|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Авто-мото-вело для рыбалки Обсуждаем средства передвижения. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
05.10.2014, 01:12 | #305 |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.306
Дякував: 12.876
Дякували 29.664 раз(и) в 8.056 повідомленнях
|
))))!?
интересно!? а шо "это" было ДО тюнинха
зы: если не шоп конечно |
05.10.2014, 19:24 | #306 |
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.195 раз(и) в 1.734 повідомленнях
|
Имхо, похоже на беху обводами остатков кузова
|
05.10.2014, 20:02 | #307 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 289
Дякував: 61
Дякували 120 раз(и) в 81 повідомленнях
|
Центр от Нисан Максимы, само фото похоже на шоп-тюнинг, а вот авто где-то в нете уже видел.
|
05.10.2014, 20:02 | #308 |
Модератор
Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
|
Шо угодно,только не Бэха.У её обводы молдинга специфичные.Ни с чем не перепутаешь.Конек,так сказать.
А это даже и опознать не могу,хоть и не последний в этом вопросе. Ни чего в голову не лезит,а в угадайку играть-не мой феншуй. |
01.11.2014, 22:37 | #319 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.109
Дякував: 22.022
Дякували 16.301 раз(и) в 1.651 повідомленнях
|
Включайте поворотники
Исп.: Тимур Шаов Пару слов о народе, народники: Перед тем, как начать поворот, Не включает народ поворотники, Ну, плюёт на законы народ. Я намедни ужасно расстроился: На "Тойоте" какой-то урод Перед носом моим перестроился - Ну, обозначь ты, урод, поворот! Он же наглый, ему всё дозволено. Руки-ноги б тебе обломать! Он здоровый такой, мясом кормленный, А мне и монтировку-то трудно поднять. А такой и стрельнёт ещё, мало ли. "Кенгурятник" напялил, куркуль. Ты с медведями жил что ли? Маугли? Прямо из леса - и сразу за руль? Развинтился народ, только дай слабину. До чего довели либералы страну. Вон в Корее-то Северной - там извини! Там на красный - ни-ни и на жёлтый - ни-ни. Там сказал Ким Чен Ир: "Вы смотрите мне, блин!" - И по правилам ездят все десять машин. Да народу - за счастье, машину ведя, Поворотник включать по наказу вождя. А у нас - всем атас, если едут вожди: Птица, прочь улетай, зверь, с дороги уйди! Потому и холопы законов не чтут, Потому курят в лифте, в подъезде плюют. А холопы затем и свергали царя, Чтобы ездить по встречной, ментов костеря. Раздолбаи у нас шофера... Et cetera, et cetera, et cetera. Хам на "Хаммере" сидит, Хам из "Хаммера" глядит, Поворотник не включает, Поворачивает. Народ-богоносец, народ-гуманист, Терпимый к таким мелочам. Народ атеист, разгильдяй, пофигист - Какой поворотник, к чертям! Не нужна нам законов конкретика, Не нужны нам законы вообще, Нам чужда протестантская этика, И буддистский порядок вещей. Николай и святые угодники, Для себя ничего не прошу - Но пусть включают они поворотники, А не то, видит Бог, согрешу. Он мотор заведёт, глазки выпучит - И вперёд! Аж резина визжит. Нет, такой из пожара не вытащит И бандита не разоружит. Он не будет спасать утопающих, На фига ему ножки мочить? Нам героизма не надо, товарищи, Но поворотник-то можно включить! Застрахую машину - всего-то делов, Но нет страховки пока ещё от дураков. Он сегодня забыл поворотник включить - Завтра будет старушек несчастных мочить. Начинается с малого полный развал. Нехорошие книжки он в детстве читал. Вот такие, как он, бьют детей и жену, Вот такие, как он, развалили страну. Да они всюду гадят, куда ни взгляни. В Джона Леннона тоже стреляли они. И писал о них Лермонтов, мол, палачи: Прокуроры, судья - все пред ними молчи. А в конце дописал: "Дорогие мои, Есть ещё Высший Суд, он повыше ГАИ". Во какая выходит мура... Et cetera, et cetera, et cetera. Наши трассы широки, Устремленья высоки. Господа, включайте, гады, Поворотники. Смахну я с капота дорожную пыль... Может, всё это я сгоряча? Но был бы у Чехова автомобиль, Поворотник бы Чехов включал. Был бы у Чехова автомобиль, Поворотник бы Чехов включал. |
|
|
|