|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2015 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#301 |
Звідки Ви: Київ, Березняки
Дописи: 302
Дякував: 2.936
Дякували 1.869 раз(и) в 109 повідомленнях
|
днепровская набережная
Сегодня, днепровская набережная, возе моста кирпы.
С утра до 11 три поклевки, одна реализована плотвой 200 гр. Все с 35 м на короткий поводок на белого без пеныка. Все остальные комбинации, дистанции и наживки ОП. Кормил пшонка + флагман черные руки + плотва + кориандр. Потом струя, постоянно меняющийся ветер и полный ОП. В час ушел. |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#302 |
Звідки Ви: г. Киев, ст. м. Академгородок
Дописи: 37
Дякував: 1.637
Дякували 1.599 раз(и) в 29 повідомленнях
|
Десна
Сегодня Десна, с 06:00 и до 15:00. Людей много. С 06:00 и до 12:00 на всех рыбаков, что в поле зрения, было поймано 1-2шт., а вот после 12:00 начало проклёвывать...
Лучше клевало на дальней дистанции. наживка, красный и белый. Мой улов на фото., друган Саня (ZUBATKA) поймал 6 шт. и заработал один гарный сход... Ещё мне попалась какая-то золотая плотвичка (см. фото) никогда такую не видел.... |
![]() |
59 користувачів подякували |
![]() |
#303 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 7
Дякував: 504
Дякували 267 раз(и) в 7 повідомленнях
|
набережная новий мост рибальский остров
Всем привет с 6-00 до13-00
![]() ![]() ![]() |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#304 |
Звідки Ви: Киев, Закревского
Дописи: 185
Дякував: 2.792
Дякували 1.936 раз(и) в 105 повідомленнях
|
десна
Хотяновка
До 10.00 почти у всех на 2х берегах ОП Потом по левому берегу ближе к руслу началась раздача. Правый только завидовал. Только избранные добивали свинцом. Струя писец, фидер в дугу(. С ближней дистанции вымучил 4 штучки по 250г, и на том спасибо ![]() Открылся и надышался... |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#305 |
Звідки Ви: Чернігівська область с. Кобижча
Дописи: 466
Дякував: 2.282
Дякували 2.293 раз(и) в 288 повідомленнях
|
В день солнечного затмения
Судак есть и он очень даже не плохо ест, брал и на машинное масло и на лайм шартрез. размер от 2-ух до 3-ёх дюймов, а ушастики нужно подбирать чтобы приманка зависала над дном хотя бы на секунду. Поймал за полдня 15 штук, вес был от 400 грамм до 1.700
|
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#306 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 32
Дякував: 702
Дякували 671 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Мини река и азы микро джига
Приехал дружище на повышение квалификации, после "тяжких" экзаменов надо снимать напряжение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Во время занятий ни один рыб не пострадал. |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#307 |
Дописи: 511
Дякував: 853
Дякували 3.018 раз(и) в 315 повідомленнях
|
К Всемирному Дню Поэзии...
Вчера на речке половить плотву вблизи от дома
хрен да получилось Воды немного, спад, на глубину плотва от берега подальше откатилась На фото миска, в ней лежит итог вчерашней незадачливой рыбалки - железный болт... Но стоит ли роптать на результат такого вот улова, на глубине нам нужно поискать плотву весеннюю... И вот в пути я снова, кручу педали и несет меня бывалый байк к местам моим секретным, Они не подведут - так думал я... но снова болт, теперь уже конкретный!!! Короче, где плотва ??? !!! ??? |
![]() |
60 користувачів подякували |
![]() |
#308 |
Наша первая встреча, или моё знакомство с жерехом.
Сорокашичи 20-21марта
Не думая и не предполагая, после звонка друзей собрались на два дня с ночёвкой. Всё таки победить желание наловится от вольного до запрета, очень тяжело да и особо не хочется его побеждать, сдаюсь сразу без особых уговоров ![]() Сегодня выспавшись и отдохнувшие, после завтрака и горячего кофе, выдвинулись на воду. Я прозрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От проведённых двух дней на рыбалке, только позитивные эмоции, удовольствие и приятная усталость. Всем правильным НХНЧ! ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував витусик: 21.03.2015 о 20:49. Причина: время и место |
|
![]() |
135 користувачів подякували |
![]() |
#309 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 13
Дякував: 1.368
Дякували 428 раз(и) в 13 повідомленнях
|
1 шлюз
Утро, М. Славутич круглосуточный магазин с наживкой и уже очереди 6.30. Купили наживку, выдвигаемся, приехали на место ловли уже аншлаг, много машин, рыбаков, вот только рыбы совсем мало было, с 7.00 до 8.00 были поклевки даже попалось две плотвички, а потом ушла на дальний кордон. Ветер менялся, солнце выходила а потом пряталось за облака. Досидели до 12.00 так и увидели клев.
Всем НХНЧ! ![]() |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#310 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 387
Дякував: 254
Дякували 2.473 раз(и) в 107 повідомленнях
|
Десна сегодня
Приехали еще по темному, все занято, берег заставлен фидерами, прутами, палками на рогачах...Кто сидит у костра, кто дрыхнет в машине. Вобщем нашли свободное место, оказалось до середины реки можно в сапогах дойти не намочив ноги. До глубины едва добрасывали, обрывали кормаки о бровку. Решил накачать надувас и попробовать ближе к фарватеру, за час результат ноль. Прошел по берегу тоже у всех пусто.....Грустно...Покушали, попили, покурили, байки потравили...И начало проклевывать около 12 дня.
Снова вышел на надувасе и понеслась. Клевала вполне товарная плотвень, иногда дуплетами. Кормил пшеном с фишдримом, ловил на червя. Клеваки хорошие, сопротивление бойкое. За часик норму перевыполнил, увлекся... Вышел на берег, эстафету принял Baks. Вышел на моей старенькой уфимке и начал колбасить. Как оказалось клюет и без корма и не только на красного. Вобщем отдохнули зачетно, душу отвел. Фото с телефона, сори. |
![]() |
76 користувачів подякували |
![]() |
#311 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 141
Дякував: 248
Дякували 1.108 раз(и) в 54 повідомленнях
|
Открытие по плотве!!
Вчера решили с женой и братом проведать днепр на наличие плотвы. Пока заехали в Золотую рыбку за мотылём (Спасибо Богдану за свежий чистый и довольно таки крупный мотыль) на место попали только около 10-30. В 11:00 первые кормаки с наживкой у воде! Минут через 20 первая поклёвка и красивая плотвичка грам на 400 на берегу. Потом толкнули воду и поклёвки следовали одна за другой каждые минут 10. По струе кормаки 100 гр немного скатывало. По берегу почти у всех тишина, ловилось исключительно на мотыля или мотыль + пинка и поводок 120 см. Реализация около 30% ( метрах в пяти-семи от берега был резкий обрыв и рыбка етим пользовалась) Под конец было изловлено даже несколько густирок.
Так просидели мы до 16:00 и решили ехать домой. Погодка просто супер, клёв был, заряд позитива получен - чего и всем желаю. Фидер Шимано Антарес 3,9 -110; Катушка Флагман монтарей елит 5000. дистанция 65-70 м; Крючки: престон №16, Кормились: Ж стрим фидер + ж стрим спорт + кормовой мотыль + пшено с панировкой пробками. Несколько фото с моего улова смотрите ниже. |
![]() |
63 користувачів подякували |
![]() |
#312 |
Дописи: 74
Images: 5
Дякував: 747
Дякували 767 раз(и) в 36 повідомленнях
|
Выше Киева
Ловили плотву - не поймали..
Переключились на щуку. Поймал две до кило.. Классно боролись, получил удовольствие от вываживания.. ![]() Отпустил. Природа просыпается, красота!! |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#313 |
Звідки Ви: Троещина
Дописи: 6
Дякував: 26
Дякували 261 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Открытие
Сегодня попытали и мы счастья в составе 3-х чел. Десна с. Зазимье утренний кофе и гов за трофейной плотвой. Доезжая до заветного места мысли только о об одном а может сегодня повезет. Закинулись в 6, дистанция разная, белый, красный, все в игноре
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#314 |
Звідки Ви: г. Киев, УГВ
Дописи: 159
Дякував: 6
Дякували 244 раз(и) в 15 повідомленнях
|
Моя первая плотва на Десне
Всю неделю морально собирался на рыбалку в субботу. Было решено что это Десна и моя первая попытка половить плотву. И вот в пятницу начал наматывать сопельки на кулак, капец простудился. Спалось плохо то холодно то жарко, итог встал взамен 5-30, в 6-30. Состояние так себе. но ведь это рыбалка!!!
Прибыл на место в 8-30, чуть не доезжая спасательной станции за Пуховкой. В 9-00 начал ловлю, кормушку 150 гр. несет как пушинку, вода холодная - руки сводит. Прошелся по берегу, у всех почти "0". Тут еще ветер начался, наш гидрометцентр в топку! Перешел чуть ближе к "рукаву" и началшвырять чистый свинец как можно дальше и заработал 1 плотвичку в 11-30, а дальше тишина. Фидер сложил, взял свой любимый ультрик и пошел по "рукаву", а там ляпота, ветра нет, тепло. Джиг, воблеры результата не дали. Сработал отводной, окунь прошенный, то ему медленную проводку то быструю. Вымучал до 17-00 4 нормальных окушка и решил ехать домой. Итог: плотвист из меня не вышел. будем тренироваться! [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#315 | |
Звідки Ви: г Бровары
Дописи: 37
Дякував: 70
Дякували 1.393 раз(и) в 38 повідомленнях
|
Десна
Цитата:
![]() мед - пиво пил ![]() и плотву ![]() ![]() ![]() ![]() Точнее пытался поймать. С 11 до 17 ![]() |
|
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#316 |
Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.396
Images: 2
Дякував: 1.882
Дякували 3.886 раз(и) в 528 повідомленнях
|
Страхи 19-20 марта
Ну вот и состоялось открытие лодочного сезона 2015 года...
Нельзя сказать, что рыбалка была суперовая, но необычная уже точно, а необычность была в видовом составе пойманных на джиг рыбов... День первый Ехали довольно большой компанией, встреча, завтрак с вкусными жаренными сосисками и по сто за встречц и рыбалку, но коротко, без излишеств, и через полчаса все уже на старте... [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Первая рыбалка с лодки в сезоне, первый заброс новой палки St.Croix Legend Elite LES66MLF2, слышу тычки белой, тычок чуть сильнее, подсекаю чую что-то есть... достаю кляпса грам на двести позарившегося на трехдюймовый твистер, крючок глубок в верней челюсти, что по моему меннию чеснейшая клевака. Как на меня прикольный ввод в эксплуатацию нового спина ![]() ![]() Вечером душевные посиделки с шалык и т.п.... День второй Искали хыжака под белой, белую находили, а вот нужных рыбов нет ![]() ![]() ![]() ![]() Дома взвесил, личный рекорд по васылю 2130 гр, фото сразу сделать не вышло - глюканула камера в тел., но дома сфоткал для истории [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Позарился этот рекордсмен на дюймовый твистерок ![]() Вот такое белое открытие у меня состоялось ![]() ЗЫ: Из грустного: такого количества сетей я еще никогда не видел на КВХ, все засыпано ![]() ![]() ![]() |
![]() |
68 користувачів подякували |
![]() |
#317 |
Звідки Ви: г.Ровно
Дописи: 334
Дякував: 277
Дякували 3.490 раз(и) в 208 повідомленнях
|
Половил на городском озере . Прикормку от компании Flagman увлажнил слабо , чтобы " комочки " начинали распадаться в момент погружения . Докармливал небольшими порциями с интервалом в 5 - 10 минут , создавая и поддерживая мутное облако из кормовой смеси .
До полудня , северный ветер и низкая температура . Рыба малоактивна , ловятся мальки окуня и редкий бычок . Ближе к обеду меняется ветер на западный и значительно теплеет . В прибрежную зону выходит уклейка и " встает " на мое кормовое пятно . Поклевки уверенные , на каждой проводке удается подсечь рыбу . Активная ловля маховым удилищем " special alborella " от Colmic , доставляет удовольствие . Уклейка предпочитает парочку мотылей на крючке . Оптимальный горизонт ловли , в 15 - 20 см от дна ( глубина места ловли 1,3 метра ). Использовал крючки AMI SUEHIRO R 305 № 16 от компании MILO , отличные изделия - рекомендую . Дорогие друзья , убедительно прошу не мусорить на берегу водоема . Забирайте с собой использованные пакеты , бутылки , пачки из под сигарет . С окурками я не знаю , надо что-то придумать . С каждым годом ситуация усугубляется и уже сейчас кругом "свалка" . Это наша с вами земля и только мы можем о ней позаботится . |
![]() |
60 користувачів подякували |
![]() |
#318 |
Звідки Ви: г. киев работаю радиомонтером.
Дописи: 53
Дякував: 53
Дякували 1.992 раз(и) в 56 повідомленнях
|
жучка
Были экипажем 5 человек,3 лодки.
![]() ![]() |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#319 |
Звідки Ви: Киев, Лесной
Дописи: 113
Дякував: 3.233
Дякували 2.124 раз(и) в 68 повідомленнях
|
Открытие - 2015
Вчера хорошей компанией ездили под Беларусь. Погода жуть - по приезду -5, ветер... Поэтому рыба была капризной. Местные очень недовольны рыбалкой - они ловили с лодок, через несколько часов некоторые психанули и вернулись на берег. Кто упирался до последнего, тот норму сделал.
Мы ловили с берега на фидера. Рыбалка была трудовая. Струя сильная, бросать фидер можно было не ближе 20 метров от берега, дальше кормак 150 грамм или груз 130 уносило ппц. Периодически налетали стаи беременных ершей, они вешались на крючки и никак себя не выдавая поклевками, занимали там место плотвы ![]() Прикормка - бесполезная вещь, без нее клевало лучше. Размер "рыбов" радовал - не супербатоны, но экземпляры по 300 грамм приятно в руках держать. В общем, открылись! Спасибо всем за участие в поездке и хорошую компанию! |
![]() |
58 користувачів подякували |
![]() |
#320 |
Звідки Ви: Киев, Сырец
Дописи: 23
Дякував: 4
Дякували 681 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Рожны онлайн... сижу жду воду...
![]() Домой... Востаннє редагував Иванг: 22.03.2015 о 15:07. |
![]() |