|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
![]()
Нерестовый запрет однако. Если кто не знает где, как и на что надо ловить в этот период - модеры научат.
ОТЧЁТЫ С ДЕСНЫ В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ СРАЗУ УДАЛЯЮТСЯ С БАЛЛАМИ - будем так лечить слепость и невнимательность. Востаннє редагував Adm1: 09.04.2012 о 07:31. |
|
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#321 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
|
![]()
Про сегодняшний особенный день можно написать кратко "На рыбалке был норму к праздничному столу словил, кайф получил", но я опишу поподробнее.
![]() После вчерашней рыбалки поставил себе будильник на сегодня, ведь у меня личная традиция начинает зарождаться на свой ДР идти Джиговать и мне 100% повезет так было и в прошлом году, только пришел с 3-го заброса утулил Судака на 1,2 кг в отчетах за прошлый год, соседи которые Джиговали рядом спрашивали ничего ли я не ел и т.д. ![]() Утром звенит будильник искав его под подушкой укололся об свою недельную щетину, ну а что я уже неделю как в отпуске)) но сегодня день особенный надо брица) - В этот день родили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! Мне сегодня 30 лет!. (с) Ю.Хой. Решил идти на рыбалку как огурчик умылся, побрился , надел новячий костюм adidas купленный накануне и кросы тоже адидас - фирма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачи и НХНЧ! Спасибо тебе Днепр за подарок! p.s. Не жабить))) Востаннє редагував ovm: 18.04.2012 о 18:46. |
![]() |
150 користувачів подякували |
![]() |
#322 |
Звідки Ви: г.Киев.
Дописи: 66
Дякував: 457
Дякували 2.034 раз(и) в 36 повідомленнях
|
Тоже место и тоже время , удалось поймать пару штук.
![]() |
![]() |
65 користувачів подякували |
![]() |
#323 |
Banned
Звідки Ви: Украина
Дописи: 56
Дякував: 83
Дякували 252 раз(и) в 36 повідомленнях
|
Удочки в машине катаются , заскочил поджиговать на часик после работы в районе МоМоста
2 удара - 2 судачка 600 и 800грамм все в шахту .. .... фото нет... ![]() |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#324 |
Звідки Ви: Киев, Newбеличи
Дописи: 330
Blog Entries: 3
Дякував: 8.403
Дякували 2.195 раз(и) в 105 повідомленнях
|
Днепр, Киев
Понедельник, 16 апреля.
Рыбачил почти в центре Киева. Время рыбалки - 15:45-19:50. 1 фидер, один крючек.Колокольчик - на фарт ![]() Списываю результат исключительно на погоду. Смотрите фото. Востаннє редагував Sem: 20.04.2012 о 01:03. |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#325 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
разловил)
ночера, Домовым
![]() Может и не писал бы, так похвастацца же хоцца - две недели мучался мыслью "опять сэкономил на хобби, вот и не бурчи!" ![]() в прошлом году сосед раздавил мой любимый KONGER ZANDER 5-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня, начитавшись отчетов, выперся на прошлогодние грядки(всего-то под ЮМ) с настроем "или я тебя разловлю, или ты будешь гнить в шкафу с сивейдой!!!" ![]() Ну к статистике: с 17.30 до 23.30 - ЮМ До темноты пробовал от 7 до 20гр = несет ![]() ![]() аа, ну так к чему это я - прутом доволен - нагружал до 24 - справляется! на поклевке просекал щеку с "полтычка", осталось зацепить че-нить под 3-5 и посмотреть на поведение, а пока я радостный ![]() ![]() На днях я туда еще пойду, так что если че - увидимсо ![]() |
![]() |
58 користувачів подякували |
![]() |
#326 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь, река Днепр
Дописи: 1.347
Дякував: 1.274
Дякували 3.094 раз(и) в 495 повідомленнях
|
Сегодня в 6-15 на заливе Наталка клюнул судак килушный. Клюнул на Кайтек СвингИмпакт3,5'' Дальше покидал разного-всякого, но всё без толку. Спасибо матери-природе за клеваку и удовольствие!
|
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#327 |
Звідки Ви: Стольный град Киев. А Родина моя Русановка. Временно Радужный :)
Дописи: 65
Дякував: 937
Дякували 1.306 раз(и) в 43 повідомленнях
|
Боковой кивок.
Ходил вчера и позавчера после работы погонять ротанчика на боковой кивок. Ротан стоит под берегом. Глубина поимки всех ротанов до 20- 40см. Глудже поклевок не было. Попадались не плохие, до лодошки. Рыбачок посоветовал вместо лески поставить шнур, говорит на клев не повлияет. Вчера попробовал, и таки да, на клев не повлияло, и снастей не оторвал. На бокоплава с подсаженым червяком подержал гарного карася, но на мармышке поломался крючек. Карась клюнул в месте где глубина примерно 1м, но клевака была с пол воды. Шо вам сказать, держать гарного карася на удочке где максимум 1,5м лески, это ни счем не сравнимое удовольствие. Когда при каждом жиме удочка сгибается в бублик.
Прочитал вчера объявление в парадном и был приятно удивлен. В субботу организовеют субботник по уборке озера. Обязательно пойду. А то уже не озеро, а какая то помойная яма. Всем правильным рыболовам НХНЧ. |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#328 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 61
Дякував: 1.731
Дякували 3.776 раз(и) в 58 повідомленнях
|
Один на двоих
По случайному стечению обстоятельств оказался на рыбалке в районе 1 шлюза. Из инвентаря один спиннинг на двоих. На поклевки надежд не было, но проехать мимо не могли. Пришли на берег, народу не так и много, со спиннингом никого, все фидеристы. По улову - не очень и в основном мелочь, говорят до Пасхи лучше было, попадались весомые экземпляры. Итак, начинаю ловлю со сьедобки KEITECH SWING IMPACT 3.5 , чебурашка 18 гр., забросов 10 на промежутке берега 50 м "нихт клювом клац клац", небольшой выступ на берегу, бросок, на второй ступеньке БАЦ, подсечка, ЕСТЬ, организм резко вышел из коматоза, минута сопротивления, агапчип на берегу. Первые секунды мозг пытался переосмыслить происходящее, Серега говорит дай спиннинг, мол поймал - теперь моя очередь, а я как бы понимаю что жадничать не хорошо, но рука не розжимается и крепко держит спин. Но все таки я себя переборол и отдал снасть, судорожно наблюдая что сейчас будет, и как всегда ничего не произошло. Смена приманок не принесла результата. Проходим по берегу еще 500м, и ОП. И как всегда происходит на рыбалке, звонок мобилки мол так и так нужно СРОЧНО, ехать. Поматерившись так тихонько, что даже плотва перестала не на долго клевать, идем к машине, но инстинкт берет свое, возвращаюсь на туже точку, первый заброс, первая ступенька, БАЦ, еще один агапчик, примерно такого же размера. Быстро собираю снасть, фотосесия, рыбу отпускаем по причине банального недороста до нормы сантиметров так по 6-7 и с полными штанами счастья домой. Еще одна точка открыта. Всем правильным НХНЧ
|
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#329 |
Дописи: 27
Дякував: 77
Дякували 537 раз(и) в 12 повідомленнях
|
утреняя раздача судаков
Раздача судаков сегодня была 6.00 до 7.30, после поднялся северо-восточный ветер и клев как отрезало. Немного успели поймать. Кум джиговал я ловил на бородку, джиг победил.
|
![]() |
61 користувачів подякували |
![]() |
#330 |
![]()
Вот я так и думал...как только зацветут абрикосы, так и агап попрёт на нерест.
Вчера. Неспешно встречаемся со Славой Монахом на Левобережке. Ну и рулим в Гидропарк. Всегда в это время ловим хищника на Десёнке. Были сомнения-А зашёл или нет? Потомушо непонятная весна в этом году. Предыдущие выходы в одиночку были безрезультативными ![]() ![]() ![]() ![]() И чо он такой...непоседливый?! ![]() ![]() |
|
![]() |
75 користувачів подякували |
![]() |
#331 |
Звідки Ви: г. Киев.
Дописи: 1
Дякував: 88
Подякували 45 раз у одному повідомленні
|
16 апреля с друзьями поехали порыбачить на р. Десна в Черниговской области не далекого от г. Остёр. В 6-30 уже были на месте часиков в 7 закинулись, ловили на красного погода конечно не радовала но мы надеялись что рыба на второй день пасхи будет клевать, но увы до 12-00 всего пару раз зазвенел бубенчик и то не внятно. 12-30 решили пообедать и тут прорвало начало так брать что не успевали закидывать, но мелкая. Просидели мы до 15-00 и начали собираться и вот итог нашей рыбалки не много но приятно. Пишу в первый раз. ВСЕМ УДАЧИ!!!
|
![]() |
![]() |
#332 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 112
Дякував: 3.586
Дякували 940 раз(и) в 58 повідомленнях
|
19.04.2012, НН, Джиг
Доброго всем времени суток!
Сегодняшнее утро решил посвятить охоте за судаком на хорошо всем известной набережной. Можно сказать, что и получилось, и нет, поскольку ни одним хвостом не разжился, но домой всё равно ушёл довольный, надышавшись и набросавшись. ![]() Следуя маршрутом от МоМо, первый заброс решил сделать на первой перспективной точке - с правой стороны опор ЖД моста. Обрыв. Перевязываюсь, второй заброс (там же) - опять обрыв. Не знаю, что там на дне приютилось, но я, выматерившись, как положено, отошёл метров на 50 дальше. Больше обрывов не было. ![]() Ловил с 06:30 до 09:00, упирался в съедобку от Keitech и Reins. Первая молчала категорически, вторая отозвалась одним ударом на 3-4 ступеньке из серии "стук в руку". Хорошенький такой (на 4-дюймовый G-Tail Grub), но без результата. ![]() Плотву (и пр. бель) на НН никто, за исключением одного дедушки, расположившегося ближе к ЖД мосту с двумя стальками, не ловил, зато противоположный берег (Труханов о-в) был просто усеян фидерами и авто. "Джигитов" помимо меня хватало, но по наблюдениям "исподлобья" при мне никто результата также не поимел. В 9-ть утра полил совсем уж по-неприличному сильный (но, как оказалось, вновь не очень продолжительный) дождь, и я решил собираться. По дороге домой впервые в этом году увидел смачную грозу (и, соответственно, услышал первый гром), что завершило картину утренних впечатлений. ![]() Ну и, чтобы разбавить сухой и никому не интересный текст, несколько фото на тему "Пасмурное утро на НН". ![]() Всем правильным - НХНЧ! ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#333 |
Звідки Ви: село Киев, менеджер по уборке территории
Дописи: 119
Дякував: 4.107
Дякували 2.696 раз(и) в 82 повідомленнях
|
Апрельский голавлик или кто ищет тот всегда найдет!
Отчитаюсь за пятниццо- у многих пятниццо пришел и забрал мозк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По приезду раздуплился что силиконовые приманки вернее джиг-вжик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вывод: кто лезет в чигири сквозь колючку и преграды - узнает из какого места выделяется адреналин ![]() ![]() ![]() Отаке!!! кстатти в ттехх чигирях нарвал шиипоовника на узвар, спасибо матушка-природка, гнездо чьето сфоткал-судя по размерам африканский гриф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем правильннымм рыбацюгам НХНЧ! __________________________________________________ __ Уважаемый ведущий телепередачи "Рыбачте с нами" не надо нас дурить, не рыбак вы вовсе- все свои передачи Вы ведете абсолютно трезвым! |
![]() |
68 користувачів подякували |
![]() |
#334 |
Воскресенка
Дописи: 2.559
Blog Entries: 29
Дякував: 1.432
Дякували 20.028 раз(и) в 1.123 повідомленнях
|
первый жерех
![]() ![]() Сегодня в черте города там где и shupikog...(отдельный Привет) видел Максима...ник не знаю...я уходил он только разматывался... частенько тут отчеты марает...говорил: "Жди отчета"=))) ![]() один сошёл прямо под ногами...парочку выпустил...по серединке маленький но первый этой весной...сидел на кукане...потом поднял,а он издох ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Всем привет и НХНЧ!!! |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#335 |
Звідки Ви: Киев, Лесной.
Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Images: 2
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
|
сегодня были на трухашке я и Senat. цель - плотва естесно))
оба рыбу видели и поймали. до нормы далеко.... из крупоной плотвы только 2. все что меньше ладохи отпускалось . мужики рядом разловились 2 карасями.. и это на сильнейшей течке... ![]() ![]() конкретно зарядивший дождь заставил ретироваться. Свой кусочек счастья отхватили ![]() жду фоток от Тимохи! |
![]() |
![]() |
#336 |
Дописи: 2.224
Дякував: 7.105
Дякували 17.373 раз(и) в 1.231 повідомленнях
|
Плотва.
ИМХО, прошла плотва.
![]() ![]() ![]() ЗЫ Сегодня, в отличном месте, поймал всего пару не крупных рыб (самцы грамм по 300та... шершавые как наждак, и все молоки выпустили, когда с крючка снимал). Ещё было много плотвинной "срани"... Из нормальной рыбы клевала... Товарная густера, подлещ, и немного синца (у соседей проскакивала чехонь). ЗЫзы Думаю в следующий раз уже буду пробовать ловить с кормом. ![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Прогулка по берегу в поисках жереха
Сегодня Днепр, в черте города.
Не смотря на дождь запланированный выход на рыбалку не отменил и за упорство был вознагражден ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
119 користувачів подякували |
![]() |
#338 |
Звідки Ви: Киев, Н-Беличи, Сахалин
Дописи: 38
Дякував: 3.555
Дякували 1.195 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Сегодня, НН
Думал поУЛтить по заливам, но брат подбил на НН на пару часиков, ну что ж -вдвоём веселее. Пришёл опять около 11. Рыбаки были восновном справа от Нового, я к "сиденьям". Из тяжёлого в запасе было паратройка 10-ти граммовок, ловить можно. На первом же забросе-вроде как по голове кого-то стукнул. Второй, третий-кто-то стучит. Вскоре был изловлен клыкастый монстр грамм явно до ста, уплыл. Пришёл брат, у меня сразу поклевка на волочении на бугор перед ямкой - есть,прикольно на УЛ тянуть,этот околозачетный. Дальше было пару поклёвок спустя мин 15-20, у брата тоже, но все мимо. И всё. Клёв выключили, включили дождь. Пошли искать, но кроме как обрывов ничего не добились. Такое....
|
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#339 |
Звідки Ви: Киев, Радужный
Дописи: 133
Дякував: 726
Дякували 1.417 раз(и) в 66 повідомленнях
|
Выскочил сегодня вечером (с 18 до 21) на МоМо.
Поклевки были с первого заброса до 20. Лучше всего на 2 белых. По берегу видел в садке неплохого подлеща (стремящийся лещ ![]() После того как начали давать воду, как обрезало. Ни длинна поводка, ни комбинации не дали результат. Из досадного сход под берегом хорошей плотвицы. На глаз за полкило. Но, зато получено удовольствие от вываживания ее аквалайтом. "Размочил" его по "средней" рыбе. Впечатления отличные, палочка работает на "ура", чувствительность супер. Рыбацюг в 18 было много, но все смотались к 20:00. Всем НХНЧ! ![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Звідки Ви: Polska,Szczecin
Дописи: 402
Images: 15
Дякував: 823
Дякували 2.864 раз(и) в 224 повідомленнях
|
Два отчета.
Первый - несколько запоздалый,с поездки к отцу на Украину.К сожалению,сама рыбалка была никакая - за 2 выезда одна уклейка на искуств.мотыля.Правда,перед отьездом вместе с сыном были на воде,видели,как вытаскивали неплохую плотву. На фото,кроме местного "асфальта" и воды( кстати,уклейка взяла на самой течке со дна),есть дот так называемой "линии Сталина" - в 30-е годы на западных границах,т.е.на территории Хмельницкой области,было выстроено несколько сот,а может и тысяч,таких вот дотов,которые были соеденины подземными коммуникациями.После 39 года все это оказалось ненужным и пришло в запустение.Полазил я по ним.... Вторая рыбалка - в прошлую субботу.У нас достаточно тепло,хотя утром всего +4-6,но без ветра,и солнечно.Мои раздумья,куда поехать,прекратились,когда увидел,что срок лицензии на "дикие" воды истек.Пришлось ехать на коммерческий пруд.Клевало хорошо,на кукурузу с подсадкой пары белых.Результат - на фото.Есть и общий план(ну, почти общий) места - там,где навесы - карп от 10 до 34кг(рекорд Польши),проводят разные соревнования по карпу.Я ловил на малом пруду,в углу.Один был так кила на 2,5 -3,остальные - 500-600гр.Ловил только на удочку,удовольствия немерянно.Домой пара карпиков таки уехала,испек с чесноком и сметаной в духовке.No comments! |
![]() |
83 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|