|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2981 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 58
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Мне сегодня сватали четырехтактную Ямаху пятерку, правда цена кусается (1200 у.е.). Есть ли что-то нормальное из пятерок в ценовой категории "до штуки"? Посоветуйте, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#2982 | |
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
|
Цитата:
![]() но то, что я писал, это сугубо для меня и мое мнение может не совпадать с другими ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2983 | |
|
Цитата:
1) - трубка на лодке должна быть с мощными стенками, иначе под нагрузкой лодки и мотора, при перетаскивании по каменистому берегу, трубка гнется скраю, и потом проблема вытащить штырь. 2) - вытекающая проблема из первой - мощная трубка стоит постоянно на лодке, и когда сворачиваешь лодку, она царапает ПВХ. поэтому от такого конструкива отказался и сделал полностью съемный. а если у кого лодка на даче и снимать колеса не нужно вообще, то их можно сделать поворотно откидными, это самое удобное. |
|
![]() |
![]() |
#2984 | |
Дописи: 64
Дякував: 0
Дякували 83 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Цитата:
Но ни кому не навязываю своё мнение.... Тем более о необходимости приобретения "ЛЮКСОВОГО" варианта..... ЗЫ: крайне интересно узнать, чем Харис лучее например Адвенчера, который производится 16 лет? Кста, скока лет производится Харис? |
|
![]() |
![]() |
#2985 | |
Дописи: 583
Дякував: 1.271
Дякували 422 раз(и) в 77 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2986 | |
|
Цитата:
![]() кстати ты лодочку опробовал? у тебя 5-ка кажется моторчик? |
|
![]() |
![]() |
#2987 | |
|
Цитата:
у меня был эдванч, больше не куплю.крепления уключин разлетелись через месяц. А мнение я свое никому не навязываю, и не перечисляю списки лодок ![]() я ответил на конкретный вопрос человека приобретавшего лодку идентичную той что имею, и если это тебе не интересно, то чего писать вообще? А читать нужно уметь что пишут, это так между прочим ![]() Повротяю третий раз - что мнение лично мое, и может не совпадать с другими! что тут непонятного? |
|
![]() |
![]() |
#2988 |
|
|
![]() |
![]() |
#2989 |
Звідки Ви: Киев-Херсон
Дописи: 11
|
Товарищи, подскажите, пожалуйста, где можно взять клейкую ленту, чтоб обклеить лодку?
![]() |
![]() |
![]() |
#2990 | |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 566
Images: 32
Дякував: 728
Дякували 819 раз(и) в 88 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() А так ....Пару таких комментов и писать и делиться инфой желание пропадает. Ладно, я думаю ты понял, что не надо всех под одну гребенку и не надо обобщать. P.S. отказаться от бренда Эдвенчур всем остальным только по причине того, что у тебя развалилась уключина - это и есть брендопоклонничество. Ибо это ФУРНИТУРА, такую могли поставить на любую лодку. Просто лотерея сыграла не в твою пользу. Развалится уключина на твоем Харисе - все, крест на Харисе? Не стоит так категорично хлестать по брендам из-за частного случая. К слову, я на весельном Эдвенчере откатал 8 лет, чаще по Десне.. Прикинь, какие нагрузки те уключины получили - и ничо, до сих пор живые. Повторю - 8 лет лет лодка под веслами - уключины живы. Только я ж после этого не говорю - все, только Эдвенчер. Сейчас, наконец-то, есть выбор среди лодок, и есть много толковых вариантов. И есть забойные модели почти у каждого бренда, где то выигрывающие конструкцией, где-то размерениями, где-то - ценой, где-то - супер качеством. Каждый может выбирать по своим задачам и симпатиям. Так что давайте жить дружно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2991 |
Guest
Дописи: n/a
|
Здравствуйте уважаемые господа форумчане.
Просим прощения за то, что вставляем, пять копеек в вашу дискуссию по поводу плохих или хороших лодок Харис. Как правило, мы не участвуем на форумах в обсуждениях плюсов и минусов лодок, как наших, так и других, хотя внимательно за такими обсуждениями наблюдаем. Это помогает нам лучше понимать требования покупателей. Обсуждать на форумах и пиарить достоинства своей продукции в сравнении с мнимыми или реальными недостатками конкурентов считаем абсолютно неприемлемым и не корректным. Не позволяем себе такого даже в частных беседах с покупателями. Наши пять копеек таковы: Для ... особых "нейтральных" знатоков Надуманные сравнения, псевдопрофессиональные выводы и рассуждения, секретные знания о чужих политиках стандарта и т.д. ... при этом от имени рыбака, а не производителя... – это не красит ни человека, ни марку лодок, с которой он отождествляется. Для Jaga Мы не прекращаем выпуск лодок в зеленом цвете и постараемся, как Вы выражаетесь не «зажраться». Для WOWAN – по поводу грузоподъемности надувных лодок Для всех гребных и моторных лодок (Макс. двигатель до 4,5 кВт) Максимальная грузоподъемность по ISO равна половине объема камер плавучести минус вес самой лодки в комплекте. Для моторных лодок (Макс. двигатель от 4,5 кВт) Максимальная грузоподъемность по ISO равна 75% объема камер плавучести минус вес самой лодки в комплекте. Для Dimmon Лодки Харис производятся с 2000г. Для AlexK У нашем отделе поставок нет заказа на отгрузку по Украине M350L в ближайшую неделю. для Андрей_О Ждем ваши фото на нашем сайте. Еще раз приносим извинения за реплику в этом форуме. PS. Мы готовы обсуждать лодки, производимые нами и отвечать на любые вопросы по поводу их эксплуатации, но на нашем сайте. |
![]() |
#2992 | |
Дописи: 203
|
Цитата:
Так что спасибо за конструкцию, будем думать, времени еще валом до окончания запрета ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2993 |
Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.717
Дякував: 858
Дякували 322 раз(и) в 203 повідомленнях
|
Так у нас-же дырки готовые есть. А сверху струбцинкой как ты и предлагал или просто снизу пятку опорную. Думаю пята снизу + болты в дырки будет достаточно.
|
![]() |
![]() |
#2994 | |
Звідки Ви: Киев, ООО АДАМАНТ
Дописи: 309
Images: 3
Дякував: 57
Дякували 62 раз(и) в 20 повідомленнях
|
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2995 |
Дописи: 203
|
так я именно к такому варианту и склоняюсь. А струбцинка нужна чтобы пятка меньше елозила по нижнему краю транца, там ведь ПВХ на транец завернут. В принципе, пятка может и не нужна вовсе, от вертикального перемещения ось с колесом будет зафиксирована в имеющемся отверстии с помощью болта, а от горизонтального - сверху прижимаем струбцинкой. Такой вариант наверное даже лучше будет.
|
![]() |
![]() |
#2996 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 43
Дякував: 3
Подякували раз у одному повідомленні
|
Требуется консультация
Приобрел лодку адвенчер Тревел 1, длина 270, плоскодонка.
Меня интересует покупка мотора в 5 сил, остоновился на выборе меркур или ямаха, пользуюсь меркури 2,5 нареканий нет но очень хочется 5. 2,5 собераюсь продать, и хотел взять меркур но знакомые отговаривают, бери мол яму5. Вопрос, что брать. |
![]() |
![]() |
#2997 |
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)
Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
|
Для надежного и быстрого слива воды лучше всего работает клапан-носок. Устанавливается в самой нижней точке транца. Во время стоянки поднимается на борт. За счет того, что шланг плоский, вода назад не попадает. Сия крнструкция опробовання мной на Северном море на РИБе Хамбер в свежую погоду.
Можно увидеть на ссылке: [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#2998 |
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)
Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
|
ПС. Два дня подряд был на воде. Открывал сезон моторный и лодочный. Получил кайф от небольшого секса с мотором. (свечи BOCSH однозначно в топку. Вы видали современную свечу у которой после 3 часов в моторе разбалтывается центральный электрод?
Обловился нефигово плотвичкой. Опробывал фидер абушный, обрезал первую в году шпонку. Выпалил первые 5 литров бензина!!! |
![]() |
![]() |
#2999 |
|
|
![]() |
![]() |
#3000 | |