|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#281 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
|
Этой ночью нырялка в столице, а именно в ее черте.
Ныряли на Днепре, глубина разная. От 2м до 8м. Ныряли с товарищем от 4 до 6:30 утра. Места проверенные, рыбка есть. В основном судак от 1 до 2кг. Взяли по парочке на жареху. Уже поднадоело место и его жители, будем искать другие места - а это на черный день оставим. Хочется трофейного рыбоида ![]() ![]() ![]() |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#282 |
Дописи: 616
Images: 3
Дякував: 1.466
Дякували 1.694 раз(и) в 77 повідомленнях
|
Ржищев
Из за сплошного тумана выгреб только в 12.00.Судак сместился чуть глубже.Нашел его на ровном плато ракушка-глина,вокруг какой то обросшей ракушкой ээээ штуки,размером с ванну.
Как ни странно,но глазомер меня обманул.Тех что покрупнее оценивал как два по полтора,оказалось- оба за два ![]() |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#283 |
Звідки Ви: Украина
Дописи: 705
Дякував: 2.710
Дякували 3.262 раз(и) в 418 повідомленнях
|
охота 20/10/2012
После продолжительных работ по хозяйству и ввиду полнейшего жабротоксикоза было принято волевое решение куда нибудь рвануть."куда-нибудь"это водоем в 50км от меня.Выезд ви 19,30 на месте через 40минут,сомотр воды сказал"видимость есть",а при напке оказалось просто отлично метра 3.глубины 6-8метров,затопленная посадка,брал окуней для копчения и под коряжкой взяо одного судачка где то 1,5-1,8кг.Фото не сделал так как фотоаппарат вмер.окуня впоследствии были прокопчены о чем прилагаю фото.
Всем удачи!!! |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#284 |
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
|
Хоцки
Последние четыре охоты не порадовали ни погодой, ни прозраком, ни наличием рыбы. Зато последний выезд на выходных компенсировал с лихвой прежние неудачи. Погода великолепная, отсутствие ветра и всяких осадков, штиль полнейший и как результат- отличный прозрак, как минимум 2-3 м., местами до 5. Ну и рыбка подошла. Из всей компании ни один подвох не остался без рыбы. У меня, помимо прочего, был и трофечик. Судак за 5 кг.
Рыбинспекция не дремлет. Они даже лодку на воду не спускают. После 12 часов просто дежурят на берегу. Задают много глупых вопросов насчет документов на лодку, удостоверение подвоха, ну и конечно насчет перелова. Скоро небось заведут "Журнал входа в воду -выхода из воды" ![]() |
![]() |
62 користувачів подякували |
![]() |
#285 |
Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
|
Организм измученный "Нарзаном", тфу ты... вывозом семьи за грибами ( а их в этом году как гуталину на гуталиновой фабрике, в субб. ок 50 литров собрали), рвался в воду. Жабры сохли,жена и холодильник истосковались по рыбе.Вечером созваниваюсь с товарищем и утром в воскр. едем на речку. Места оч. красивые.[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
Но стремные в плане нырялки: ямки до 8м с 3х,4х,5ти этажными завалами, прозраком 1-1,5м и мраком ниже 3м. Поэтому сын не охотится, а пытается соблазнить хищника силиконом.[[Ссылки только членам профсоюза. ] В принципе охота удалась, хотя рыбка была обнаружена лишь в одном из множества проверенных завалов. Рыбка очень трудовая.[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] В прошлое воскр. целые сутки шел дождь. После нырялки переодевались на дожде и ветру, товарищь аж замерз. Ну и выезжали с луга проблемно. А вчера и погодка очень порадовала: солнышко, тепло и безветренно; повылетали бабочки и осы. Настоящее бабье лето. Востаннє редагував Лясковский Александр: 22.10.2012 о 11:01. |
![]() |
76 користувачів подякували |
![]() |
#286 |
Звідки Ви: Мелитополь
Дописи: 19
Дякував: 97
Дякували 1.824 раз(и) в 19 повідомленнях
|
ПО в Африке. Продолжение...
День пятый.
Накануне собирался на дальний затонувший корабль, но с утра непогода, дождь, мрак. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() День шестой или киты нам не кенты. Вышли в море к 08:00. Погребли сразу к дальнему затонувшему кораблю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() День седьмой поездка в городок. В Субботу вечером уехал с друзьями на вечеринку в городок. Памятуя наш прошлый договор с Таун Чифом о запрете выхода в море в Воскресенье, решил снова понырять в порту. Ко мне присоединилась «сноркелингистка», тучная женщина-начальник ![]() ![]() День восьмой. Утро, погода мрачная, срывается дождь, волнение сильное, но Тарпонов решил поискать. Взяли снарягу и вперед, к каноэ. Места возле дома - левая сторона от мыса, мной ранее не исследованные. По дороге к лодочной станции встретил рыбака который собрался разделывать группера кил на 20! –Где поймал? Отвечает что по левую сторону мыса….??? Погрузились и вперед туда где вся рыба. Занырнул, прозрака нет. Искать Тарпонов с полутора - метровым арбалетом при такой же видимости дело безуспешное. Видел свитлипсов нормальных, но не стрелял, держал ружье для Тарпонов. Минут 40 понырял и понял, что дела не будет. Перешли на Тарпоновы рифы. Прозрак с каждым днем ухудшался, плюс отлив который давал нехилое течение в океан. К тому же вода из 3-х небольших рек попадала прямо в океан и на поверхности была прослойка метра 2 рыжеватой мутной воды, на дне мутняк и сироп (смешение теплой и холодной вод) и только посередине прозрак метров 5-6. Все пелагики в этих водах там и перемещаются. Взял тогда 5 Треваллей, 4 группера, 4 триггер фиш и небольшу барракудку кил на 5. Очень хотелось котлет из барракуды, печеная рыба уже как-то приелась. Проблема была с мясорубкой, пиндосы ![]() ![]() ![]() День девятый. Утро, погода мрачная, ветер. Зачесались руки: добавлю ка я еще немного атмосфер в мой Марес … И докачал до 30 кг. Проверил линь, собрал снарягу и – вперед! Вышли часов в 10 утра. Отлив сильный. Прозрак на поверхности 5 метров на дне туман-0. Начал с Кавала рифа. Вышла неплохая Тревалли, взял. Каждый раз когда меня уносило от рифа я возвращался на каноэ обратно. В очередной раз метрах в 50 от рифа завис в толще воды и на меня вышла стая некрупных Rainbow runner. Делаю выстрел метров с 3-ех, мимо и тыц, гарпун исчез из поля видимости. Че за дела??? Смотрю линь без гарпуна. Я в шоке, как? ![]() ![]() ![]() ![]() День десятый. Утром, как и следовало ожидать, мой пиндосик пришел часам к 10 ![]() ![]() ![]() День одиннадцатый. Погода - традиционно мрачная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() День двенадцатый (SOS!!!) Утро, погода мрак, дождь, пиндосик мой Дио проспал, снова плясал всю ночь на похоронах, да и я что-то подустал каждый день нырять. Перевязал гарпун, дождался его, как раз распогодилось. Вышли в море в 10:00. Отливы сместились по времени ближе к вечеру. Решил началь с Кавала рифа 1 км от берега. Прозрак на удивление был неплохим, метров 7. Возле рифа всегда была рыба. Мелкие анчоусы прятались в пене и пузырях которые образовывали волны разбиваясь о риф, вокруг крутились ставриды 200-500 грамм, много, выходили Тревали и Макрель. Возле рифа в тот момент было еще 3 лодки с местными рыбаками. Гарпун 8 мм просто класс, уверенно пробивал всех. Первую взял Тревали кил на 10, потом групперов, три макрели и много других сейчас и не вспомню, на фото есть. Начался отлив. Прозрак ухудшился и мы переместились на (тарпонов риф ближе к берегу). Волны поднялись не детские. Перед рифом отмели 3-4 метра и на них волны раскатывались особо сильно. Взял я триггер фиш и решил слинять подальше от рифа. Вылез на каноэ и тут мой пиндосик Дио выдает:- Босс у нас проблемка, рыба махнула хвостом, выбросила черпак за борт и он утонул. Замечательно! И что? Только я начал соображать что делать дальше продолжать или возвращаться на берег, как офигенная волна накрывает каноэ и мы сидим в уже в воде, но еще в лодке. ![]() ![]() День тринадцатый. С утра снова дождь. Решил проверить старое место, риф в 17 км от городка в противоположную сторону. Раньше там было очень неплохо по Макрели и Тревалли. Выехали в 14:00. Пока организовали каноэ и гребца было уже 15:00. Отчаливаем от берега и о чудо, гребун оказался каким-то тормозом, ![]() ![]() ![]() ![]() Далі буде… |
![]() |
107 користувачів подякували |
![]() |
#287 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 26
Images: 1
Дякував: 424
Дякували 229 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Девички
Поделюсь впечатлениями от последней нырялки на Днепре.
Выезд запланировали в субботу в 4:30, т.к. из всей компании (5 человек) только один приблизительно знал куда и как ехать ![]() Все это время был туман, сразу оговорюсь, до этого я в туман на воде не бывал ни разу. ![]() Недолгие сборы, переодевание, и наша лодка с 2-мя ныряльшиками и штурманом вышла на воду. 2 спинингиста, на другой лодке, вдоль берега пошли дорожить. ![]() ![]() ![]() Туманище такой, что в 70 метрах от лодки уже ничего не видно, ввели первую точку на GPS и вперед. Проплавали с полчаса и - как оказалось, прошлогодние точки с хорошей травой в этом году оказались без травы и совершенно пустыми ![]() Т.к. в тумане все равно ничего не видно - решили по эхолоту поискать выходы из ям с перекатами. Чуток поплавали на лодке - вроде есть "нормальное" дно - выход с 10 на 2 метра, а потом канавка 3-3,5м. Решили обследовать. Плаванье в тумане по ощущениям, скажу Вам откровенно, то еще занятие ![]() ![]() ![]() Буквально с первого нырка понимаю, что вот ОНО: довольно много высокой травы и тертая ракушка (до этого пейзаж на дне был лунным, серый налет и полное отсутствие рыбы). Со слов местных - промысловики кроме сетей используют еще и электричество. ![]() Короче на втором нырке замечаю среди травы припорошенного в тон дну сомка кила на 4 - порядок, есть почин. Относительно перелова (больная тема всех отчетов), замечу, что особой надежды на спинингистов не было, поэтому ныряли за всех :-) Передаю сомка в лодку и говорю Сане : "Бросай буй, хорошее место!" (дома забыли якорь и лодку сносило постоянно ветром - это еще один стремный фактор). Заряжаюсь и ныряю, опять тертая ракушка, трава и ... уже почти проплыв мимо вижу среди травы почти незаметного в таком свете и прозраке, притрушенного илом "парня" (на первый взгляд кил 15). Бью в голову метров с 2-х (побоялся что стартонет) - без вариантов, только открыл рот, попал в точку Х. Выныриваю, а Саня еще первого сомка рассматривает, а я кричу: "Давай сюда!Забирай!" Он в шоке! Пока снимали с гарпуна, пока Саня налюбовался рыбой - о буе и напарнике, который ныряет рядом забыли. ![]() "Где наш друг!" - "Нету!" Начали кричать - тишина! В этот момент я реально стреманулся. Кричу: "Ставь буЙ!" А сам ставлю точку на GPS. Короче пошли по увеличивающемуся кругу и метров через 300 нашли спокойно ныряющего собрата по оружию. Получил он по первое число за такую неосмотрительность. Надежды спинингистов не оправдались -их рыба ушла на дальний кордон, поэтому еще поныряли и за них :-). Около 14:00 уже были на берегу, шашлык, чай, пошарились еще по лесу в поисках грибов и ДОМОЙ!!! ![]() Взвешивание большего сомка показало около 21 кг. Мораль сего - нужно взвешено подходить к каждой охоте, оценивать возможные негативные факторы и действия всех участников рыбалки. Задумался над приобретением подводного компаса (в пасмурную ночь, туман - самое оно). ![]() Несколько фоток для интереса. :-) Востаннє редагував vladvladi4: 23.10.2012 о 14:57. Причина: Дополнение |
![]() |
68 користувачів подякували |
![]() |
#288 |
Звідки Ви: г.Евпатория
Дописи: 160
Blog Entries: 2
Дякував: 418
Дякували 480 раз(и) в 77 повідомленнях
|
Я и не знал, что в нашем болоте бывает ТАКОЕ!!!
Залез вчера в море ночью потестить новый фонарь и появился повод похвастаться редким для наших мест трофеем.
Не очень, правда большим, длина 75 см, вес пол кг. |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#289 |
Звідки Ви: Рівне
Дописи: 1.024
Дякував: 7.699
Дякували 7.721 раз(и) в 684 повідомленнях
|
після інформації, що була взята трофейна щука і собі захотілось вполювати таке щастя, хоч кожна рибалка з надією на трофей.
в неділю телефонує знайомий і пропонує спільний виїзд, погоджуюсь, а "гдето там в глубене души" не дає спокою думка про трофей. з самого ранку і до наступного дня був сильний туман, місцями видимість до 150-200 м. лише в обід трохи попускало. в одному селі прйшлося екстренно гальмувати і на одній із куч залишеною в.р.худобою машина скользнула з метер. - О! на трофей. ![]() - да на метровий ![]() обїхали стадо трофеєрозкидувачів і ми на березі. туман крепчав. я запропонував напарнику свій компас, мотивуючи якщо блукану то до вечора всеодно вилізу, а ти пивка посЬорбаєш. зразу ж на першій годоні я з новим компасом і блуканув не вірив йому що я так кручуся ![]() напарник щоб не блукати крутився вздовж берега. прозрак 2-2,5 м. але вода сивувата. носки 9, куртка сівша 10, штани 7-такий набір в самий раз для повільного полювання. рибка затягнула на 8,5 кг недотягнувши 5 кг до недавновиловленої але то таке оскому хоть зігнав ![]() P.S. фотограф правда з напарника неочч. |
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#290 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 272
Дякував: 3.303
Дякували 1.895 раз(и) в 118 повідомленнях
|
вчера. новые места. обнырял сколько корчиков классных, но там только карась и мелкий судак. На одном нырке промчалась лодка над головой неожиданно и быстро, может из-за поворота от куда-то вылетела, что я даже не успел решить всплывать или не всплывать, продолжил нырок. Чуточку пересрал. В конце нырялки получил приз и поплыл на берег.
Сазанчик с красным мясом попался, как бы налитым кровью. Мне уже такие попадались. Они вкуснее. От чего зависит это еще не понял. Может такая порода или жрут что-то другое. |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#291 |
Звідки Ви: г. Черноморск
Дописи: 14
Дякував: 47
Дякували 175 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Персидский залив
Мне становится понятно почему Американский флот так тянет в Персидский залив - вся рыба здесь!
![]() Вчера проплавав 2 часа вдоль волнолома пополнил холодильник некоторыми разновидностями рыб , названий ещё не знаю(кто, знает подскажите в соседней ветке).Из трофеев пока, что на 3,3 кг похожа на большую ставриду. Меньше килограммовых не трогаю, пусть растут. Понравились Золотистые Дорады запечённые в фольге с луком и помидорами. А вот из кефалевых было приготовленно сашими и запито C2H5OH разведённым 1:1 и закрашено леденцами, напарник всё спрашивал , где я достал Финскую водку?.. ![]() ![]() Охота на пелагиков предпочтительней со дна, на кромке волнолома нахожу отдельный камень лежащий на песке глубина 4-5 метров, за ним делаю засаду. Подходят близко почти все выстрелы навылет. Проблемы начинаются когда он устремляется в нагромождение камней и пытается залезть сам в самую узкую щель и затащить ещё мой гарпун. Выход один: после выстрела, всплывая очень быстро подбирать линь, благо шкура у них крепкая. Идёт на меня стая кефали, выстрел , одна в судоргах бьётся на лине и вдруг из расщелины вылетает коричневая "ф...ня" похожая на бычка только в 10 раз больше и кидается на мою кефаль ![]() ![]() Сегодняшниий день также порадовал своими деликатесами, при видимости всего 4 метра. |
![]() |
51 користувачів подякували |
![]() |
#292 |
Звідки Ви: Полтава - Кобеляки
Дописи: 292
Дякував: 1.069
Дякували 874 раз(и) в 136 повідомленнях
|
Нырялка пару дней назад. Прозрак - "песня", метра 2,5-3. Проверил "судачьи" места, судачек начинает "кучкуваться", еще не массово, но уже есть. В основном грамм по 500-800. Стрельнул пару по 1,5, а мелочь пуЩЩай растет. Глубоко в завале встретил дуэт - лежащий на дне судак, примерно 2,5-3 кг, а рядом с ним какой то жирный рыб...подумал, подумал - судака уже стрелял, а вот этот рыб, что то новенькое, ну и пульнул в него. Судак естеССно слинял...
В траве возле завала ВИДЕЛ еще пару лещей - 1-1,5кг. Дома незнакомый рыб был взвешен и потянул на 2 кг. ЧТо за рыба - ЯЗЬ? Нырял в 8-ке, носки - 7мм, перчатки - 5мм... не замерз. Востаннє редагував lukas: 28.10.2012 о 21:03. |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#293 |
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 92
Дякував: 963
Дякували 2.183 раз(и) в 69 повідомленнях
|
Нырял вчера в поисках коряжки затопленной этой зимой. Мы с товарищем несколько раз пытались её найти, но безуспешно. В этот раз GPS на плотике четко показал место и коряжка была тщательно обследована на предмет наличия рыбы. Рыбка была в достаточном количестве, но подкачала с размерами
![]() Пы.Сы. Видеотчет в соответствующей ветке ![]() |
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#294 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 15
Дякував: 31
Дякували 181 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Судак 7.7кг.
Русло Днепра.Глубины10-12м.
|
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#295 |
Дописи: 284
Blog Entries: 2
Дякував: 126
Дякували 232 раз(и) в 59 повідомленнях
|
судачек..
[[Ссылки только членам профсоюза. ] вчера глубина 9-10 м Киев один выстрел один хвост. стрелял ходового, думал толстолоб. вес 9.080кг.. прозрак отвратительный меньше метра..
Востаннє редагував kostin andrey: 28.10.2012 о 11:02. |
![]() |
58 користувачів подякували |
![]() |
#296 |
Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
|
Канев & Киев
Вчера была ночная вылазка на Канев. Особо писать нечего
![]() Прозрак 3-4м, интересен тот факт, что за последние недели три он не улучшился. Глубина рабочая от 2 до 10м. По рыбе не очень, судак до двушки, весь ходовой, рыб уже в небольшом количестве. Первой была взята щучка больше 1кг - на уху, которую приготовили до нашего выхода на берег. Чуть рыбки взяли. Под утро уже переодевались по морозцу, ачучения не оч ![]() ![]() ![]() А в эту ночь, точнее под утро проверялась акватория в черте 100лицы. Прозрак тож не оч, ездили спецом поискать сазанчика, следы пресутствия есть, а золоточешуйчетого ![]() Но нашли интересные места ![]() ![]() Пара килушных окуньков и налимчик под грамм 500 - все остались нетронуты ![]() Ах да, в Каневе был взят увесистый "Рыб моей мечты" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#297 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 557
Images: 9
Дякував: 182
Дякували 931 раз(и) в 138 повідомленнях
|
Кизомыс 2012
Ну вот есть минута времени на запоздалый отчет о поездке в Кизомыс (Херсонская область) на ловлю щуки. Вкратце о дороге, выехали двумя машинами (Фабией и Семеркой Жигуль) в 3 ночи на дамбе после Никополя потеряли два колеса в течении 5 минут, плюс водитель накрутил настройки на газовую установку перед дорогой и глохли каждые пол часа, короче коллеги на Фабии скакали впереди нас. Но преодолев все трудности и лишения в указанной точке мы были вовремя, так как в 10.00 уходит баркас на острова. При выгрузке багаже оказалось, что сломали на моем моторе ручку переключения скоростей. На баркасе добрались на место, поселились, отобедав, получив лодки ринулись в бой. Я решил пока ребята будут тролить и блеснить сразу днем и занырнуть в одной из главных проток. Прозрак меня порадовал, железных 2 метра. Очень много мелочи, краснопер носится стадами, и вот на одном из нырков я заметил аж 3 щучки до кило, но даже не успел выстрелить. Потом видел еще 2 штуки но не попал. Решено было отдохнуть с дороги и занырнуть ночью. Выехал в 21.30 на судоходное русло, вода по ощущениям 15 гр. в четырех летней 7мм Буша мне было не холодно. Видел много мелкой щуки, вся до 1 кг, стрелял, но не попадал как не печально. Взял неплохих карасей для ухи, видел сазана, но рыба все перепуганная, только попадает в луч фонаря сразу стартует. Но на уху и пожарить стрельнул и хватит. На следующий день выехали блеснить и тролить, отъехав 100 метров от базы заглох мотор, ковыряния на воде ничему не привели, пришлось на берег, там нашли мужиков шарящих в моторах, разобрали карбюратор, промыли, собрали и о чудо все заработало. Бегом в лодки и на дальний кардон, выехали аж на основное русло Днепра (Бакай), понравился нам один поворот между островами, товарищ только бросает блесну под камыш и сразу бьет щука. Достали ее успешно, взвесили 1,15 кг. Я тоже разматываюсь и бросаю в другую сторону и тут же сразу удар и щука делает свечку, я аж не ожидал, но слава Богу взяла хорошо и я благополучно затащил ее в лодку, весы показали 1,25 кг. Больше в этот день поклевок не было. По дороге назад не поехал протокой которой приехали и из-за это глупости заблудились, дали лишний круг в 10-15 км. Но наощуп нашли базу в плавнях, так как уже стемнело, а мы без фонарей. Коллеги поймали тоже щуку, говорят на 1,5 кг но обрезали кукан мотором и она ушла, ну и щуренка взяли. На следующий день ловили краснопера на папловчанки, тролили но больше нам не повезло, хотя матерые щуководы попривозили по5-7 шт. но не крупной. Местные говорят, что рановато еще для крупной, еще вода теплая, надо ждать первых заморозков. Домой добрались без приключений, отдохнули хорошо, да и с старыми сокурсниками увиделся!
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#299 |
Звідки Ви: Харьковская обл. г.Волчанск
Дописи: 143
Дякував: 128
Дякували 535 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Только приехал,прозрак бомбезный,река Волчья
![]() ![]() ![]() |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#300 |
Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 165
Дякував: 680
Дякували 676 раз(и) в 93 повідомленнях
|
средиземное море-крабы
недавно был в командировке,брал с собой только маску с трубкой(позже пожалел что не взял ласты) удалось немного понырять,видимость от 2х до 10ти метров,плавал без костюма по 1-1.5 часа,нырял до 3м. Видел немало стрелябельной рыбы,но поскольку без ружья то охота была только на крабов-результат на фото.
море средиземное(координаты могу скинуть в личку ![]() |
![]() |
31 користувачів подякували |
|
|
|