|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2016 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#321 |
Звідки Ви: Киев. Политехнический институт
Дописи: 27
Дякував: 4
Дякували 172 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Воскресенье Десна
Решыл опять пару часиков порыбачить на Десне на фидер.Народу тьма и это в 50ти километрах от столицы.Пытаются ловить даже там где рыбки и не должно быть.Поэтому пришлось занимать очень неудобное место.Результат за три часа небольшой улов мелочи и приятный бонус в виде голавлика .Нажывка бутер из червя и кастера.
|
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#322 |
Звідки Ви: Полтавская обл., Диканька
Дописи: 64
Дякував: 11
Дякували 582 раз(и) в 16 повідомленнях
|
Сет вихідного дня
Не зважаючи на несприятливі погодні умови, я не зміг втриматися від спокуси випробувати свої нові приманки від Dragon на давно облюбованній водоймі. Прибувши на місце відразу зібрав два лайтових комплекта і «lets go» !
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Третина водойми була покрита маленькою кригою, це свідчило, що вода охолола, відповідно хижака потрібно шукати по дальше від берега. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Ставлю 8 гр. + Fatty pro 2,5 ” в цікавому кольорі D-41-400 , виконую максимально дальній заброс. З четвертої спроби «паркую» невеличкого щупака, в подальшому дана приманка спрацювала ще три рази. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Потім все притихло. Вирішую доловитись у даній точці змінивши силіконову приманку за залізну. Для максимально дальнього забросу ставлю коливалку Брайт фішінг Атом 14 гр. в золотому кольорі і виконую максимально повільну проводку. З другої спроби паркую ще одного шнурка. Висновок: тактика спрацювала і точка також. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Переміщуюсь до більш глибших ділянок водойми. Покльовки трохи припинилися, впродовж години лише пару тичків і один відкушений хвіст у приманки . На годиннику 09.30, вирішую повернутися на «козирне» місце , ставлю 8 гр. + морковний мансовський твістер з надією спіймати судака, з другого заброса покльовка, але в процесі виважування риба поводить себе явно не як судак, з’ясувалося, що знову невеличка щучка . [[Ссылки только членам профсоюза. ] Невеликий перерив у активності кльову риби змусив мене спостерігати за сусідніми рибалками, які час від часу доставали рибу з води. Я помітив, що вони полоскали коливалки. Спочатку вирішую обловити ближню а потім і дальню дистанцію. Для облову мілких ділянок ближньої дистанції відмінно підійде коливалочка Karas від Dragon в кольорі srebny mat czern., а для дальньої 12 грамова Vydra від Dragon в серебристого кольору та Брайт фішінговський Атом 14 гр.. Результат обраної тактики довго чекати не заставив, приблизно за 30хв. було зловлено ще 6 хвостів. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Задоволення отримано, настрій на висоті. Вся риба була відпущена підростати. Час рушати додому, бо далі по плану пік-нік з родиною. Всім добра та гарного настрою ! |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#323 |
Сорокошичі.
Закриття весняного сезону, 26-27.03.
Пошукавши півтори дні судаків, яких чітко малював ехолот, та так і не підібравши до них ключик (один малюк не рахується), я вже готова була ні з чим повертатися додому. Народ теж щось не дуже хвалиться уловами, хіба що чула про супер-кльов судачків. Човнів - море, всі щось намагаються знайти: хто вперто тролить, хто на біленькій стоїть, хто швидко переміщається з місця на місце, зриваючи наш човник з якоря... Багато зустрічей з друзями і нові знайомства, сонячні дні та морози вночі і на світанку, приліт та спів пташок, очікування розквіту всього живого навколо - що ще потрібно для того, щоб скинути з себе гніт і клопоти міського життя? Таки потрібно ще щось. Точно знаю що: потрібен КЛЬОВ! ![]() Нептун таки зжалився, почувши мою відмову далі рибалити. ![]() Знайдено секретну точку, де клюють тільки залікові щуки. Причому - на джиг. Причому так класно, що без запису на відео і не передати всіх відчуттів, які переживаєш в оті секунди після покльовки! Скажу так: джигую собі я, джигую... І тут легенький такий 'торк!'.А через два підкиди раптом шнур почав 'танцювати' - вітру нема, що б воно означало? - думка не встигла завершитись, як хтось рвонув у мене з рук спінінг... ооооооооооо.... фрікцион затиснутий, як на судака.... ооооооооооо.... Клюнула 'на вертикалі'. майже під човном... ... треба поспішати, виводити гліссом! ...'не спіши, не рви, що ти робиш?' - з-за спини, як з того світу.... 'ФРІКЦИОН!!!!' - а я що вже зроблю? Тут ось пащека відкрилася, наче жерло вулкану, величезна і зубата! Хоч би не промахнувся підсакою!!! ..... Всьо. Трусило мною хвилин 15. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Щира подяка Шаманову за оцю цяцьку, яка подарувала перший в цьому році 'рекордик' - щука 3700!!! Закриття відбулося. Тепер чекатимемо літа... ![]() |
|
![]() |
125 користувачів подякували |
![]() |
#324 |
Звідки Ви: Украина, Киев, Соломенка, Турецкий городок
Дописи: 42
Дякував: 1.015
Дякували 1.333 раз(и) в 35 повідомленнях
|
Горбачиха
На одном месте с 9 до 10 - Оп. На втором с 10 до 14 . Поклевки с 10 до 12, две профукал, на 3-ей влетает дуплет, ну, думаю, поперло и пришел ОП.
Корм : ячка+молотый горох + б/у опарик и кастер. Поводки 10-25 см. Наживка - пена+опарик, красный+кастер. |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#325 |
Звідки Ви: г. Киев, инженер строитель.
Дописи: 9
Дякував: 194
Дякували 221 раз(и) в 9 повідомленнях
|
27.03.2016 Украинка
Воскресенье 27,03 собрались с кумом на открытие и закрытие лодочного сезона. Но неожиданно кума вызывают на работу, и мне нечего не остается, как ехать одному. В последствии я не пожалел, а кум огорчился. Поимел 11 поклевок щуки, 6 запарковал, 3 в процессе отстегнулись, и 2 хороших тычка но мимо. Щучка мелкая +- 1 кг, работал воблер Lucky John Pro Series Basara 90 SP.
|
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#326 |
Звідки Ви: Киев , Харьковский
Дописи: 17
Дякував: 5.117
Дякували 813 раз(и) в 15 повідомленнях
|
28-29 шлюз
Фидер .В районе 2 шлюза .Два дня .
Клюет только с мотилем . Наживка мотиль+апариш+пенка . Дистанция 40-60 метров. МНОГО сходов прям под берегом. |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#327 |
Звідки Ви: г.киев,подол
Дописи: 127
Дякував: 15
Дякували 2.685 раз(и) в 97 повідомленнях
|
Привет из КО!!!
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
67 користувачів подякували |
![]() |
#328 |
Днепр. Сегодня. Клевало очень слабо. Работала только пена с пучком мотыля
На опарыша так и не увидел ни одной поклевки. Зато погодка была супер! |
|
![]() |
94 користувачів подякували |
![]() |
#329 |
Звідки Ви: г. Киев, святошинский
Дописи: 89
Дякував: 3.408
Дякували 1.666 раз(и) в 67 повідомленнях
|
Сегодня, размагнитка,ниже Юж. моста.
Так и чувствовал по погоде, что Петрович неминуем.., поэтому и начал ловить в 10-00. Пока лодка шла к яме, заметил обреченно - грустные лица балансирщиков , притом все отворачивались.. Петрович рулит, понял я
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#330 |
Звідки Ви: Киев-Троещина
Дописи: 81
Дякував: 1.464
Дякували 2.331 раз(и) в 48 повідомленнях
|
Крест
Вечер добрый, сегодня с товарищем поехали на крест за плотвой, закрыть лодочный сезон перед запретом. Рыбку нашли быстро, отозвалась она тоже быстро
![]() С рассвета до 11:00 клев отличный, вся рыбка крупная, больше ладони, мелочи не было. Потом клев пропал ![]() Решили сместится, и это было ПЕЧАЛЬНО!!!! Товарищ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клевало на белого и белый с пеной, на красный редко но метко.В основном клевала плотва, пару сень и один подлещ. Погодка порадовала, рыбка тоже, воздухом надышались, веслами на махались, день прошел не зря ![]() Всем НХНЧ!!! |
![]() |
67 користувачів подякували |
![]() |
#331 |
Звідки Ви: г. Киев - Оболонь
Дописи: 18
Дякував: 1.313
Дякували 721 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Весна
Походу рыбка ждет запрета чтобы спокойной погуляца!
![]() |
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#332 |
Звідки Ви: г. Киев - Оболонь
Дописи: 18
Дякував: 1.313
Дякували 721 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Весна
Доброе день всем домовым!
Сегодня с утречка решил пару часиков времени (с 06-00 по 09-00 ) приятно провести на Днепре (близ Хотяновки). ![]() ![]() Добрые люди, подскажите пару интересно – перспективных мест на Верблюжьем и Собачье Устье заливах. Всем НХНЧ. |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#333 |
Звідки Ви: Київ, Оболонь.
Дописи: 139
Дякував: 330
Дякували 2.437 раз(и) в 75 повідомленнях
|
Вот я и дома. Рыбалка завершена. Хоть и не очень хорошо по рыбе, зато шикарно по количеству полученных положительных эмоций. Которые слегка подпортил один дядя. Ну как подпортил, после него еще больше поперло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував RadFox: 31.03.2016 о 09:11. |
![]() |
112 користувачів подякували |
![]() |
#334 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
Вчера на Десне с лодки.
Ловил вчера с товарищем на бортовые удочки с кормом. С 9-00 до 15-30 очень слабо... стояли на глубине четыре метра, редкие клеваки плотвы на красного, мотыль и белый глухо...
Норму наковырял... плотва проскакивала до 500 гр. ![]() С лодки я закрылся. Теперь пару месяцев половлю с берега в черте города. Места я разведал ещё на лодке... будем пробовать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
87 користувачів подякували |
![]() |
#335 |
Звідки Ви: Ужгород. Рыбачу по выходным.
Дописи: 108
Дякував: 2.000
Дякували 2.604 раз(и) в 75 повідомленнях
|
Сегодня
Красиво, но без рыбы
![]() |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#336 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 340
Дякував: 578
Дякували 1.907 раз(и) в 142 повідомленнях
|
Был вчера р-н 4-5 шлюзов + основное русло. Накатал 38км на 8литрах
![]() Струя весь день ....... пошел паводок наверное. Рыба разбавлена водой. Бель таки нашел, и под ней увидал пастухов благодаря Лорику. Стайка держалась на обратном течении на перепаде с 4 на 12метров. Заметить тот самый тычок кода шнур и джиг головка 30грамм бьется об бель очень сложно----но интересно ![]() Добил конец дня над этой стайкой ![]() Уехал с пустыми куканами домой ![]() Сезон джига подаренный такой ранней весной заклыл ![]() К июню свалю на Рось месяца на полтора ![]() |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#337 |
Звідки Ви: Киев. Механик
Дописи: 22
Дякував: 1.788
Дякували 750 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Последний день отпуска
С 7ми утра уже приступили с товарищем к процессу
![]() ![]() |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#338 |
Звідки Ви: город Чугуев
Дописи: 10
Дякував: 0
Дякували 512 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Рыбалка выходного дня на реке Северский Донец. В один из трех своих выходных вырвался к реке. Решаю ловить лайтовым комплектом. Буду пробивать русло и дальнюю бровку. Начинаю ловлю с выйгранной недавно на фесте приманки Bait Breath U30 Fish Tail RINGER 2.8 на 4 гр. Первая поклевка с русла приносит неплохого окуня.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Потом происходит невнятная придавка ко дну, резкая подсечка и после непродолжительного вываживания подбагренная толстая плотва оказывается на берегу. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Это не в зачет. Ну все же удовольствие от вываживания получено. Ставлю фаворита прошлых рыбалок Noike NINJA 3. И под обрывистым берегом с ямки ловлю приятного горбачика. [[Ссылки только членам профсоюза. ] А след за ним окунька поменьше. На очередном забросе четкая поклевка на выбросе. Сразу было понятно, что это щука. Снова сработал силикон NINJA 3. [[Ссылки только членам профсоюза. ] И под конец рыбалки долавливаю еще маленькую щучку под самым берегом. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Шнур Intech Furios продолжает радовать. Уже около 15 рыбалок с ним, а цвет шнура практически не изменился. [[Ссылки только членам профсоюза. ] За рыбалку я не поймал трофейной рыбы но этого мне хватило, чтобы получить массу позитивных эмоций. Вся рыба отпущенна обратно. [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] НХНЧ |
![]() |
70 користувачів подякували |
![]() |
#339 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 9
Дякував: 14
Дякували 74 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Залача стояла опробовать приобретение [[Ссылки только членам профсоюза. ].
Дождик с утра не подвиг на дальние путешествия -поэтому Гидропарк напротив Русановки чуть ниже камней на выходе из пролива. До подачи воды исключительно мелочь под утопление. По струе с дистанции 80 м плотва штук 15 400 -500 гр. Мотыль в игноре. Работал "взрослый" бутерброд : красный+ опарыш+кастер. С кормаком менее 120 гр по течке делать нечего. Отдохнул. Палкой доволен - сверх ожиданий. Фото не делал |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#340 |
Звідки Ви: Новополоцк
Дописи: 97
Дякував: 481
Дякували 2.891 раз(и) в 85 повідомленнях
|
Мечтатель.
![]() Так как ты ловишь, расскажи? Так и ловлю: хожу, мечтаю... Стою на берегу Двины И спиннинг от души бросаю. Так день могу я откидать, Поклёвки даже не увидеть. Но продолжаю я мечтать, Стараясь реку не обидеть. Она, в ответ мне подмигнув, Моих сапог волной коснулась, И, что-то тихо мне шепнув, Лучами солнца улыбнулась. В ответ и я ей улыбнусь, Лица морщинки изгибая, Не молодой уже давно, А как ребёнок улыбаюсь. Сомяра. Востаннє редагував сомяра: 31.03.2016 о 17:43. |
![]() |
75 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|