|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
13.03.2013, 11:00 | #281 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 240
Blog Entries: 1
Дякував: 78
Дякували 125 раз(и) в 77 повідомленнях
|
Цитата:
анегдот вспомнился (пацан повернул на лево в неположеном месте): Водитель (гаишнику) - а чё здесь нет поворота налево? Гаишник (этому водителю) - есть, но платный. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
AlexBolo (13.03.2013)
|
13.03.2013, 12:34 | #282 |
Господа!Прекратите мусолить а если или вдруг...........-когда Вам угрожает смертельная опасность,Вы должны не думать о том,что Вы окажетесь на скамье подсудимых а беспокоится,чтоб Вас,не дай Бог не выносили вперед ногами.И как учили нас в ментовке-достал волыну-вали,и предупредительный высирел уже буде вторым и это правда жизни.
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Индеец (13.03.2013)
|
13.03.2013, 13:29 | #283 |
Banned
|
Один умный человек сказал: "Пусть меня лучше судят трое, чем несут шестеро"(С)
Другой умный человек, сказал: "Если нападающих более одного, а вы собираетесь защищать свое здоровье и жизнь с оружием в руках, то никаких "по мягким тканям", стреляйте на поражение, иначе они потом окажутся потерпевшими"(С) И я с ними обоими согласен. Объясню почему. В результате потасовки в темном подъезде(есно на вас напали двое) в больничку увезли двух раненых гопников/наркоманов, а у вас ток пара синяков... А знач в материалах дела будет лежать не только ваша заява, но и две ихних встречных заяв. Ессно они напишут что это ВЫ на них напали, когда они шли к другу собирать гербарий. Ментам разбираться лень, да и не к чему... с нариков взять то нечего... а вот с вас есть чего... Ну вот и получится, что в деле ваше слово против их двух. Если нет у вас свидетелей - кранты. Либо платить, либо сидеть. Рассмотрим второй вариант. В результате той же ситуации, вы поехали к эксперту снимать побои, а двух гопников увезли в морг. В деле оказываются два заключения о причинах смерти и бумажка на ваш ствол, и только ОДНА заява, с вашими пояснениями, мол напали, испугался, в темноте палил куда придется. И уже вот тут, к вам не придраться, если только вы не были пьяны. Поскольку следствию просто более не на что опереться, чтоб сделать вас виноватым. Делайте выводы. Ну а брать оружие в руки по пъяни вообще нельзя. Идеш бухать? Оставь ствол дома. Выпило на природе? Не доставай даже ружо из машины. Как по мне, так лучше запретить в стране продажу алкоголя, но разрешить короткоствол. Думаю это имело бы очень оздоравливающий эффект для всего сообщества. |
13.03.2013, 14:58 | #285 | |
Цитата:
С уважением,...... |
||
13.03.2013, 15:35 | #286 |
Дописи: 200
Дякував: 22
Дякували 82 раз(и) в 61 повідомленнях
|
Фраза "Начните с себя" обычно звучит, когда разумного и аргументированного сказать больше нечего.
Я не хочу идя по улице получить шальную пулю от выпившего дебилоида, который по пьяни начнет стрелять направо и налево потому, что у него есть оружие и у него ум за разум зашел. И не говорите, что этого делать не будут. При большом количестве оружия - будут. Выпившим за руль садиться как бы тоже нельзя но пьяных же за рулем хватает, чем они лучше неадеквата с оружием в руках? Или чем езда пьяным отличается от неправомерного использования оружия? Востаннє редагував Foolhardy: 13.03.2013 о 15:50. |
13.03.2013, 15:57 | #287 | |
Banned
|
Цитата:
Некоторые люди считают меня неадекватным. Тем не менее, я являюсь законным владельцем огнестрельного оружия. И не со вчера... И это факт. Оружие ОЧЕНЬ дисциплинирует. Причем как отдельную личность, так и общество в целом. На заре становления США, когда там был такой же винигрет из разных наций/переселенцев и по идее они должны были друг друга перестрелять, оружие в руках каждого, всех их примирило. И на базе этого взаимоуважения вооруженных мужиков, ныне мы наблюдаем Империю. А вот это уже АРГУМЕНТ. |
|
13.03.2013, 16:30 | #288 | |
|
Цитата:
Укажите мне мой плохой поступок - отвечу. Я где то писал что хочу оружие? Я где то писал, что нужно всех вооружить? Я высказал мнение, что тот, кто имеет оружие будет им пользоваться, и до задницы, что он поклянется мамой родной пьяным его в руки не брать, все будет зависить от степени его дебилизма и количества выпитого (это не конкретно кто то, это не каждый, это какой то процент). Я не против оружия в целом, кто хочет его и сейчас имеет. В жизни не имел, не имею, и иметь не буду, т.к. стрелять не люблю, а оружие обязанно регулярно стрелять (не на природе, в тире). Я в СА за два года так настрелялся, что досих пор помню как палец, что курок жмет, немеет и болит по ночам. Единственное, что в этой теме меня интересовало, так это не предсказуемая атака "бешенных" собак и как от этого "уйти" малой кровью. Ответ получил, спасибо сказал. Остальное обмен мнениями. |
|
13.03.2013, 16:41 | #289 |
|
Лично я полностью согласен, но в обществе в котором ВСЁ продается и покупается могут быть побочные эфекты. Уверенность, что любой вопрос можно решить, туманит разум.
|
13.03.2013, 17:03 | #290 | |
Звідки Ви: Chisinau
Дописи: 18
Дякували 28 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
Хотя выпить молдаване ой как любят да и всегда есть что Зато жертв уличной преступности стало гораздо меньше и это я считаю гораздо важней чем гипотетическая угроза того, что кто-то когда-то с дуру начнет шмалять не разбирая куда. Исходя из Ваших суждений надо и автомобили продавать лишь по лицензии, а то вдруг напьется и понесется ... Каждый сам себе и совесть и судья. |
|
13.03.2013, 17:06 | #291 | |
Цитата:
|
||
3 користувачів подякували |
13.03.2013, 17:12 | #292 | |
Banned
|
Цитата:
Как то наши СМИ этот факт умалчивают, но в Молдавии(как и в Литве кажись) сразу после отделения короткоствол и вообще нарезняк, разрешили. А преступность в итоге УПАЛА. А ведь по количеству выпиваемого на душу населения, молдаване де то на уровне с нами(+/-)... да и менталитет тот же пост-советский... Так что "беспердельные расстрелы" это больше плод специально создаваемых ВЛАСТЬЮ мифов, который создаются на единичных случаях таких расстрелов самими представителями властей и их шестерками. Опираются эти мифы, на страх домохозяек. А цель этих мифов - народ с которым делать мона шо хош ибо ответить ему нечем... |
|
5 користувачів подякували |
Forwarder (13.03.2013), Shooterden (14.03.2013), taurrus (13.03.2013), Зяма (13.03.2013), Кас (14.03.2013)
|
13.03.2013, 17:47 | #293 |
|
Вы говорите о том, что оружие дисциплинирует владельца - вполне возможно, но он то живет не в вакууме. Вы посмотрите сколько раз за прошлый год в США съехавшие с катушек подростки брали оружие родителей и наносили вред ученик и учителям.
И в данной ситуации речь даже не идет о том сколько это было раз, а о том, что это было в принципе. И если бы у родителей оружия не было то и подобных случаев его применения бы не было. Это неадекватное создание молча бы пригнуло с какого то дома, всем назло, и никаких случайных жертв. Я еще раз повторю свою уверенность: Нет оружия - нет проблем, возникающих от его обладания или вызывающих его применением. |
13.03.2013, 17:49 | #294 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.753
Images: 22
Дякував: 23.839
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
|
Оружие
В бурные 90 годы я всё время носил револьвер, стреляющий металлическими шариками. С 5 метров бутылка от шампанского - насквозь. Ни разу не достал и ни разу им не махал перед чьим-либо носом. Но уверенности он добавлял будь здоров!
В 80е годы очень популярен в Киеве был общественный деятель Сергей Тойма (Кичигин). Он обладал информацией целого ряда различных социальных институтов, которые вели статистику преступности в разных странах - где продавали оружие, и где нет. Так вот общий вывод был таков: открытая продажа огнестрельного оружия не ведёт к повышению уровня преступности. А так как Сергей выступал на мероприятиях, которые организовывал я, будучи директором Центрального Лектория, то я имел Геморрой от Горкома партии, поскольку информация была не для общего распространения. А в правильности её даже отдел пропаганды Горкома партии не сомневался. Виталий! Вы не правы! Поговорите с психологами. Это "неадекватное создание" взяло бы бейсбольную биту и сделало бы то же самое. Не наличие оружия является причиной его действия, а его психическая настроенность на данное действо. Жертвам, право, всё равно что им размозжит голову - пуля или бита... |
4 користувачів подякували |
13.03.2013, 18:11 | #295 | |
|
Цитата:
Пы.Сы. По поводу лихих 90-х: Лихие времена закончились когда стрелять стало некому и некого. Востаннє редагував Foolhardy: 13.03.2013 о 18:23. |
|
13.03.2013, 19:20 | #296 |
Комендант
|
тема себя исчерпала)
дальнейшее ее рассмотрение ни приведет ни к чему хорошему) |
|
|
|