|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#281 |
Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 244
Дякував: 2.719
Дякували 3.364 раз(и) в 106 повідомленнях
|
Вчора з родиною трошки виїхали на пікнік,погодка просто супер,природа неначе казка,і ставочок підбоком,гріх неполовити.Рибка покльовувала різна,в основному дрібний окунь,який нінахвилину недавав сумувати,були й бонуси це карпик ,перший в цему році,і гіганські по нашим міркам йорші.
|
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#282 |
Звідки Ви: Киев Левобережная.
Дописи: 276
Дякував: 1.889
Дякували 943 раз(и) в 118 повідомленнях
|
Так как на форельку не удалось выехать, пришлось проверять новые цвета СВшек в обычных условиях. Окуню очень понравились 2х граммовые Кокетки.
Рыбачили в 6 до 10 итог около 10 окуней, все отпустили. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#283 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.959
Дякував: 3.303
Дякували 23.552 раз(и) в 1.884 повідомленнях
|
Thunderstruck
1 мая. Техас, монтаж связан на поводковом материале Malin, пуля 3 грамма + R G-Tail Saturn 2,5.
Удар грома. Хотя, собственно говоря, сравнение поклевки с громом, является просто метафорой. Вместо этого пресловутого удара, было два очень деликатных прикосновения к приманке. Паузу я делать не стал и сразу "секанул" от души.. Вываживание было не простым но ярким и его финал проходил под аккомпанемент уже настоящих раскатов первого майского грома, что дополнительно придавало процессу определенную эмоциональную и драматургическую окраску. Надвигался атмосферный фронт.. В качестве послесловия, в который раз, хочется поблагодарить Деда за "скрипку". Шедевр! :byp: [[Ссылки только членам профсоюза. ] ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Nemo: 15.05.2014 о 10:13. |
![]() |
73 користувачів подякували |
![]() |
#285 |
Звідки Ви: місто-герой Івано-Франківськ
Дописи: 513
Images: 2
Дякував: 4.949
Дякували 1.183 раз(и) в 126 повідомленнях
|
Дністер
Після вечірнього перегляду новин і стрімів потребував відпочинку,Жерешок заважив на 1.350--піде на тараньку,і поїде в Одесу!!Друга рибка мене здивувала своїм яскравим кольором--друг сказав,що це "чорний рибець "--я сам не в курсі,таке перший раз ловлю....поплив далі нереститись.
|
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#286 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 683
Дякував: 2.316
Дякували 4.785 раз(и) в 268 повідомленнях
|
Десенка
Вчера с 6 утра на месте погодка красота, просто фен-шуй, воды катастрофически мало.Воду дали в 10, но клев никак не повлияло.
Окунь был очень прошеный, пришлось ловить весами в 0,8 грамм, что для меня очень мало, за рыбалку удалось уговорить только двоих ![]() просто foto: [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] ![]() ![]() |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#287 |
Звідки Ви: Торонто.
Дописи: 65
Blog Entries: 1
Дякував: 597
Дякували 449 раз(и) в 85 повідомленнях
|
Тапки,Голавль,Тапки.
Здесь даже солнца не видно
![]() Проснувшись в 03:00 от бессонницы крутился постели , бредовые мысли посещали мою голову.Сон напрочь ушел от меня , не зная чем себя занять зарулил на кухню. Выпив чашечку кофе решил пойти на рыбалку и бла-бла-бла- что на часах 04:00. Набираю таксиста, 10 минут и мы уже отправились за город. Встречаю рассвет на берегу реки , а красота то какая ммм... Птички поют , (" а на том берегу" как пел Малинин 2 мужичка пакуют свой Вито камнями). Спиннинг собран первый заброс ,второй,третий опа есть удар несколько секунд уклейка на берегу , улыбка на лице. Голавля пришлесь уговаривать ( и так сяк , а он собака носом воротит) . А я все топаю и полоскаю разные вкусняшки. На горизонте показалось ну очень перспективное место, крутой берег меня не остановил,с горем пополам спустился .Затопленные деревья образовали перекат с различного рода струями , обратками... Tsuribito Baby Minnow летит покорять данный перекат , первая проводка невнятный тычек ... Второй заброс уже подтвичиваю есть выход , но блеснув зеркалом своей чешуи он паразит скрылся с глаз моих. Это меня разозлило не на шутку и про себя я пробормотал:" я же тебя сволочь палюбе поймаю ![]() ![]() Вот такие тапки ![]() ПС не судите строго . Я не писатель но не поделится (писаниной) я не мог))) Увы фотографий нет мобила искупалась вместе со мной. Топ приманок которые сегодня показали себя лучше всех: 1- форест мебиус 2-модифицированный BassDay » Kangoku Crank 3-FishUp Dragonfly 0.75" П.ПС на фото мой спаситель ![]() ![]() ("Ось Така х..ня, малята!" (с) Дід Панас) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#288 |
Banned
Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
|
![]()
ОСЬ ТАКИЙ СОБІ УЛЬТРАЛАЙТ
ФОТО ДЛЯ ТЕРПЛЯЧИХ :)
Востаннє редагував Dohtur78: 05.05.2014 о 19:08. Причина: Все заховав під спойлер. |
![]() |
95 користувачів подякували |
![]() |
#289 |
Звідки Ви: Бровари Требухів
Дописи: 182
Images: 12
Дякував: 477
Дякували 1.831 раз(и) в 52 повідомленнях
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Результат по веснянке успешно закреплён 8-) Кущает за обе щёки! [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Ну "Нимфа" это уже само собой разумеющееся. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] А вот и нежданчик.Эта щучка напомнила мне что такое пять минут эмоционального вываживания 8-) Соблазнилась на "Нимфу".Приманка до берега не доехала,где то в процессе вываживания слетела.Вот не перестаю удивляться этой приманочке,маленькая размером не более дюйма но исправно ловит рыбу разного размера.И очень часто выступает первым номером,особенно в периоды тотального бесклёвья. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Этот нюанс и позволил мне сделать фото такой красавицы 8-) (шарнир 0,55гр. снаружи в углу пасти) никаких шансов на срез. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
61 користувачів подякували |
![]() |
#290 |
Дописи: 91
Дякував: 149
Дякували 528 раз(и) в 34 повідомленнях
|
Мухоблудство
Уход в мухоблудство продолжается... и обеспечивает ємоции, настроение и улов! )))
|
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#291 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 1.078
Images: 29
Дякував: 11.443
Дякували 1.742 раз(и) в 391 повідомленнях
|
раковые шейки...
2 мая удалось попасть на воду недалеко от Киева.
Окунь оказался трудовой, приходилось постоянно искать стоянки "полосатиков" и подбирать ключики. Удалось найти "подход" в виде ракообразных силиконовых приблуд. Проводка - буквально "танцы" на одном месте, микроподпрыгивания и микропотяжки. Поклевки уверенные, рыбки бойкие. Из необычного - окуня, клюнувшего на бейтбризовского рачка, хватанула щучка-килушка. А я это понял только после полминуты вываживания, когда щука под моими ногами выплюнула изрядно пожеванного "субъекта" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#292 |
Дописи: 683
Дякував: 2.316
Дякували 4.785 раз(и) в 268 повідомленнях
|
оз.Тельбин
Удалось мне сегодня побывать на озере Тельбин, ветер задолбал в корень,пару холостых поклёвок совсем мелкого окунька,пару окуней просто покатались на моей приманке. Но как же я был удивлен когда я словил первого судачка (не знал что в этом озере есть судак) думал залетный, но через минут 15 словил еще одного с того же места, соблазнились они Reins rockvibe shad 2.
Ну и как же на озере Тельбин без сюрпризов типа женской туфельки, окорочка или еще чего-то не рыбного ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
61 користувачів подякували |
![]() |
#293 |
Дописи: 1.535
Дякував: 2.082
Дякували 2.781 раз(и) в 477 повідомленнях
|
За праздники смог съездить на рыбалку два дня.
В первый - 2 мая, с бывшими коллегами на частное озеро в пойме Десны. Там, в основном, окунь, мелкая щучка, плотва, красноперка, карась и карп. Коллеги ловили на поплавчанку и фидеры, а я изголялся на УЛ, продолжая собственное обучение ловли на силиконовые приманки и старался не забыть ловлю на Маньячки. Погода была довольно переменчивой, особенно ветер, который то оставлял полный штиль на глади озера, то дул сильно и порывами, то с востока, то с запада. То светило солнце, и было довольно жарко, то холодный ветер заставлял вспомнить, что еще не лето. Из силиконовых приманок в лидерах был у меня, как обычно, рачок Мося от Бейт Бриз, который в этот раз применял, в основном, в 2" размере. Но поприменял и другие прибамбасы, например, Keitech Swing Impact. Гонял силикон на уже полюбившейся джиг-головке с офсетным крючком SV-38 и VJ-36 от Декой с головкой-грузком в виде конуса весом 3,5 г (к сожалению, самой тяжелой из изготовляемых). Окунь сместился со старых проверенных точек, пришлось его поискать, но несколько точек нашел, в которых был и окунь, и его клев. Попалась и парочка мелкощук. Короче, и рыбалка, и тренировка на силиконовый УЛ удалась. Однако применил в затишье клева и маньячек, которые тоже ловили (мало фото с силиконом, так как в мобиле сдохла память, позже кое-что почистил, но уже ловил на Маньячки).... DSCN0235.jpg Фото0447[1].jpg Фото0448[1].jpg Фото0449[1].jpg Фото0450[1].jpg Фото0451[1].jpg Фото0452[1].jpg Фото0453[1].jpg Фото0454[1].jpg Фото0455[1].jpg Фото0456[1].jpg Фото0457[1].jpg Фото0458[1].jpg Фото0459[1].jpg Фото0460[1].jpg Фото0461[1].jpg Фото0462[1].jpg Фото0463[1].jpg Фото0464[1].jpg Вчера, 04.05.2014, выехал относительно поздно сам, поехал к Изумрудке погонять окуня на камнях между мостками чуть ниже входа в залив Верблюда. Ловилось, в основном, на Мосю 2". Ловил опять на SV-38 и VJ-36 от Декой, которые неплохо проходили камни, но одну головку таки оторвал в глухом зацепе... А один зацеп закончился вытаскиванием кем-то оторванного скользящего поплавка с крючком и грузками. На крючке даже обсосанный "чехол" от опарыша висел... В итоге поймал до поднятия сильного ветра со стороны Осещины 6 нормальных окушков, из которых один оказался с икрой, да было несколько сходов. Ветер с начавшимся дождем заставил свернуться и поехать домой. Фото0465[1].jpg Фото0466[1].jpg Фото0467[1].jpg Фото0469[1].jpg Фото0470[1].jpg Фото0471[1].jpg |
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#294 |
Звідки Ви: kiev
Дописи: 40
Дякував: 215
Дякували 275 раз(и) в 13 повідомленнях
|
юб 1-3
приятно, когда в 5:00 будильник исполняет "июльское утро")
и буг хорош... [[Ссылки только членам профсоюза. ] ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] руки кривые, но дело в шляпе) (пение птичек пришлось удалить из-за ненорм лекс)) |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#295 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 776
Дякував: 804
Дякували 1.006 раз(и) в 355 повідомленнях
|
Выходные прошли на даче.Щука "отдыхает", шнурков ловить не хотелось. Четыре дня посвятил окуню.Самый интенсивный клёв был 1-го и вчера, 2-го и 3-го только до 7-ми утра.
По приманкам: Маньячки ловили хуже всех, Риджи и Миджи получше, а Ужгородский стик и Товади от кузнеца порвали всех.Их окунь атаковал жадно и часто цеплялись по -двое. |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#296 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.679
Images: 23
Дякував: 7.492
Дякували 49.561 раз(и) в 1.350 повідомленнях
|
Голавль на малой реке .
Вечерняя прогулка с товарищем по лесной реке , принесла свои плоды , голавль хоть и не крупный довольно активно кушал микро колебалки , Jackall Tearo, Smith Pure, на микро вертушки реагировал и сопровождал , тыкал носом но не особо засекался.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] На тихих местах , ловили микро джигом , не крупных окуней , пока я "Облизывал " обратки , Валик втулил гарного карасяку явно под полкило , крошечный ринджер шедик от Rein`sa, пришелся ему по вкусу , с перепуганными глазами отпустили бедолагу , радовать поплавочников. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Вечерняя прекрасная тихая погода , цветущие кущи сирени , фруктовые яблони , не знаю кому как , но для меня лучшая прогулка перед сном. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Окунь тоже себя проявлял , что правда совсем не большой , но клевал исправно , я упирался на джавик кислотного цвета , и заработал сход чего-то довольно крупного , и срез щуки. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Вот такая у нас получилась , вылазка на прекрасной лесной речке , с хорошим товарищем. Все отпущено , позитив получен , удовольствие тоже , что еще сказать, весна цветет и пахнет, голавль активный. С уважением Юрий Вознюк. [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#297 |
Звідки Ви: Бровары!
Киев!
Дописи: 59
Дякував: 421
Дякували 999 раз(и) в 30 повідомленнях
|
![]()
Вчера выскочил проверить обстановку на водоеме. Окунь пассивный, а вот шнурки и верховодка покоя не давали. Шнурки - срезами, верховодка - ударами по приманке и по шнуру пытаясь сесть пух который висел на шнуре. Рыб был особо крупных размеров)))
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] П.С. Не взяв в такие моменты экстрактор получаешь массу удовольствия вытаскивая приманку голыми руками с пасти злобных шнурков))) Востаннє редагував @ndrey k: 09.05.2014 о 02:13. Причина: виправив розташування фото |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#298 |
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 266
Дякував: 781
Дякували 7.145 раз(и) в 149 повідомленнях
|
3.05
......Все четыре выходных дня, приуроченных солидарности трудящихся,я, собственно, без вариантов, рассчитывал провести на каком либо водоеме со спиннингом в руках. Главной моей целью в эти выходные дни была подготовка к предстоящему Кубку ФРСЖО, а именно мне хотелось потренироваться в ловле окуня. Так как большинство своих рыбалок я провожу в поисках "пятнистой бестии", мной планировалось немного "набить" руку посвятив все время рыбалки именно "полосатому разбойнику"....
....Целых два дня я практически безрезультатно "мутил" воду своими мормышками с различными "заморскими вкусностями" в придачу, поймав всего два небольших щуренка и штук семь совсем миниатюрных окуньков, длинна которых едва ли превышала размер Cruel Leech-а. Не знаю с чем это связанно,но рыба совершенно не шла на "контакт" и все предлагаемые мной приманки и их анимации были в неопровержимом игноре. Казалось, что вся рыба как будто вымерла и в водоеме ее не было вовсе....Перебрав самые разнообразные цвета приманок и их разновидностей( от традиционных Nano Minnow и Cruel Leech до Dragonfly-я) у меня совсем совсем опустились руки- выходные дни уже подходят к концу, а результата от рыбалки никакого,глупо даже говорить о какой-либо тренировке перед соревнованиями, так как даже рыбы практически не поймал... Так, уже безо всякой надежды на супер клев, сидя и полоща силиконового червя-(Cruel Leech), совсем неожиданно отчетливая поклевка...и на крючке золотистый карась.....Для меня это не первая, не хищная рыба, пойманная именно спиннинговой снастью, но все-равно очень приятно поймать рыбу, на поимку которой совсем не рассчитываешь. Сейчас совсем не знаю, с чего тогда я решил, что должен поймать еще, именно карася или карпа, объяснить не могу, но вскоре оказалось, что это решение было не проигрышным и,даже, довольно результативным.... При выборе приманки я руководствовался ее сходством с кормовой базой ихтиофауны этого водоема. Сплошное илистое дно, в котором рыбы явно питаются мотылем или различными мелкими червячками, склонили весы к выбору мотыля "Беркли", и кусочку, от червяка Cruel Leech вишневого цвета. С проводкой все просто-медленное волочение по дну с длинными паузами. Собственно я и не ожидал, что у меня получится ловить целенаправленно рыбу, которая как-то совсем не связанна со спиннинговой рыбалкой и принесет столько радости и новых впечатлений. Всего я поймал семь карасиков и два небольших карпика, о чем в моем дальнейшем фотоотчете..... "Инструмент" ![]() "Весеннее настроение" ![]() ![]() "Перерождение" ...Из фантастической, и даже немного жуткой на вид личинки, появляется необычайно красивая стрекоза. ![]() "Места ловли" Береговая линия заросшая камышом и неглубокие, "тихие" заливы.... ![]() ![]() "Немного хищника..." ![]() ![]() "Неожиданный сюрприз" ![]() "В процессе" ![]() "Любитель силиконовых червей" ...Половинка Cruel Leech-а... ![]() ![]() ![]() "На мотыля...." ![]() ![]() С Уважением Ангеловский Игорь... ![]() |
![]() |
71 користувачів подякували |
![]() |
#299 |
Дописи: 249
Дякував: 208
Дякували 3.650 раз(и) в 79 повідомленнях
|
Рыбалка с любимым человеком
Рыбалка с любимым человеком
Дорогие читатели, мне бы хотелось извиниться перед всеми Вами за то, что я так долго не писал и не делился своим опытом рыбалок и своими наработками.Теперь хочу снова поделиться с Вами моими успехами и впечатлениями. Эту рыболовную историю помню как вчера, но ей практически уже год, и она надолго останется в мой памяти, как самая эмоциональная и запоминающаяся рыбалка в моей жизни. Начало июня 2013года. Сданы нескольких экзаменов. Появилось свободное время. И вот я со своей девушкой Полиной гуляю на Оболонской набережной вечернего города-героя Киева, города, где я учусь. Тут и там расположились рыбаки, которые неспеша раз за разом вытягивают мелкую рыбешку. Подальше от них экипированные спиннингисты колдуют над проводкой в попытке поймать полосатых разбойников. Наблюдая за всем этим, в душе проснулась огромная страсть по рыбалке. И тут Полина предложила мне составить компанию и на выходных сходить на рыбалку. Вы не представляете, какое чувство охватило меня. Я был настолько рад и переполнен мыслью о совместной рыбалке, что в ближайшие дни уехал домой в Кривой Рог за снастями. Мысль о совместной рыбалке не покидала меня целую неделю, оставалось только отучиться день, встретиться с Полиной, заехать за снастями и выдвинуться уже непосредственно на долгожданную рыбалку. Мы на месте, на Новой набережной! Перед нами великий и могучий Днепр! [[Ссылки только членам профсоюза. ] На воде тишь да гладь, рыбка плещется, солнце ярко светит, рядом любимый человек. В общем, все благоприятствовало хорошей рыбалке. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Собираем совместно ультралегкое удилище, привязываем тоненький флюрик к нитке, и Полина сама выбирает приманку-червячка, который ей понравился визуально. Выбор пал именно на Tsunekichi Worm 2''. Из всего изобилия силиконовых приманок в моей коробке именно он понравился девушке. Как оказалось эта приманка не только умеет хорошо ловить рыбу, но и завоевывать сердца представительниц прекрасного пола, причем с первого взгляда. Без никакой брезгливости Полина достает червячка из коробки и говорит: «Вот его хочу поставить!» Я аккуратненько насаживаю приманку, знакомлю Полину с техникой заброса, рассказываю, как и что надо делать при поклевке. Первые три заброса делаю сам, проводя приманку обычной проводкой с подергиваниями. На червячка садится мелкий окунек. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Начало положено! Теперь инструмент для рыбалки находится у Полины. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Первый заброс у нее не получился. «Такое бывает»,- подбадриваю я свою девушку. Во время второго заброса приманка улетела недалеко, но села в камни и приказала долго жить – оборвалась! Ничего. Снова даю право выбрать приманку Полине, на этот раз эй понравился чудо-червяк с интересным названием Reins Bubbling Shaker 3". Половиним, насаживаем. И Полина производит заброс, делает равномерную проводку, сообщая мне, что приманка цепляется за что-то, и за этим следует : «Ой, Ваня, что-то трепещется!» Мой ответ однозначный: «Подсекай!» И вот, первый раз в жизни Полинин окунь лежит на Киевской набережной. Приманку вынимал из колючего полосатого я, а вот рыбку отпускала Полина. Знаете, я больше удовольствия получал от того, что наблюдал эти искренние и поистине непередаваемые эмоции моей любимой девушки. Я готов был просто сесть и наблюдать, как она ловит рыбку. Я так и сделал, только подсказывал, как надо производить заброс и как открывать дужку на катушке. Время рыбалки пролетело быстро. Стало темнеть. Приходится собираться домой. Стало прохладно и зябко. Счет по числу выловленных полосатых был таков - три:три. Полина передала мне удочку, чтобы я произвел последний заброс. Ставлю на свое усмотрение Bait Breath Micro Grub 1" в паре с 6 граммами и делаю "выстрел" из своей Финезы. Прямо на выбросе происходит четкая судачья поклевка, незамедлительно подсекаю и передаю спиннинг Полине, чтобы она прочувствовала хоть немного как бьется рыбка покрупнее той, которую мы ловили до этого (окуньки в пол-ладошки). Вместе держим удилище, я лишь страхую, чтобы оно не выскользнуло из рук Полины. Изредка слышу: «Выскальзывает». Помогаю, и поединок с клыкастым продолжается. Победителем становится моя Полина! [[Ссылки только членам профсоюза. ] Хоть рыбка и маленькая, но заставила нас немного понервничать. Фотографирую Полину с ее трофеем и она дарит судачку долгожданную свободу. Судачишка благополучно уплыл восвояси. Рыбалка происходила несколько часов, а эмоций получилось на несколько лет! В послесловии хотелось бы сказать всем друзьям рыболовам, читающим этот запоздалый отчет! Почаще берите своих жен, девушек, подружек на рыбалку, приобщайте их к природе, к рыбалке, ведь это так прекрасно и замечательно, когда с тобой рядом на рыбалке твоя любимая половинка. И пускай вы не поймаете рыбу, оборвете часть своего рыболовного «скарба»! Но я Вам гарантирую, Вы получите больше! А именно – эмоции, которые не заменит никакая фотография! А все потому, что они останутся в вашей памяти надолго! Мы же на рыбалку ездим за эмоциями и за адреналином? Неправда-ли? А порыбачив с любимым человеком, этих эмоций станет гораздо больше! И еще. Вы проведете интересно время рядом с тем человеком, которого любите! Так произошло и со мной. Теперь Полина меня спрашивает, когда мы сможем вырваться вместе на рыбалку еще раз! А наша рыбалка состоится уже скоро… Всем удачи, и ни хвоста ни чешуи! |
![]() |
62 користувачів подякували |
![]() |
#300 |
Дописи: 874
Blog Entries: 8
Дякував: 2.606
Дякували 6.888 раз(и) в 457 повідомленнях
|
На воде был сегодня поздно, где то к толчку, часа два наверно прочесывал козырный заливчик, один щуренок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
43 користувачів подякували |
|
|
|