|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив раздела темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#301 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#302 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Ну не совсем рядом... 60 км от Киева, думаю там по чище будет. Да и не ем я её особо, я белую только в вяленом виде употребляю или крупную плоплотву в виде селёдки (Вах! какую селёдку моя тёща делает из плотвы...!!! Тает во рту!). В этом году тараньку обломался солить, так-что практически всю рыбу роздаю соседям и родственникам. В воскресенье тёща пожарила с десяток свеже пойманных, некрупных плотвиц. Как не странно, но почему-то вкус осенней плотвы очень отличается от весенней и летней. Осенняя какая-то сладенькая, вкус в ней что ли появляется, может из-за того, что жирнее становится. А в другой период времени, плотва шо вата, вкуса никакого.
|
![]() |
![]() |
#303 |
Звідки Ви: Київ/Сирець/дер штудент/син турецькопідданого
Дописи: 102
Дякував: 14
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Хотел завтра на набережку опять сходить...дак отчетов по белой вообще не вижу...разочаровался...а жаль что не все отчеты пишут, мод кто все-таки ходил ловить на этой неделе, отпишитесь плз. можно в личку.
|
![]() |
![]() |
#304 |
Поскольку мой друг немногословен, позволю рассказать за него. Педро выезжал в воскресенье с Изумрудки на фарватер, кроме бычка ни одной поклевки. В субботу выезжая на верблюд, сторож говорил, что результаты не очень. Скорее всего рыба есть, но Эльдорадо в связи с погодой не будет. По моему эхолоту в Верблюде очень много белой на ямах. На набережной много проходной (данные старого завсегдатая), но вот будет ли она клевать..
|
|
![]() |
![]() |
#305 |
Звідки Ви: Київ/Сирець/дер штудент/син турецькопідданого
Дописи: 102
Дякував: 14
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
|
2Dimedrol
Огромное спасибо за инфо. |
![]() |
![]() |
#306 | |
Звідки Ви: Столица, Радужный
Дописи: 305
Дякував: 643
Дякували 367 раз(и) в 65 повідомленнях
|
Цитата:
Одна поклёвка, густера где-то 250г. И всё. Шо у меня, шо у Demerji. Вокруг тоже полная тишина. В 19-00 дали воду, напор, просто атас. С 8-00 до 14-00 ловили под Киевом плотву (100-150г). Клёв был нэ дужэ. Хотя уезжали с клёва за крупняком на Набережную. Вот такие дела. Попробую ишо в субботу может быть на Набережной. |
|
![]() |
![]() |
#307 | |
Звідки Ви: Киев(Оболонский район)
Дописи: 91
Images: 2
Дякував: 389
Дякували 273 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#310 |
|
Юрич спасибо за инфу !!!
Из недавних наблюдений за рыбацюгами : прикормка : пареный горох наживка :мастырка ( язь 1,5 кг ) в это воскресенье пена (язь от 600до 2 кг всего10 кг ) неделю назад ![]() Потому спрашиваю може кто что скажет со своего личного опыта , что работает лучше ![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Banned
|
Господа доночники, а как по вашим наблюдениям белая ловится на донку в такую погоду как сейчас?(около 0, ветер, поздняя осень)
Окота тараночки на зиму подсушить и думаю, идти, не идти. Если шо, собираюсь в воскресение кунить выскочить с фидерком, маякуйте. |
![]() |
![]() |
#315 | |
|
Цитата:
![]() |
|