|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3041 | |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 566
Images: 32
Дякував: 728
Дякували 819 раз(и) в 88 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() За места согласен. Только весной они меня не манят, хоть застрелись. И сетей хватает. Ямки вкусные ближе к дороге - там канава идет с глубинами, как раз командный пост видно с воды. Я с эхом там ползал. Надо - могу с ЖПСа дать координаты дырок. Как ни ярко место - до грибного сезона машинами туда не сунемся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3042 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 133
Images: 53
Дякував: 179
Дякували 181 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Нужно просто посмотреть на толщину пластиковой канистры а также выносных баков и также автомобильного бака. Имеется ввиду, что октановое число бензина быстрее понизится в канистре и выносном топливном баке чем во всем остальном. Вот и все.
|
![]() |
![]() |
#3043 |
Дописи: 583
Дякував: 1.271
Дякували 422 раз(и) в 77 повідомленнях
|
Пыж туда уже раз 6 ездил. Причем по принципу больше скорость - иеньше ям
![]() З.Ы. В багажник влазит мотор и лодка. Но в притык. |
![]() |
![]() |
#3044 | |
Дописи: 46
Images: 9
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
![]() С ув. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3045 |
Звідки Ви: Славутич, ЧАЭС
Дописи: 491
Дякував: 218
Дякували 175 раз(и) в 80 повідомленнях
|
Случайно выдернул трубочку индикатора водяного насоса на Тохе 5, 2-т.
Проведя обследование показалось, что штуцера, на который одевалась бы трубочка внутри мотора отсутствует, а имеется просто полость в которую плотно вставляется индикатор. Правильно ли я решил проблему, отзовитесь. |
![]() |
![]() |
#3046 |
Звідки Ви: Гомель Беларусь нефтепровод Дружба
Дописи: 1.335
Images: 16
Дякували 40 раз(и) в 29 повідомленнях
|
по качеству бензинов
Женька не точен в своем посте на счет белорусских бензинов. Выпускаемые мозырским нпз ( осноывной поставщик топлив)бензины ПОЛНОСТЬЮ соответствуют европейским стандартам они частично идут после завода по продуктопроводу потребителям на запад. Поэтому выпускат "плохой" и "хороший" бензины практически не возможно- нужны отдельные технологические установки. к тому же для повышения октана на заводе не применяяют тетраэтилсвинец, а лишь более летучие фракции. В связи с отсутстывием в беларуси частных сетей АЗС кавчество топлива принципиально нет нужды ухудшать ( конечно может заправщик в сговоре с шоферами бензовозов в бензин долить соляр в емкость АЗС но этого не спрятать в случае проверок (частых) и весма рисковано) А в принципе рассматриваемы моторы, особьенено маломощные требовательныы к качеству бензина не весьма критично - мы их эксплуатируем не в запредельных режимах. но если бензин не вспыхивает от спички...
юю |
![]() |
![]() |
#3048 |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Images: 8
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Я к Вам зашел на 5 минут, душою там (тест-драйв) а телом тут
Белоруссия - качество бензина ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ, проверено лично!!!
То Nessi. Дима, судя по всему - недоживем! Вспоминаю, как твою Хонду заводили на простоявшем несколько месяцев бензе, читай разогнаной октановой бадяге, слеза наворачивается.... И Гепард не притча во языцах, там тоже палево уже частенько встречается... Грустно короче.... И обидно, что реально претензий не к кому предъявить, все равно что в лужу пукать, эффект аналогичный будет... То Алл. Именно по указанным тут причинам, одно время очень активно искал себе Джонсон (76_й...80..й бенз). Потом плюнул на эту затею по ряду причин... Востаннє редагував Оzzy: 23.03.2007 о 13:38. |
![]() |
![]() |
#3049 |
Дописи: 3
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
[QUOTE=юрий юрьевич;40244]Женька не точен в своем посте на счет белорусских бензинов.
Ув.Юрий Юрьевич я в своём посте не указывал на низкое качество бензина выпускаемого в Беларуссии, а говорил что по существующим стандартам(ГостУ,ТУ) украинский-95 и беларусский,российский-премиум95 одно и тоже но с разным названием, его можно приготовить используя от 3 до 7 высокооктановых компонентов, в этом то и вся загвоздка. Чем больше компонентов (продуктов нефтепереработки) тем качественнее бензин: стабильность по октану на всём промежутке кипения бензина н.к.-к.к.,что даёт стабильность работы двигателя от пуска до момента полного набора мощности. А с мозырьским и мажекяйским НПЗ(прибалты) я знаком не по наслышке:это флагманы нефтепереработки ёщё с времён СССР и в своих технолог.схемах имеют полный набор установок для приготовления высокооктана с максимальным колличеством компонентов. На Украине к ним в плотную на данный момент подошол ТНК. |
![]() |
![]() |
#3050 | |
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)
Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Images: 3
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
|
Цитата:
Подошел к берегу, ну и как это бывает, днул ветерок и я уже на меляке. Моторчик Томос 4.5. Уже все скалампецано и двикло вновь в строю. По ремонту 30ки обнаружилось несколько косяков секса: Коленвал имеет три коренных шарикоподшипника. Два внешних снимаются легко, а внутренний снимается только при распрессовке коленвала. Распресовать дело не хитрое, а вот запресовать и статически отбалансировать и есть тот самый гемор. Мож кто посоветует мастера по ремонту коленвалов с установкой для статического балансирования ( про динамическое я молчу). Буду сверх признателен. |
|
![]() |
![]() |
#3051 |
|
Ребята, пару лет назад когда я задержался после открытия охоты в раене Нижних Жаров и у меня заканчивалсяя 95 бензин, я заказал канистрочку у тамошнего рыбачка-промысловика Витьки. Так вот, моя 30ка никогда не работала лучше, ровнее и тише! Я был приятно удивлен таким раскладом.
|
![]() |
![]() |
#3052 |
Звідки Ви: Киев. Укрсиббанк
Дописи: 54
Дякував: 35
Подякували раз у одному повідомленні
|
Надувная лодка
Знакомый хочет купить себе лодку надувную, которая стоила бы максимум 1000 гривен и чтобы была нормалдьлного качества с вместительнотью 2 человека..... я сказал, что в Киеве такой вариант наверное будет сложно найти (хотя сам особо о лодках ничего не знаю)......думаю, что в Херсоне или в Одессе можно купить лодку намного дещевле.........Кто -то знает какого качества и за какие деньги можно купить более-менее нормальную надувную лодку в Одессе или Херсоне????
Заранее спасибо за ответ |
![]() |
![]() |
#3053 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3054 | |
|
Цитата:
Паш, дальше то мы летали нормально на той канистре. Я на 300% уверен, что была закупорка в карбе. Я не выпалил его, он и обсох с какушками ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3055 |
Звідки Ви: м.Львів
Дописи: 2.275
Дякував: 449
Дякували 3.932 раз(и) в 610 повідомленнях
|
бенза
Не сочтите за рекламу, просто я очень хорошо знаю комерческого директора концерн Галнафтогаз (ОККО), так вот у них 95 бензин идет только импортный, в основном с прибалтики (какой-то город Можейка(о)) сейчас будет идти румынский. На все свои брендованые заправки идет только этот бензин, тем более для Киева, так как они хотят заработать положительный имидж.
ЗЫ Хотя нельзя не учитывать человеческий фактор, и где-нибудь на нефтебазе могут и набодяжить. |
![]() |
![]() |
#3056 | |
|
Цитата:
Гы, знаешь, я боялся заикнуться, думал как подъе ![]() ![]() |
|