![]() |
#301 |
Звідки Ви: г.Киев ул.Радунская
Дописи: 8
Дякував: 41
Дякували 83 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Вчера Речище
Народ, на Речище будьте осторожны возле промоины!Рыбалка длилась 15мин.наступил на снежную шапку возвращаясь по своих же следах за буром в итоге
![]() ![]() |
![]() |
61 користувачів подякували |
![]() |
#302 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 35
Дякував: 27
Дякували 453 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Новини з Десни. Если с кумом вышел в путь... )))))
Доброго дня. Дуже дуже давній звіт. Вибачте, але похвастаюсь )))). Значить були ми з кумом на рибалці. В далекому царстві в дев’ятому государстві)))). Ледве доперли. Снігу більше ніж по коліна, 4 - 5 км пішки. Але прибули. Взяли все необхідне для ухи (давно хотів зварити уху на льоду). Задумане виконали, риби наловили, задоволення отримали. Шкода тільки інших рибацюг, які безсоромно ходили по насвердлених нами пельках та з заздрістю дивились в бік нашого обіду. Значить працювали з ранку мормишки. Я перев’язав 5 штук різних але різниці не побачив. Потім перейшли на балансири. Результат: 3 кг симпатичних матросів на брата. Ось такі у нас пироги)))). Всім не хвоста))))
Востаннє редагував Rossomaha: 25.01.2013 о 15:38. |
![]() |
63 користувачів подякували |
![]() |
#303 |
Звідки Ви: г Киев Осокорки строитель
Дописи: 355
Дякував: 163
Дякували 10.152 раз(и) в 301 повідомленнях
|
ШЛЮЗЫ
Сегодня проехал на пупки -снять мордатых окуней.Мордатые окуни сниматся не хотели.Пару взял +добавила адреналину щучка и штук 8 боцманов.Окунь-пассивный -тыкает .Пойманные- за краеешек нижней губы.
|
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#304 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
25/01/13 масловка
Вечера, Домовым!
![]() Вчера, по дороге на дачу, рассмотрел под ЮМ Днепр покрытый плотной корочкой ![]() ![]() ![]() Сегодня без вариантов в разведку на Масловку ![]() ![]() На льду разрозненно человек 50-70, первые встреченные сразу матюкнулись - "даже до струи не брала!" ![]() ![]() ![]() Ну да ладно, я в общем-то шел "проведать лед" ![]() ![]() Размотал свой тандем и пошел рубить лунки в сторону русла. Вышел на вторую канаву - 8.5-9м, до хребта не хватило метров 15 - стреманулся сам по новому льду ![]() Из двух десятков лунок порадовали три - пятью злющими клеваками . Первую вообще пролюбил, вторая "по зубам", потом подряд два детеныша судачьих - поднимал медленно - леска 0.14, берег вольфрамки ![]() ![]() ![]() Ушел на другую лунку, получил запрос "моя удочка !!!" ![]() ![]() ![]() Поднял метра четыре(по ощущениям явно закилошник), а потом он открыл рот и "плюнул каку" ![]() ![]() Самое прикольное, что сегодня, впервые с начала сезона, выложил из ящика и удилки судачьи и блесна-балансы все ![]() ![]() ![]() Кароч пока я с ними нянькался, поморозил руки, поэтому быстренько поставил палатку и сел греться-чай пить ![]() Замесил тесто, поставил покатки, посидел 1.5 часа и двинул домой в обнимку с ОПом ![]() ![]() Собственно по основной задаче: Старый лед укрыт снежком см2-3, подсох, подмерз, но при толщине 7-12см, бьется с двух-трех ударов и есть все таки стремные места ![]() Вышел ближе к припою, там лед двухслойный - сверху рыжий 2-3см - рыхлый, потом воды 5-7см и нижний слой 4-5см - в общем среди торосов на таком льду не комфортно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем НХНЧ! |
![]() |
67 користувачів подякували |
![]() |
#305 |
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Березняки, "Каравелла".
Тренируемся потихоньку к открытию фидерного (ночного
![]() |
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#306 |
Звідки Ви: Киев-Остер
Дописи: 206
Дякував: 74
Дякували 906 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Деснянская дамба.
Кратенько. С 8-00 до 11-30 на покатки (5 шт. на двоих) один носарик и всё… У соседей видел 2 стограммовых плотвички, с учетом того что у них было штук 30 удочек на двоих
![]() |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#307 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Десёнка
Сегодня пошёл на Десёнку, рыбу нашёл
![]() ![]() ![]() ![]() Удовольствие получено, день прошёл отлично, чего и всем желаю ![]() |
![]() |
80 користувачів подякували |
![]() |
#308 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
26.01.13 масловка "по новому льду" )
Вечера,Домовым!
![]() Быстренько отпишусь за сегодня. В 11 на Масловке, цель - добежать по свежему льду до "плотвинных мест" ![]() Сразу прошу прощения у тех кто искал меня по палатке(вчера приглашал) - палатку с собой брал, но так и не раскрывал, потому что рыбов искал и не нашел ![]() ![]() Вышел на новый лед и пошел поперек струи с тандемом, через 5м долбился и проверял. Поймал двух ершей и поимел невнятный "тык" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поднял в общем его, хорошо что ящик рядом , успел багорик достать и подцепить в последний момент - таки обрезал леску об лунку. Мормышки сохранил, адреналину хапнул ![]() Гирлянду перевязывать уже не стал, достал удилку с балансом, поупирался еще часок, но они там внизу приняли решение, что на сегодня с меня хватит ![]() ![]() По льду: Лед БОМБА!, ну ладно, для особо недоверчивых - ГРАНАТА ![]() Держит, "ругается" тока когда его сильно бьешь, но все равно держит - чистый, звонкий, прочный! Мне даже под берегом по тому заснеженному показалось ходить опасней ![]() Всем НХНЧ! |
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#309 |
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Киев, почти Березняки...
Ловиться рыбка еще...на покотки в 4 грамма с 0.08 основной и с 0,08 поводками (других пока нет
![]() ![]() |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#310 |
-------------------------
Дописи: 24.309
Дякував: 12.881
Дякували 29.675 раз(и) в 8.061 повідомленнях
|
СЁДНЯ
вчера по дороге домой посетила оригинальная мысль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серёга зная шо я рано не встаю как мне показалось обречённым голосом вопросил -: так ва скока ![]() ![]() ![]() ![]() договорили ![]() решили упиратсо в судака...дабы избежать разброда и шатаний решили взять тупо по одной удочке - ни каких безмотылок и личинок ![]() ![]() в 10 на месте... обьясняю Серёге диспозицию и в бой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сказал - шо незавтракал и закрепил сказанное щучим детёнышем ![]() я в принципе не завистливый человек - но мне стало обидно ![]() -: а ты фляжку с коньяком дома забыл ![]() ![]() ![]() кароче фсё это канешно шутка юмора -НО ! отдохнули класно!!! морды поморозили ,воздухом надышались, кайф получили ![]() |
![]() |
86 користувачів подякували |
![]() |
#311 |
Звідки Ви: г.Боярка, Киевская область. METLIFE
Дописи: 864
Дякував: 4.955
Дякували 7.883 раз(и) в 601 повідомленнях
|
Речище.
Всем доброго вечера!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#312 |
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь
Дописи: 67
Дякував: 6.034
Дякували 729 раз(и) в 26 повідомленнях
|
25.01.2013 Собака
Привет домовички!
Рыбачили на "собачке" (Собаче гирло), с 7.30 до 16.00. До обеда немножко пососали))))) Пообедали, Нептуну налили и снова в бой! Часов в 13 народец начал рассасываться((( Не поверили, а зря! Тем кто остался - респект! Клёв начался в 14.00! Плотва от 150 до 300 грамм (мерная)! Короче, за два часа ловли (с 14 до 16), норму поймал, ушел с клева! Итог: Ребята! Надо сидеть до конца! Рядом с нами сидели рыбачки, за пол часа до клёва срыгнули((( Да, ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ! Корм: "клёвый денёк" (универсал) + мотыль. Ловили на стоячку (покаток и мормышкодробинковольфрамка). Наживка: мотыль. Глубина: 6м. Всем рыбацюгам НХНЧ! И сидеть до конца! С ув. Тосик) Пысы: на льду небылачемфоткать((( вибачте Востаннє редагував Tosik: 26.01.2013 о 22:06. |
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#313 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь, пенсионер
Дописи: 55
Дякував: 10.330
Дякували 1.830 раз(и) в 53 повідомленнях
|
Добрый вечер всем правельным Рыбацюгам!
Сегодня, Генеральские пруды. соренования ВООР КВО-2013.
Набралось нас в эту студеную пору 12 чел. посоревноваться... Прибыли на став в 8 с копейками и давай буриться. Как и предвидели, слегка придуха и рыбка активничала в районе проток, т.е. входа и выхода в став (где более менее кислород). В итоге - заработал первое место на 3 плотвичках и окуневой мамке (и того 550 гр.), а другие тоже по одному децил окуньку заловли, но папки были полегче. А вообще белая там была в анабиозе, а децил окунь брал на мизер вольфрам золотистого цвета и обязаловка с мотылем (типа легкой потяжки, сечеш, а там 3 лифта вниз) ![]() ![]() В общем не рыбалка, а е...ка, ![]() Так что вот так, в 15 был уже восвоясях, разделывал окуниху по-фински в угоду супруге (полюбляет она кокуня-филе) ![]() Завтра пойду тиранить плотвень на Масловку, говорят припой окреп, мона!!! Всем Н.Х.Н.Ч.--- ![]() Востаннє редагував netseven: 26.01.2013 о 19:45. |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#314 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
Десёнка . Гирлянда сегодня
И я с товарищем там же где и Сява был
![]() Погодка сегодня выдалась чудная, на солнышке тепло, хоть был и приличный морозец, но я его почти не замечал, ловил в основном без рукавиц. ![]() Клевало с 11-12 метров. Сильно мну докучают и напрягают бегущие и ноющие пингвины ... то у них сегодня давление, то сегодня сильный мороз... какое давление ? какой мороз ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
89 користувачів подякували |
![]() |
#315 |
Звідки Ви: Киев. Позняки. А. Ахматовой
Дописи: 142
Дякував: 5.082
Дякували 3.208 раз(и) в 92 повідомленнях
|
26.01.13 Где то в районе 3 шлюза.
Сегодня получилось выскочить с товарищами на рыбалку, были с 8.00 до 17.00. В течении дня у напарников проскакивал разный окунек, ну а я уже только под закат надергал немного ершика. А жерлицы целый день простояли мертво. Рыбалка получилась на все 100! А закат был вообще неописуемый.
Востаннє редагував =БАРБУС=: 27.01.2013 о 11:14. |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#316 |
Звідки Ви: Киев, Теремки 1
Дописи: 101
Дякував: 542
Дякували 1.066 раз(и) в 47 повідомленнях
|
Ольгинский, без фоток.
Вечером в пятницу искал камарадов, так и не нашол.
Взяв с собой только термос с чаем и никаких сигарет и синьки. Утром я на Ольгинском. Обоосновался на очень перспективных окуневых грядках начал полоскать свои балансиры. Погодка просто шептала. А горбыли и лапти просто наблюдали за мной и моими пасочками. Не увидев ни одной поклевки, было принято решение ехать домой. По дороге начало сильно носить зад моей пузотерки, спустило заднее колесико. промудохался я жо 16-нуль нуль. Очень повезло, что ехавший на камазазе добрый человек помог своей полуторометровой монтировкой снять с обода мое приросшое колесо. (Еслии вы читаете, то огромное вам спасибо). Или это - глухозимье или моя неопытность, но я не теряю надежду и буду продолжать снова осваивать азы зимней рыбалки. Вообщем О-с. П-ч. или ОП. |
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#318 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 66
Дякував: 89
Дякували 275 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Старое возле трубы
Сегодня я смог наконецто выбрался на свободу.
Выбратся решили на Старое. В 8 утра мы на месте,сразу розсредотачиваемся:я на залив, папа на озеро. На заливе-полный ноль ![]() На озере клевала плотва и остальная бель,но мелкая. К моему приходу у него уже кило этой билебирды. Присаживаюсь и у меня дела пошли ![]() Мое внимание заинтересовал наш товарищ,который отошел немного в сторону и полавливал разнокалиберного окунька. Ловил он на яйца и довольно успешно.Нахожу у себя в ящике аналогичную снасть и подхожу за мастер-класом так как никогда раньше не ловил на их. Получив краткий урок я тренируюсь на береговом окуне. Кеч енд релиз -одна мелочь. Беру бур и ухожу на дальний кордон. Долгое время - ![]() ![]() ![]() Спустя некоторое время я устал и сажусь к отцу . К вечеру у нас уже солидная куча. Не успели оглянутся-уже ночь. Собираемся и домой. Востаннє редагував Pachok: 26.01.2013 о 22:04. |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#319 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 30
Дякував: 4.143
Дякували 787 раз(и) в 22 повідомленнях
|
![]()
Сегодня снова решил попробовать половить с товарищем окуня в вышгороде. Собрались вовремя, приехали еще затемно, на льду пару человек. Занимаем перспективные места исходя из предыдущей рыбалки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
51 користувачів подякували |
![]() |
#320 |
Сосны, вчера.
Морозец с утра отличный. Позавчера ловил окунька, клев на 4 с плюсом, но вчера рыб рот закрыл. Просверлил полтора десятка лунок и
![]() |
|
![]() |
44 користувачів подякували |
|
|
|