Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Результати опитування: .,,
, 0 0%
, 0 0%
Голосували: 0. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 31.07.2015, 23:43   #3121
Ліквідація за власним бажанням
Banned

Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.853 раз(и) в 2.056 повідомленнях
Ребят, ролик всё же просмотрите. Есть над чем подумать.
Ліквідація за власним бажанням зараз поза форумом  
Старий 31.07.2015, 23:47   #3122
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Images: 3
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
Допис від corzza Переглянути допис
Ребят, ролик всё же просмотрите. Есть над чем подумать.
А можно прямую ссылочку, плизззз. С смартфона не получается просмотр.
Спасибо !
rubolov зараз поза форумом  
Старий 31.07.2015, 23:48   #3123
Banned

Цитата:
Допис від rubolov Переглянути допис
А можно прямую ссылочку, плизззз. С смартфона не получается просмотр.
Спасибо !
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Пользователь сказал cпасибо:
rubolov (31.07.2015)
Старий 01.08.2015, 00:40   #3124
Сергей Сергиенко

Звідки Ви: Кременчук
Дописи: 617
Images: 1
Дякував: 1.173
Дякували 1.554 раз(и) в 347 повідомленнях
Цитата:
Единственное с чем переборщил Соскин, это "усилители вкуса" так сказать. А в остальном +- так и есть.

Сёргиенко и Igor, а вы вкурсе настроения на западной Украине?
Если нет, то поинтересуйтесь, у местных жителей(в Киеве они есть. Студенты и т.д. , если не найдёте, на м.Хрещатик есть киоск по продаже кофе и т.д., там парень работает именно с западной).
Так вот!, проанализируйте, "мирный план", и "децентрализацию п.о.п.ы" в том ключе, что по сценарию "окремих областей", з "спеціальним статусом" можно Украину разорвать на кусочки. Формально вроде и нет, а фактически да !, ведь если карманные депутатишки проголосуют за, то это всё будет в Конституции Украины.

Ещё, на должность голови антикоррупционного бюро конкурс даже проводят, а на представителя Украины на терках в Минске, п.о.п.а назначает сам!!??, почему???, не кажется это странным?
И кого?, Чучму!!!??? , медведчука не назначил наверное по тому, что все бы тогда просто офуели бы от такого назначения. А так Чучма, хитрожопый "лис", у него и опыта куда по более и перед камерами не краснеет когда брешет, наоборот, руками жестикулирует, куда там медведчуку с кгбшной заточкой.

Про Минские обязательства (полный текст, со всеми допами-п.о.п.ами), которые взяла на себя(или навязали)Украина, кто то вкурсе?, что Украина должна сделать ? в обмен на что ?, в какие сроки?, , музыку заказывали мы ?, или нас вынудили ? , опять же в обмен на что ? ,
Единственное что ясно на сегодня, что все эти договорённости --это большая тайна для украинского народа. Опять же, почему ? , если там всё во благо Украины? , чего скрывать? (даже родственникам тяжело больного и то всю правду говорят, да и самому больному, лучше правду, какая бы она не была горькой, чем жить, сколько Бог отпустил в обмане).

Мне это всё напоминает 90е года. Человек(торговец, продавец) с рынка Троещина(или Петровка), тащит домой баулы с кожей или обувью. Его в подъезде встречают пацанчики, одну сумку вырывают сразу, остальные не получается, чел упирается, даже оказывает активное сопротивление. В этот момент , появляется типа крыша, набивает стрелку шоб перетереть инцидент. Ту сумку шо пацанчики выхватили сразу, они конечно же забирают с собой. Они же её уже "заработали".
На стрелке, всё чинно, машины, толпа тусуется, шото трут, у всех суръёзные заточки(форма лица), идёт разбор полётов. Про первую сумку вопрос уже ни кто и не поднимает, "крыша" человеку говорит , ну сам типа видишь , всё суръёзно, тут бы остальной твой товар отстоять надобно, а то фиг его знает чем это все закончится.
Трут дальше, в ходе терок, решают что и вторая сумка с шматьем "барыге" ни к чему, нафуя ему бедолаге надрываться?, тежести тягать. По ходу терок поднимается и плата за "крышу" в неделю(месяц), "барыге" вешают на содержание ещё и тех "пацанчиков", ну шо поджидали его в подъезде.
Чем всё заканчивалось?, это грустная история.
Вот +- такие же терки и происходят сейчас, не так примитивно как тогда, ведь это уже не "рыночный уровень", а МЕЖДУНАРОДНЫЙ . Все обставленно на высшем уровне.
Ну на шахматиста ты не похож,слишком нервный,шашки в чапая самый раз,я имени не знаю рыбак,но если хочешь шо то спросить ,спроси ,а то я никак не вьеду какого меня приплетать к тому потоку не нужной мне информации,бабушки хиппи и пенсионеры возле падъезда не лучшие собеседники,поменьше с ними ,а то они расскажут.Шо то надо анализировать ,некий план,мирный план,пацанчики баулы,барыги , словов то каких нахватался ,тоже бабачки хиппи или бумер посмотрел.Я не против поговорить ,но как то обо всем и не о чем,не специалист извини шахматист.И че кипишевать- своя игра,написанный сценарий купи попкорн и наблюдай,год назад нефть стоила 100,ща 50 чем не перемена к лучшему как считаешь.Эта, а где ты на клаве буква е с точечками сверху нашел,сижу аннализирую....

Востаннє редагував Сергей Сергиенко: 01.08.2015 о 00:48.
Сергей Сергиенко зараз поза форумом  
Старий 01.08.2015, 00:45   #3125
vvl

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.347
Дякував: 6.365
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
Цитата:
Все воруют. Абсолютно и совершенно.
Вот где я реально апупел по поводу краж, так это в АТО. Поначалу мне, киевлянину, было непонятно как можно "кинуть" ценные вещи где попало , оставить на ночь на улице на столе ноут или телефон... как какая-нибудь вещь может валятся неделю в неположенном месте и её никто не поднимет только потому что она чужая и т.д. и т.п.
Ни у меня, ни у окружающих ниче не пропадало... или мне фатрануло на компанию
vvl зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
rubolov (01.08.2015), Саня ZP,UA (01.08.2015)
Старий 01.08.2015, 01:12   #3126
rubolov
Banned

Чего акцентировал вопрос именно к тебе и Игор, потому что, вы как то необоснованно хвалите любые шаги человека(который сейчас на должности Президента Украины), который откровенно, не скрывая этого, обманывает людей(не один раз, ). Доводы одни: " не раскачивайте лодку(по факту -- бюджетное корыто, а то прихлебатели обольются), всё путём! ,
Если вы те избранные, которые владеют информацией, поделитесь плизз!, и нам холопам , возможно так же всё станет понятно. Просветитель плизз.
А по поводу бабушек, я же вроде написал, что слышал их разговор. Да и давно это было, но показательно !
В сравнении теперешней ситуации с реалиями 90-х годов , использовал именно такие слова, что бы "непонятливым" было проще представить всю полноту "картины".
После ё и ъ , можно и к шахматам приблизится, но не открывать!, рассыпятся!, если только не дорожный набор на магнитиках.
У меня на Рейзерлукос(клавиатура такая) слева(это где левая рука, в которую вилку берут) вверху, чуть ниже цифрового ряда. А на тел., нажать на е и удерживать(появятся варианты).

Цитата:
Допис від Сергей Сергиенко Переглянути допис
И че кипишевать- своя игра,написанный сценарий купи попкорн и наблюдай,год назад нефть стоила 100,ща 50 чем не перемена к лучшему как считаешь.Эта, а где ты на клаве буква е с точечками сверху нашел,сижу аннализирую....
Электоратом быть не хочу. Не так воспитали.
Это удел , ...ла!
Когда свою Страну гробят., ждать чья возьмёт?, это смахивает на "жизненную позицию " дружбана Шерхана, .
Я всё таки надеюсь Сергей, что вы что то не то имели ввиду, когда решили написать то , что написали. Это позиция не человека!,
Более того, я уверен что ты ошибся !( ну верю я что нормальных людей больше!).
В подтверждение того что будущее страны волнует и беспокоит большую часть жителей Украины, это посты других участников форума. И слава Богу, тех кто умеет аналализировать и видеть хоть на пару шагов вперёд больше! Это даёт веру что все в итоге в Украине будет хорошо!

Евгений.

Востаннє редагував rubolov: 01.08.2015 о 01:33.
Старий 01.08.2015, 01:34   #3127
Сергей Сергиенко

Цитата:
Чего акцентировал вопрос именно к тебе и Игор, потому что, вы как то необоснованно хвалите любые шаги человека(который сейчас на должности Президента Украины), который откровенно, не скрывая этого, обманывает людей(не один раз, ). Доводы одни: " не раскачивайте лодку(по факту -- бюджетное корыто, а то прихлебатели обольются), всё путём! ,
Если вы те избранные, которые владеют информацией, поделитесь плизз!, и нам холопам , возможно так же всё станет понятно. Просветитель плизз.
А по поводу бабушек, я же вроде написал, что слышал их разговор. Да и давно это было, но показательно !
В сравнении теперешней ситуации с реалиями 90-х годов , использовал именно такие слова, что бы "непонятливым" было проще представить всю полноту "картины".
После ё и ъ , можно и к шахматам приблизится, но не открывать!, рассыпятся!, если только не дорожный набор на магнитиках.

Электоратом быть не хочу. Не так воспитали.
Это удел , ...ла!
Когда свою Страну гробят., ждать чья возьмёт.
В подтверждение того что будущее страны волнует и беспокоит большую часть жителей Украины, это посты других участников форума. И слава Богу, тех кто умеет аналализировать и видеть хоть на пару шагов вперёд больше! Это даёт веру что все в итоге в Украине будет хорошо!

Евгений.
О о у,ну это уже шо то,ваши слова начинают приобретать смысл,шахматы не ваше точно,наложу ка я ,в е т о, на ваш обвинительный тон,так спокойней. [[Ссылки только членам профсоюза. ] отвлекись чуть,чуть завтра поговорим.
Саня ZP,UA (01.08.2015)
Старий 01.08.2015, 01:56   #3128
rubolov
Banned

Цитата:
О о у,ну это уже шо то,ваши слова начинают приобретать смысл,шахматы не ваше точно,наложу ка я ,в е т о, на ваш обвинительный тон,так спокойней. [[Ссылки только членам профсоюза. ] отвлекись чуть,чуть завтра поговорим.
Это у американцев(от зажранности) самовыгон так сказать. И их это прёт!, ну есть у них всё что нужно потребителю(обществу потребителей), скучно б.я им.,
А у нас вот так :[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Очень хошо организованная, структурированная ОПГ , начиная с 89-91года водит народ (население) Украины за нос. В надежде на то что прозрение ни когда не настанет. А если и настанет, то будет уже поздно!
И пока что , у них это получается!
Саня ZP,UA (01.08.2015)
Старий 01.08.2015, 02:45   #3129
Сергей Сергиенко

Цитата:
Это у американцев(от зажранности) самовыгон так сказать. И их это прёт!, ну есть у них всё что нужно потребителю(обществу потребителей), скучно б.я им.,
А у нас вот так :[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Очень хошо организованная, структурированная ОПГ , начиная с 89-91года водит народ (население) Украины за нос. В надежде на то что прозрение ни когда не настанет. А если и настанет, то будет уже поздно!
И пока что , у них это получается!
А ты чо думал,водилу на машине поменяешь и она тебе в нулячий порш превратиться,извени чувак нам досталась машина с баальшим пробегом,по мне так уаз не дать не взять,с пустым бл баком ,лысой резиной,ходовая ,кузов гнилой.По поводу настроения западенцев выскажу свое мнение- зае-л меня уже кантрабас,Мукачево- эволюция гондураса в сомали мне не нравится.И главное не с того разговор начинаешь,фамилия тебе вроде не че не сделала как впрочем и ее владелец.Делай мир хорошим вокруг себя,и глядишь в одно прекрасное утро посмотришь по сторонам, а всех вокруг от зажраности прет.А преступность была всегда и будет всегда,титушки никуда не делись, также живут рядом и могут быть даже твоими соседями.,,Когда человеку кажется что все идет наперкосяк,в его жизнь пытается войти нечто чудесное,,Далай - лама.

Востаннє редагував Сергей Сергиенко: 01.08.2015 о 02:51.
Старий 01.08.2015, 09:32   #3130
Banned

Цитата:
Допис від vvl Переглянути допис
Вот где я реально апупел по поводу краж, так это в АТО. Поначалу мне, киевлянину, было непонятно как можно "кинуть" ценные вещи где попало , оставить на ночь на улице на столе ноут или телефон... как какая-нибудь вещь может валятся неделю в неположенном месте и её никто не поднимет только потому что она чужая и т.д. и т.п.
Ни у меня, ни у окружающих ниче не пропадало... или мне фатрануло на компанию
Или кто- то ещё помнит, как поступали с крысами в учебке или военном институте. Их били. Очень сильно били. А тут оружие у всех. Могут и пулю высадить. Так что это был естественный инстинкт самосохранения, всего лишь
3 користувачів подякували
iris2003 (01.08.2015), Mazay (01.08.2015), rubolov (01.08.2015)
Старий 01.08.2015, 12:34   #3131
Саня ZP,UA

Звідки Ви: Запоріжжя-City
Дописи: 2.992
Дякував: 2.665
Дякували 13.082 раз(и) в 2.796 повідомленнях
Цитата:
Усложним Вам задачу. Назовите хотя бы одного политика, не мутного

Один мой знакомый, в своё время, высказал одну идею. Всю верховную зраду - расстрелять! Набрать ещё одну - расстрелять! Набрать ещё одну - расстрелять! И только следующий состав будет думать о людях.

...
толковое высказывание, года полтора назад я за него получил литрушку "солнечного камня" от одного подвоха из Ялты, тогда ещё работала Н.почта и вино на разлив продавалось на вин. заводах.
Сейчас остались только тёплые воспоминания ...
Саня ZP,UA зараз поза форумом  
Старий 01.08.2015, 12:38   #3132
Banned

Вот такая ерунда, малята
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11058154_1144008298977003_1295449525760213612_n.jpg
Переглядів: 168
Розмір:  35,3 КБ
ID:	463329  
rubolov (02.08.2015), Саня ZP,UA (01.08.2015)
Старий 01.08.2015, 19:18   #3133
rubolov
Banned

Цитата:
Вот такая ерунда, малята
Об чем же и разговор!
Только о цифрах на цену за газ для населения уже Тимоха всё разложила. За что ей спасибо!(с какой целью она провела работу со своими економистами, опустим, т.к у нас мало обобщенной инфы).

Сергей , уточни для себя, настоящие настроения в западной, тогда и поймешь к чему я это писал(не хочу подливать масло в огонь, поэтому и не озвучивают, т.к. нас читает и разное дерьмо тоже).
Контрабанда, это РАБОТА, я про НАСТРОЕНИЯ , это разные вещи!!!.
Для тех кто ещё не всё понял, посмотрите в првторе 112 начиная с 17-50(сегодня).

А по поводу "убитой машины", ну ну!
У нас в подъезде, жильцы, ещё с 2000 года самоорганизовались и ремонт делаем сами, весь дом завидует, но ни хрена неделает.
А на "машине " Украина, уебки рассекают с 90года. Причём машина изначально была в довольно таки хорошем состоянии. Но керманычи относились к ней как конченные таксуи . Выжимали по максимуму, н вкладывая в ремонт ни копейки. При этом спи.див в начале весь тюнинг (как внутри так и снаружи).
При этом их личный автопарк расширился и пополнялся машинами только сошедший с всемирных автосалонов . Рассказывая нам що всё путём, жуйте свой попкорн, за вас уже все решили!
И вы ,мы, как пассажиры должны теперь за своё бабло(ужимаясь ниже прожиточного минимума) ремонтировать им средство заработка?, при этом не посадив разгильдяя хотя бы на 5ку, с конфискацией?
В корне не согласен с такой рабской позицией.
Так шо сравнение, не катит!

Востаннє редагував rubolov: 01.08.2015 о 19:50.
Старий 01.08.2015, 22:54   #3134
Сергей Сергиенко

Цитата:
Об чем же и разговор!
Только о цифрах на цену за газ для населения уже Тимоха всё разложила. За что ей спасибо!(с какой целью она провела работу со своими економистами, опустим, т.к у нас мало обобщенной инфы).

Сергей , уточни для себя, настоящие настроения в западной, тогда и поймешь к чему я это писал(не хочу подливать масло в огонь, поэтому и не озвучивают, т.к. нас читает и разное дерьмо тоже).
Контрабанда, это РАБОТА, я про НАСТРОЕНИЯ , это разные вещи!!!.
Для тех кто ещё не всё понял, посмотрите в првторе 112 начиная с 17-50(сегодня).

А по поводу "убитой машины", ну ну!
У нас в подъезде, жильцы, ещё с 2000 года самоорганизовались и ремонт делаем сами, весь дом завидует, но ни хрена неделает.
А на "машине " Украина, уебки рассекают с 90года. Причём машина изначально была в довольно таки хорошем состоянии. Но керманычи относились к ней как конченные таксуи . Выжимали по максимуму, н вкладывая в ремонт ни копейки. При этом спи.див в начале весь тюнинг (как внутри так и снаружи).
При этом их личный автопарк расширился и пополнялся машинами только сошедший с всемирных автосалонов . Рассказывая нам що всё путём, жуйте свой попкорн, за вас уже все решили!
И вы ,мы, как пассажиры должны теперь за своё бабло(ужимаясь ниже прожиточного минимума) ремонтировать им средство заработка?, при этом не посадив разгильдяя хотя бы на 5ку, с конфискацией?
В корне не согласен с такой рабской позицией.
Так шо сравнение, не катит!
Хорошо шо не согласен,и теперь не будешь платить налоги или как ты проявишь свою гражданскую позицию,посмотришь 112,дальше будешь всем рассказывать какие все вокруг у-бки.Кантрабас -работа,и зачем мне знать настроение тех для кого это работа.
Старий 01.08.2015, 23:27   #3135
Plovecz

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 320
Дякував: 1.907
Дякували 1.227 раз(и) в 315 повідомленнях
Вот надо как в Польше или в Израиле
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10563216_1463578537225852_4680158557006516748_n.jpg
Переглядів: 157
Розмір:  32,8 КБ
ID:	463424  
Plovecz зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Igor (03.08.2015), Radul (03.08.2015), rubolov (02.08.2015), vs (02.08.2015), Саня ZP,UA (02.08.2015)
Старий 02.08.2015, 03:01   #3136
rubolov
Banned

Цитата:
Хорошо шо не согласен,и теперь не будешь платить налоги или как ты проявишь свою гражданскую позицию,посмотришь 112,дальше будешь всем рассказывать какие все вокруг у-бки.Кантрабас -работа,и зачем мне знать настроение тех для кого это работа.
"Ватники говоришь?!, эх"
А знать настроения, хотябы для того, что бы не было новых лугандонов, хотя, за тебя все решат.
Ну раз так всё запущено, объясню(тем более для пуйла это давно не секрет), это для вас Сергей секрет, а шо я ?, та я ж такий як усі , як голова скаже так і буде!, пусть лошадь думает, у неё голова большая!, так получается): на западной, очень , ОЧЕНЬ! ! ! сильны настроения, скажем так помягче, недержавницького підходу. Многие, в % не скажу(я оптимист) сколько, но вполне не против уйти в соторону захода солнца, вместе с территорией. А теперь, раскинь (тем шо есть, можно и попкорном, если так всё плохо), как "мирные предложения, планы" и законы петюни , що до окремого статусу окремих територій!!! , могут аукнутся в будущем!, чем другие области хуже лугандона с даунбасом? , тепереь андестент мі?!
Или опять , нихт ферштейн ?
+ наложи сюда ситуацию в стране, которая руками п.о.п.ы вместе с сеней, усугубляется каждый день. Ведь что бы были хоть какие то улучшения через год-два, сегодня , прямо сейчас, должны делаться реальные шаги для улучшения(реанимации )экономики страны. Так как любые реформы, принесут свои плоды только минимум через пол года год, в идеальном варианте. А по факту , ни каких фундаментальных изменений не происходит. Более того, всему населению, посылают меседж, шо будет ещё тяжелее, ни кого из попередников сажать ни кто не собирается, аудит нанесенного стране ущерба разного уровня чиновниками ни кто проводить не собирается. Тех кто реально стоит за расстрелами Людей, ни кто не накадет!!!, цепные псы таким уебкам самим пригодятся, зачем же их сажать?, кто их тогда будет прикрывать?, а так все путём !, жуйте свой попкорн !
То что ситуация не дошла до ручки сейчас, это не заслуга п.о.п.ы, , народ просто сдержанный, терпеливый, понимает что вдруг шо , пуйло тут как тут!, а ему это вроде как и наруку, как то так выходит.

Востаннє редагував rubolov: 02.08.2015 о 03:19.
4 користувачів подякували
golf3 (02.08.2015), iris2003 (02.08.2015), mabilochka (02.08.2015), старичок (02.08.2015)
Старий 02.08.2015, 04:00   #3137
rubolov
Banned

Цитата:
.
Пытался вспомнить , кого напоминает мне ваша обізнаність у внутрішній та зовнішній ситуації України, Вспомнил http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=16226
Farik а.
Я ему очевидные вещи, подкреплённые общением с родственниками , друзьями и знакомыми, разного ранга чиновниками и госслкжащими(так же разного ранга) из соседних государств, и из разных городов Украины, а он фейсбук , киселевТВ, соловьевТВ и т.д и т п. .
Я думал что он пытается в чем то разобраться(ну так же как вы писали про поиск ИСТИНЫ в фейсбуке), даже по телефону общались, а у него так же как и у вас, своя устоявшаяся позиция, хотя разница(если судить по вашему фото в профиле, ведь дата рождения скрыта) в возрасте у вас с ним почти в два раза.
Только его так накрыло, что боюсь как бы он в лугандон не уехал.(не выходит на связь уже давненько, крайний раз, с начала (весны)лета того года, кто то заходил с его профиля на сайт зимой(на сообщения не ответил) и всё, тел.не отвечает).

Более, объяснять вам Сергей что то , считаю не целесообразным, пустая трата времени. Если вам на самом деле что не понятно, интересует, спроси, если знаю, подскажу, расскажу. Если нет, не буду навязывать своё незнание вам и другим .
golf3 (02.08.2015), старичок (02.08.2015)
Старий 02.08.2015, 11:17   #3138
Сергей Сергиенко

Цитата:
Пытался вспомнить , кого напоминает мне ваша обізнаність у внутрішній та зовнішній ситуації України, Вспомнил http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=16226
Farik а.
Я ему очевидные вещи, подкреплённые общением с родственниками , друзьями и знакомыми, разного ранга чиновниками и госслкжащими(так же разного ранга) из соседних государств, и из разных городов Украины, а он фейсбук , киселевТВ, соловьевТВ и т.д и т п. .
Я думал что он пытается в чем то разобраться(ну так же как вы писали про поиск ИСТИНЫ в фейсбуке), даже по телефону общались, а у него так же как и у вас, своя устоявшаяся позиция, хотя разница(если судить по вашему фото в профиле, ведь дата рождения скрыта) в возрасте у вас с ним почти в два раза.
Только его так накрыло, что боюсь как бы он в лугандон не уехал.(не выходит на связь уже давненько, крайний раз, с начала (весны)лета того года, кто то заходил с его профиля на сайт зимой(на сообщения не ответил) и всё, тел.не отвечает).

Более, объяснять вам Сергей что то , считаю не целесообразным, пустая трата времени. Если вам на самом деле что не понятно, интересует, спроси, если знаю, подскажу, расскажу. Если нет, не буду навязывать своё незнание вам и другим .
Вот это правильно -не надо мне ни чего объяснять,не трать время даром,прямо сейчас, должны делаться реальные шаги для улучшения(реанимации )экономики страны.Вперед ,а то несешь всякую х-ню,аналитик херов.Корвалол попей неврастеник.
Старий 02.08.2015, 18:06   #3139
Саня ZP,UA

Звідки Ви: Запоріжжя-City
Дописи: 2.992
Дякував: 2.665
Дякували 13.082 раз(и) в 2.796 повідомленнях
Парни, а с какого перепугу вы херами зацепились ?!?
Саня ZP,UA зараз поза форумом  
Radul (03.08.2015)
Старий 02.08.2015, 20:08   #3140
старичок

Звідки Ви: Запорожье, военгородок
Дописи: 21
Дякував: 62
Дякували 16 раз(и) в 12 повідомленнях
это не зацепились, это прозрение приходит до некоторых...
старичок зараз поза форумом  
rubolov (03.08.2015)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua