|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2014 год архив отчетов |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
22.03.2014, 18:52 | #301 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 740
Images: 6
Дякував: 1.014
Дякували 5.439 раз(и) в 316 повідомленнях
|
В поисках истины #2
Наверное я здрт Вместо того чтоб спросить у хорошо отлавливающихся место, ну либо просто махнуть в 2 часа ночи на место широко известного Щукаря, я всю неделю заседал за теорией и викимаипей Проанализировав особенности поведения плотвы из литературы + отчеты с Десны(и рыбные и ОП) открыл викимапию, распечатал и понаносил рыбные места и места где царствует Петрович Закономерность клевых мест сразу бросилась в глаза. тут же определился с местом.
Вчера вечером первый раз варил прикорм из пшена. Спросил у бывалых, говорят на 1 кг пшена нужно литров 6-7 воды. Думаю дануна, зачем так много воды. Налил 3 литра воды,всыпал пшена,получилась почти полная кастрюля... Что было дальше, думаю, описывать не нужно По мере кипения пшено начало вываливаться из кастрюли, воды мало, на кухне срач, жена чуть не убила. В общем,доваривал в двух разных кастрюлях и готового пшена получилось столько, что на 3 рыбалки хватит с головой. В общем, половину в морозилку,половину на рыбалку. Сегодня выехал в 5 утра, взял курc на Десну. Дорога по лугам просто@#&!$ц... Заезд в Зазимье через луга - это просто легкая прогулка по сравнению с тем что было сегодня. Один раз чуть не застрял, снесло в колею. Машина почти на пузе,впереди лужа, сзади дерево...Кое-как выбрался,машина вся в кизяках. Дальше был песок, пришлось маленько сцепу попалить чтоб не закопаться. 6.00 я на месте, собираю снасти, народу тьма(к моему глубокому удивлению), большинство занимало место с ночи. Стал,забросился... У народа по берегу немножко проклевывает, у меня совсем немножко проклевывает. Экспериментировал с дальностью заброса, нащупал бровку,начал ложить под бровку. Клев особо не радовал, хотя соседи справа полавливали. Не сказать что как с пулемета, но раз в 10 мин у них были поклевки. Соседи слева только начали раскладываться. 7.30 Заметил что мое пшено мгновенно вымывает с кормака, домешал немного прикормки пишка флотва Получилась весьма густэнька консистенция и.... и понеслась... На два прута еле успевал, некогда было пива безалкогольного попить, частенько влетали дуплеты. Поймал одну чахлую. Соседи справа полавливают в том же темпоритме, при том что я от них в 10 метрах просто горю Весь берег ловил на червя,а у меня на червя ОП, все на белого. Соседи справа разложили мангал, развели костер, некоторые даже фидеры позабрасывали У них ОП Привязал я один поводок подлиннее, на него пену + опарик, второй покороче и опарик без пены. Вот такой результат был на каждом втором забросе: 10.00 Клев по берегу сошел на нет, соседи слева забросили все пруты и фидеры Я же по прежнему пожинаю плоды пулеметного клева и регулярно таскаю дуплеты из плотвы и чахлой. И на этой мажорной ноте закончилось пшено, замешал пишку флотву. без пшена клев заметно ослаб, я даже иногда успевал присесть на стульчик. 12.00 Со словами дануегонафик, наловился, сколько можно клевать, и так перелов, соли не напасешься собрался и уехал, хотя клев по прежнему радовал. Наловился так, что больше не хочу. На неделе не поеду точно. Возможно на следующих выходных на чахлую. Результат(за перелов сильно не пинайте, так получилось... ) |
73 користувачів подякували |
22.03.2014, 19:51 | #302 |
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 991
Images: 2
Дякував: 1.925
Дякували 6.116 раз(и) в 486 повідомленнях
|
В районе Кийлова, Днепр
Из-за губатого прятались от ветра с заливах, каналах, заводях, за камышами и островами.
Ловили на воблеры, блесны, силикон, спиннербейты и на все, что было в ящиках. Веса используемых приманок от 5 до 40 грамм. Глубина ловли от 0,5 до 10 м. Время ловли с 9.00 до 16.00 Ловили вдвоем. Ни тычка, ни поклевочки. Единственный обрыбившийся экипаж в зоне видимости - троллингаторы, в зачете счучище грамм 500. По эхо много мелкой бели, очень много. Из негатива - встреча с браками, уже сети стерегут в заливах. Пришлось провести поучительную беседу, но "броня наша крепка", мабудь не дошло. Из позитивного - природа, солнце, весна, свежий воздух. Всем правильным рыбакам НХНЧ! |
51 користувачів подякували |
22.03.2014, 20:01 | #303 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 194
Дякував: 952
Дякували 2.791 раз(и) в 158 повідомленнях
|
база №2
Сегодня решили с женой выехать прогуляться, а заодно поискать дикий водоем на небольшом отдалении от дома. Водоем нашли, правда он оказался платным, хотя очень объемным и похожим на дикий, - трудно представить расходы по зарыблению 30-40 Га водоема...
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Поехали на левый берег, т.к. на правом много компаний отдыхающих-шашлычников...Он весь в камыше, с редкими окошками и поваленными деревьями и всевозможными корягами и ветками, с виду место было рыбным! [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Однако, т.к. мы приехали туда к часу и пробыли там всего 3 часа, оценить эти места в полной мере не могу, было пару невнятных ударов на силикон и все...Очень много мелкой рыбы было видно на поверхности от 3 до 10 см, похоже на плотвичку и уклейку... [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Когда уезжали, встретили местного жителя - он говорит, что щуки на водоеме почти нет, большая редкость, в основном плотвичка, густера, толстолоб и когда-то был судак, сейчас попадается, но не часто... Насколько было видно арендаторы ставят сети и выбивают рыбу по-черному, потому своим друзьям я бы посоветовал туда поехать разве что отдохнуть, пожарить мяско, не более... |
46 користувачів подякували |
22.03.2014, 20:49 | #304 |
Дописи: 442
Дякував: 6.236
Дякували 4.179 раз(и) в 309 повідомленнях
|
Окрытие Фидер - 2014
Сегодня, таки произошло, столь желанное мною.., открытие на Фидер, Сезона 2014...
К этому сезону, я, как никогда, тщательно готовился всю зиму... Полностью обновил своё "рабочее"место, которое прошло сегодня "первое полевое испытание"... [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Изначально, планировалась поездка на Десну, на абсолютно мне не знакомую точку "Х".., но не доехав до неё пару сот метров, понял, дальше мой Ланос-Мобиль ,не "ходок"... Благо выехал уж очень рано, планы меняются в направление проверенных мест... [[Ссылки только членам профсоюза. ] "Быстрый" замес.... [[Ссылки только членам профсоюза. ] Заброс... Ожидание первой поклёвки Сезона 2014... [[Ссылки только членам профсоюза. ] И она таки произошла... [[Ссылки только членам профсоюза. ] Сезон открыт!!! Лучше клевало на красного червя, закрывал красным опарышем... Прикормка "Флагман Лещ-Корица", перебивал землёй (база)+немного секретных ингредиентов... Да, очень понравился Flagman ЖИДКИЙ СПРЕЙ MAGGOT - Опарыш 50мл и Flagman ЖИДКИЙ СПРЕЙ WORM - Червь 50мл, купленный вчера перед рыбалкой... [[Ссылки только членам профсоюза. ] Один из.., кто не устоял... [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] И вот такая... И не только... [[Ссылки только членам профсоюза. ] В общем итоге, рыбу видел... Норму взял.., Тёще радость... Да и у самого... Эмоций... [[Ссылки только членам профсоюза. ] Всем НХНЧ и замечательных рыбалок в Новом Сезоне 2014!!! |
57 користувачів подякували |
22.03.2014, 21:31 | #305 |
Звідки Ви: Пропал город Иршалаим, черная тень легла на город
Дописи: 102
Images: 43
Дякував: 152
Дякували 1.100 раз(и) в 29 повідомленнях
|
Ниже Киева
Первую половину дня искали счастья, умиротворения и судака на русловых ямах. Третью позицию не обнаружили.
С обеда ушли в плавни там и обрыбились стандартными килушными щупачилами. Клевала вяло, покусывала/выплевывала ... через проводку повторяла. Да оно и понятно - солнце, ветер, жара - щучья погода. Сегодня тролли были при делах, информацию от http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=302 не подтверждаю - кийловские/процевские тролли сегодня набили мелкопузой зубатой достаточно. |
25 користувачів подякували |
22.03.2014, 22:14 | #306 |
Дописи: 18
Дякував: 651
Дякували 758 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Десна. Открылся.
Впервые решил попробовать половить весеннюю плотву.
Приехали на место в 6-30. Берег забит под завязку. Нашли дырку между кустами на два фидера. Бросал метров на 20. Кормак 120 грамм. Кормил фишдрим плотва. До 9 можно сказать был клев. Дальше наскоками: пара-тройка поклевок, затем перерыв. Ловили на белого и красного - брала одинаково. В 15-00 закончили. Улов 4 кг. Немного от рыбалки к человеческим отношениям: - если вы счастливый обладатель лодки с мотором, будьте аккуратны при причаливании и отплытии. Очень неприятно когда видишь как твой фидер уплывает следом за моторкой, которая как ужаленная понеслась от берега по твоим снастям , намотала леску на винт и утащила его навсегда. - если у вас больше одного удилища (у моего соседа справа их оказалось шесть ) и немерянно крючков, то не обязательно это все забрасывать в воду и устраивая благовест из колокольчиков постоянно путать свои и соседские снасти. Востаннє редагував s.volodin: 23.03.2014 о 19:04. |
58 користувачів подякували |
22.03.2014, 22:32 | #307 |
Звідки Ви: Киев, возле Flagmana на Перова
Дописи: 141
Дякував: 262
Дякували 2.212 раз(и) в 66 повідомленнях
|
Русановка
Эту субботу решил присвятить рыбалке на Русановском канале. Вчера было решено ехать вместе с командой (точнее только с Колей и Женей). Утром за мной заехал Коля и приблизительно в 6:30 были на водоеме. Пока разлаживались подъехал и Женя. Далее конечно начали мешаться, кто что. Я решил рыбачить прикормкой компании Fish Dream Спорт блек, Лещ и земля 1:1. Также добавили кормового. Потом уже начали клипсоватся. Коля на 45 метрах, я на 38(Мавер) и 30(Flagman Sherman), Женя на 27.
В 7:00-пошли первые забросы, которые показали, что рыбы много но размер печальный (10-50 грамм) иногда попадались бонусы до 100 грамм. Такую рыбу ловить ставало не выносимо и приходилось принимать меры. Делая корм более пылющим, или наоборот-не приносили ни каких результатов. Пришлось поработать с длинной поводка, насадкой, спреями и также все было не так, как хотелось. Так и приходилось ловить до 11 часов. Всем НХНЧ и до скорых встреч) |
52 користувачів подякували |
22.03.2014, 23:36 | #308 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 86
Дякував: 284
Дякували 1.154 раз(и) в 58 повідомленнях
|
Суббота 22:00 с коллегами по цеху (K0stik-B и Микола05) отправились за плотвой и заодно и на тренировку перед КК. В 6:00 сбор на Русановке (между второй лестницей и вторым мостом). Промерявшись, нашел интересный участок на ближней дистанции 25-27 м. А вот товарищи ловили на дальней дистанции на русловой бровке, на которой немножко пробивала струйка когда дали воду. Ребята кормились своими секретными рецептами, а я решил попробовать новинку от Flagman, а именно PRO Competition - Big Roach and Bream (темного цвета с ярко выраженным запахом специй а именно кориандра), пол пачки PRO Competition - Feeder big fish (светлого цвета с яркими частицами, на запах бисквит/пиченюшка), и добавку Pro Competition - Big Roach. Прикормка в целом неплохая, явно стоит своих денег. Но как говорят все новое - это хорошо забытое старое, так и с данной прикормкой. В ней очень четко отображается ароматика старых прикормок, а именно линейки Flagman PROFESSIONAL. В чем еще плюс, так это в том что она очень богата на протеин и является очень калорийной/питательной (но в данных условиях, это оказался минус).
Также сегодня наконец то решил потеснить раннее приобретенный 3.00 м Flagman SHERMAN Picker. Палочка превзошла все ожидания. При бюджете 739,80, удилище вообще супер, обладает параболическим строем и весит всего ничего, баланс и расположение колец заслуживает высших похвал. Немного удлиненный комель, что позволяет очень удобно ловить на платформе, либо кресле с обвесом. Но больше всего порадовал запас прочности, несмотря на то что удилище на первый взгляд выглядит немного "сопливо". У меня глаза на лоб полезли когда Микола05 загрузил 70г. кормушку средней кормоемкости кормом, и силовым забросом отправил ее под тот берег. И это скорее всего не придел этого удилища, а экспериментировать дальше было жалко. Но парочку экспериментов мы все таки провели. Например прицельная стрельба практически через весь канал. Пустая Престоновская 30 г. пуля, несмотря на небольшой ветер с легкостью перелетала канал и ложилась в одну точку абсолютно без проблем. Еще большой + данного удилища это подписанные стеклянные квивертипы 05,1, и 1.5oz,которые не вылетают при хлестких забросах(что часто встречается в более дорогих удилищах,топовых брендов) По ходу рыбалки к часикам 11:30 стало ясно что на дальней дистанции рыбка проклевывала получше, хоть размер и не радовал, но проклевывало стабильно. Ну а в целом рыбка в канал не зашла... |
43 користувачів подякували |
23.03.2014, 00:03 | #309 |
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 174
Дякував: 266
Дякували 3.260 раз(и) в 132 повідомленнях
|
Новосёлки
С 14-00 до 18-00 Бутик красный+белый + шашлык и пивас!!! 2 плотвицы 150-200гр. 1 ченык(бычок БАТОНИСТЫЙ). ААА на том берегу сезон купания открыт Рыбачили видно с утраОТАКЕ!!!!
|
36 користувачів подякували |
23.03.2014, 09:26 | #310 |
Звідки Ви: г.Борисполь
Дописи: 252
Дякував: 389
Дякували 1.063 раз(и) в 85 повідомленнях
|
На неделе рыба проявляла себя редкими тычками, судака так и не увидел. На бороду поймал одну хайку до кила.. рыбалку огорчал прессинг сеточников по всюду, а говорят давление, воды нет.. в сетях хайка, окунь с икрой и бель. Сегодня думал будет норм, да не тут то было, бракоши вчера и сегодня по полной рулят на всех бла-бла-бла-.., после очередного зацепа сети, поехал домой.
Майдан поменял менталитет людей не на долго. Кто будет компашками отдыхать, ребята пизд.. бракош, выкидывайте сети, нам ни кто не поможет, только мы саме!!! |
40 користувачів подякували |
23.03.2014, 09:39 | #311 |
Обводной
Был вчера с семьей на дачке. Между шашлыком и уборкой территории бала ОНА-рыбалка. Ловил на фидер, наживка опарыш и красный. Рыб предподчение отдал опарышу. С утра клев начался с 7.00, по мере увеличения силы течения менялись веса кормушек от 40 до 80гр.
В улове присутствовала плотва и густира. Вечером ловил с 17.00 при чем клев усилился по толчку воды, дистанция 25м., по темноте в улове больше густеры. |
|
32 користувачів подякували |
23.03.2014, 09:44 | #312 |
Звідки Ви: MEXICO
Дописи: 908
Images: 1
Дякував: 771
Дякували 4.772 раз(и) в 405 повідомленнях
|
Пару минут раздумий поплавок Русановка или фидер-Десна
Плотва, природа, свежий воздух, новый фидер флагман монтерей, новая катушка престон прх про, перевесили. Думал отьеду км 50 от города и в тишине половлю, я ошибся в 8 часов весь берег в спинингах пять шесть граждан свободно занимают сто метров берега, и так еще пару переездов и крутой обрыв маленькое окошко в зарослях и никого в округе, мне хватит. Вытаптываю площадку, бровка на 32 оборотах , пачка новой прикормки фл..н большая рыба, и первый заброс 65 гр и пару мотылей на крючке и батон приятно отрабатывает фидер, подсаки не брал сползаю к воде и сезон открыт. Цепляю белого тишина, белый с пеной и чалая качает так что ее поклевку не спутаешь с другой рыбой. Думал она позже будет, валит полным ходом. Цепляю мотыля плотва садится, так и ловил через раз плотва-чалая. Пачка корма кончилась быстро норму взял и к часу был дома. ЗЫ. Фидер для десны саме то, струю 65гр с небольшими перекатами держит чудно, 85 грам как кирпичь, сходов небыло. Катушка очень мощная, тянет легко без напряга. Из потерь кончик 4 оз , пока говорил по телефону и насаживал наживку не посмотрел на захлест на кончике и пол оборота лебедки и тюльпанчик Теперь надо искать новый. |
61 користувачів подякували |
23.03.2014, 11:54 | #313 |
Звідки Ви: г.Вишнёвый
Дописи: 23
Дякував: 1.204
Дякували 1.117 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Суббота 22. Десна
Не прошло и пол года как у нас с Мишей получилось выскочить на плотву. На перрон прибыли вовремя, но так и не поняли не то провожали её, не то встречали Думаю всё-таки что хода еще не было. О рыбалке. Не взирая на выходной не приходилось стоять "плечом к плечу" с "братьями по оружию". Так как прибыв на Десну сразу перешли на веслах на остров. Народу почти нет, расстояние до соседей метров 100 и мы с Мишей стояли в семидесяти метрах друг от друга. Вот тут самое интересное. До обеда проклевывало у меня, а когда перекусили все кардинально изменилось. До вечера ни поклевки а когда решили собираться словил "козлика" Думаю Миша еще добавит от себя а у меня один подлещик, пару хороших плотвин и одна чехонь. Мелочи не было вообще а вот у Миши иногда брали ерши (напомню 70 метров). Улов не взвешивал, так как рыба для нас не цель, но на вскидку до нормы немного не дотянул. Но и на засолку немного есть. Главное отдохнул, открыл фидерный сезон, воздухом подышал чего и всем желаю. НХНЧ!!! Спасибо огромное Мише за компанию и проведенное время |
51 користувачів подякували |
23.03.2014, 13:33 | #314 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 21
Дякував: 97
Дякували 820 раз(и) в 18 повідомленнях
|
22.03. Поиск плотвиных троп в черте Киева
Желание половить плотву не покидало меня всю неделю. Было принято решение в составе двух человек (я и друг) выбраться в Гидропарк со стороны Десенки
Прибыли на первом метро. В 6:05 уже на месте и... увы, свободных мест нет.Со стороны Днепра ситуация аналогичная: на берегу лес спиннингов. Мы не унывали и перебрались на Русановский канал.Там таки нашли место на пляже возле входа в канал и ближе к 8:00 забросились. Дистанция: дальше - лучше; Корм: ФД + немного пшена для кол-ва; Насадка: белый, красный, пена и их комбинации; Несмотря на не самое лучшее место, клев был, рыбу видели, сезон открыли, настроение море, чего и вам желаю! |
46 користувачів подякували |
23.03.2014, 13:38 | #315 |
Звідки Ви: г. Житомир
0931227557
Дописи: 393
Дякував: 363
Дякували 3.553 раз(и) в 110 повідомленнях
|
Сегодня перед работой удалось потренироваться полтора часа перед предстоящим чемпионатом ЖРК, я и Дима Бегерский ловили матчами, а Витюк Иван на мах 6м. Прикормку замешал для себя и Димы флагман Big Rouch and Breame и Фидер Биг фиш по пакету, грунт не добавляли, Иван замешал флагман фидер шоколад + грунт. На матч стала клевать мелкосрань до 50гр весом(подлещики, плотва, густера и окуни), Ваня в прибрежной зоне с махалкой начал ловить густерса, плотву и подлещиков, несколько штук было по 100-120гр и один 230гр, насадка мотыль, на опарика клевало хуже, примерно 1 к 5 в пользу мотыля. Радует что рыбка покрупней активизировалась и даёт надежду на хорошие уловы на чемпионате ЖРК!!
|
23.03.2014, 14:41 | #316 |
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 258
Дякував: 2.604
Дякували 5.259 раз(и) в 217 повідомленнях
|
Десна
Приехал поздно. Ловил с 9.00 до 10.30
Ехал просто отдохнуть от серых будней. Один фидер,с прошлогодним крючком Дистанция ловли - 2.5-3м от берега ! Наживка - крассный,купленный по дороге) Итог: 5 плотвеней ( 0,2кг- 0,35кг - 0,4 - 0,75 и почти 1.3 кг) Фото дома, так получилось! Сорри! П.С. Сказать,что много рыбаков - ничего не сказать, в связи с чем сидел в каких-то стремных корчах. ибо хорошего места найти практически невозможно. Всем хорошего настроения и мирной весны!!! |
59 користувачів подякували |
23.03.2014, 15:00 | #317 |
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 355
Дякував: 6.846
Дякували 4.338 раз(и) в 150 повідомленнях
|
Десенка
Вчера с рассветом уже был у воды. Судачки не заставили долго ждать, на багси и менсовский твистер беру несколько судачков, отправляю их обратно, пара сходов, обгрызенные хвосты и холостые ударчики. Решаю не мучать молодь, плыву разведывать новые точки. А там везде глухо, только в обед был один прижим, но мимо. У других на лодках та же картина, поклевок нормальных нет. Выбираю последнюю точку, быстро пробиваю джигом, рельеф интересный, решаю застопориться здесь с 3-х до 5-ти, бо бросать якорь и плавать уже поднадоело. Вскоре получил два хороших прижима приманок, но мимо, подсечку проспал, точней не делал вообще, виноват сам, хотя грешу и на мягкость спиннинга, ведь силикон на открытых крючках, должна бы засекаться. Явно не хватает жесткости моему Бионику от БассПро, не раз уже сливал нормальную рыбу.
С проводкой в течении дня ничего не выдумывал, ступенька в банальные два оборота. Но с учетом такого клева добавляю после падения приманки паузы 1-3 секунды, а каждую ступеньку начинаю с короткого подрыва приманки спиннингом + все те же 2 оборота, чередую съедобку с нестареющей классикой. Сработало Опять прижим, предатор сирень 2,5", контрольная подсечка после подрыва и понеслась Рыба боролось до последнего, десятки мощных жимов, никак не хотела показывать себя и давила ко дну. Крючек под бородой. Ловил новым шнуром Yamatoyo SW SUPER PE 1.0, понравился, будем тестировать дальше. День удался |
72 користувачів подякували |
23.03.2014, 15:20 | #318 |
Звідки Ви: Киев , Позняки
Дописи: 274
Images: 2
Дякував: 3.793
Дякували 1.538 раз(и) в 145 повідомленнях
|
плотва плотвой , а джиг по расписанию
Днепр. Суббота. Судачек клевал практически везде где искали. Количество поклевок просто зашкаливало, но размер не радовал , хотя и явно больше "живца". Почти все уплыло подрастать. Как обычно , самая крупная рыба сошла:у товарища заклинил фрикцион , а я думал что цепа и не просек. В общем , классика жанра Щучка , похоже, уже вся ушла на нерест. Было лишь пару щучих укусов чего-то мелкого. Вода - 5 градусов.
|
23.03.2014, 15:47 | #319 |
Весенняя Плотва - 2014.В поисках трофейных батонов
В этот раз на реку мы прибыли еще вечером,чтобы успеть занять место,переночевать в палатке и на следующий день спокойно порыбачить.Уезжающие рыбаки сказали,что уже клюет гораздо хуже чем неделю назад,но мы напрочь отказывались в это верить.Ведь в этот раз у нас есть прикормка,благодаря которой мы будем приманивать плотву и пытаться удерживать ее в одном месте.Наживка - только красный.По оснастке еще веселее - китайский фидер "siweida basic,тест 180 грамм и китайских дрын "crocodile 2.10 метра",поддельные шнуры "power pro 0.18 мм",железный кормак-квадрат 150 грамм,леска "asso 0.24",крючки теперь уже по-крупнее - "gamakatsu f22 №6".Из прикормки,замешивал геркулесовые хлопья + "flagman плотва professional" + "flagman feeder big fish" + флагманская жидкая добавка "liquid aroma плотва".Вчера я решил первый раз порыбачить именно с кормом,чтобы сравнить результаты,так как до этого всегда ловил без него.Вывод - с прикормкой и ароматизаторами было словлено таки больше рыбы чем в прошлый раз на голый свинец.Возможно это присуще именно тому месту где я рыбачил,незнаю.Так как в основном многие плотву валят весной без корма.Но мне понравилось ловить и с ним.Я закормил себе под берегом точку,туда потом подошла плотва и длительное время не уходила с этого места.У соседей слева и справа клев затих,а у меня наоборот: заброс-поклевка,и так постоянно.В прилове все чаще стала попадаться густера.А также начала проскакивать чехонь.Рыбалку закончил к обеду и потом уже просто сидел на кресле и медитировал,смотря на воду и пейзажи противоположного берега.На такое можно смотреть вечно.Да и сколько той рыбы надо.На крючках ее видели,деснянской красотой насладились и вдоволь наподсекались.Что еще нужно для счастья простым рыбацюгам...На рыбалке созвонился и встретился с известной рыбачкой Валентиной Петровной
Очень был рад встрече.Посидели у костра,потрындели о рыбалке и пришли к общему выводу,что клевать будет 100 пудов.Желаю всем добра,клева и хорошего настроения !!! Ах,да,забыл…Хотел поймать здоровенного весеннего леща,ради него даже громадную подсаку с собой повез,но с лещем контакт так и не был установлен.По плотве душу отвел,наверное хватит аж до следующей весны.Норма вылова на четверых не превышена,общий улов 10 кг.Всем НХНЧ [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
109 користувачів подякували |
23.03.2014, 16:57 | #320 |
Звідки Ви: Киев. Живу в Соломенском р-не.
Дописи: 180
Images: 1
Дякував: 23.672
Дякували 2.858 раз(и) в 85 повідомленнях
|
От ноля ушел.
Сегодня пытался искать плотву на Жучке. Результат пятичасового сидения 2 ерша. Возвращаясь домой заехал по дороге на одно знакомое озерцо. В течении 20 минут взял 3 щучки . 2 по килу, одна полторушка. Боролись даже со свечами. Порадовали. :
Всех забрал домой, ибо брали вертушку в самые жабры. Вот и гадай на кого ехать и кого ловить. Всем успехов. Востаннє редагував S.A.D.: 23.03.2014 о 21:04. |
41 користувачів подякували |
|
|
|