|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив раздела темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
13.08.2008, 10:19 | #1 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Спортивний фідер
Сформована фідерна секція РСК "Дом Рыбака" у складі:
1 Дидик Андрій (aka Hooligan86) 2 Дубина Анатолій (aka Trolik) 3 Дубчак Антон (aka Toxa007) 4 Ісько Володимир (aka VIsko) Шановний домовий народ!!! Якщо для Вас "Дом Рыбака" не пустий звук, якщо у Вас є незадоволені спортивні амбіції, якщо Ви любите подорожувати, Якщо Ви відрізняєте петлю Гарднера від вузла Гріннера а фідер від пікера, якщо у Вас багато вільного часу та трошки вільних грошей, в решті решт, якщо Вам приємна компанія компетентних, врівноважених, розсудливих та адекватних людей - професіоналів своєї справи , пам'ятайте - список, наведений вище, може розширюватись Вашими прізвищами!!! і ще Фідерна секція РСК "Дім Рибака" дякує за допомогу та постійну підтримку торговельні організації "Balzer-Ukraine"
Плани Київ 2013
Плани Україна 2014
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Trolik: 30.10.2018 о 00:03. Причина: внесено зміни в календарний план |
4 користувачів подякували |
24.03.2013, 10:08 | #3181 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.225
Images: 1111
Дякував: 6.992
Дякували 38.438 раз(и) в 1.847 повідомленнях
|
Такой вариант №2 от О.Боева мне весьма импонирует, это действительно честная спортивная борьба на всех этапах, а не использование областных квот, позволяющих некоторым спортсменам "вчера вступить в ФРСУ, сегодня заплатить взносы, а уже завтра принять "полноценное" участие в КУ и/или ЧУ по фидеру"
|
24.03.2013, 12:13 | #3182 |
Звідки Ви: Львів
Дописи: 210
Images: 31
Дякував: 177
Дякували 167 раз(и) в 69 повідомленнях
|
Теоретично зміст в тому є. Практично це не реально. Якщо і робити за такою схемою, то від початку і до фіналу це має бути тільки ЧУ в особитстому заліку і окремо командний/клубний для готових команд.
Варіант №2 мені теж дуже подобається, але має поки що для мене багато питань. Перше вже підняте - якщо дати зелене світло такій схемі, то вона автоматом ділиться на два окремих чемпіонати - в особостому і в командному заліку. Тому що якщо проводити особисто-командний в рамках одного змагання буде нереально об'єднати всіх в четвірки і будуть суттеві помилки у відсіюванні - разом з не вдалою командою може вилетіти хороший "лічнік", який ясно що продовжувати боротьбу вже не зможе. Друге - це жеребкування для розподілу учасників. В цій схемі може включитись залежність від водойми і випадання гравців ще до старту від збільшення фінансового навантаження. Кому з новачків захочеться пертись, наприклад, з Луганська чи Донецька в Коновку чи з Чернівців, Франківська і Львова кудась на Схід, щоб маючи навіть шанси 50/50 вилетіти після 1/4. Тобто треба якось групувати по регіонам, проводити якісь попередні відбори і т.д, а це вже фактично то саме, що і нормальні відбіркові на місцях, коли є свій ЧО, КО і виїзд до сусідів. Трете - календар і неминучі накладки з внутрішніми обласними змаганнями. Проводити їх треба, це однозначно. Але при появі додаткових етапів буде складно це все синхронізувати... |
24.03.2013, 12:39 | #3183 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 398
Дякував: 706
Дякували 1.648 раз(и) в 235 повідомленнях
|
Весь смысл именно в командной игре, а не в личке. Вылетают или проходят дальше не отдельные спортсмены, а целые команды. Разрывать их и делить нет смысла.
Такой формат пока не приемлем для нас. По крайней мере, пока мы не перейдём на клубную систему и состав команды не увеличится до 5 спортсменов. В этом случае формировать будущую сборную Украины не будет смысла. На ЧМ можно спокойно отправлять лучшую команду страны, победившую в финале ЧУ. |
24.03.2013, 14:10 | #3184 | |
Фёдор
Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Images: 29
Дякував: 5.351
Дякували 22.379 раз(и) в 913 повідомленнях
|
Цитата:
Я так же убеждён, что фидер в команде и ловля "каждый за себя" - две большие разницы! Именно коллективные усилия дают возможность найти правильную тактику, а фидерист-одиночка больше подвержен влиянию "угадал-не угадал" или просто знанию данного водоёма. Ну, а клубная система игры и отбора в сборную +1000000!!! |
|
24.03.2013, 16:26 | #3185 | |
Цитата:
Как бы это воплотить в реальность? Кто имеет наибольшее влияние на Женю? |
||
24.03.2013, 17:32 | #3186 |
Звідки Ви: Львів
Дописи: 210
Images: 31
Дякував: 177
Дякували 167 раз(и) в 69 повідомленнях
|
В этом сезоне никак. Да и следующий тоже под большим вопросом. Потому что:
во-первых нужно переходить на 5-ки. Уже. А это, мягко говоря, проблематично и может существенно отсеять количество команд учасников. во-вторых нужно полностью перестраивать систему отбора и стартов, убирать напрочь федеративность (да и, собственно, "узаконить" эту систему). в-третьих количество готовых, сработаных команд на этот сезон будет мало, и поэтому в-четвертых нужно время для их обкатывания. Но львовская федерация уже в этом сезоне начинает работу четверками (так решили на собрании) и на следующий отборочный (наш) будет делать не сборную области из личников, а выставлять команду победителя. Правда, видя отношение многих наших спортсменов и их настроение это будет сложно. Но реально в пределах области... Востаннє редагував Pavel K: 24.03.2013 о 17:41. |
24.03.2013, 23:56 | #3187 | |
Звідки Ви: Ив.-Франкковск. Производство кормушек АХС.
Дописи: 677
Дякував: 90
Дякували 379 раз(и) в 135 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
26.03.2013, 14:36 | #3188 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 496
Дякував: 61
Дякували 677 раз(и) в 208 повідомленнях
|
Цитата:
Уверен что ни в одной фидерной команде Украины нет равносильных спортсменов. И всегда клуб будет слабее сборной команды. По моему мнению, команда страны должна состоять из сильнейших спортсменов, а силу этих спортсменов надо проверять в трех-четырех туровых соревнованиях и в 6 туровых отборах. При жестком отборе халява не проскочит. Да и сразу будет понятно, кто спортом занимается, а кто на «коллективную рыбалку» ездит. Та система отборов, которая на сегодняшний день есть, достаточно эффективная. Глобальный вопрос состоит в том, как к этой системе подвести максимальное количество спортсменов. Одним словом надо дать возможность всем спортсменам принимать участие в ЧУ и КУ. И это на сегодняшний день первостепенный вопрос в фидерном направлении. |
|
26.03.2013, 15:09 | #3189 | |
И это тоже далеко не факт.
Цитата:
Иначе сборная не имеет ни каких шансов. К примеру после того, как сборники перед стартом друг другу попортят морды лица, будет ли у сборной шанс войти хотя бы в десятку? |
||
27.03.2013, 21:33 | #3190 | |
Звідки Ви: г. Киев, Голосеевский р-н.
Дописи: 1.121
Дякував: 166
Дякували 724 раз(и) в 325 повідомленнях
|
Цитата:
Считаю в корне не верным! ЧМ и ЧЕ это не рыбалка с друзьями с шашлыком и горячительным! Сборная собирается для достижения максимального результата, а не для того чтобы было с кем приятно выпить! И это основной бич, потому как взрослые мужики, а не наигрались еще (не известно во что) и почти после каждого ЧМ и ЧЕ только и читаешь про гавнополивание Надо засунуть свое Я и стать МЫ, слушаться тренера и принимать участие в коллективном обсуждении. Только так, иначе |
|
27.03.2013, 22:27 | #3191 |
27.03.2013, 23:14 | #3192 |
|
К сожалению Вы не правы
Самое обидное, что были друзьями, а стали врагами! Да, да ... Это очень часто так бывает! Дело в том, что друг - это тотожность к слову равенство! Не все могут прислушаться к другу и сделать как он сказал, зачастую включается конкуренция! А вот за счет неравенства, между капитаном + тренером (капитан это поддержка тренера, его правая рука) и всей остальной командой может быть достигнуто послушание и дисциплина! Тренера и капитана должны уважать и БОЯТЬСЯ! А так все равны, демократия ... Что хотят - то и делают Востаннє редагував andreyxy: 27.03.2013 о 23:20. |
28.03.2013, 00:47 | #3194 |
|
Я зацитирую Ваше сообщение, потому как оно основополагающее!
Для Вас это ХОББИ а не СПОРТ! + слово выражение "терять собственное время" во время участия в ЧМ и ЧЕ, вообще супер! Если это для всех Ваших сборников так - у меня вопросов больше нет! Извините, что вторгся! Всего хорошего! |
28.03.2013, 01:43 | #3196 | |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Цитата:
Я вам объясню несколько простых вещей, чтобы была понятна моя логика. Чтобы тренера боялись (ну, как вы написали), чтобы команда ему подчинялась, у него должны быть реальные рычаги влияния на каждого спортсмена в команде. К примеру, как в Англии, тренер лично, без всяких отборов, формирует команду, которую на 100% финансирует командный спонсор. Получается, если кто-то чем-то тренеру неугодил, на следующие соревнования он в сборную не попадет. Но тренер в Англии к тому же - очень сильный рыболов, за спиной которого множество побед в различных турнирах. Это также дает ему определенные козыри в управлении остальными. Его уважают, как знатока. В Украине, где рыболовы-"спортсмены" на ЧМ ездят частично за свои деньги, а на рейтинговые соревнования - на 100% за свои - один "тренер" попробовал поставить вопрос в плоскость "я сказав, і - крапка". После чего, говорят очевидцы, команда его, мягко говоря, игнорировала. То, что вы понаписывали в предыдущих постах - это не более чем лозунги теоретика. У нас есть реалии и практика. И в любительском рыболовном спорте, чтобы иметь авторитет в команде, нужно в первую очередь завоевать уважение каждого из членов этой команды. Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. "Наши", как вы выразились, сборники на двух ЧМ заняли второе и четвертое командные места. Может быть все-таки ваши советы по организации жизнедеятельности сборной больше пригодились "вашим" сборникам, у которых, прямо скажем, дела идут поскромнее? А еще лучше, сами выиграйте что-то в Украине, пройдите отборы и айда косить этих скотхорнов, деске и кто там у них еще в порядке!!! Помогите сборной не словом, а делом. А то после Бельгии уж слишком много "учителей" для фидеристов развелось... З.Ы.: Надеюсь, что донес свою мысль корректно. Ничего разжигать не намерен. Удачи! Востаннє редагував Trolik: 28.03.2013 о 08:51. Причина: обговорення дій модератора |
|
12 користувачів подякували |
28.03.2013, 09:54 | #3197 |
|
Я когда-то помогал зимникам (в последнее время не обращаются), регулярно помогаю поплавочникам!
Хотя я им сказал, что один из обязательных документов для выезда на ЧМ и ЧЕ я делаю за счет фирмы! Фидеристам не помогал - не обращались! Помощью своей не хвастаюсь! Чем могу - тем помогаю! А Вы не можете меня упрекать в бездействии - потому как Вы меня не знаете! |
28.03.2013, 12:17 | #3198 | |
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 3
Дякував: 7
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
По прозьбе выкладываю некоторые мысли о спортивном фидере,а конкретно мысли касающие руководителей в этом направлении!
Цитата:
Востаннє редагував Trolik: 28.03.2013 о 20:46. Причина: вставлено тег квотування |
|
28.03.2013, 12:34 | #3199 | |
PinGvin'09 Ice Battle Winner
Судачий Папан-2011 Реєстрація: 08.04.2008
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.062
Images: 107
Дякував: 4.619
Дякували 3.869 раз(и) в 511 повідомленнях
|
Цитата:
Если бы у ВСЕХ, подчеркиваю ВСЕХ кто был в Италии хватило мудрости и сил свое эгоистическое Я, сами знаете куда, заткнуть по-дальше. Украина была бы Первым чемпионом мира в команде по фидеру! |
|
2 користувачів подякували |
Nycolas (28.03.2013), Виброхвостка (28.04.2013)
|
29.03.2013, 23:35 | #3200 |
Фёдор
Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Images: 29
Дякував: 5.351
Дякували 22.379 раз(и) в 913 повідомленнях
|
Побывав на последнем заседании Президиума ФРСУ, я точно услышал один посыл, с которым не могу не согласиться.
Смысл его в том, что неплохо бы было ввести в рыболовном спотре что-то вроде вербального кодекса чести. Т.е. не обсуждать друг друга за спиной, в СМИ, Инете, а если что и наболело, то ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ высказать всё В ЛИЦО, попытаться понять друг друга, выслушать мнение второй стороны и, либо в конце беседы выпить по 50 грамм за понимание и примирение, либо набить друг другу лицо... НО! При этом Честно и По Мужски - ОТ ДУШИ, так сказать!!! А на сайтах можно какие-то свои идеи выдвигать и обсуждать - о спорте, ловле, рыбе, правилах и т.д., а не дерьмо друг в друга метать... Все ведь на одном берегу потом сидеть будем... |
Мітки |
спортивна ловля на фідер, спортивная ловля на фидер, фидер, фідер |
|
|
|