|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов? | |||
Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
261 | 66,08% |
Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. |
68 | 17,22% |
Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) |
66 | 16,71% |
Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#282 |
Комендант
|
Как по мне - и ладно
![]() ![]() ![]() А кафеху мы и в новом ТРЦ найдем ![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#284 | ||
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#285 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Распространите текст этого обращения во всех доступных Вам СМИ и Интернет-ресурсах, которые могут читать рыболовы. Люди должны знать о надвигающейся беде и быть готовыми к активным действиям по защите наших прав!
Уважаемые редакторы, журналисты, владельцы интернет-ресурсов, рыболовы и небезразличные люди! Обращаемся к Вам за помощью, ведь в этой ситуации мы можем рассчитывать только на вас. Только благодаря Вам, мы можем попытаться остановить чиновничью машину, которая методично, год за годом, уничтожает нашу природу. Начавшаяся административная реформа подарила нам, украинским рыболовам-любителям, надежду на улучшение ситуации – по наведению порядка на украинских водоемах. Буквально на днях нам стало известно, что призывы общественных организаций по серьезной реструктуризации Комитета рыбного хозяйства (теперь Агентства рыбного хозяйства Украины) не прошли зря. В Кабинете министров всерьез задумались о выводе рыбоохранной инспекции из состава этого прогнившего и коррумпированного ведомства, о придании рыбинспекторам особого статуса и полномочий. Конечно, это не понравилось чиновникам-взяточникам из комитета – кто же будет регулировать и покрывать грабительскую деятельность подконтрольных промысловиков и браконьеров? Используя новогоднюю суету и предпраздничную пору, чиновники нового (а по сути старого ведомства с новым названием) Агентства рыбного хозяйства втихаря пытаются ввести Кабинет министров в заблуждение и всячески избежать предлагаемых реформ, сохранив за собой право безраздельного контроля над водоемами и добычей водных живых ресурсов. Именно для этого рыбными чиновниками пишутся полные лжи и искажений докладные записки (приводим текст одной из таких). Несмотря на ожидаемую пользу от проведения административной реформы и вопреки ожиданиям рыболовов, в Украине создалась реальная угроза полного варварского уничтожения водных живых ресурсов и внутренних водоемов. Все это связано с необычайным ростом браконьерства в стране и продолжением коррупционного беспредела, творимого воротилами «рыбного царства». ПОДРОБНЕЕ [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#287 | |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
Цитата:
Я давно по мелочам у Виталика на Куреневке тарюсь, цены ниже гораздо. А вооружаться палками понятно через интернет и по оптовикам проще. |
|
![]() |
![]() |
#290 | |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#293 |
![]() |
![]() |
#294 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Перенёс сюда, бо не в тему зарыбления...:
Цитата:
Вот вам и галерея "славы"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#295 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.349
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
Ну если народ скажет, можно сделать что-нибудь в этом стиле, но более мрачную
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Yury (23.01.2011)
|
![]() |
#296 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
vvl (23.01.2011)
|
![]() |
#297 |
украинцам за деньги предлагают работать против Украины
Ось така річ, малята: [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Цітую трохи: "Проверяя электронную почту обнаружил письмо ... где предлагалось поучаствовать в проекте "Русский дом" и даже предусматривалось недурственное финансовое вознаграждение. Я связался с представителем - и вот что с этого получилось .... мне пояснили суть вопроса. А он оказался прост — я выбираю на свой вкус 1-2 форума, где активность высока, плюс мне рекомендуют еще один — где мне необходимо развивать положительный имидж Российской Федерации, их лидеров, процессов интеграции, показывать пагубность "западного" вектора развития для Украины, особенно внимание уделялось развенчиванию образа Бандеры, Шухевича и т. д. Я должен создавать темы типа - СССР-2, У Бандери остаточно відібрали Героя, В Украине назревает революция, Сталин как личность в истории, Никитка Михалков говорит об объединении России и Украины. и т.д. Мне будет предоставлен методический материал, приблизительные "болванки" текстов. Одно из условий — IP-адрес должен быть только украинский. Оплата фиксированная,через веб-мани, и премии,если темы будут переходить на другие форумы. Вот такая вот война. После этого я прошелся по большинству украинских форумов и понял, что таких предложений было сделано десятки, а то и сотни — и они приняты." |
|
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#298 | |
Banned
|
Цитата:
А то что в россии есть такие себе руссо-массоны факт. И то что им не дает покоя их имперскеое прошлое, тоже факт. |
|
![]() |
![]() |
#299 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
|
![]() |
Мітки |