|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2014 год архив отчетов |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
21.03.2014, 00:13 | #281 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.677
Images: 23
Дякував: 7.481
Дякували 49.503 раз(и) в 1.348 повідомленнях
|
Спонтанная рыбалка !!!
После обеденный сон нарушает звонок , родного дяди Лёни со словами ;
Юра привет , собирайся, я через 20 минут буду ... Куда ??? Собираться ??? Зачем??? А ты что на рыбалку не хочешь ??? Хочу, но я сегодня пообещал жене быть дома , ну короче думай , я еду на Царёвку на вечернюю зорьку , а вдруг судак проснулся.... Ох уж эти соблазны, быстро собираюсь , жена с трудом но отпускает , машина у дама, едем на рыбалку чуть более 2-3 часа!!!! С собой беру свою новый мега комплект Vizor 7-28 и SHIMANO '11 Twin Power 2500 , прихватив с собой не много резины так сказать на всякий случай , и коробочку с воблерами , сегодня хочу сделать акцент на твитчинге. Дорога пролетела быстро , на озере не большая волна , и периодически срывается не большой ветер , но нам это не помеха , тем более я сегодня одел подарок брата с далекой Дании , лыжную модную курточку со всеми известными запатентованными тканями GoreTex и прочие модные материалы , не чем не хуже модных рыболовных. Итак по словам егерей , щука нереститься , буду значить соблазнять окуня , а он здесь есть хороший , возможно судак или заблудившая пятнистая влетит. Первый залив , дядя хоть и не силён в термине твитчинг, но ловит приятного окунька на Smith Cherry Blood MD и после пару проводок , зацепил его за корни ,меняет на силикон , так как воблер не его тема , Юра - жалко обрывать такую красоту , сказал он , и начал ловить на силикон, передал мне эстафету. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Я же, не теряя ни минуты ловлю на воблера , в надежде на хорошую злую поклевку хищника , периодически меняю воблера с минноу на кренки , благо глубины позволяют, и вот мою приманку порадовал злой удар , пузатый кренк от Maria MC-1 D38F 38mm в цвете малька , оценил хороший мордатый-пузатый окунь , еще добавил мне, не много адреналина. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Еще пару забросов и еще один "Пузатый" на миношку Maria MJ-1 D70F 70mm 5,6g , довольно давно так активно не ловил на воблера, и скажу вам честно ,очень классная штука. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Дядя тем временем ловит не крупных окуней на классику 5 грамм и G-Tail Grab от Reins`а , но такая ловля быстро надоедает, и мы перемещаемся на средину пруда в поисках ,судака. Время уже совсем вечернее , солнце почти вот вот спрячется за деревья и горизонт , и выходит "Он" его величество пан - Судак, на сумеречную охоту , как же я тебя обожаю , твой злой удар как электрошокер. Заряжаем на дальнюю дистанцию приманки , дядя на джиг 7 грамм + Big Bite Baits Crappie Thumper 2" на двойнике , чисто судачья тема. А я как неугомонный твитчингист , продолжаю тему воблеров , вместе ловли не большая каменная гряда , и ямка в ней всегда кто-то живет , уже на протяжении двух лет , мы тут ловим судак и не только , ну по крайней мере попадался часто. И так приманки вводе , дядя истинный джигит , я пытаюсь соблазнить клыкастого на пластмассу , и как книжка пишет , два рывка пауза и мой гламурно розовый Smith Cherry Blood MD купленный на кануне , что-то атакует, подсекаю , остановка и плетёнка резко в сторону , иди к папе , папа здесь рядом. Вот он красивейший , судак , на воблер минноу , на веса его , ни чего так 1.420 , ах красавец. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Продолжаем дальше , уже когда почти полностью стемнело , перехожу на джиг , по простой банальной причине, двое в лодке , с воблерами шутить не хочется не дай Бог , еще придется ехать к врачам , тем более завтра на роботу. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Что-бы не поймать дяду на воблер , джигит я теперь , вспоминая прошлогодний трофей на 2.400 , на этой каменной тропе , ставлю 7 грамм + Jackall Clone Fry 3" и начинаю проводить, резкие два рывка , сумасшедший удар, как в игре морской бой , один ноль в пользу " Клыка" быстро выматываю , поправляю приманку , отправляю туда-же , электрошокер и вот он джиговый судак , для начала не плохо , продолжаем. [[Ссылки только членам профсоюза. ] На дворе почти уже кромешная тьма , приходиться , снять очки и отслеживать проводку по кончику, а злые атаки и удары , очень хорошо предавал бланк удилища , что можно было ощутить просто с закрытыми глазами , Визор4ик рулит. На день опустилась ночь , забросы были уже в слепую , и вот дядин Receptor 4-16 изгибается в дугу , с криком на весь пруд - Есть.... Медленно выкачивает , зубастого , красавец больше полутора килограмма, а соблазнился он на Big Bite Baits Crappie Thumper 2" в кислотном судачьем цвете. Видимо судаку очень понравилась приманка , потому-что так заглотал, что еле вынули изо рта , двойник в ловле судака классная вещь. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Уже на часах 19.30 , пора ехать дамой, я, так сказать, на прощание делаю пару последних забросов , учитывая , что судак в темноте не плохо реагирует боковой линией и большие глаза как фонари что-бы все ему видно было у дна, перехожу на 10 грамм + Keitech Swing Impact FAT 2.8" в цвете Hasu (Silver Shiner) мощный гак Decoy Kig Hook Worm17 1/0. И вы не поверите , последний заброс в уме , и вот он СУМАСШЕДШИЙ удар , подсекаю , "Визорушка" бедняга в дугу , рыба стала , потом два резких жима в дно , и мое " Дно" жим -жим , Дядя Лёня - "Дракон" и ночное рандеву под шум фрикциона , ночные огни с ресторанного комплекса " Царів Хутір" и вот он мой новый рекорд , судак 3.200!!!! Ура , я самый счастливый на земле...... Как я люблю такие моменты, судак - я тебя обожаю!!!! [[Ссылки только членам профсоюза. ] Но на этом еще мы не заканчиваем , дядя тоже паркует одного под двуху, и одного сливает , и бонусы на этом не заканчиваются, цепляет он что-то не вероятное , что это было один Бог знает , но очень большое , судак ??? Щука - мамка ???, карп ??? Не знаю, но спиннинг в три погибели , и смотало шнура метров 70-80 и дилетантская ошибка дяди Лёни , что-бы остановить рыбу , наглухо закрутил фрик , и рыба разогнула почти вертикально гак , и сошла , и на этой ноте , мы решили завершить нашу очень короткую двух часовую но очень яркую , и плодотворную рыбалку. И так в завершении , что могу сказать , судак - Рыба моей мечты. По классике , вечерний выход судака , состоялся, каменная бровка не подвела , судак тоже, снасти , а о них вообще ого-го, Vizor - фантастика , только от одной мысли, что он будет творит на КВХ , аж дурно становиться, и задаюсь себе вопросом, и зачем покупать дорогие Японцы по 5 тысяч, ну тут каждому свое, это так лирика. В общем что могу сказать - спонтанная рыбалка как правило очень может быть не предсказуемой и удачная. Ребята форумчане а вам всем, желаю что-бы вы попали на вашу не забываемую рыбалку и глотнули полную чашу адреналина, рыболовного фарта вам , хороших надежных снастей, и конечно трофеев. З.Ы И еще хочу поблагодарить своего родного брата Сергея , за такой прекрасный подарок , курточка просто фантастика, дай Бог тебе здоровья дорогой!!!! С уважением Юрий Вознюк!!!! |
163 користувачів подякували |
21.03.2014, 10:12 | #282 |
Звідки Ви: Kiev, Cherkassy
Дописи: 141
Дякував: 673
Дякували 4.736 раз(и) в 107 повідомленнях
|
фидер в черте города
Проглядывая отчеты за неделю, поддался массовому психозу... пора открывать сезон фидера! ..да и зимние обновки руки чешутся потестить.
Далеко не ездил - в черте города. Ранее утро проспал, пока собрался, за червями - на месте был около 9ти, погода - мрачненькая, мелкий дождь и ветер. Клева до толчка воды вообще не было, но потихоньку с водой (примерно часов с 11ти) пошло... Душа поет! - солнце выглянуло, клев радует, плотва при вываживании долбит как сумасшедшая! Стал ловить одним фидером с руки. С начало клевало на выбросе 70-80 метров (вообще чем дальше тем лучше), а с усилением струии рыбу поджало к берегу и уже лучше клевло на забросах метров в 40. Очень понравилась катушка в работе, как лебедка)) по фидеру неоднозначные ощущения... кидает далеко, но поклевки на старом пикере до 80ти гр. как-то лучше чувствуются. норму перевыполнил до 15-00 собрался и поехал домой. Ловил на белый с пенкой, поводки 0,15 по полметра. В улове плотва и подлещ, в основном не крупная 100-200 гр, но и несколько бонусных пузатых "батонов" влетело. ниже фотки, хоть плотва она и в африке плотва, но фото добавляет атмосферности и радует глаз |
139 користувачів подякували |
21.03.2014, 13:40 | #283 |
Звідки Ви: г. Житомир
0931227557
Дописи: 393
Дякував: 363
Дякували 3.553 раз(и) в 110 повідомленнях
|
Сегодня утром с Димой Зайчуком выехал на пару часиков на р.Тетерев, на набережную в парке им. Ю.Гагарина. Для ловли выбрал матчевое удилище, хотел проверить в работе выигранные поплавки Venturieri Match Bream, а Дима приготовил пикерное и фидерное удилище. Погодка радовала, солнышко начало прогревать воду и рыбка стала поактивней. Дистанция ловли у обоих одинаковая 25-30м. Прикормку замешал Флагман Big Rouch and Breame чёрного цвета с запахом специй, так как на прошлой рыбалке рыбка на точку ставала, но ветер 10м/с на матч не давал ловить. Прикормку сделал почти инертной чтобы комок прикормки разбивался при ударе об дно , глубина в месте ловли 1.5-1.8м. Рыбка на прикормку стала практически сразу, правда размеры по началу не особо радовали: плотва 5-40гр, густера 10-50гр, влетали разбойники окуни микрушного размера и несколько увесистых уклеек. Чуть позже на пикер был пойман подлещик 150-200гр(со слов Димы),фото нету, так как я уже рыбалку завершил и отправился на работу.
П.С.: Вся рыбка отпущена подростать!! |
47 користувачів подякували |
21.03.2014, 16:15 | #284 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Погребская.
Сегодня был по делам у тёщи в Погребах, по случаю выскочил на старуху на полтора часика. С первых забросов ударчик и окунчик на крючке, посмотрев на пузо, погладил и обратно в в воду пусть размножается, потом в удовольствие прошёлся с прутиком по берегу, проверил новые глубины посте земснарядов, солнышко, красота, только ветерок вносил свои коррективы. В сторону Десны машины шли эшелонами, мабуть что то знают.
Удовольствие поймал, клёв видел, всем хорошего весеннего настроения. |
63 користувачів подякували |
21.03.2014, 18:27 | #285 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.224
Дякував: 7.105
Дякували 17.373 раз(и) в 1.231 повідомленнях
|
Десна.
Сегодня, до пол второго дня.... Нормально так поймал опять. Клевала разная
рыба... Синец, плотва, краснопузая, у знакомого пару чехонек проскочило, по небольшому ваське взяли.... Рыба разных размеров... У меня больше средней плотвы было... Насадка- червяк...Ловил без корма, "покаток" 100 грамм. Дистанция ловли, метров тридцать от берега. |
67 користувачів подякували |
21.03.2014, 18:31 | #286 |
Звідки Ви: Київ, Оболонь.
Дописи: 139
Дякував: 330
Дякували 2.437 раз(и) в 75 повідомленнях
|
Открылся
После недельного перерыва, опять сегодня выдвинулся на Газопровод. Возле воды был в 7.15 и прозрел! Хоть сегодня и Пт народу кишлак. Хорошо хоть на велике, не пришлось пешком топать километра 2, пока втиснулся между страждущими. Упражнялся без прикормки, без кормака. Просто груз 100гр и пена с опарышем. С лева сосед, пока я заряжался, одну плотвицу вытянул. Тоже без корма и на опарика с пеной. Думал вот он, первый проход! А бла-бла-бла- там. До обеда только две клеваки. И на дальнем, и на ближнем горизонте глухо. Решил попробовать пшикалки
После обеда проклюноло чуток. До трех часов поймал таки три плотвицы и ОКУНЯ на опарик с пеной Сосед с права кормил основательно и на короткий поводок до обеда таки надергал пару кил. Вообщем сезон рыбой распечатал, воздухом подышал, от войны отвлекся. Плотва на ГАЗе таки на низком старте. Но народу реально до ХРЕНА! |
57 користувачів подякували |
21.03.2014, 18:59 | #287 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.225
Images: 1111
Дякував: 6.992
Дякували 38.438 раз(и) в 1.847 повідомленнях
|
Фидер на РК. Отчет.
Сегодня я ловил фидером на Русановском канале, где-то с 8-30 до 15 часов. Ветер порывчастый, против течения.
Попадалась плотва, подлещик, окунь, ерш (см. фото). Вся рыба местная, а проходной ПЛОТВЫ не было... Ловилось на пинку и мотыль, купленный мною в Золотой Рыбке на Ревуцкого, 15 (г. Киев). Поводок из нейлона, 0,12 мм, около 1 м, крючок №№16, патерностер, шнур Момой ДжигЛайн-МХ8-0,10 мм, катушка Симано Аэрнос 5000 ЦФА, фидер Датч Мастер 12,8"-60 гр с вершинкой №2. Где-то 44 оборота. Прикормка - микс из размолотых злаков + Флагман Биг Фиш + пачка Кориандра молотого. Жидкий ДИП - "Мотыль". Черная краситель - Пигмент из Эпицентра. Мелкую рыбку я отпускал, а ту, что не влезла в баночку с под майонеза - взял "на жареху" (см. фото). ЗЫ: рядом с прикормочным ведром ходил представитель пернатых и все склевывал, что рассыпалось из кормушки при забросе (см. фото). |
68 користувачів подякували |
21.03.2014, 20:14 | #288 |
Звідки Ви: Вышгородскмй р-н,село Новые Петровцы
Дописи: 93
Дякував: 3.066
Дякували 2.353 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Десна
Десна.Новоселки.С 9.00-12.00.Наживка:красный,белый,белый(крашеный).Все поймано на красный.Дистанция примерно 25-30м.Ловил без прикормки.Улов небольшой,но сопротивление при вываживании прочуствовать удалось.Сезон на Десне считаю открытым.
|
47 користувачів подякували |
21.03.2014, 21:41 | #289 |
Дописи: 194
Дякував: 952
Дякували 2.791 раз(и) в 158 повідомленнях
|
Сегодня пробовали с товарищами поймать щуку на Торфяниках, не клевало и мы решили поехать дальше, на р.Здвиж, которая нас встретила просто бешеным течением, небольшой рыбешкой на мелях и полным отсутствием активности хищной рыбы.
Понравилась природа, поваленные бобрами деревья красивые луга и опушки леса! [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Мы объездили 3-4 км вдоль реки в поисках рыбы, однако сегодня нам ничего не удалось поймать, будем надеяться, что в следующий раз нам повезет больше... |
56 користувачів подякували |
21.03.2014, 22:21 | #290 |
Дописи: 511
Дякував: 853
Дякували 3.018 раз(и) в 315 повідомленнях
|
Выбрался в верховья Оболони на послеобеденный клев.
Плотва пробивает, но сходов много как никогда. Ловил на пену с кашей. Улов - 4 шт. Сходов - больше 10-12. Результат печальный. На белого у соседей получше, но не намного. Плотва берет нежно, часто сходит. Непонятно... В недавние годы с первым теплом на этих дырках на вечернем клеве 5-6 кг легко. ??? |
36 користувачів подякували |
21.03.2014, 22:50 | #291 |
Дописи: 35
Дякував: 166
Дякували 222 раз(и) в 9 повідомленнях
|
21/03/14 Район Килова. С 10 -17, поймано 6 плотвиц. Одна очень даже батонистая полотвина.Насадка:белый, красный, пена.Прикормка Фиш дрим плотва.Поводок не имел значения, клевало как на 0,18 так и 0,13.Крючки гамики 3014 №12. С подсадкой пены поклевки реже но плотва покрупнее. Клев начался с 15:00 До этого времени ни одного хвоста. Ветер пол дня в лицо, не давал добросить до правильной точки лова.Открытие на Днепре свершилось.
Востаннє редагував Sergion: 21.03.2014 о 23:09. |
30 користувачів подякували |
21.03.2014, 22:53 | #292 |
Дописи: 13
Дякував: 274
Дякували 510 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Ниже момо
Как то так!)
Пена, опарик, варенное пшено и дальний заброс!)) |
27 користувачів подякували |
21.03.2014, 22:55 | #293 |
Звідки Ви: г. Киев, Героев Днепра
Дописи: 360
Дякував: 3.411
Дякували 5.508 раз(и) в 156 повідомленнях
|
Еще в начале недели планировал вылазку на Десну в будний день. Почему в будний? - потому что на выходные там и в три часа ночи хрен найдешь место!!
В четверг отстрелил выходной и с напарником двинули к Деснянским лугам. После прошедших на неделе дождиков состояние дороги особо не радовало. По темному сели в грязь. Благо за нами ехали коллеги по увлечению, они то и помогли вытолкать наш транспорт, за что им огромное СПАСИБО!!! Короче всеми правдами и неправдами добрались до желаемого места....и кто бы мог подумать: 2 человека заняли шесть !!! дырок. Стоят даже не заброшенные пруты на рогачах, ну все как обычно. На вопрос можно ли стать где-то рядом начались рассказы типа к 7 часам подьедет кум, брат, сват...для них занимали места. Портить в первую очередь себе настроение и рыбалку не хотелось, особо не на что уже не рассчитывая, поехали посмотреть пару оставшихся на этом участке луга мест. Нам улыбнулась удача - крайние мест были свободные наверное сыграл фактор рабочего дня По рыбалке: нашел небольшой свал/бровочку на 33 метрах, за нее и кидал кормак от Пугача 112 грамм. Кормил миксом ВДЕ на основе черного Secretа. По наживке работал и красный и белый и их комбинации. С пеной было повеселее. Губатый часам к двум дня реально достал: сносил все что "неправильно" лежит. Тем не менее, относительно близкая дистанция и хороший кормак позволяли делать точные забросы. По рыбе: батонов небыло, леща небыло, проскочило пару плотвиц до 400 гр., а так средний вес 200-300 грамм. Зато клеваки деснянской плотвы порадовали как никогда: бодрые, жадные, рыба отчаянно сопротивляется до конца. Клев был проходами, на корме рыба особо не задерживалась. Товарищ на два прута со сталью и шанькой поймал на килограмм больше рыбы. Когда собирались домой на наше место приехал рыбак и поведал о хороших уловах сразу после схода льда на Десне. Единственное условие - бросать нужно было за 60+ метров. Такие рассказы слышу не в первый раз. В доказательство, пока мы собирали вещи, он достал на снасть с 150 граммовым свинцовым шаром зафигаренным куда подальше хорррошенькую плотву. Возможно, есть места на Десне где на вменяемой дистанции с кормушкой грамм 80 можно ловить "кабанячую" проходную плотву, но к сожалению я таких мест не знаю. Да и к тому же нужен соответствующий транспорт колесить по полям и пересекать всякие канавы + свободный график в рабочие дни. Всем НЧНХ!! Востаннє редагував Gold: 21.03.2014 о 23:17. |
73 користувачів подякували |
21.03.2014, 23:25 | #294 |
Звідки Ви: Киев, Лесной.
Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Images: 2
Дякував: 1.642
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
|
Десенка за Венецианским мостом (300-400м) с 7.00 до 16.00
4 человека. у двоих - Петрович, у меня 1 или 2 рыбки. у товарища еще 4. Итого 2 плотвы и 4 подлещика на 10 прутов. Хотя неделю назад в тех же местах неплохо отловились по плотве. Поклевки исключительно дальний кордон ( 70 и выше) короткий поводок+ пенык. красный и пуф в игноре. только мотыль и белый. Из позитива- хоршая погода, костёр, общение с людьми и понимание того , что мы таки непобедимы! Все у нас будет пучком! прорвёмся братцы!!! |
33 користувачів подякували |
22.03.2014, 01:24 | #295 |
такого прибацаного отчета еще не было
Уже вчера. Все за плотвой а я за судачком. В черте города. Лодочный джиг перегруженой удилкой. Клювал на волочке.
1 шт за полтора+пара пистолетов, карандаши к мамке, один сход, немного лифтов(хулюганят мальцы). У народа в отвес часто, но живцовый. Пакуют Завтра белая клевать там не будет. Джигой по лбу настучал гарно. Лодка, собака, где-то течет.... Фотов не будет. Днепр -как Днепр, Судак - как судак Востаннє редагував Жуков: 22.03.2014 о 01:44. |
|
53 користувачів подякували |
22.03.2014, 10:34 | #296 |
Звідки Ви: г.Украинка
Дописи: 15
Дякував: 128
Дякували 441 раз(и) в 14 повідомленнях
|
сегодня.Украинка.Стугна
Сегодня с 6 до 9 вылез на Стугну с поплавочной удочкой.Бежал на свое знаменитое секретное место,думал опоздаю,а там уже плотву мешками пакуют.Пробегая вдоль берега увидел на противоположном двух ребят с удочками.Капец,думаю,люди уже тягают,а я только на подходе.Пришел.Расположился,закинулся.Че-то,смотрю,ветер некислый.Ничего,за мощными поклевками про него забуду.Короче говоря,ничего я там не поймал,даже поклевки не увидел.Хм,подумал я.Прошелся еще по берегу.ОП.Ветер вообще разошелся.Осталась коробочка с опарышем.Думаю,выкидывать жалко.Пошел отдавать ее ребятам с другого берега,заодно спрошу как у них.Пока дошел,ребята уже грузятся в машину и готовятся отчаливать.Короче,у них тоже ОП.Вместе решили,что надо ждать апреля.Отакэ
|
31 користувачів подякували |
22.03.2014, 11:05 | #297 |
Дописи: 57
Дякував: 294
Дякували 875 раз(и) в 30 повідомленнях
|
21/04 Десна, дамба ОП
Выбрались в пятницу на дамбу. Мне коллега занял место, но в целом, к 6 утра уже основные точки заняты. с 6 утра до 13 дня у меня полный ноль. Течение сильное, мой кармак 120 гр. плюс грузок еще довешивал - несло.
Не знаю сколько градусов вода, но реально холодная. Интересный момент: вечером когда собирались, то на гисметео показывало давление 748, а по факту уже на рыбалке, зашел посмотреть и оказалось что давление 754 и падает до 750. Клева не было по большому счету нигде. Из приятного: с собой в машине теперь вожу плотные мусорные пакеты (в новой линии стоили гдет 50 грн. - 10 шт.). Только на моем "пятачке" из воды, травы и под песка, было извлечено оооочень большое количество стекла: горлышки, донышки, и другие опасные осколки. Те кто рыбачил на дамбе знают, что там живут черненькие зверушки... вот я не представляю, как при таком количестве стекла они там живут. Вообщем пол мешка забитого мелкими осколками увез с собой и выкинул возле дома в мусорный бак. Сложно передать ощущения удовольствия, когда вокруг тебя чисто и ты не боишься словить ногой донышко бутылки. |
76 користувачів подякували |
22.03.2014, 14:37 | #298 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.225
Images: 1111
Дякував: 6.992
Дякували 38.438 раз(и) в 1.847 повідомленнях
|
Безрекламный отчет-1
Сегодня мы были на рыбалке, где-то около ЮжМо.
Ловилось более-менее нормально, но вот суточную норму на двоих все-таки мы не осилили. Рядом тоже были рыбаки, и они тоже ловили рыбу. ЗЫ: а на водной глади уже появились .... дяди: ЗЫ-ЗЫ: на дереве начали распускаться почки - весна, однако! |
81 користувачів подякували |
22.03.2014, 18:05 | #299 |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
Сегодня, выехали погонять немного клыкастого. С самого утра удалось уговорить парочку, а дальше- ОП! Все старания оказались тщетны. Но, тем не менее, полноценный джиговый сезон 2014- открыт!!!
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
72 користувачів подякували |
22.03.2014, 18:07 | #300 |
Звідки Ви: Київ
"Не стидайся – то твоя земля
Не стидайся – то Україна
Добре там є де нас нема..." (Скрябін)
Дописи: 1.111
Images: 9
Дякував: 5.118
Дякували 10.352 раз(и) в 647 повідомленнях
|
Відкриття
Я та Паша(Sonsend) cьогодні більш-менш відкрилися по окуню. Багато розписувати не стану, щоб не рекламувати силікон Reins Aji Ringer Shad 1.5" і Manns grab 1" Просто скажу, що смугасті матросики сьогодні порадували не тільки кількістю а й якістю
Також був цікавий бонус на Megabass Ja-Ko 2" Узагалюнюючи сьогоднішню рибалку процитую Пашу:-"Ну нельзя же вот так просто брать и бомбить...." Вся рибка відпущена виконувати свій обов'язок - нереститися. Всім НХНЧ. |
55 користувачів подякували |
|
|
|