Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 12.06.2007, 23:29   #3001
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
2 Нетылько.
Ну ведь совсем другой человек! И читать приятно, и интересно.
У вас слишком известная репутация - любой чих будет тщательно под всеми углами обсуждаться.
Если в дальнейшем вам придерживаться такой же тактики как в последнем посте - аудитория ваших сторонников будет только расширяться.
С уважением
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Старий 13.06.2007, 00:58   #3002
Игорь Гуменников

Звідки Ви: г. Киев, Троещина
Дописи: 299
Дякував: 2
Дякували 119 раз(и) в 17 повідомленнях
Цитата:
Допис від Нетылько Сергей Переглянути допис
Гуменников. Отчёт будет краток.
Спасибо, Сергей! Вот так по крупицам и собираем...
Игорь Гуменников зараз поза форумом  
Старий 13.06.2007, 10:00   #3003
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Я тожы сваю челюсдь долга искал патсталом...

От выпадения челюсти ,говорят,помагает милицейская(военная) фуражка,
ну на крайняк думаю бескозырка подойдет,кто служил в ВДВ и морской пехоте сгодится берет,там спец.резинка есть( во всяком случае на черных беретах морпехов точно).
Кстати по поводу Тарасовки и Хортицы(водки).Были мы с другом в субботу выше Тарасовки - РЫБЫ ноль(язи и щуки не в счет).И это за целый день два не самых хужих подвоха с моторной лодкой.С растройства и ночевка с злоупотреблением Хортицы была отменена.
Лясковский Александр зараз поза форумом  
Старий 13.06.2007, 10:07   #3004
Лясковский Александр

в продолжение

А была б такая русалка и ночевка состоялась бы , и Хортицу злоупотребили бы,и пробег в 250 км в одну сторону - чепуха.
Старий 13.06.2007, 10:15   #3005
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Images: 70
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
От выпадения челюсти ,говорят,помагает милицейская(военная) фуражка,
А ищё инагда памагаид руская народная пасловеца: "На чужой каравай раток не раззевай"
А 20 мая, мы раёне Гарошына падъехали на сваё любимае места, а там уже бовтались рибята, сказали шо ис Сум, вроди трое. Сказали нам : "Здесь рыбы нет!" На биригу была машына, палатка и дедки в надуфном басейне. Русалки с татушками замечены небыли. А можы папрятализь, када нас увидили... Вашы арлы?
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
Старий 13.06.2007, 10:26   #3006
SERDIТЫЙ

Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
2 Нетылько.
Ну ведь совсем другой человек! И читать приятно, и интересно.
Ставлю сваю подпесь... и пичадь...
Старий 13.06.2007, 10:41   #3007
SERDIТЫЙ

Цитата:
Допис від Нетылько Сергей Переглянути допис
Мало того, бесплатная гостиница, превратилась в некоторых номерах в «хлев», в котором было изуродовано имущество гостиницы, и был предоставлен счёт возмещения нанесённого ущерба Ляденко Олегу. Виновники будут найдены и в следующий раз, если он будет, то дорога на такие соревнования им будет закрыта. Как оказалось, добро не всем во благо.
Шо-шо, а паказадь свенное рыла, нашы людишки к сажилению могуд
И эта касаецца не тока гастинниц, но и свынарникав, каторые некаторые групы аддыхающег аставляюд засабой набиригу вадаёмаф
Абыдна... а за бысплатную гастынницу.... да... непреятный асадак...
А так хателась думадь, шо все падвохи - дартаньяны....
Старий 13.06.2007, 11:18   #3008
Бодрый Линь

Звідки Ви: г.Уфа
Дописи: 1.025
Images: 7
Дякував: 145
Дякували 1.226 раз(и) в 320 повідомленнях
Враг (троянцы и вирусяки) не дремлет!
Вниманию посетителей Рундучка. Просьба в связи с недавним имевшим место пролезанием троянской заразы на сайт (теперь все в порядке), ежели невлом, ознакомиться с двумя верхними сообщениями в гостевухе сайта ([[Ссылки только членам профсоюза. ])...
Бодрый Линь зараз поза форумом  
Старий 13.06.2007, 11:34   #3009
Лясковский Александр

Для SERDIТЫЙ

SERDIТЫЙ , глянь в личку,плиз.
Старий 13.06.2007, 13:35   #3010
Игорь Гуменников

Цитата:
Допис від Юра Яковлев Переглянути допис
Игорь я бы не был так категоричен, срАчно жмакать сюда [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Юра, так это же не тот водоем, это почитай, на Радужном находится, на Ватутина, а тот о котором я говорил - он в конце Закревского, оттуда трупов регулярно вынимают.
Старий 13.06.2007, 13:50   #3011
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Михаил Крымов
Интересные расказы... для справки горбыля в раене Балаклавы после соревнований еще море! а вот в раене от пляжа "малый! и до мыса Айя-тю-тю его почти нет, как и скарпены, крабов тоже только с 12 глубоко в камях, зато собачек-до песка паразитируют... и это все ТУРИСТЫ отдыхающие,и катера которые их возят каждую минуту... Рыба уходит от шума,скарпену,краба,мидию пляжники вычистили под чистую. Сам там пронырял за два дня 11и 12 июня... Утешу,горбыль есть и там,только мелочевка 150-200грамм, шуганые, выживут. и заметь-соревнований ТАМ НЕБЫЛО! Русо туристо -облико морале-изгадили все побережье, а месные деньги рубят,так и убирайте какашки за вами любимыми москаликами.помойка... ------------------ про господина Нетылько,прежде чем клеймить и поливать грязью,пообщайтесь с этим человеком,я прожил с ним на соревнованиях почти 2 недели-открытый и простой человек (жму ему лапу). Многому меня научил,за что большое спасибо! замечу,что он не настроен отрецательно к простым любителям, а некоторые бредовые высказывания интернет зависимых пользователей,-так дураков везде хватает, Сами думайте своей головой-будет порядок.Короче-руки проч от Чемпионов, от Лагутина тоже... ------------------------------------------- по книге-автобиографии друзей детства читать неинтересно, с точки познавательного для охотника-информации "0" ! Подождем,что напишет г. Тамойкин в следуещем томе, может сравнится с Сабанеивым,Микрюковым.... покрайней мере, читатели надеются. -----------------к Вам ,как аборегену должно быть стыдно пугать общественность спортсменами, а это все от "большой жабы" за их мастерство и упорство.Сами неможем,так грязью обольем. А рыбу-ее сьедят-ЛЮДИ, Все идет естественно,еще недогадались?
Fantom зараз поза форумом  
Старий 13.06.2007, 13:59   #3012
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
[quote=Нетылько Сергей;55202] Но некоторым «спортсменам», показалось недостаточным сервис и сервировка. В семье не без урода и в большом коллективе не без свинства. Мало того, бесплатная гостиница, превратилась в некоторых номерах в «хлев», в котором было изуродовано имущество гостиницы, и был предоставлен счёт возмещения нанесённого ущерба Ляденко Олегу.

Скорее всего именно по этой причине во всем мире все так радууются приезду (Руссо-туристо) И примеров тому тысячи мдаа обидно за державу
Vintik зараз поза форумом  
Старий 13.06.2007, 14:04   #3013
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
[quote=Fantom;55313]------------------ про господина Нетылько,прежде чем клеймить и поливать грязью,пообщайтесь с этим человеком,я прожил с ним на соревнованиях почти 2 недели-открытый и простой человек (жму ему лапу). Многому меня научил,за что большое спасибо! замечу,что он не настроен отрецательно к простым любителям, а некоторые бредовые высказывания интернет зависимых пользователей,-так дураков везде хватает,

+1 На соревнаваниях по спс в Никалаеве Нетылько был единственный кто смог выравнять наш погнутый арбалетный гарпун и на советы тоже не скупился .За что ему респект и уважуха .
Vintik зараз поза форумом  
Старий 13.06.2007, 16:08   #3014
Нетылько Сергей

Звідки Ви: Николаев. Не работаю.
Дописи: 121
Дякували 32 раз(и) в 6 повідомленнях
Я повторюсь, что говорил и говорю, на языке тех, кто со мной общается. И малейший чих в мою сторону, оборачивается гриппом для оппонента. Если я говорю, что-либо о любителях, что их обижает, то это их проблемы. Я был любителем с 1971 года, пока впервые не услышал, что есть такой спорт, а с 1995 года, считаю себя охотником-спортсменом. Именем спортсмен-охотник в Украине, могут назваться максимум до 10 охотников. Это люди повёрнутые не на подводной охоте как таковой, а люди повёрнутые на спорте. Ради этого они теряют, семьи, карьеру, деньги и уважение близких. Я не потерял только семью, всё остальное утеряно безвозвратно. Только по этому, болезненно реагирую на некоторые высказывания любителей и туристов, которые не имеют ни какого представления о моём диагнозе. Я не мясник и не заготовитель, стрелял рыбу более нормы, лишь для того, что бы заниматься спортом и жить. Для спортсмена не важно, сколько он настрелял, важно, что бы этого хватило для выигрыша. Почему не важно, да потому, что рыба остаётся организаторам, и чем меньше, тем меньше «жаба». Я в пятницу еду в Ялту, кто хочет поохотиться контактный телефон – 80679598375.
Нетылько Сергей зараз поза форумом  
Старий 13.06.2007, 20:07   #3015
Bes

Звідки Ви: Киев
Дописи: 12
Дякував: 21
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
Протоколы соревнований

С лёгкой подачи одной из прекрасных учасниц соревнований выкладываю протоколы в студию.
Долучені файли
Тип файлу: pdf Champ_UA_07_public.pdf (142,5 КБ, 90 переглядів)
Тип файлу: pdf Cup_UA-1_07_public.pdf (146,7 КБ, 78 переглядів)
Bes зараз поза форумом  
Старий 13.06.2007, 22:54   #3016
QWERTI

Звідки Ви: КРЫм
Дописи: 24
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Интересные расказы

ПО большому счету дело ведь не в Нетылько,плохой он или хороший,а совсем в другом.Начиная с мая 1999г в окресностях г Севастополя проводятся чемпионаты Украины и не только!Всевозможные кубки и т,д. Даже А. Уткин из России умудрился провести свои с -ния, в один год соревнования проводятся от 5 до7 раз.Приезжают лучшие спортсмены Украины и России,от 20 до 80 спортсменов.Охота велась в основном:Рябчик, зубарь скорпена и горбыль, кефаль до конца августа отсуствует, пелингас не зачет.На данный момент запрещена охота на рябчика и зубаря остается в основном охота на скорпену и горбыля на которого выпала коллосальная нагрузка(горбыль -рыба оседлая и до сих пор не научился себя защищать),и всю рыбу в целом в окресностях г Севастополя.Спрашивается ? сколько ,это истребление горбыля будет продолжатся? .Вдумайтесь господа!!! 7 соревнований в течении трех месяцев от 20 до 80 лучших спортсменов СНГ на ОДНОГО ГОРБЫЛЯ!!!!!Вопрос??? к чему это приведет? Я понимаю спортсменов,Здесь хорошая организация соревнований,есть возможность приехать с семьями отдохнуть,поучаствовать с -ях, себя показать, снарягу, выяснить кто круче , Очки ,рейтинг это все хорошо,а с чем Остаемся мы (местные аборигены) охотники, не спортсмены ? Через 3 -5лет здесь будет Пустыня!на ,что будете охотится Господа спортсмены? Ищите другие места или меняйте условия сор-ий,Господа Спортсмены .С уважением ко всем подвохам.
QWERTI зараз поза форумом  
Старий 13.06.2007, 23:30   #3017
Игорь Гуменников

Цитата:
Допис від QWERTI Переглянути допис
в течении трех месяцев от 20 до 80 лучших спортсменов СНГ на ОДНОГО ГОРБЫЛЯ!!!!!Вопрос??? к чему это приведет? .......а с чем Остаемся мы (местные аборигены) охотники, не спортсмены ? Через 3 -5лет здесь будет Пустыня!на ,что будете охотится Господа спортсмены? Ищите другие места или меняйте условия сор-ий,Господа Спортсмены .С уважением ко всем подвохам.
У меня после таких слов слезы на глазах наворачиваются! Мож хватит ныть? Рыба есть и будет. И охотники влияют на нее не на 100 процентов. Займитесь лучше экологией. Ай, ай, 80 спортсменов неделю мочили рыбу! А то что по 200 человек в день гасают на скутерах, на катерах и яхтах - это же шум и вредные выбросы в воду. Может от этого Горбыль уходит в море? Ты его там искал? Подальше от пляжей и обычных мест охоты. Поищи. Да поглубже. Я находил везде. И далеко в море и на пляжах. И мне хватало.
Если аборигены не могут найти рыбу, так может лучше поучиться у приезжих спортсменов, а не воспринимать их в штыки? Я не хочу обидеть или усомниться в профессионализме, но это слова точно не профессионала!
Ну добейтесь еще запрета охоты на горбыля - ни себе, ни людям получается. И у нас соревнования проводятся. И к нам ездят севастопольцы на охоту. Мы же не воем оставьте в покое наших сомов!

А ты, уважаемый, приезжай сейчас к нам и посмотри - где охотиться. У нас видимость 30 - 50 см. И что жаба давит, что пацаны поехали жабры промочить да потусоваться? Не понимаю я такого... На твой век рыбы хватит, и детям твоим хватит, и внукам. А дальше - это Гринпис
Старий 14.06.2007, 00:14   #3018
John Doe

Звідки Ви: Киев
Дописи: 58
Дякував: 1
Подякували 3 раз у одному повідомленні
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
А по словам John Doe ...
А я причём?!? Там дта стоит! то я давно разговорчивый был. А в мае я совсем другое рассказывал, но видать не был услышан )))
John Doe зараз поза форумом  
Старий 14.06.2007, 02:50   #3019
Кокорин Владимир

Цитата:
Допис від Игорь Гуменников Переглянути допис
У меня после таких слов слезы на глазах наворачиваются! Не понимаю я такого... На твой век рыбы хватит, и детям твоим хватит, и внукам. А дальше - это Гринпис
На редкость эмоционально и поспешно, на мой взгляд, Игорь. В чём согласен с QWERTY - правила надо менять. И главным критерием должна выступить спортивность.
И акваторию всё время менять - акватория должна отдыхать.
И горбыль - это односторонний критерий мастерства. Бить кефаль - не так легко. Замочить горбыля при нормальной подготовке - не хитрость.
Парадокс вижу в следующем -бей парни на соревнованиях пеленгаса - так никто и не возникал бы... Но НЕУЖЕЛИ соревнования в таком случае потеряли бы смысл? Не думаю.
Дилетант я в вопросах спорта - но не могу понять - что мешает перенести акваторию соревнований в открытое море? Неужели не спортивно? Материальные трудности - уверен - на второй план.
Вот в пресноводных водоёмах я бы исключил сома и щуку. А наоборот - жерех и карась - вот мастерство и спорт.
А сомиков жалеть стоит. Их бреки и без того зимой в корзинах зачищают...
Старий 14.06.2007, 03:44   #3020
Кокорин Владимир

А 30-50 см прозрака - это полная жопа.... И как вы охотитесь?
Правда у нас тоже около 1 метра...
Я вообще такое замечание сделал...Кажется сезон сместился на месяц - т.е зелёнка стала появляться на месяц раньше...

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua