|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3082 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
голавли..
Меченный...это какой у вас поводок стоял при ловле леща.(сечение)..в Днепропетровске...Надеюсь что ты представляешь..голавля на 5 кил..
![]() |
![]() |
![]() |
#3083 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Ваня класс #175 ! Поздравляю с трофеем ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ульф (01.09.2009)
|
![]() |
#3084 |
Дописи: 227
Дякував: 850
Дякували 473 раз(и) в 42 повідомленнях
|
молодцы!
Бужники, или Бугачане?
![]() |
![]() |
![]() |
#3085 |
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 559
Дякував: 706
Дякували 165 раз(и) в 77 повідомленнях
|
Привет, Слава! Честно тебе сказать, ловил я, правда всегда весной, голавлей от 3-х до почти 5-ти кг. и была у меня леска 0,22 корморановская и спиннинг лайтовый Флагман Нимбус кастингом до 10 грамм. Так шо, "долго ли умеючи, а умеючи - долго."
|
![]() |
kvn (02.09.2009)
|
![]() |
#3086 |
24.08.09 Одеса
Возле бывшего памятника Екатерине, а при советах Героям-Потемкинцам, а теперь снова Екатерине, нас ждал первый сюрприз... Вокруг памятника сгрупировались "черноморские казаки" все в камуфляжах, черкесках и прочей амуниции... у каждого георгиевская ленточка и вызов на лице... даже у попа... А уже вокруг них оцепление из нашей милиции(а в переулках автозаки и беркут в брониках и с автоматами)... Подхожу к менту, спрашиваю "Шо за праздник? Шо за карнавал?..." отвечает -"Памятник охраняем." "От кого?!?!" тишина...
Спрашиваю тот же вопрос у всеведущих пожилых одесситов, отвечают "Северный сосед, в День типа нашей независимости демонстрирует свое присутствие... силу значит..." Даааа, думаю... нифигасе братья славяне... нет шоб с поздравлениями прибыть, они оружием бряцают... ну-ну... У Дюка та же картина, только наоборот... у самого памятника скучковались украинские националисты(как буд то они к нему имеют какое то отношение) их охраняют менты, а вокруг зыркают грозно казачки... Бред какой то... Не тре так "мрачно". В більшості своїй 24-го був сонячний день, народ доброзичливий шо на вокзалі, шо біля археологічного музею, шо на Приморському бульварі, правда біля Дюка попи всіх конфесій на трибуні стояли, але біля них зівак 50-70 було, інший народ мало звертав на них увагу. В морпорту було багато яхт, народу теж хватало. Біля Катерини народ в основному фоткався, козачки правда були біля переулків. На лонжеронівському пляжі народу повно було, а дельфінарій був не заповнений, як і "гамбрінус". Задороговуватий заклад став. Де рибас івська, Оперний (красавец), їхали на Кароліну Бугас притомлені, але з гарним настроєм. Я думаю не все так запущене. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3087 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
|
Честно-интересно почитать..но причем тут ОБСУЖДЕНИЕ отчетов?!
|
![]() |
![]() |
#3088 |
![]() |
![]() |
#3090 | |
Цитата:
Не хочу давать советы. Но если рыб есть, мы еи обязательно споймаем! Добавлено через 9 минут Когда поднимаешь голавля на 6 кил..Ну это...пипец, канешно. Не было у меня такого. Но могу представить...Чавыча-18 кил. Это, думаю, поболе будет голавля на 6 кил. Та я и не хвастаюсь. Просто интересно, где такие монстры ещё есть? |
||
![]() |
Индеец (02.09.2009)
|
![]() |
#3091 |
Дописи: 227
Дякував: 850
Дякували 473 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Виталя, а про мидию не знал....ловил на неё....И клевало знатно..С бычком то в твоём рассказе всё понятно. Я кстати в этом году по твоему рассказу пробовал джиговать его - не понравилось классические способы лучше. А вообще в Рыбаковке меня пропёрло ловить руками под камнями - есть в этом что-то животное, правда руки до сих пор заживают. Ну ничего. А вот про ската можно поподробнее? Где? Как? Потому, как я много чего в море ловил, а ската не было.А в Одессе таки неспокойно, очень ... У меня друзья есть почти во всех политических силах(как наверное и у каждого в нашем городе, они даже многие друзья между собой, несмотря на разные силы
![]() |
![]() |
![]() |
#3092 |
![]() |
![]() |
#3093 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() А головля на 5 кг я не только представляю, я его поймал ![]() Добавлено через 1 минуту Того головля тётка стушила с морковкой, помидорами и лучком, вкусно.Правда тушила она его очень долго, получился как консерва, с костями можно было есть. |
|
![]() |
Dimedrol (03.09.2009)
|
![]() |
#3094 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
голавль..
Меченный..
не хочу коментирвать ваши..5 и 6 кг-вые голавлей..хотим от вас запоминающих отчетов.. Эту тему больше не развиваю.. Олег..мы с товарищем года три-четыре назад..отказались от флюо поводков 0.4...и ничего..что-то попадаеться.. ![]() Удачи.. |
![]() |
![]() |
#3096 |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 134
Дякував: 77
Дякували 271 раз(и) в 23 повідомленнях
|
Изумрудка, изумрудка , изумрудка.....хлопцы шо оно за изумрудка, расскажите про озеро, буду очень признателен
|
![]() |
![]() |
#3097 |
Banned
Звідки Ви: the virtual environment
Дописи: 2.340
Дякував: 1.686
Дякували 1.916 раз(и) в 486 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#3098 | |
Дописи: 350
Images: 17
Дякував: 629
Дякували 186 раз(и) в 27 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3099 |
Banned
Звідки Ви: the virtual environment
Дописи: 2.340
Дякував: 1.686
Дякували 1.916 раз(и) в 486 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#3100 | |
Banned
|
Цитата:
Юра привет! Ну ты то раньше меня в отпуск съездил, а рыбачки говорили что погода после твоего уезда испортилась(не ты нашаманил? ![]() ![]() Что до ската, так я сам их лет 10-15 уже у берега не видал... этого взял на донку, на неериса, метрах в 60 от берега. Ловлю я в последние годы тока в Фонтанке. руками я проловил бычков все детство, тока желательно руки сразу водкой обработать после рыбалки... в море ща тоже заразы хватает... Кроме того, вполне можно под камнем ухватить собачку или змеючку... детей то ангелы хранят, а в нашем возрасте самому приходится себя береч... так шо ну его... |
|
![]() |
![]() |
|
|
|