|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3201 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 874
Blog Entries: 8
Дякував: 2.606
Дякували 6.888 раз(и) в 457 повідомленнях
|
На перекате вечерком. Первый заброс, последние метры проводки - удар ! ожесточенное сопротивление с резким зигзагом - голавль
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#3202 |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Прошлые выхи: где-то на Южном Буге
Лучше поздно, чем никогда. Хвастаться особо нечем, поэтому букав на этот раз мало. Смотрите картинки.
ПС: В 300-х км от дома неожиданно встретили команду Домовых во главе с Мо. Отсутствие их отчёта косвенно свидетельствует о том, что у них тоже было грустно в плане трофеев. Или я ошибаюсь? ![]() |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#3203 |
Дописи: 644
Дякував: 1.503
Дякували 1.070 раз(и) в 235 повідомленнях
|
Пропоную заборонити викладати такі фото серед робочої неділі. Бо якщо не слиною захлинешься - то серде йокати починає та руки нервово дрижати ))
Шикарно! Дякую.. |
![]() |
![]() |
#3205 |
Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.119
Дякував: 12.555
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
|
пару слов к отчёту Бамбучи...ловили мы не совсем УЛ-ом,поэтому я разместил в Общих отчётах...http://www.fishing.kiev.ua/vb3/showp...9&postcount=61
|
![]() |
![]() |
#3206 |
Звідки Ви: Борщаговка
Дописи: 45
Дякував: 115
Дякували 159 раз(и) в 10 повідомленнях
|
после работы
Микроотчет
2 судака 1 голавль 1 окунь Все кроме голавля остались жить. |
![]() |
19 користувачів подякували |
![]() |
#3207 |
Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 87
Дякував: 248
Дякували 534 раз(и) в 27 повідомленнях
|
Небольшая рыбалка.
Сегодня опять ехал по работе мимо, с недавних пор, любимой речушки. Остановился, собрал снасти, смотрю, времени максимум час. Ну думаю, успею. Подошел к обрывчику, посмотрел вниз, рыба гуляет. Цепляю вчера приобретенную Smith Pure 1.5 г зеленого цвета, бросок и после 20 см проводки ударчик. Недолгое вываживание и небольшой голавлик на берегу.
![]() ![]() Ставлю снова зеленую, второй заброс и удар. В этот раз посильнее, снова вываживание и голавль грамм на 200 извлечен из воды. После этого были попытки соблазнить крупного окуня, который нагло бомбил малька прямо под ногами, но они не увенчались успехом. Час пролетел незаметно, пора домой. Голавлики вернулись в родную стихию, а я поехал в Киев. P.S. Уже который раз там рыбачу, ни разу не видел людей, хотя речка практически в крупном населенном пункте. ![]() P.S. Спасибо мужикам из "Ибиса" за советы в выборе Smith Pure. Надеюсь, та блесна, что выбрал я(черная), тоже будет работать. Фотки с телефона, фотика не было с собой. |
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#3211 |
Дописи: 874
Blog Entries: 8
Дякував: 2.606
Дякували 6.888 раз(и) в 457 повідомленнях
|
Попытался отловить кошерного голавлика - на чабик или тини с соответствующей проводкой - фокус не прошел
![]() ![]() ![]() |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#3212 |
Звідки Ви: Минск
Дописи: 381
Дякував: 693
Дякували 9.314 раз(и) в 279 повідомленнях
|
Вчера на пригородном озерце какунишек - тьма...
Рука бойца разить устала. Но так не интересно. Сегодня вечерком всё таки снова решили на любимую мной реку. Хоть и несколько часов, но всё по трудовому. Просто красиво и хорошо. Текущая вода оттягивает всю гадость, растворяет, раскалывает по молекулам-атомам и возвращает вновь светлую, чистую энергию... Было ХОРОШО одним словом... [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#3213 |
Звідки Ви: Адреса: Київ, Академіка Туполєва;
Робота: IT (сервери, сайти, бази данних)
Дописи: 1.025
Blog Entries: 2
Дякував: 1.653
Дякували 2.369 раз(и) в 256 повідомленнях
|
![]()
Вчора ввечері вирішив таки хоч на годинку вирватись на рибалку. Зі зборами довго не мучився, так як сумочка з усім необхідним для ультралайта завжди зібрана і готова до бою.... І от о восьмій я вже роблю першу проводку
![]() ![]() ![]() ![]() Що ж... Підем далі. А далі - одні зарості. Навіть "віконець" не видко. Нарешті знайшов прогалину між заростями водоростей, ставлю мепс 0 з саморобною опушкою... Перші метри проводки - бам!... Мимо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добре. Піду далі. По ходу в схожих прогалинах за годину затвічив ще пару окунців грам по 150-200 і з відчуттям виповненого обовязку пішов додому спати ![]() П.С. Всі риби були засуджені до втопленя. Вирок було виконанно негайно ![]() П.П.С. Звиняйте що без фоток. Телефон спеціально залишив вдома, щоб ніщо (читай начальник з роботи ![]() ![]() |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#3214 |
Звідки Ви: г. Белая Церковь
Дописи: 870
Дякував: 4.824
Дякували 5.906 раз(и) в 404 повідомленнях
|
Вчора вирішив після працьвитого дня зробити легку прогулянку зі своїм самурайським мечем. Чомусь захотілось навідатись у культурну памятку нашого міста [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Місцевий рибальський клуб нещодавно туди запустив мирного рипа. Думав може й хичацькі стаї окунів будуть ласувати закинутою їм їжею. Та мабуть він чи переїв так, що йому не до моїх приманок чи банальне давльеніє. ![]() ![]() Видно малька щось ганяє по воді з плюхами по прямій як від попера, а брати не хоче.. може то якась плотва одичала? ![]() |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#3215 | |
Модератор
Звідки Ви: 100лиця України
Дописи: 3.512
Images: 2
Дякував: 9.488
Дякували 6.947 раз(и) в 1.351 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Музыкальная тема: Parov Stelar "Coco" (разъедает мне мозг уже неделю) Началось все с того, что Enrique позвонил в пятницу и сообщил, что в их экипаже, выдвигающимся на Буг, есть вакантное местечко. Состав: Маринка (супруга Enrique), сам Андрюха, его брат Сергей, Махім (некогда Шумахер), @ndrey k. Выдвинулись поздно, вчетвером, т.к. Серега стартовал раньше. Ехали, вопреки обыкновению, долго, мы с Андрюхой успели даже покемарить чуток. Маринка развлекала Макса разговорами, дабы и он не примкнул к нам. На берег въехали около 2-х ночи. По дороге к месту постановки лагеря чуть было не въехали в чью-то палатку, как потом выяснилось, то был лагерь Алексея. ![]() ![]() По 50 куропаточки за приехало, потом еще и еще под ужин. За неспешной беседой встретили рассвет. Лагерь решили ставить позже. Собрали снасти, пока надувались, мы с Серегой выцепили по рыбке - я голавлика на 27-й Бассдей, Серега - шересперчика. Спустили лодки и двинули на струю. Течение было необычайно сильным, для тех мест. Как говорил позже Enrique, его лодку не всегда удерживал якорь, нашу, впрочем, тоже. Покупав впустую приманки невдалеке от лагеря, пошли с Максом сплавом по течению, пытаясь высмотреть под водной гладью намеки на обнаруженные в прошлые визиты перекатики. Куда там! Что-то зацепили по дороге, уже и не помню. Клева, можно сказать, и не было. Андрюха сбил голавля грамм на 400 и в лагере пару жерешат. По возвращению, пообедав, завалились спать. Кто смог. Я у нашей стоянки на колебушки Vespa T. oт River Old ("наша прелесть" по итогам прошлого сезона) сбил голавлика грамм на 300 и пару жерешат. Была еще клевака чего-то хорошего, но рыб завел в водоросли и там отвалил. Вечером с Максом и Серегой сплавились к жереховой точке. Голавль, и, судя по всплескам, отнюдь не детского размера, бил в траве повсеместно. Попытки соблазнить его в окнах и дырках не увенчались успехом. На ужгородского удалось сбить небольшого шересперчика. Вечером нас ждала шняга приготовленная Максом и Андрюхой, "теплая водка и здоровый сон" (с). На утренний клев я выходить отказался, а потому ребята двумя экипажами отчалили без меня. Ловили невдалеке от лагеря. Андрюха с Маринкой сбили двух симпатичных голавликов грамм по 400-500 и полупрозрачного пистолета грамм на 200. Макс и Серега взяли на 2-х штук 5 говавликов 300-500 грамм и пару жерешат. Вкусно позавтракав, вышли к струе. Сбили каждый по голавлику-другому. Мои на такой струе клевали без удара, скромно, но давали жизни на вываживании. Потом на моего Чаббика HL Ginkuro, купленного накануне в Антесе, вышел симпатичный шересперчик (фото). Бой дал. Поупиравшись еще немного, двинули опять к жереховой точке. По дороге сбили по голавлику, мой был взят на Камиончик + заработал сход. Серега взял парочку на чаббика, Макс - менял приманки, наверняка на любимый Бомбер добыл. Прибыв на место уперся в стики. Поклевок было много, было пару сходов. Сбил лишь одного - голавлика, ужгородским. Макс, насколько помню, - жерешенка. Понаблюдали еще образцово-показательное выступление Масяни, нам в назидание - запуская двигатель, разговаривал по телефону, в итоге последний пошел на дно. Компания была замечательной, славно отдохнули, что-то поймали... Ребятам огромное спасибо! Востаннє редагував @ndrey k: 09.07.2010 о 22:37. |
|
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#3216 |
Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Images: 5
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
|
и нам окуней захотелось...
Сегодня, Днепр(точное местоположение см. на фото), я и daiwer.
Рыбалка началась с жертвы ОПу ![]() Борьба продолжалсь около получаса, группе поддержки(тобишь мне) тоже досталось - несколько раз в пылу битвы Дайвер чуть было не перевернул лодку и один раз противник совершил гнусную диверсию сорвав судно поддержки с якоря. Через некоторое время появился довольный Паша с большим куском невода, в который ОП собирает дань. Под мощным натиском противник был вынужден отступить, Паша отделался небольшим ранением в пятку. С большим трудом вражеское орудие было доставлено на берег и подвергнуто тщательному досмотру, во время которого был выявлен один воблер мегабасс, один воблер нонейм, несколько свежих предаторов, кастмастера, вертушки и некоторое количество свинцовых грузил различных форм и весов, а также кормаков. В дальнейшем товарищ ОП, видимо поняв, что с нами шутки плохи оставил нас в покое. Сначала Паша разловился несколькими голавликами, потом был найден мерный окунь, исправно клевавший на миннохи, кроме нескольких бонусных мордастиков порадовавших нас веселым визгом фрикциона в начальной стадии вываживания, которые соблазнились джигом. Война с ОПом возбудила в нас охотьничьи инстинкты и к нескольким окуням покрупнее было применено правило "окунь не друг, окунь - еда" ![]() |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#3217 |
Звідки Ви: Киев. Русановские сады
Дописи: 1.090
Дякував: 2.174
Дякували 1.619 раз(и) в 350 повідомленнях
|
Буг
Добавлю к отчету Мо.
Рассвет [[Ссылки только членам профсоюза. ] Первая кровь [[Ссылки только членам профсоюза. ] А в это время Мо модерирует раздел [[Ссылки только членам профсоюза. ] Голод - не тетка [[Ссылки только членам профсоюза. ] Пистолетик [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#3218 |
Дописи: 150
Дякував: 958
Дякували 380 раз(и) в 72 повідомленнях
|
11/07/2010 Десна
В воскресенье решили съездить на рыбалку, разведать новые места в сторону Десны. Новые места мало того что обмелели, так ещё и дачники заняли почти все более менее подходящие. После 3-х часов неудавшейся разведки боем
![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував mikezak: 12.07.2010 о 00:18. |
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#3220 |
размочился
первый улов начинающего УЛётчика....
При испытаниях Такаи Акинак на различное железо и резинубыло выловлено в Киеве, на озере почти в центре... Востаннє редагував @ndrey k: 12.07.2010 о 09:43. Причина: нет печальней фотографий, на которых изображена рыба в раковине, миске, тазике... |
|
![]() |
Мітки |
отчеты, ультралайт |
|
|
|