Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Результати опитування: .,,
, 0 0%
, 0 0%
Голосували: 0. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.08.2015, 21:31   #3141
vvl

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.347
Дякував: 6.365
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
Цитата:
Допис від corzza Переглянути допис
Так что это был естественный инстинкт самосохранения, всего лишь
Вот взял и обидел всю банду Я бы с любым из них в разведку пошел... кроме одного - он все что шевелиться , ну нафиг...
vvl зараз поза форумом  
Старий 02.08.2015, 23:28   #3142
Ліквідація за власним бажанням
Banned

Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.853 раз(и) в 2.056 повідомленнях
Цитата:
Допис від vvl Переглянути допис
Вот взял и обидел всю банду Я бы с любым из них в разведку пошел... кроме одного - он все что шевелиться , ну нафиг...
А у меня, Валер, настроение, в последнее время, препаскуднейшее. Даже рыбалка не помогает. Хочется забить двери здания на Грушевского и спалить его нафиг со всеми кто там внутри находится.
Ліквідація за власним бажанням зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
rubolov (03.08.2015)
Старий 03.08.2015, 00:27   #3143
Сергей Сергиенко

Звідки Ви: Кременчук
Дописи: 617
Images: 1
Дякував: 1.173
Дякували 1.554 раз(и) в 347 повідомленнях
Цитата:
Допис від Саня ZP,UA Переглянути допис
Парни, а с какого перепугу вы херами зацепились ?!?
Все знают и все понимают только дураки и шарлатаны.истерить не надо по поводу и без.так и не понял с каких делов товарисч взялся за мое обучение или я шо то пропустил .
Сергей Сергиенко зараз поза форумом  
Старий 03.08.2015, 00:27   #3144
vvl

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.347
Дякував: 6.365
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
Цитата:
А у меня, Валер, настроение, в последнее время, препаскуднейшее.
Мне пару рожков на стрельбище помогало... главное на мишени нужную морду приклеить
vvl зараз поза форумом  
Старий 03.08.2015, 02:20   #3145
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Images: 3
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сергей Сергиенко Переглянути допис
Вот это правильно -не надо мне ни чего объяснять,не трать время даром,прямо сейчас, должны делаться реальные шаги для улучшения(реанимации )экономики страны.Вперед ,а то несешь всякую х-ню,аналитик херов.Корвалол попей неврастеник.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] , этого и следовало ожидать от эрудита , та провідного спеціаліста з питань зовнішного, внутрішньополітичного та економічного стану нашої Держави.
Сергийко , Хамить не надо! (материализуется и вернётся!), да и Правилами Форума это запрещено!!!
, а если ты опять ни чего не понял, прочитай все свои комментарии и посты. В которых ты преданно хвалил и хвалишь п.о.п.у
Я в отличии от тебя, сеню первый год оправдывал, так как знаю, что за месяц, два, очень тяжело(практически невозможно) все кардинально поменять, что бы это смогли увидеть и почувствовать все, но заложить фундамент вполне реально !. Но как только щелкнул год, я согласился с теми кто его критиковал, но при этом , если были хоть какие то , микро + у сени, я от них не отрекался, а обосновывал (по мере имеющейся у меня информации). А у тебя нет просто своего мнения!

Все адекватные люди, которые вступают в какой то спор, или отстаивают свою позицию, по прошествии времени, если они ошиблись, просто пишут, " да блин , запутался " и т.д и т п. , но не петляют как ты. То тебе ещё пару дней назад ни чего не понятно было, ИСКАЛ ИСТИНУ В ФЕЙСБУКЕ , а тут тебе уже всё ясно???!!!, растешь . Иметь своё, подчеркивают!!!, СВОЁ МНЕНИЕ, это не позорно!, но умей его отстаивать, в жизни и в интернет просторі.
Ты писал начять с себя, так и начни!, первый шаг с "ё" и "ъ" я тебе помог сделать, остальное в твоих руках.Книжки по шахматам, могу пошукать, должны были остаться(ни кому вроде не отдавал). И это на полном серьёзе!

Прошу ещё раз прощения у Модераторов и участников Форума, но когда хамят, необходимо хамлу сделать замечание, в культурной форме, не опускаясь до его уровня.

Востаннє редагував rubolov: 03.08.2015 о 02:27.
rubolov зараз поза форумом  
Старий 03.08.2015, 09:30   #3146
Banned

Цитата:
Допис від vvl Переглянути допис
Мне пару рожков на стрельбище помогало... главное на мишени нужную морду приклеить
Два рожка это 60 патронов. А этих уродов 450 штук. Маловато будет, маловато ©

Да и нет у меня уже доступа к стрелковому тиру. Я вне армии с 10-го января 2007-го года.
Старий 03.08.2015, 09:51   #3147
Саня ZP,UA

Звідки Ви: Запоріжжя-City
Дописи: 2.992
Дякував: 2.665
Дякували 13.082 раз(и) в 2.796 повідомленнях
Цитата:
Все знают и все понимают только дураки и шарлатаны.истерить не надо по поводу и без.так и не понял с каких делов товарисч взялся за мое обучение или я шо то пропустил .
это напоминает недавний конфликт азова и 79-ки
вроде все за Украину, а "сруцца" как дети малые (а он первый начал...) -((((((((((
Саня ZP,UA зараз поза форумом  
Igor (03.08.2015)
Старий 03.08.2015, 10:32   #3148
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Новости из рубрики #нассливаюдвсепропадло

[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Igor зараз поза форумом  
Старий 03.08.2015, 11:42   #3149
Plovecz

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 320
Дякував: 1.907
Дякували 1.227 раз(и) в 315 повідомленнях
Україна не бідна, а пограбована.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11825225_1665237440366452_2257604283891493476_n.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  137,3 КБ
ID:	463678   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11800576_721744357971515_6518892230107459607_n.jpg
Переглядів: 118
Розмір:  40,3 КБ
ID:	463679   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11011997_702746006522532_950742648147008115_n.jpg
Переглядів: 117
Розмір:  32,0 КБ
ID:	463680  
Plovecz зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
AKLIK (06.08.2015), Dohtur78 (04.08.2015), Igor (03.08.2015), oll13 (03.08.2015), Radul (03.08.2015), rubolov (05.08.2015), vs (03.08.2015)
Старий 03.08.2015, 12:34   #3150
Сергей Сергиенко

Цитата:
Допис від rubolov Переглянути допис
[[Ссылки только членам профсоюза. ] , этого и следовало ожидать от эрудита , та провідного спеціаліста з питань зовнішного, внутрішньополітичного та економічного стану нашої Держави.
Сергийко , Хамить не надо! (материализуется и вернётся!), да и Правилами Форума это запрещено!!!
, а если ты опять ни чего не понял, прочитай все свои комментарии и посты. В которых ты преданно хвалил и хвалишь п.о.п.у
Я в отличии от тебя, сеню первый год оправдывал, так как знаю, что за месяц, два, очень тяжело(практически невозможно) все кардинально поменять, что бы это смогли увидеть и почувствовать все, но заложить фундамент вполне реально !. Но как только щелкнул год, я согласился с теми кто его критиковал, но при этом , если были хоть какие то , микро + у сени, я от них не отрекался, а обосновывал (по мере имеющейся у меня информации). А у тебя нет просто своего мнения!

Все адекватные люди, которые вступают в какой то спор, или отстаивают свою позицию, по прошествии времени, если они ошиблись, просто пишут, " да блин , запутался " и т.д и т п. , но не петляют как ты. То тебе ещё пару дней назад ни чего не понятно было, ИСКАЛ ИСТИНУ В ФЕЙСБУКЕ , а тут тебе уже всё ясно???!!!, растешь . Иметь своё, подчеркивают!!!, СВОЁ МНЕНИЕ, это не позорно!, но умей его отстаивать, в жизни и в интернет просторі.
Ты писал начять с себя, так и начни!, первый шаг с "ё" и "ъ" я тебе помог сделать, остальное в твоих руках.Книжки по шахматам, могу пошукать, должны были остаться(ни кому вроде не отдавал). И это на полном серьёзе!

Прошу ещё раз прощения у Модераторов и участников Форума, но когда хамят, необходимо хамлу сделать замечание, в культурной форме, не опускаясь до его уровня.
ну если хам начинает говорить про хамство и призывает на помощь правила форума,то наверно стоило бы наконец предоставить подтверждение ,по какой причине вы впутываете меня в свои посты,позволяете себе склонять мое имя,брать на себя роль преподавателя и наставника ,сравнивать меня со своим собеседниками,бабушками и прочими соседями,про ФБ тоже не забудьте,а теперь вопрос:Какой(ие) из моих постов дали вам на это право.рукописи как известно не горят.ваша истерика и домыслы в учет не принимаются,только мной написанное.а уже после этого Все адекватные люди, которые вступают в какой то спор, или отстаивают свою позицию, по прошествии времени, если они ошиблись, просто пишут-------
Старий 03.08.2015, 13:06   #3151
Igor
Админ Грота

Цитата:
ну если хам начинает говорить про хамство и призывает на помощь правила форума,то наверно стоило бы наконец предоставить подтверждение ,по какой причине вы впутываете меня в свои посты,позволяете себе склонять мое имя,брать на себя роль преподавателя и наставника ,сравнивать меня со своим собеседниками,бабушками и прочими соседями,про ФБ тоже не забудьте,а теперь вопрос:Какой(ие) из моих постов дали вам на это право.рукописи как известно не горят.ваша истерика и домыслы в учет не принимаются,только мной написанное.а уже после этого Все адекватные люди, которые вступают в какой то спор, или отстаивают свою позицию, по прошествии времени, если они ошиблись, просто пишут-------
Сергей, рекомендую , заходишь в профиль, жмешь "списки" -"добавить в список игнорирования" .
Мы уже как то обсуждали, что делать одно и тоже, даже находясь в "одном окопе" можно по разному. Кто то это делает всю жизнь нудя и гундя, до гайморита ... Ну мировосприятие видимо такое. Из всего вокруг происходящего видят и распространяют только самое вонючее. Это видимо "прибавляет" и надежд и желания что либо делать окружающим...А кто не хочет нюхать тот порохобот, ну или геращенкобот. И хрен его знает почему ...отак он решит Вообщем за любой позитифф будешь предан гавнянию или будут шить тебе розовые очки)

Востаннє редагував Igor: 03.08.2015 о 13:17.
Igor зараз поза форумом  
Старий 03.08.2015, 14:20   #3152
Igor
Админ Грота

+500

Цитата:
Я не восторженный идиот, я просто видел, что делает паника
Давно хотел написать этот текст, но не знал с чего начать. Поэтому начну так.
В мае 2014 года под Волновахой был расстрелян блокпост 51-й бригады. Сразу после этого пошла информация, что моральный дух бригады упал, солдаты бунтуют и их нужно срочно отправить на ротацию. Это было реально тяжелое время. Броников на 3500 человек было аж 50 шт., а вся техника доехала до АТО только благодаря волынским волонтерам. Про тепловизоры, рации, ночники там вообще никто не знал.
Ну так вот. Руководство ГШ приняло тогда решение вывести из АТО 51-ю бригаду и направить в Широкий лан (Николаевская область). Когда мы приехали на Донбасс, бОльшая часть уже была отправлена в Николаевскую область, а часть ждали отправки. Сначала мы проехали по нескольким блок-постам и пообщались с парнями из 51-й. Я был немного в шоке – я ждал криков «заберите нас отсюда», а увидел настоящих солдат, которые не хотели уходить на ротацию, а хотели остаться в АТО. Они ведь родину пришли защищать. Потом мы поехали в базовый лагерь, где было человек 500. Веселые приветливые ребята, мы говорили с ними о проблемах и перспективах, пока к нам не подгребло несколько тел в шортах и с автоматами на перевес. И эти тела со стойким запахом алкоголя стали волать во все горло:
- у нас не война, а АТО, так почему меня мобилизовали?
- у меня автомат 56 года, как можно с ним воевать?
- нас всех слили, нахер нам этот Донбасс?
- а что мне, бла-бла-бла-, сделала эта власть, чтобы я за нее воевал?
Ну и т.д..
Этих тел было человек 10 на 500 нормальных солдат. Но они своими воплями и отборным матом затмили всех, и еще 15 минут назад источающие оптимизм ребята стали опускать голову и спрашивать: «а правда, зачем мы здесь?»…
Потом я поехал в 51-ю через несколько недель в Широкий лан. Но сначала заехал в 79-ю бригаду. Мы привезли им новую форму и тепловизоры. «А ты куда после нас» - спросила десантура – «ну, я на Широкий лан поеду, к 51-й бригаде» - ответил я. «АААААА, к этим тревожным» - посмеялась десантура. Оказывается, что как только последняя партия солдат из 51-й со своей техникой доехала до Широкого лана там начался бунт. Часть 79-ки тогда вернулась на ротацию после боев, и не успев принять душ с дороги, десант отправили усмирять бунтовщиков. Когда они приехали на место, то увидели, как 200 алкашей штурмуют оружейку, а остальные 3300 солдат стоят и молча за всем наблюдают. И крики у этих «штурмующих» были те же, что и на Донбассе – нас слили, у нас не война, за власть воевать не буду и т.д.. Усмирить их смогли на утро приехавшие с Волыни священники.
Позже до руководства оперативного командования дошло, что эти 200 паникеров и моральных разложенцев как метостазы поражают нормальных солдат, понижают их моральных дух, убивают в них все патриотическое, убивают желание воевать. И тогда командование принимает мудрое решение – убрать нафиг из бригады эти 200 человек.
Как только их убрали, через 2 недели бригаду было не узнать! Настоящие воины! Смелые и решительные! Потом они отправятся в АТО, разойдутся по десяткам подразделений и будут участвовать практически во всех боях. Они прошли АД, перекрывая границу с РФ, Саурку, Иловайск. Многие из тех, кого я знаю после года службы подписали контракты и сейчас снова в АТО в секторе М.
Вот точно так же все это работает и в мирной жизни. Есть специально обученные люди, которые сеют панику, а есть те, кто с дуру или из убеждения это подхватывает и начинает распространять среди своего круга общения и так далее. А когда начинаешь таких людей призывать к благоразумию и приводить им факты – то «ты прохобот» и «ты минстець». И все…
Они не чем не отличаются от тех 200 алкашей-всепропальщиков. Они убивают в нас желание сопротивляться. Желание бороться! Зачем солдату стоять в Станице Луганской, если «нас слил Порох и Донбасс отдали маскве»? Зачем волонтеру собирать деньги по крупицам и везти помощь в Артемовск, если «Америка поменяла нас на Сирию». Зачем врачу бросать практику и уходить добровольцем в батальон имени Пирогова и вытаскивать из под огня на себе раненых «если у нас необстрелянных, голых, босых, голодных и безоружных Морпехов отправили «сдавать Мариуполь»?.
И не нужно спекулировать и кричать – так а что, нам теперь власть не критиковать? Критикуйте! Но критикуйте за поступки, а не за то, чего власть не делала! Блин, как можно репостить всякую ерунду о тайном сговоре с кремлем с говносайтов типа Диванной сотни, Коррапшн, Патриоты и т.д.? Как можно репостить фейки о содержании минских соглашений, даже их не читая? Как можно репостить заявления якобы комбатов из ДУКа, о которых ребята-правосеки вообще никогда не слышали? Как можно писать, что новая Конституция дает амнистию Мотороле? Как можно писать, что сепарские танки уже в демилитаризованной зоне, когда и зоны еще такой нет и наши войска там стоят?
На власть нужно и важно оказывать давление. Но только за то, что власть сделала или за то, что власть намеревается сделать, про что будет официальное заявление этой власти. И пока что у украинского народа это получается. Но человек так устроен, что если ты его будешь ругать за то, чего он не делал, то человек это сделает назло. Ведь хуже не будет. Ведь его ж уже за это отругали smile emoticon
Чтобы не кричали всепропальщики, кремлеботы или просто люди, которым по жизни везде говном воняет, а наша страна меняется. Медленно и неуверенно, но меняется. Старая система оказывает колоссальное сопротивление, но все же сдает свои позиции. И это при том, что ни мы, ни власть не знаем, что нужно сделать для того, чтобы жить лучше – у нас просто опыта такого нет. Мы из СССР сразу попали в непонятно что. Запад нам свой опыт передает, и мы со скрежетом начинаем меняться. И то, на сколько быстро это произойдет, зависит от каждого из нас. Нам только нужно чуточку веры в собственные силы. Вы только вдумайтесь, мы Яныка прогнали, а еще в январе 2014-го это казалось нереальным. Мы остановили колорадскую чуму в наших городах. Не власть, не менты, а мы! Мы одели, обули и вооружили нашу армию, которой сегодня аплодируют стоя НАТОвские генералы. Поэтому мы сможем изменить нашу страну! Сможем заставить власть работать! Сможем бороться с коррупцией! С беспределом! Потому что кроме нас – это больше никому не нужно! Ведь это наша с вами страна! А голословных всепропальщиков и криворуких ботов – в бан! smile emoticon
Igor зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
Alex_m (03.08.2015), Dohtur78 (04.08.2015), King (04.08.2015), MOA1967 (03.08.2015), Plagus (03.08.2015), Plovecz (03.08.2015), Radul (03.08.2015), serg78 (04.08.2015), Саня ZP,UA (05.08.2015), Сергей Сергиенко (03.08.2015)
Старий 03.08.2015, 16:22   #3153
Igor
Админ Грота

# "зрадассливаюд" присоединяйтесь

Цитата:
Беглый Азаров решил "спасать" Украину из Москвы - требует отставки Порошенко и Яценюка

03.08.2015 14:02

Об этом он сообщил на пресс-конференции в Москве, информирует [[Ссылки только членам профсоюза. ] со ссылкой на российскую службу [[Ссылки только членам профсоюза. ].

Организация призывает к отставке президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка и выступает за проведение досрочных президентских и парламентских выборов в стране.

Азаров сам возглавил Комитет. По его словам, в организацию вошли и политики, живущие в Украине, но называть их имена он не стал, заявив, "что это очень опасно".

На пост президента Комитета спасения Украины Азаров решил выдвинуть экс-"регионала" Владимира Олийныка, который присутствовал на пресс-конференции.

Как известно, в Украине в отношении Азарова и Олийныка возбуждены уголовные дела. Они находятся в розыске.
Igor зараз поза форумом  
Старий 03.08.2015, 17:47   #3154
Сергей Сергиенко

Цитата:
Допис від Саня ZP,UA Переглянути допис
это напоминает недавний конфликт азова и 79-ки
вроде все за Украину, а "сруцца" как дети малые (а он первый начал...) -((((((((((
Саня ну ты хватанул,конфликт седых одуванчиков максимум. [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Старий 03.08.2015, 17:57   #3155
Сергей Сергиенко

Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
[[Ссылки только членам профсоюза. ] паникеры нечесть приманивают
Igor (04.08.2015)
Старий 03.08.2015, 20:53   #3156
chick66

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 383
Дякував: 97
Дякували 292 раз(и) в 138 повідомленнях
chick66 зараз поза форумом  
monter (03.08.2015)
Старий 03.08.2015, 23:11   #3157
kostello01

Звідки Ви: г. Днепропетровск
Дописи: 117
Дякував: 12
Дякували 79 раз(и) в 12 повідомленнях
Добкина на мыло!
Харьковчане - молодцы!
Зае..., кровососы из Пр, и Кернес и Добкин. И как еще там держатся?
kostello01 зараз поза форумом  
rubolov (05.08.2015)
Старий 03.08.2015, 23:18   #3158
Banned

Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Не всё так однозначно. Есть и плюсы у новой власти, но минусов всё же больше

Тут [[Ссылки только членам профсоюза. ], диалоги с военными и добровольцами. Программа "Дістало!". Нет наездов на конкретных людей в правительстве, но есть констатация факта, что правительство, как таковое, нихрена не делает.

Впрочем, программа делает сюжеты не только о АТО, но и о гражданской жизни. ЖКХ и прочее.
Старий 03.08.2015, 23:59   #3159
Сергей Сергиенко

Цитата:
Не всё так однозначно. Есть и плюсы у новой власти, но минусов всё же больше

Тут [[Ссылки только членам профсоюза. ], диалоги с военными и добровольцами. Программа "Дістало!". Нет наездов на конкретных людей в правительстве, но есть констатация факта, что правительство, как таковое, нихрена не делает.

Впрочем, программа делает сюжеты не только о АТО, но и о гражданской жизни. ЖКХ и прочее.
наблюдаю за ним с майдана,не знаю как скопировать ссылкой,что бы почитали коменты,но вопрос у всех один,что делать,кто любопытный сам глянет,я реально не знаю что сейчас делать и просто делаю каждый день свою работу,надеюсь кто то еще начнет наконец делать свою.
Юрий Касьянов
1 ч ·

Снова "валят". И "насыпают". Очень шумно. Большой калибр. Прошлая ночь убила двух солдат на нашем участке фронта; десять получили ранения. Сколько и кого заберет эта ночь - неизвестно. Люди еще живы. Пока вы ужинаете, смотрите телевизор, ложитесь спать - кто-то из них умрет. Останутся безутешные матери, вдовы и сироты. Мирное жертвоприношение продолжается.
vovan (13.08.2015)
Старий 04.08.2015, 00:10   #3160
Cultik

Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.742
Дякував: 2.455
Дякували 7.041 раз(и) в 2.052 повідомленнях
Как вам такое?
Cultik зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua