|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#321 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 348
Дякував: 4.696
Дякували 971 раз(и) в 144 повідомленнях
|
Рыбалка
Эта ветка максимально соответствовала.
Если ошибся перенесите плз. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Рекомендую поосмотреть по диогонали, и обратите на 42 мин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Дописи: 508
Дякував: 814
Дякували 2.175 раз(и) в 299 повідомленнях
|
следующее снятие по Припяти?)))
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
![]() |
#323 |
Звідки Ви: Планета The Мля
Дописи: 1.703
Images: 1
Дякував: 1.244
Дякували 2.340 раз(и) в 677 повідомленнях
|
В этой ветке кто-то недавно писал, что отдыхал с белорусами и теперь любит этот народ.
Хочу поставить +100500!!!! Довелось с ними по работать! Это суперЛЮДИ! Особенно их дети! Не понятно, либо это на генетическом уровне, либо сказывается, то что они живут фактически за железным занавесом, но я бы с ними и в ЕС и в ТС пошел не задумываясь!!! |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#324 | |
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Виброхвостка (04.10.2013)
|
![]() |
#325 |
Звідки Ви: Киев (Сталинка), ветеран труда
Дописи: 234
Дякував: 2.286
Дякували 227 раз(и) в 106 повідомленнях
|
Всегда приезжал в Минск, как в родной город! По моим соображениям, белорусы имеют вполне европейский менталитет. По классификации Д. Дудаева это - "народ овец". Нашёл в Википедии, что их (и, возможно, мои) предки - кривичи. Мелодичным их говор не считаю. Родился и прожил 17 лет в 500 м от белорусской границы. До сих пор помню слова: кирмаш, коршак, бутьян, балазе, сирено, опорх, ти ёсь (есть ли) и мн. др.
Востаннє редагував KilgorTraut: 01.10.2013 о 18:31. |
![]() |
![]() |
#327 | |
Banned
Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
|
Цитата:
як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. Любіть Україну у сні й наяву, вишневу свою Україну, красу її, вічно живу і нову, і мову її солов'їну. Між братніх народів, мов садом рясним, сіяє вона над віками… Любіть Україну всім серцем своїм і всіми своїми ділами. Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі, у квітці, в пташині, в електровогнях, у пісні у кожній, у думі, в дитячий усмішці, в дівочих очах і в стягів багряному шумі… Як та купина, що горить — не згора, живе у стежках, у дібровах, у зойках гудків, і у хвилях Дніпра, і в хмарах отих пурпурових, в грому канонад, що розвіяли в прах чужинців в зелених мундирах, в багнетах, що в тьмі пробивали нам шлях до весен і світлих, і щирих. Юначе! Хай буде для неї твій сміх, і сльози, і все до загину… Не можна любити народів других, коли ти не любиш Вкраїну!.. Дівчино! Як небо її голубе, люби її кожну хвилину. Коханий любить не захоче тебе, коли ти не любиш Вкраїну… Любіть у труді, у коханні, у бою, як пісню, що лине зорею… Всім серцем любіть Україну свою — і вічні ми будемо з нею! |
|
![]() |
2 користувачів подякували |
KilgorTraut (01.10.2013), V_pugach (02.10.2013)
|
![]() |
#329 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Всем спасибо кто помогал с фильмами- результат покажу после 5 числа в веселых картинках....
![]() надо еще помощь надо ИЗВЕСтНЫЕ песни в которых поется про рыбалку или есть слова о ней. Ну например гр.Чайф песня Ой-е (скорей бы лед встал пошел бы тогда на рыбалку) или ВВ - були на сели ( Були-ли на ставку, Ловили коропів, Зозуля кувала, Рахувала тричі Раз-два-три.) Потому что по поиску выдется куева туча песен типа Вася Неизвестный Песня о рыбалке тут поссылке их под 100 но я из них если 5-10 слышал и знаю то хорошо... [[Ссылки только членам профсоюза. ] Кто может что вспомнит - буду благодарен Песни [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] уже есть в списке... Подскажите еще чтото..... тоесть НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО вся песня про рыбалку - возможно просто фрагмент Ответы лучше в личку ![]() Востаннє редагував Роман(РМ): 02.10.2013 о 15:48. |
![]() |
![]() |
#331 |
Модератор
Звідки Ви: Киев, м. "Лыбидская"
Дописи: 2.134
Blog Entries: 5
Дякував: 6.933
Дякували 4.843 раз(и) в 1.111 повідомленнях
|
То Роман(РМ)
[[Ссылки только членам профсоюза. ] (У ptica69 строка из этой песни в подписи стоит)
[[Ссылки только членам профсоюза. ] думаю вы её тоже слышали, давно правда.. [[Ссылки только членам профсоюза. ], надеюсь эта песня тоже многим знакома. ![]() |
![]() |
ptica69 (05.10.2013)
|
![]() |
#332 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
S.P.O.R.T
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Текст
|
![]() |
2 користувачів подякували |
ptica69 (05.10.2013), Виброхвостка (04.10.2013)
|
![]() |
#333 | |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
Цитата:
![]() А еще я очень люблю вот эту : [[Ссылки только членам профсоюза. ] Gone Fishing I'm going fishing I got me a line Nothin' I do's gonna' make the difference So I'm taking the time And you ain't never gonna' be happy Anyhow, anyway So I'm going fishing And I'm going today I'm going fishing Sounds crasy I know I know nothing about fishing But just watch me go And when my time has come I will look back and see Peace on the shoreline That could have been me You can waste whole lifetime Trying to be What you think is expected of you But you'll never be free May as well go fishing "Ушёл на рыбалку" Я иду на рыбалку Я подвёл черту Что ни делай – ничего не меняется Поэтому я решил взять паузу Никогда не будешь счастливым Никак при любом случае Поэтому иду на рыбалку И иду я сегодня Я иду на рыбалку Звучит это дико – это я знаю Я ничего не смыслю в рыбалке Но ты просто посмотри мне вслед И когда настанет мое время Обращусь взором назад и увижу Покой на побережье И это мог быть я Можешь потратить все свое время Пытаясь быть тем Кого от тебя ожидают Но свободным не будешь никогда Может, тоже пойдёшь на рыбалку… А это из детства(кино в смысле ![]() Текст песни: Люблю я летом с удочкой Над речкою сидеть, Бутылку водки с рюмочкой В запас с собой иметь. Бутылку водки с рюмочкой В запас с собой иметь. Вот вытащишь плутовочку, Насадишь на крючок, Закинешь, выпьешь рюмочку И ляжешь на песок. Закинешь, выпьешь рюмочку И ляжешь на песок Лежишь, а рыбка клюется, Сомненья далеко, Порою так наклюешься, Что встать уж тяжело. Порою так наклюешься, Что встать уж тяжело. Вот бьют часы полночные, И сам ты рад-нерад, С добычею несчастною Плетешься уж назад. С добычею несчастною Плетешься уж назад. [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#336 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 728
Дякував: 3.162
Дякували 5.921 раз(и) в 446 повідомленнях
|
Ребята! Нужна помощь сварщика.
Народ! Нужен сварной. В двух словах: Печка
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Внутри прогорели трубы(треснули). Может кто-то занимался такими делами? Плюс на СТО есть еще поточные работы по сварке. Ответ-в личку. За ранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#337 |
Дописи: 5.797
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
ох и геморное это дело... зайди на строимдом там есть спецы... изготавливают и ремонтируют... ныне булерьяны изготавливают три конторы в Украине...
|
![]() |
Dixan (04.10.2013)
|
|
|
|