|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3022 |
Киря
|
Петри Хейль и Ко продолжают рушить мою самооценку
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#3026 |
Киря
|
|
![]() |
![]() |
#3027 | |
Цитата:
И мне кажется или таки на средней фотке во рту таки аналог тройника-догонялки? |
||
![]() |
![]() |
#3028 |
Киря
|
Нет. Они монтируют так крупные виброхвосты. На джиг-головке+дополнительно в хвосте тройничок на стальном многожильном или толстом флюровом поводке. Просмотрим журналы РсН, там их статьи часто печатают, такой монтаж постоянно светится в фотках.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Adm1 (01.03.2013)
|
![]() |
#3029 | |
Цитата:
Вот те обычные дойч-пацаны ловят: [[Ссылки только членам профсоюза. ] и как теперь самооценка поживает ![]() Это кста Гамбург - я там по три раза в год бываю, теперь буду искать трэвел и где лицензию купить (бо подозреваю, штрафы там - в тысячах, я немцев знаю..) И второе кста - пацаны некисло упакованы - катуха-то ФайрБлод Шимовский (пачти Стелла)! С ув |
||
![]() |
![]() |
#3031 | |
Киря
|
Цитата:
Круто. Думаешь есть лицензия на такую рыбалку? Мне кажется, что нет, хотя хз. |
|
![]() |
![]() |
#3032 |
Звідки Ви: Киев. Березняки. Конструктор
Дописи: 434
Дякував: 2.548
Дякували 1.100 раз(и) в 226 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#3033 | |
Киря
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3034 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Насколько помню - в Рейне ловить - надо разрешение.. притом недешево и не всем далеко дают... - но возможно что-то и изменилось....
Но было так .... [[Ссылки только членам профсоюза. ] с этим удостоверением я столкнулся в свое время.... посему - хорошо, но трудоемко.... "Начнем с того, что для начала нужно купить лицензию, которая стоит от 15 до 25 евро на сезон. Казалось бы, сумма небольшая, но проблема заключается в том, что любителю рыбной ловли никогда не продадут такую лицензию, если он не предъявит удостоверение рыболова. А вот чтобы получить такое удостоверение, нужно обязательно пройти специальные двухмесячные курсы и сдать экзамен. А чтобы сдать его, нужно знать ответы на более чем 300 вопросов, разбитых по различным темам: — У какой рыбы плавательный пузырь не имеет воздушного протока? Оказывается — у речного окуня. Или: Сколько икринок насчитывается у щуки на килограмм веса? Запомните на всю жизнь — от 20 до 50 тысяч. Если не сдал — свободен, начинай сначала. Хочешь рыбку ловить — придется выучить все виды местных обитательниц водоемов с жабрами (в Германии их около 80), биологические особенности и болезни, законы и правила ловли, да еще продемонстрировать практические навыки, как, например, умение собрать удочку — процедура, напоминающая сборку личного оружия в армии. Если экзамен сдан — радость не меньше, чем при получении водительских прав! В некоторых землях Германии удостоверение выдается на 5 лет, в некоторых на 10, а кое-где одного удостоверения хватит на всю жизнь. Потом вступить в объединение или клуб любителей рыбной ловли. Вот после соблюдения всех этих процедур можно считать себя вполне законопослушным немецким рыболовом. Вот и получается, что стать рыбаком-любителем в Германии не намного проще, чем получить автомобильные права." Потому там такие судаки и ловятся (есть) ... сетями не ловят, браков нет, любителей тож не так чтоб много.... нет жесточайшего прессинга... а еще лет 15 и поболее назад при желании, знании и умении таких судаков и у нас ловили нередко... по крайней мере экземпляры в 5-8 кг так шоп до обморока не удивляли... На Кременчугском и Днепродзержинском, Каховском вдхр. собственный рекорд 11,7 и 13 с копейками судаки Днепровские... а счас и 3 кг уже трофеище... когда как раньше (еще 10 лет назад) 3-ку взять было при знании - та максимум 2-3 часа делов ![]() Востаннє редагував SLOGGER: 01.03.2013 о 16:23. |
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#3035 | |
Цитата:
А ловят кста судя по видео - в Гамбургском порту. Т.е. агап - морской, проходной. А он - крупнячий.. Тут [[Ссылки только членам профсоюза. ] говорят о стоимости 299 euro для местных за лицензию. Для турыстов, если подсуетиться заранее, можно получить по прибытию наверное. Недельную к примеру. С ув |
||
![]() |
![]() |
#3036 | |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это рек касается... на платниках и в море - пожалуйста... |
|
![]() |
![]() |
#3037 | |
Цитата:
С ув |
||
![]() |
![]() |
#3038 |
Киря
|
|
![]() |
![]() |
#3040 | |
Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.743
Дякував: 2.455
Дякували 7.045 раз(и) в 2.053 повідомленнях
|
Цитата:
На четвертой минуте,Риоби Экусима или её прозводная ![]() ![]() Востаннє редагував Cultik: 01.03.2013 о 20:22. |
|
![]() |
|
|
|