|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов? | |||
Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
261 | 66,08% |
Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. |
68 | 17,22% |
Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) |
66 | 16,71% |
Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#3261 |
![]() |
![]() |
#3262 |
Звідки Ви: Киев, Тампере
Дописи: 112
Дякував: 13
Дякували 157 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Если устанавливать правила на фотки то начнутся мраки. Очень тонкая грань. Со стороны Гринписа то мы тут все живодеры
![]() Востаннє редагував vVladimir: 08.11.2012 о 21:14. |
![]() |
![]() |
#3263 |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
Отчеты о рыбалке для меня лично всегда имели в первую очередь высокую информативность. Было понятно как ловится рыба и ловится ли вообще. Может давление и все такое.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3264 | |
Звідки Ви: Київ, Вітряні гори
Дописи: 1.082
Дякував: 3.664
Дякували 8.411 раз(и) в 664 повідомленнях
|
Цитата:
![]() И как туда любители одуванчиков заходят ?? ![]() ![]() Грань действительно тонка и ньюансов масса. Для кого-то это нормально, а у кого-то паника при виде. Серега, здесь тоже есть раздел "Дневники". Но как-то не прижилось наверное .. Востаннє редагував paranoid: 08.11.2012 о 21:28. |
|
![]() |
![]() |
#3265 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.133
Дякував: 22.076
Дякували 16.702 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
Сразу говорю:ЭСТЕТОМ НЕ ЯВЛЯЮСЬ!!!На ванны-тазики мне пофиг,также пофиг и на то во что одет рыбак и торчит ли у него изо рта чинарик.К переловам отношусь довольно лояльно.А также мне вообще до лампочки завален горизонт в фото или нет или сколько там фоток в отчёте выложено.Я вообще ставлю "спасибо" ВСЕМ кто выложил отчёт.Хотя бы за то,что человек не поленился пальцами по клаве постучать.
Но при всём при этом голосовал за "Модерировать".Исключительно из тех соображений,что тогда для тех,кому не нравится ванна-мойка-перелов-ватник-яичница и прочая лабудень,просто не будет пищи для разговоров,как следствие-будет меньше срача и тему "Обсуждение отчётов" возможно не прийдётся закрывать так часто. ЗЫ.Ещё забыл добавить,что мне абсолютно плевать за какую часть тела держат щуку.Хоть плоскогубцами за плавники. Востаннє редагував Tsar: 09.11.2012 о 17:01. |
![]() |
![]() |
#3266 |
Banned
Звідки Ви: <--!-->
Дописи: 425
Images: 3
Дякував: 1.430
Дякували 1.664 раз(и) в 213 повідомленнях
|
ИМХО, конечно, но возможно отчеты бы легче модерировались и доброжелательней обсуждались, если бы они находились в своих тематических разделах. Там и единомышленников больше и "классовых врагов" почти нет. Фидеристы - у себя, спиннингисты - этажом выше. Да и традиции свои, на которые никто не посягает. А так получается коммунальная квартира со всеми вытекающими. За фотки вообще ничего не скажу, ибо тема слишком неоднозначная. Ну а голосовал за модерацию, ибо неизбежно потонем в сраче. Как-то так. (Ушел в хлам).
|
![]() |
![]() |
#3267 |
Звідки Ви: Киев, Тампере
Дописи: 112
Дякував: 13
Дякували 157 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Мне кажется потому что отчет проще написать, и как следствие в отчетах больше посещаемость, и все кто хочет чем то поделится пишет в отчеты. В дневниках бы рейтинг ввести, и меню "самые популярные", а в отчетах возможность ссылки какие то красивые с завлекаловкой давать на дневник, а что бы писали больше в дневник сделать номинацию "лучшая статья месяца" по количеству голосов, и автору в аватарку эмблемку "лучший отчет ноябрь 2012" к примеру. Думаю и стимул будет писать отчеты, которые всем нравятся, без кишок и т.д. А возможность писать комменты избавит от потребности в данной ветке, и разгрузит модераторов. Либо вообще сделать отчеты только в дневниках, и возможность сортировки по категориям: по дате, популярные, лучшие, и снастям (ультралайт, фидер и т.д.).
Востаннє редагував vVladimir: 08.11.2012 о 22:52. |
![]() |
![]() |
#3268 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ToxaZ (08.11.2012)
|
![]() |
#3270 |
Даже легкий прелов вызывал протест. Меряли миллиграммы.
Зимовальная яма - преступник. Отчеты превращаются в скучное "поехали на грядки (в скором - "законные грядки"), половили, подышали, хорошо отдохнули, всем НХНЧ...". Самое главное, что это просто буквы... Это же рыболовный, прежде всего, форум, а не правовой. Я против пропаганды ловли в запретках, на зимовалках, в нерест и т.д. Эстетика тоже у каждого своя... Ввод ограничений, пусть по факту и ничего не меняющих, потенциально дискомфортит. Теряется вот то самое самоопределение "не нравится не читай", откровенно ужасно - жми красную кнопку. На форуме неэстетичные фотки отмирают сами собой. Неудачные отчеты не набирают желаемых "Спасибок" - тоже обидно, но стараешься совершенствовать, угадать и передать настроение... Люди многократно извиняются за нелепые пейзажи и натюрморты, являя пример другим форумчанам. Я бы моРдерировал, но... Должно быть утонченное чувство меры и баланса. Тяжелейшая ноша взваливается на модеров.... Традиционно голосую за Дарта Вейдера ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3272 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.350
Дякував: 6.379
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
Работать (шариться) в соц. сетях при нормальных знаниях и умной голове можно совершенно безбоязненно. Но если юзер возомнил о себе как о великом... хана всем: компу, сисадмину и др.
Оно ж непонимает что не всегда можна нажиматьна кнопки тиа "ДА", "СКАЧАТЬ" и др. А бывает что их никто и не спрашивает, киданут червя (не навозного ![]() Поэтому, смый безопастный "секс" с соц. сетями - это отсутствие такового ![]() |
![]() |
![]() |
#3273 | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Andron (09.11.2012)
|
![]() |
#3274 | |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3276 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Че я сижу???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3277 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 387
Дякував: 254
Дякували 2.473 раз(и) в 107 повідомленнях
|
Не поленился, почитал ветку.Ехали бы вы все на рыбалку!
Переловы-еще попробуй поймай больше 3 кг! Шашлыки, яичницы-а чем не отчет? Мясо, ванны...-ну не все эстеты Завален горизонт, фото с мобильного?-не все фотографы, уметь еще надо. Давайте запретим фото на которых бутылки с алкоголем, лодки без номерных знаков, рыбаки без спасжилетов, отчеты с замылеными матами.Тошно от этой всей правильности. Мне тоже не все отчеты нравятся, но считаю модерировать не нужно.Если кто мелочи наловил или конкретный перелов, нужно вести разъяснительную работу. Может это странно, но я против того чтоб светить конкретные места лова, а в остальном полная свобода.ИМХО Востаннє редагував Птица: 09.11.2012 о 00:18. |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#3278 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.986
Дякував: 3.642
Дякували 3.084 раз(и) в 480 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#3279 | |
Сарайбаши
Звідки Ви: Украина
Дописи: 913
Images: 139
Дякував: 1.716
Дякували 1.277 раз(и) в 313 повідомленнях
|
![]() ![]() Цитата:
Считаю, что тема высосана из пальца. Или раздута из мухи. Эстетика - этт хорошо. Только вот ее надо воспитывать, прививать. Но никак не махать шашкой. К модерам- вы бы уж лучше почикали фотки НАТУРАЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ, ну ооочень больших. Ведь можно ярлычок повесиьь –так нет же, на два, п то и три монитора фотка... Лично меня утомляет крутить скролом или ждать, пока планшет «ото усэ» загрузит... |
|
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#3280 | |
Звідки Ви: Киев
Березняки
Дописи: 276
Blog Entries: 1
Дякував: 2.000
Дякували 440 раз(и) в 51 повідомленнях
|