|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#301 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Судак-сом, щука-окунь, жерех-голавль .... предлагаю эксперимент .. каждый привезший рыбу в номинацию "самая большая в породе" , самая большая на фестивале" - вносит в кассу следующей Козы - 5кратный размер приза
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Следующий год на джигу прицеплю утенка живого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Звідки Ви: г. Киев Академгородок
Дописи: 91
Дякував: 53
Дякували 98 раз(и) в 34 повідомленнях
|
... Вот допустим - словил кто то щуку, весом в 6-8-10кг или поднял судакевича на 4-5кг, и это реально мегазачёт! Вродь как победитель автоматом....
Но, ведь надыбать сома на 10-12-15кг, для тех, кто целенаправленно этим занимается, намного проще... Никого абсолютно не хочу обидеть! Всем сомятникам отдельный респект!!! Я эту стихию ещё не познал. Но, всё же... Надыбать трофейных щуку, судака, жереха, окуня намного сложнее... ИМХО![/QUOTE] Полностью согласен!!!!! Хотя КОЗЕ понятно (извините за каламбур) не за призами едем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
TaraSkin (19.10.2016)
|
![]() |
#305 |
Надо убрать звание пабедительвсеякозы и призовой фонд равномерно распределить между номинациями по каждому виду.
|
|
![]() |
![]() |
#306 | |
Звідки Ви: г.Киев, Троещина
Дописи: 211
Дякував: 5.383
Дякували 1.580 раз(и) в 119 повідомленнях
|
Цитата:
Во первых, мы туда действительно не за призами ездим! Да, эт оприятное поощрение, но не стимул и не цель!!! Ну а во вторых, равномерно распределить за самых больших щуку / судака / сома / жереха и т.д., эт действительно справедливо! Приехал, поучаствовал, палку помахал, самое главное ПООБЩАЛСЯ в душевной компании, иии, если ещё и рыбку словил зачётную, то получил призы от спонсоров! Хотя, мне кажется, даже если ради эксперимента, провести одну КОЗУ без призов (или все собранные средства от спонсоров направить в дом малютки/ другим нуждающимся деткам / в АТО), то основной ежегодный состав участников не поменяется!!! Могут не приехать те, кто действительно едет за призами... от этого, КОЗА грустнее не станет уж точно! |
|
![]() |
![]() |
#307 |
Banned
|
Ну как вы мотор или эхолот распределять буите?
![]() ![]() Я так думаю(ну по себе сужу) что те кто действительно не за призами, так им ваще гав-гав-гав- кто там чего выиграл и как поймал ![]() А менять давние традиции, уходить от атмосферы дружеского доверия, это имхо путь в никуда... Выстрел в ногу. Давайте просто будем выше этого. ![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Звідки Ви: г. Киев Академгородок
Дописи: 91
Дякував: 53
Дякували 98 раз(и) в 34 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#309 | |
Звідки Ви: г.Киев, Троещина
Дописи: 211
Дякував: 5.383
Дякували 1.580 раз(и) в 119 повідомленнях
|
Цитата:
А "уходить от атмосферы дружеского доверия" не в коем случае нельзя! Сам по себе фест КОЗА, подразумевает исключительно дружеское доверие! Я вот за эти малые 4 года уже привык к тому, что по умолчанию, меня окружают те люди, которым я могу доверять... По крайней мере, с 2013г не произошло не единого инцидента, который омрачил впечатления от очередной встречи... Чего кстате не скажешь про печальный 2012й год... И те решения, которые были приняты организаторами, как результат, пошли на благо ))) Вот и тут было предложение, внести поправки, дабы исключить в дальнейшем вопросы... И да, я не в коем случае, не навязываю своё мнение... просто в обсуждении рождается истинна... |
|
![]() |
![]() |
#310 |
Комендант
|
Думаю, тему развивать не стоит. Подумайте о людях, которые принимали решения, тратили время свое и силы ради общего блага.
И да, коза все еще сейшн, а не Pal. Машуне, Вику, Индейцу, Стану, Прянику и всем, кто болеет и нервничает за козу и домик большой респект. Спасибище ![]() А кто не с нами, тот против нас ![]() В следующую козу, вероятно будут изменения в "регламенте", если можно назвать "планом" встречу друзей, которая должна ею и оставаться по мере сил.. всех сил, кому не пофиг ![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Комендант
|
Не очень официальные 150 фото от всевидящего бебикиллера во веки веков, аминь
![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#312 |
Звідки Ви: Киев,Теремки
Дописи: 817
Дякував: 1.921
Дякували 3.145 раз(и) в 225 повідомленнях
|
Всем привет. А что за движуха такая с сомами в мешках, на джиг 5 сомов в черте Киева и т.д.?
ссылка удалена Серега нормальный человек, врать не будет.... Что все молчат? П.С. Надеюсь не забанят за то что поднял этот вопрос? ![]() Востаннє редагував SL: 20.10.2016 о 23:39. |
![]() |
2 користувачів подякували |
artobstrel (25.10.2016), Мещеряков (21.10.2016)
|
![]() |
#313 |
Комендант
|
Вы о чем вообще? чемпион козы кто?
Востаннє редагував Trolik: 20.10.2016 о 23:40. |
![]() |
![]() |
#314 |
|
Чемпион Козы 2016 Сергей Корж.
ЛУЧШИЙ СОМЯТНИК - Алексей Карнаух с сомом 26 кг. Награжден эхолотом Deeper Pro от компании Навионика, элитным спиннингом Carrot Stix, а также сертификатом на 1000 грн от ТМ «Фанатик»! - посмотрел видео, битый сом, такие же в целофановых мешках, путается в приманках на которые споймал рыбу, продает сома по 70 гр за кило - это правда? Или на видео фейк... |
![]() |
![]() |
#315 |
Banned
|
На видео черный пиар. Причем так грубо состряпаный, что так сразу и не поймешь кто кого подставить пытается
![]() Хочется пожелать этим горе видеорыбакам успехов ![]() ![]() Зы. А ваще я не понимаю зачем здесь позволять пиариться этому "каталогу воблеров" ![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
|
дак если по сути, были сомы в мешках и т.д.?
|
![]() |
![]() |
#317 |
Banned
|
Были. Но не сомы, не мешки, правилами не запрещены.
Следов от того что называется драч, не было. Решение, судейской коллегией(среди которых были и судьи высших категорий) принято было. Лично у меня, как у участника, претензий нет. Вы участник? Или вас уполномочил кто то из призеров? |
![]() |
![]() |
#318 |
|
Если б был участником вопрос бы на форуме не задал. Просмотрел ролик, человек говорит одно, вы говорите другое. Значит правда посередине.
|
![]() |
![]() |
#319 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#320 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
2 wwc
Всі аргументи було розглянуто суддівською колегією і було прийнято рішення. Будь які протести приймаються ДО оголошення цього рішення. Ваші домисли на форумі з посиланням на чиєсь відео - зайві. Тому давайте припинимо цю непотрібну розмову. |
![]() |
|
|
|