Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Ультралайт > Архивы раздела Ультралайт
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы..

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 07.06.2010, 00:43   #3101
warjag

Звідки Ви: Минск
Дописи: 381
Дякував: 693
Дякували 9.314 раз(и) в 279 повідомленнях
ПОХ НАХ :)

Солью отчётик...ХЕЗ и УЛ и похлыст в одном флаконе...
В четверг притянувшись на рынок, зашёл в известную у нас похлыстовую лавку дядьки Ф. Передал телефон продавцу, где ему, что-то сказал товарищ нахлыстовик Саша aka Hasky и мне был торжественно вручён плавающий шнур 4-го класса. На скоряк проштудировав ветку оборудовал его неким подобием подлеска. Вечерком Саша попытался поставить заброс, когда взял собранную мной мега снасть. Тоже стал думать, что мне подсунули, что-то не то... Потом тихо залахал :laugh:...Как оказалось я привязал подлесок к тонкому концу шнура. Заброс у меня так и не получился.
Вчера компанией хороших товарищей выехали на прекрасную реку. Погода и природа просто шептали.
Конец дня и вечер я ловил спиннингом. Улов так себе. Некрупный окушок, но на уху насобирали.
Вечером вся честная компания собралась за столом. Заварила ушицу, покурила кальянчеГ. выпила просветляющих напитГов. Чакры раскрылись, аура посветлела.
И побрёл я с новым шнуром к стоявшей неподалёку палатке, где по слухам проживал нахлыстовик :wow:. Оказалось правда . Стал он мне заброс "ставить"... И чудо... Заброс у меня ВСТАЛ . Не в идеале, но момент загрузки я споймал и чуток закрепил. Полюбовавшись ночным небом пошёл спать.
Следующий день соответственно был посвящён тому самому виду ловли. Мухи у меня было всего три. Первая для уклеек. На неё и словил практически первую самостоятельную нахлыстовую рыбу.Как называется вторая мушка я не знаю. Как я понял она сухая, покрайне мере была в начале . На неё мне очень понравилось ловить. Ложить подлесок с мухой на воду, чтоб получился всплеск упавшего насекомого каким то образом мне удавалось.
Первые поклёвки пропускал. А потом раз сидит рыбкО. Подумал какая хорошая уклейка, а это ельчик. Как здорово. Поклёвки научился не пропускать, а даже опережать :laugh:. Споймал почти десяток, пока муха не упокоилась на дереве вслед за предыдущей. Потом пробовал ловить как я понял мокрой мухой. Которую когда-то презентовал продвинутый $$$-мастер. Но не получалось её отслеживать и она как и предыдущие почила в ветвях . Остались у меня только стримера. Один с пенкой вязаный Сашей. Опалил я зажигалкой ему хвост (пошёл к воде только с мухами и без каких либо причиндалов) выщипал люрекс и стал "плюхать". Первой позарилась уклейка, а потом и мелкий лобастик.
Рука после перелома стала сильно ныть и лов я закончил.
Зыыы... Ловил нахлыстом своим 842 спиннингом
Фотки по порядку не хватает терпения поставить...

[[Ссылки только членам профсоюза. ]
warjag зараз поза форумом  
41 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 07.06.2010, 11:24   #3102
Samosval

Звідки Ви: г. Белая Церковь
Дописи: 870
Дякував: 4.824
Дякували 5.906 раз(и) в 404 повідомленнях
Вибачте пане Loochnik за тещо не вдалося приєднатись до цікавої подорожі, але прогул мені не ставте, бо на трошки вискочи на вихідні.
так от...
Нормально вдарити по живим запасам рибних місць на вихідні таки трошки вдалося.
Але куплена у п'ятницю цяцька з тестом 1-6 гр. не давала спокою рибацькій душі.(тепер пишу вже на правах учасника гілки)
Таким цином витягую приятелів вчора на природу покупатись.
Вони- купатись, а сам пішов шукати щастя. На жаль у тих місцях окуньців недостатня кількість.
поки, що ОП! але проїджаючи одне апітітне місце попросив хлопців почекати хвилинок 30.
із них 20 пішло на полювання лобатого кленя на струї, який теж не хотів відгукуватись на рибацькі принади. За останні 10 хв почали жадно атакувати полосаті розбійники. 10 хв - 10 штук.
Як в аптеці Обловив воблера Касадаку (тий що під Ріджа)
Обловив нову палку, хочу ще!
Samosval зараз поза форумом  
27 користувачів подякували

Старий 07.06.2010, 13:00   #3103
Jaga

Звідки Ви: Киев
Дописи: 644
Дякував: 1.503
Дякували 1.070 раз(и) в 235 повідомленнях
Риболовля вийшла так собі, дзену не отримав, хоча чекав дуже, а взята з собою нахлистова вудка не давала спокою весь тиждень.
Отже, річка з назвою великою птиці, бажаного трофея всіх мисливців )). Було вирішено шукати нові місця, але щось ці нові місця до повної медитації не затягували. Бо все ламала мутна вода після противних дощів, що вся риба в цьому молоці (прозорість макс 15-20 см, тай то місцями) лягла на дно, і годувалась там, що підтверджували маленькі головні на гачку фідераста. Закидони тотального вбивці минулої риболовлі маленької зуріковської фасолини ніякого ентузіазму у лобатої риби не викликали, навіть уклея не реагувала. Великий лобатий взагалі ніяк себе не показував, одному розміром з долоньку прямо в лоб попам тініком, він його з переляку й цапнув. Пливи, дурненьке... Так вечір й закінчився. Гидкий дощ капав півночі, натякаючи що треба купувати новий намет. Ранок було вирішено розпочати з навчання тримання вудки для закидання різних мух. За годинку махання занилу рука, і я взялась звичайний рідний спінніг. За кілька замахів безпринципно та брутально якоюсь зубатою скотиною був відгризенний улюблений чабік, тільки дзеньк жилочка і все. (((( Аж сльози до горла підступили. Заспокоюча цигарка і вирішив далі тренувати мухозакидання. Але враховуючи що реакцію мухи викликали лише у маленьких верховодочок - то накидався я досхочу. Більш великій рибі було похлист на мій нахлист. Врешті решт невеличке жерешатко таки з'їло мою муху, чим викликало відчуття повного задоволення життям, і дало можливість з відчуттям виповненого перед людством обов'язку відкалсти муху в бік і тихо сидіти та насолоджуватись текучою водою, що наче шовк плаття на стегнах гарної жінки оминала обмиті за століття брили граніту.
Трофеїв не вийшло, кленчики з долоньку живуть собі далі, проведена виховна бесіда з місцевими аборигенами щодо невірного вибору методу риболовлі павуком прошла досить вдало, деякі чакри відкрились. Чабіка шкода до сих пір ))).
Нахлист штука сувора... Я тепер розумію деяких шановних громадян цього товариства. Але враховуючи що я підсліпкуватий то важко мені це діло.
ех..швидше б вихідні....
Фото так й не вишло.. руки дрижали, телефон з рук випадав
Jaga зараз поза форумом  
22 користувачів подякували

Старий 07.06.2010, 18:43   #3104
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
Десна: лодочный УЛ

Воскресенье 06.06., р. Десна, Черниговская область, открытие лодочной рыбалки с УЛ в руках.
Результаты: покусанная голодно-кусючей мошкарой морда лица, очень много окуней (самый большой под полкило), 3 килошных жереха, два разогнутых шересперами тройника и чуть было не утащенный в пучину ими же Конгер Микрос (когда поговорка "Отдай спиннинг!" чуть не приобрела не шуточную, а реальную окраску). А также - полный игнор окунями джига и (поначалу) волкеров.
Остальное - на снимках. В субботу собираюсь в те же края на целую неделю (сплав Ч.- К.), но поглядев на разогнутые тройнички (на Камионе и ТиниФрае-5) пока не пришёл к выводу что правильнее - поменять тройники на всех воблерах на силовые или просто оставить УЛ дома и взять снасть калибром повыше. Только по этой причине не даю обещания на отчёт о поездке - возможно, его просто придётся постить в другую общалку
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMGP7584.jpg (296,2 КБ, 166 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP7594.jpg (228,2 КБ, 167 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP7595.jpg (261,9 КБ, 167 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP7596.jpg (111,6 КБ, 173 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP7598.jpg (251,5 КБ, 193 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP7601.jpg (203,7 КБ, 163 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP7602.jpg (328,1 КБ, 209 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP7605.JPG (251,7 КБ, 144 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP7608.JPG (216,4 КБ, 139 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP7611.jpg (324,4 КБ, 211 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP7615.jpg (124,3 КБ, 156 переглядів)
П.Ржевский зараз поза форумом  
42 користувачів подякували

Старий 07.06.2010, 20:07   #3105
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Images: 5
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Небольшой запоздалый видеоотчетик о майских похождениях турбазы
phreon зараз поза форумом  
51 користувачів подякували

Старий 07.06.2010, 20:38   #3106
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Ваня, харош! Ж.М Жаре должон быть горд!
Lüdwig зараз поза форумом  
Старий 08.06.2010, 00:02   #3107
Lüdwig
Модератор

Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Karelia

Довелось нам ехать в конкретные ипиня, а точнее - в Карелию :'( ибо на основной нашей речке, под Белоруссией, было вот что:

И даже прекрасный лесной ручей, с шнырявшей в нем загадочной мелочевкой не задержал нас на месте.

В Карелию прибыли в разгар дня - все выглядело именно так, как на картинке.

Местное население было крайне немногочисленным, и представляло собой подряд сомнительного вида мужиков с огрубевшей кожей лица и кабаньей щетиной, шныряющих вдоль речки с пауками. Впрочем, денатуративно-освежающее их дыхание не мешало проявлять толику жизнерадостности и здорового любопытства. Улов их состоял из пары-тройки чебаков, и покрывали они своими адскими снастями метров сто русла, так что особой угрозы для нас не представляли. Правда на одном перекатике, где у меня здорово клевал (но не засекался) мохтик, на маньячку, вдруг откуда ни возьмись появился один из вышеупомянутых персонажей. Молча и весьма критично осмотрев мои вейдерсы, спиннинг и очки, он пару раз чавкнул босыми ногами по заросшему берегу и.... ШУБОВСТЬ! Прямо из-за его спины вылетел "телевизор" на привязи, и громко плюхнулся прямо рыбе на голову. Абориген при этом излучал просто соломоново спокойствие и непоколебимую уверенность в результативном забросе. Он добыл из кармана видавшей виды штормовки мятую пачку папирос и зачадил так, что окрестные комары и прочий гнус надолго оставили меня в покое. Но все это была фигня, потому как речка была прекрасна, и уже через пару минут подобные происшествия просто навсегда исчезали из памяти, а перед глазами, сменяясь, как в диафильме, красовались карельськие пейзажи...

Но, все же, интересовала рыба. И она не обманула нас - на Витину колебалку поклевывала мелкая форелька

После живописной сцены свинг-пати у стрекоз

Я обратил внимание на всплеск под обрывчиком. Короткий и точный заброс - есть! B)

Иногда речушка прерывалась такими вот кряжами, за которыми образовывались весьма перспективные "пулы"

И уже в первом из них мне улыбнулась удача - неплохой самец взял на микроджиг, проводимый апстримом

Карельськие цветы радовали глаза повсюду

А речка не уставала умилять уютными этюдами

Кхм...а вот и канкурэнт!! (Юрко как раз готовился к результативному броску апстрим)

Чуть поблукав по чагарям, мы смогли обмануть только одну форелину (отличился Юрко). И тут я набрел еще на один "пул", в самом сердце вышеупомянутых чагарей (ободранные малиной и погрызенные комарами-переростками (офф - в полной попе) руки до сих пор зудят). Но страдал я не напрасно - "пул" подарил мне с десяток поклевок, сход и двух красивых форелек:

В конце Юрко демонстрировал великолепный уровень кастинговой подготовки, но рыба уже закончила обед. И мы решили собираться

Как для первой вылазки в те края - получилось очень удачно, а Лесото - тот вообще набомбил экзотичных рыб на свои блохи. Да и Витя отловился недурственно. В общем, все довольны B) До скорого свидания, речка Тротта

Lüdwig зараз поза форумом  
60 користувачів подякували

Старий 08.06.2010, 09:38   #3108
Zdan

Звідки Ви: Киев, М Дарница
Дописи: 209
Дякував: 3.101
Дякували 792 раз(и) в 138 повідомленнях
1.5 часовая утренняе зарядка
Лобатинький взял на чаб миноу, а потом технично загнал свободный тройник мне в руку(брал под пузо).
Приличный южний ветер в лицо + вода все ниже
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Зобр417.jpg (126,3 КБ, 169 переглядів)
Zdan зараз поза форумом  
27 користувачів подякували

Старий 08.06.2010, 12:40   #3109
daiwer

Звідки Ви: Киев Позняки
Дописи: 2.169
Images: 3
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
Рыбалка на КАРЭРАХ

На прошлой неделе, через день после приезда с Ю Буга мы уже договорились о совместной рыбалке на Житомирщине с Виталиком TARPON.
Итак. раннее утро и маршрутка уже примчала нас в славный город Житомир.
Пересаживаемся на борт к Виталику и мчимся на Тетерев.
С рекой оказался облом - после дождей это мутный поток поднявшийся на метр или более, и мы вынуждены ехать на карэры в поисках МДЖ счастья.
Счастье было найденно в немерянных количествах.
Рай джя спортсмена МДЖидая, одно слово.

Такого количества поклевок и такой чистой воды в озерах мне еще не доводилось наблюдать.
С одной точки двадцать окуней с двадцати забросов. Порой кушало джигу на приводнении, либо просто неподвижно лежащую на дне.
Среди окуней был выловлен один щуренок, а Виталик поймал несколько красноперок на микруху.
Краснопера там тоже, можно сказать, немеряно.
Цыган на нахлест половил чутка полосатых,
а Ваня ударился в разные дропжопные эксперименты - очень удачно. Одну из оснасток ему даже отъела щучка.

На таком озере в клуб 100 не вступит разве что ленивый и безрукий.

Огромное спасибо Виталику за прекрасный отдых и отрыв по рыбалке.

Востаннє редагував daiwer: 08.06.2010 о 23:52.
daiwer зараз поза форумом  
38 користувачів подякували

Старий 09.06.2010, 14:50   #3110
Owner

Дописи: 616
Дякував: 1.466
Дякували 1.694 раз(и) в 77 повідомленнях
Спека неможливая

Гидропарк
Я и Рома (Yry-ry)
Мозг плавится,поэтому тезисно.
1.Трава,вода тёплая,пух,комары.
2.Мелкий окунь на микруху,немерянно сходов,поймано с десяток.
3.Рома на маньячку косил краснопёрку и пиписочных окуньков.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSCF0316.jpg (144,7 КБ, 187 переглядів)
Тип файлу: jpg DSCF0327.jpg (149,1 КБ, 198 переглядів)
Owner зараз поза форумом  
22 користувачів подякували

Старий 09.06.2010, 19:58   #3111
Yaros

Дописи: 1.573
Images: 26
Дякував: 1.984
Дякували 1.006 раз(и) в 331 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис
Довелось нам ехать в конкретные ипиня, а точнее - в Карелию :'( ибо на основной нашей речке, под Белоруссией, было вот что:
Судя по фоткам батенька ваша рыба корью болеет... Смотрите не заразитесь...
Yaros зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
@ndrey k (09.06.2010), Cultik (10.06.2010), Lüdwig (09.06.2010), Master-Yo (10.06.2010), MaxFish (10.06.2010), Serglev4 (10.06.2010), Скопа (10.06.2010)
Старий 09.06.2010, 22:35   #3112
LEO 1979

Звідки Ви: г. Киев, Теремки
Дописи: 298
Дякував: 5.783
Дякували 2.898 раз(и) в 136 повідомленнях
Рось и гидропёр

День добрый всем УЛётчикам!!!
В субботу 5 числа были с Серёгой на Роси недалеко от Белой церкви, а именно ниже плотины водохранилища.
Прибыли уже около 12 00. Жара несусветная, но красота реки впечатляла. Чтобы не растекашется мыслию по древу: на двоих штук до 80 окуньков 30-100 гр (микроджиг) + с десяток на маньячку. У Серёги один судачек на мкдж, а я на Чабика взял мордатенького окунька и ещё одного судачка. Хотелось голавлика, но увы!
Вся рыбка отпущена. Масса удовольствия и сгоревшие рожы и спины
Сегодня вечером в гидропарке. Обычно ходим вниз по течению, но тут решили разведать новые места и махнули вверх. Можно сказать что неудачно, НО Серёга поймал Чехонь на мкдж. Видимо стояла стая, т.к. было ещё несколько резких клевак, но потом катера её разогнали.
В общем, неплохо прогулялись!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Изображение 001.jpg (270,7 КБ, 181 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 003.jpg (285,7 КБ, 174 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 015.jpg (231,6 КБ, 176 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 018.jpg (252,2 КБ, 195 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 022.jpg (294,7 КБ, 190 переглядів)
LEO 1979 зараз поза форумом  
26 користувачів подякували

Старий 10.06.2010, 08:32   #3113
Serglev4

Звідки Ви: г. Мироновка, Киевская обл.
Дописи: 274
Images: 4
Дякував: 844
Дякували 849 раз(и) в 92 повідомленнях
Сегодня, утро

Сегодня утром, до работы вышли с товарищем на пруд половить окунька. Стали на пляжу, начали с попперов, товарищ поймал несколько штук, я одного и пару сходов. Далее цепляю ужгородский стик - практически на каждой проводке окунь идет за стиком, но промазывает, поймал всего пару штук. Потом клев затих, и в ход пошел микроджиг. Товарищ опять поймал несколько окуньков, а у меня несколько сходов, при чем один окунь, судя по сопротивлению был приличный. И клев опять затихает. Цепляю мегабассовский твистерок Rocky Fry 1,5" на шарнирной оснастке - пару холостых проводок, а на следующей на крючок что то вцепилось..... Удилище в дугу, чувствую рывки рыбы, фрикцион поет свою песню. Сразу мысль в голове - это не окунь, вряд ли щука (она бы наверняка перегрызла флюрокарбоновый поводок 0,2 мм). Вращаю ручку катушки, а шнур все никак не наматывается на шпулю, поджал немного фрикцион, и начал неспешное вываживание, через недолгое время показалась рыбина - карп. Подвел к берегу, попытался взять, но рыба сделала отчаянный рывок и вымотала еще метров 7-8 шнура. И тут откуда не возьмись дед с подсакой, который ловил рядом на удочки. В общем далее рыба была доставлена на берег без проблем. Карпа забрал (дома рыбу любят), взвешивание показало 2,5 кг.
Сорри что нет фото, разрядились аккумуляторы, а я забыл зарядить. Да и кто же расчитывал на трофей, шли ведь окунька погонять
Serglev4 зараз поза форумом  
23 користувачів подякували

Старий 10.06.2010, 08:42   #3114
Муля

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.654
Images: 19
Дякував: 96
Дякували 1.420 раз(и) в 249 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yaros Переглянути допис
Судя по фоткам батенька ваша рыба корью болеет... Смотрите не заразитесь...
Это ветрянка (быстрянка? подстрелка? тарелка? форелка!).
Муля зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Lüdwig (10.06.2010), phreon (10.06.2010)
Старий 10.06.2010, 09:58   #3115
BUH

Звідки Ви: Киев, Печерск
Дописи: 655
Дякував: 8.172
Дякували 5.214 раз(и) в 378 повідомленнях
Вчера вечером, чуть ниже Киева.
Выловили с Колючим по судаковому пистону + окунь у PINYA. Дальше просто общались, обговаривали планы на совместный выезд на отдых и т.д. Вся рыба отпущена. Вечерний релакс получен, "чего и всем желаю" (с).

ЗЫ Колючий днём был на Десне, как говориться: " с корабля на бал".
BUH зараз поза форумом  
12 користувачів подякували

Старий 10.06.2010, 15:17   #3116
ilia

Дописи: 415
Images: 45
Дякував: 1.330
Дякували 1.671 раз(и) в 140 повідомленнях
Цитата:
Допис від Муля Переглянути допис
Это ветрянка (быстрянка? подстрелка? тарелка? форелка!).
Я б сказал смесь: быстрянка+фотожоп= быстряножопка
ilia зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Lüdwig (10.06.2010), Yaros (10.06.2010)
Старий 10.06.2010, 15:59   #3117
Скопа

Звідки Ви: Киев, Нивки В. Пика 31
Дописи: 524
Дякував: 730
Дякували 1.460 раз(и) в 145 повідомленнях
Цитата:
Допис від ilia Переглянути допис
Я б сказал смесь: быстрянка+фотожоп= быстряножопка
Никакого фотожопа!
Zart с маркером на рыбалку ходит, форель делает из всего что ему в руки попадает. После него на водоёмах гораздо интереснее ловить. Там такие РАДУЖНЫЕ попадаются!!!!
Скопа зараз поза форумом  
11 користувачів подякували

Старий 10.06.2010, 18:06   #3118
Jaga

Дописи: 644
Дякував: 1.503
Дякували 1.070 раз(и) в 235 повідомленнях
Тобто за допомогою банки фарби та пензля можуть почати клювати блакитні марліни, альбули та карликові скати?
Jaga зараз поза форумом  
Старий 10.06.2010, 21:34   #3119
taurrus

Звідки Ви: Адреса: Київ, Академіка Туполєва; Робота: IT (сервери, сайти, бази данних)
Дописи: 1.025
Blog Entries: 2
Дякував: 1.653
Дякували 2.369 раз(и) в 256 повідомленнях
Дві години релаксу!

Після вранішніх переживань по лящу і мирного куняння на роботі, ввечері було прийняте рішення на пару годин вибратись з ультралайтом....
19-та година, а я вже на березі збираю свою вірну ультру від банакса...
За пару хвилин вже чалапаю по воді до ближньої опори мосту. Твістер на півтора грамовій голові тихенько починає відстукувати дно... Раз ступенька, два ступенька, три ... Бамсь! І окунь починає виписувати неймовірні віражі із визгом фрикціона! За пару хвилин у мене в руках окунець грам на 100... Так... А фрикціон я забув підкрутити Відпускаю першу жертву. Хай росте.... Далі на нульового мепса ловлю взагалі прозорого окунька...
Чалапаю потихеньку через пляжі до одного цікавенького переката. Давно хотів побродити там, та все ніяк... Підійшов, дивлюся - а там рибка по верху мошку їсть Значить ми її ловити будемо! І майстерним кидком Panter Manrtin-овська вертушка влітає прямо в кущі... Лізу туди... Відчепився. Хм... А що то за тінь за камінцем причаїлася? Серце завмирає, руки нервово трясуться.. Невже голавлик???? Обережненько кладу вертушечку за камінчик, проводка, блешня минає камінець, а тінь і не здвигнулась. Тільки розслабивсь - ривок! Спінінг в дугу! Свічка, друга, ривок по течії... З голови вилітає все що знав про виважування риби, а руки роблять своє діло Потихеньу підтягую звірюку до себе. УРА!!! Перший в житті голавль!!! Причому чесно вистежений і спровокований на покльовку! Радості немає меж Насилу телефон достав щоб сфотографувати. Коротка фотосесія. Далі руки в воду, обережно дістаю трійник із губ рибки. Вона ніби й не велика (грам до 100-та) а скільки сили! Пливи ! Рости великою та сильною!
Все. На такому фіналі закінчую рибалку, пора додому! Дякую річці за незабутні хвилини спілкування з природою та чудові миті в змагання з сильною та хитрою рибою!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC00045.jpg (195,4 КБ, 158 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00046.jpg (126,2 КБ, 118 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00047.jpg (100,2 КБ, 117 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00048.jpg (115,3 КБ, 159 переглядів)

Востаннє редагував taurrus: 10.06.2010 о 22:10.
taurrus зараз поза форумом  
35 користувачів подякували

Старий 11.06.2010, 10:18   #3120
Alessio

Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 87
Дякував: 248
Дякували 534 раз(и) в 27 повідомленнях
Набережная.

Вчера вечером ходил тестить новую палочку. Попробовал побросать воблера, вертушки, колебалки - всё гут! Встретил Домовых, приятно пообщались. Попробовал половил на Finezzу - понравилось Мдж не моё, но все равно классно. В общем особо не упираясь словил одного окуня. Уже часов в 10, собирался уходить с товарищами, решил бросить пару раз на-последок. В итоге 3 мини судачка и 4 схода. Клевали прямо вдоль берега на глубине см 15-20. Вот такое вот завершение рыбалки.
Рыбка маленькая, поэтому фоткать было особо нечего.
Alessio зараз поза форумом  
21 користувачів подякували

Мітки
отчеты, ультралайт

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua