|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2017 год Архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#281 |
Звідки Ви: Киев, возле Flagmana на Перова
Дописи: 141
Дякував: 262
Дякували 2.212 раз(и) в 66 повідомленнях
|
Обводной
Спонтанная поездка на Обводной канал принесла море удовольствие и даже поклевки нескольких карасей. Рыбка активно клюет по всей акватории канала, но к большому сожалению, это МИКРО рыба, которая кстати дала возможность в одно время поработать с реализацией и опробовать новые крючки компании Flagman. По ловле густиры и плотвы сработали крючки Silver Fish #16 и Silver Roach #16. Позже я начал замечать провал в клеве. Успев перестроится на короткий поводок 60 см Special Bream #16 успел поймать 2 карася и одну плотву на 300 грамм. Ловил удилищем Cast Master 3.6. Вес кормушек от 56-70 грамм. Прикормка Flagman Secret Roach + Super Canal в соотношении 1:1. Рыбалка получилась очень интересной. Вся рыбка отпускалась сразу. Берегите природу. До скорых встреч
![]() |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#282 |
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 258
Дякував: 2.604
Дякували 5.259 раз(и) в 217 повідомленнях
|
![]()
Сьогодні під час риболовлі в районі села Погреби знайдені ключі.
Хто загубив телефонуйте 068 366 94 76 Модераторів прохання не видаляти або перемістити у відповідний розділ. з пов. |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#283 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 42
Дякував: 1.319
Дякували 1.772 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Десна правый берег
Были как обычно С Николаичем
![]() |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#284 |
Звідки Ви: Київ ,Дарниця
Дописи: 359
Дякував: 467
Дякували 3.461 раз(и) в 190 повідомленнях
|
Гидропарк
Сегодня на Гидропарке со скрипом работал аттракцион Весенняя Плотва.Некрупная,но свой фидерный с товарищем открыли.Батонов как на Десне нет.Норму не взял,но сегодня на берегу в зоне видимости лево-право ловили только мы,остальные рыбацюги просто кормили.Отаке.
|
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#285 |
Звідки Ви: Київ, Оболонь, безтурботний.
Дописи: 126
Дякував: 2.865
Дякували 3.135 раз(и) в 102 повідомленнях
|
Плотва, Днепр, там же.
По-прежнему хожу на весеннюю плотву, клевать хуже не стало, норму можно поймать одним фидером за 2-3 часа. Размер, правда, уже не тот, что неделю назад. На Десне почти все ловят на красного или опарика, но у меня гораздо лучше работает пуф. Кормлю пшеном. Сегодня, кроме плотвы,влетел подлещ и две густёрки.Место на берегу найти проблематично, пустуют только места, заросшие камышом, или с неправильным дном. Всем правильным рыбакам удачи!
![]() |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#286 |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 78
Дякував: 275
Дякували 110 раз(и) в 16 повідомленнях
|
Прошеный судак
Отчет за 23.03. Было 2 клеваки на говносирень) Килушку забрал, и малыша грамм 200 отпустил. И то как сказать клеваки... Не такие как летом поклевки злые, а просто прижимы. Всетаки холодная вода дает о себе знать, рыба пассивная.
|
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#287 |
Звідки Ви: Бердянск
Дописи: 138
Дякував: 514
Дякували 2.076 раз(и) в 43 повідомленнях
|
Погодка сегодня конечно эт да, шикарная, жара просто )). Но вот рыбка видать сегодня так не думала и клевать напрочь отказывалась. Сетей просто жОпа, ловили практически между них. Сработала фактически единственная точка....
Природа красивая...НО...люди-свиньи. Собирались, собрали на скорую руку два мешка мусора....вывезли....нам не в западло. |
![]() |
105 користувачів подякували |
![]() |
#288 |
Звідки Ви: Сумы, Полтава
Дякував: 1.935
Дякували 6.987 раз(и) в 192 повідомленнях
|
Сегодня с братом после 11 часов выскочили на рыбалочку со спиннингами на Псел в черте города Сумы. Хоть погода и была обманчивой и постоянно срывался моросящий дождь, все таки руки чесались попробовать в деле новые спиннинги - мне микроджиговый ультралайтовый Фаворит Эксклюзив 0,5-5 г, брату лайтовый Фаворит Синапс 3-12, заточенный специально для твича, но и в джиге брату хотелось с ним поэкспериментировать.
У меня для рыбалки было всего часок с небольшим, брат же рыбачил почти до самого вечера. Сегодня в основном джиговали 2-мя граммами, хотя некоторое время брат ловил и на отводной, на который поймал пяток окушков, но всех мелких. Рыбка отзывалась, но не особенно активно. Поймали чуть больше десятка. Брата порадовала парочка бонусов в виде полосатых кабанчиков на 200 и 300 грамм. По приманкам сегодня работали Кейтеч Литл Спайдер, Кейтеч Лайв Импакт, Селект Таргет. Кому интересен более подробный отчет рыбалки читатйе мой блог [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ]
фото
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
фото
|
![]() |
![]() |
#289 |
Дописи: 46
Дякував: 123
Дякували 821 раз(и) в 26 повідомленнях
|
![]()
Сегодня мы со Славой(1968) решили отдельно поупражняться в мастерстве фотографирования плотвы . Мой активный клес начался с пропущенного мяча а закончился в 1 00, дальше я розмышлял о бытие и тут настопило утро я собрался и вот еду домой.
|
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#290 |
Звідки Ви: г Ирпень
Дописи: 201
Дякував: 604
Дякували 469 раз(и) в 35 повідомленнях
|
КВХ.22.03.2017
Вырвались с кумом на денек половить щучек по заливам,и на глубине 0.8 м.кум выхватил бонус
![]() |
![]() |
74 користувачів подякували |
![]() |
#291 |
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Ночной фидер. Киев. Днепр.
Днепр. Фидер. Левый берег. После 0-1 в первом тайме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
67 користувачів подякували |
![]() |
#292 |
Звідки Ви: г.Бровары
Дописи: 67
Дякував: 34
Дякували 1.466 раз(и) в 27 повідомленнях
|
После столь долгой и трудной недели, решили выбраться с братом на рыбалку с лодки. Куда ехать, мы уже знали еще с понедельника, так как планировали эту поездку уже давно.
По приезду на воду, нас встретило солнышко и небольшой ветер, который в ближе к обеду усилился так, что мы еле доплыли назад до берега. Эту точку, мы нашли еще прошлой осенью, тогда она нас порадовала многочисленными поклевками окуня и щуки. В этот же раз нас порадовал поклевками небольшой судачок. В фаворитах по приманках сегодня был lucky john joco shaker в желтом цвете, хотя и новинка от кейтеча сегодня тоже выстрелила. На двоих поймали по десятку судачков, которые сразу же топились обратно в воду. Мелкий судак - это хорошо, но хотелось чего-то покрупнее, но увы. Когда плыли обратно к берегу, поднялась неплохая волна, которая заставила нас попотеть на БАРКЕ 240 с веслами. Нужно для таких водоемов что-то посерьезней и уже с мотором. Рыбалкой довольны, отловились хорошо, хоть и без трофеев. Надеюсь в следующий раз, он нам попадется. ![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.229
Images: 1111
Дякував: 6.995
Дякували 38.470 раз(и) в 1.848 повідомленнях
|
![]()
Сегодня, отмечая Феофана
![]() ![]() ![]() К сожалению, приехав на Русановский канал с рання, около 8 часов, я никакого тумана не заметил ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня был фидер Шерман Про Медиум 3,3м-70 гр, с вершинкой на 0,75 унции, к нему катушка Шерман Фидер 3000, к ней шнур Х4 на 1 японоединицу, на нем скользящая оснастка, разрешенная ФИПС, с кормушкой Железный Феликс на 43 грамма от В.Пугача, и поводок 0,08мм, длиной около 1 м, увенчанный крючком №18 Банно Соде, от Фудо Хукс ![]() Прикормочная смесь изготовлена прямо на берегу, с неоднократным просеиванием через сито с ячейкой 4 мм: 1 пакет Супер Канал + немного добавил в воду для замешивания жидкий ликвид Большая Плотва, а на наживку я иногда прыскал спреем Земляной Червяк, все от Флагман ![]() Наживка - сплошное мясо: Опарик, Пинка, Насадочный Мотыль, в разных комбинациях, но лучше всего у меня сегодня работала 1 Пинка + 2 Мотыля ![]() Также имелись спецдобавки: Молотая Конопля и Кормовой мотыль, которые я время от времени добавлял в кормушку небольшими порциями ![]() Мое ловительное время было с 9 до 14 часов, ветер по течению, порывистый, за это время вода потихоньку, но неуклонно подымалась, также постоянно присутствовало небольшое течение, дальность заброса - около 46 оборотов катушки ![]() Рыбоиды ловились как-то неуверенно и вяло, без какой-либо системы - т.е. на прикормку поставить Рыбоидов мне не удалось ![]() ![]() Ловилась Плотва и плотвичка, а также Окунь ![]() ЗЫ: а у соседей, окромя Плотвы, пробивал Подлещик и Густера, но в единичных экземплярах - наверное, они- соседи - знали важный Секрет ![]() ЗЫ-ЗЫ: берега канала содержатся в чистоте и порядке - кругом красуются урны для мусора, вдоль которых постоянно дефилирует бригада операторов мусоросборочного процесса на спецтранпорте ![]() ![]() |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#294 |
Дописи: 902
Дякував: 3.031
Дякували 4.721 раз(и) в 255 повідомленнях
|
![]()
Текст ниже 16+ (наболело, без мата!).
Друзья привет! Пришел с очередной обкатки спиннинга Crazy Fish Freedom Force FF692ULT (не реклама, прошу дочитать текст до конца, если ты действительно "рыбак!"), так сказать почувствовать душу удилища, понять его, ну и посмотреть какая обстановка сейчас на водоеме, что изменилось, посмотреть природу и подышать свежим воздухом. То есть стандартный выход «покидать спиннинг» в выходной день, планы были большие, полностью обойти залив Собачье устье и обловить знакомые мне места, которые прошлые годы очень даже радовали. А тот факт, что в прошлые выходные вечером и днём, уровень воды меня очень порадовал на этом водоеме, я очень ждал выходных, что бы пойти на рыбалку. Понятное дело, что с вечера пятницы я подготовился, взял только то, что действительно будет нужным и полезным из снастей на очередной рыбалки. Взял немного силикона, имеющееся железо и немного воблеров, так сказать опробовать в очередной раз недавно приобретенное удилище, цель поймать рыбу вообще не стояла, ибо понимая насколько истощенны наши водоемы, поймать что-то, это как выиграть в «Национальную лотерею» джек-пот. Ведь рыбалка, это уже не способ «поймать, что бы покушать», это «хобби», это стиль жизни. Погода в Киеве сегодня отличная, проснувшись с утра, не ожидал увидеть солнце и ясное небо, штиль, который иногда нарушал небольшой ветер. Благодарю господа Бога, что он услышал меня несколько дней назад, и подарил такой прекрасный весенний выходной день. Вышел из дому и пошел к водоему, хорошо, что идти мне немного, всего то каких-то 15-20 минут. Когда пришел к воде, я был шокирован, что-то внутри меня перевернулось, злость и гнев переполнял меня. Я увидел «экстремально» низкий уровень воды, настолько низкий, что такой уровень воды я видел в августе месяце 2016-го года, и это было лето, жаркое лето, когда такой уровень воды хоть чем-то можно обусловить. Я сразу понял, «********» с Киевской ГЭС, а по другому их не назвать, по звонку других «******ов» ниже по Днепру в районе Конча-Заспы и другой стороны Днепра (привет дачки возле Старе и т.д.) позвонили, и сказали «Ребята, тут на мой пляж вода лишняя на 30 сантиметров подошла, хватит гнать воду, и позвоните в Канев, пусть там воду спустят дальше…» и всё, «табу». Вода ушла… далее я напишу, почему это не только «табу», это дорога в никуда. Собрал спиннинг, сделал фотографий, оценил весь уровень «халатности» определенных людей и пошел на место рыбалки, план, «полностью обойти» Собачье устье сразу отпал, ведь я ожидал другую картину на водоеме, но не такую, я был разочарован. Подойдя к так называемому переходу на пляж «Африка» я подумал «А смогу ли я перейти этот брод?», смог! Уровень воды был мне по щиколотку, кстати я был в сапогах, вода холодная ещё ))), в общем перешел я брод, хотя на прошлых выходных, уровень воды в этом месте был «большим», и пройти это место в сапогах как у меня, было проблематично, нужен был минимум забродный комбинезон. Хух, я на пляже «Африка», воды «нет», рыбачить начал с отводного поводка, который в прошлом году показал себя только с наилучшей стороны. Из приманок на отводной решил уделить силиконовым приманкам Crazy Fish Polaris 2”, уж очень хорошо мне мой товарищ о них отзывался. Начал рыбачить… после заброса этак 30-го у меня произошел глухой зацеп, в итоге пришлось попрощаться с отводным поводком, с одной стороны вроде и приманку жалко, а с другой стороны вроде как сделал дань Нептуну, такое… пусть обрываются, силикона и других материалов ещё очень много (хочу заметить, прошлый год по обрывам было максимум до 5 приманок, всё силикон, а в 2015 году, печаль, два ZipBaits Orbit 110sp, дальше промолчу…). После обрыва, не стал акцентироваться на отводном, привязал лидер в виде флюорокарбона Sinline Siglon-FC, диаметр 0.18мм и длинной примерно 40 сантиметров и застежку Decoy Round Snap 00. Решил, что нужно протестировать новый спиннинг на другие приманки, блесна там, джиг (не буду писать от скольки грамм, секрет до обзора). Всё на высшем уровне, что и как напишу в обзоре про этот спиннинг, но то что хотел опробовать, меня всё устроило. Протестировал большое количество приманок ещё раз, в целом остался доволен. После Африки, переместился в «тыл» острова, думал в болоте что-то будет, но низкая вода давала о себе знать, кстати, когда уходил, в тыл, воду дали и она уже успела немного набраться, но если сравнивать тот уровень который я видел на прошлой недели и сейчас, это капля в море. На так называемом «болоте» успехов ноль, зато пообщался по «душам» с незнакомым мне парнем, он приехал с отцом на рыбалку, нормальная такая беседа про рыбалку, воспоминания о разливах и т.д. После, я собрался и пошел домой. Итог, о чём я хотел написать. Скоро температура вода будет выше, такая рыба как «щука» начнёт метить икру, на участках, где по приливу воды много, в основном это участки с травой и т.д. и рыбе не объяснить что по приливу вечером когда она отложит икру, уже утром по отливу вся её икра погибнет… Из этого нужно извлечь урок, всё люди орут что рыбы мало, рыбнадзор не работает, но я знаю одно, пока будут нерегулируемо скидывать воду в огромным количествах по всему Днепру и угождать прихоти мажоров, рыбы будет меньше, и браконьеры тут не преграда, рыба просто физически себя не может репродуктировать, за счёт таких толчков воды в нужный ей нерестовый период, ведь «объекты» на Киевской и других ГЭС не понимают, что сброс воды должен быть точечным и обоснованным, а не по звонку мажоров ниже Днепра (поверьте, ещё 10 лет назад такой фигни не было, кто бы и что бы мне тут не писал). А после, я думаю, что больше вреда для водоемов делается вот так, таким способом как я написал выше, чем даже теми же сетками браконьеров… (7-8 марта, рейд ДРАУ, 0 щук у браконьеров, о чём-то говорит?). Это табу... п.с. фото три [[Ссылки только членам профсоюза. ] - один из немногих, естественных ареалов для нереста щуки по подъему воды, да, воду подымут, щука отнереститься, и всё, потеряли всю икру по сливу воды, ПОЛНОСТЬЮ ВСЮ! И так из года в год... Мои двери всегда открыты для всех кто желает попробовать совместно зарыбить тот или иной водоем в Киеве, пишите, звоните. Берегите природу, мир нам! Искренне ваш, Ваня Шиян. Всегда можете зайти на мой блог [[Ссылки только членам профсоюза. ] и почитать что-то новое для себя. п.с.с. на самом последнем фото я всё же поймал трофей этого дня! Спасибо Вам, люди за такой трофей. Востаннє редагував CRESH: 25.03.2017 о 22:26. |
![]() |
61 користувачів подякували |
![]() |
#295 |
Звідки Ви: г. Киев, Воскресенка, работаю в казначействе
Дописи: 392
Дякував: 4.913
Дякували 13.862 раз(и) в 325 повідомленнях
|
Днепр.
Сегодня снова поехал на Днепр, проверить не пошла ли батонистая плотва. По низкой воде клёва не было, по подъёму начала потихоньку ловится. Клёв до вечера был отменный, но размер не радовал. В конце рыбалки взял в руки кулёк и понял, что перелов небольшой присутствует.
|
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#296 |
Дописи: 50
Images: 8
Дякував: 39
Дякували 824 раз(и) в 30 повідомленнях
|
Днепр в черте города
Решил после долгой паузы выгулять свой мотор и половить судачка в черте города. На воде был с 7.40 до 11.00. Первые поклевка начались с 8.30. глубина 12-16м. Рыба вся мелкая в среднем 31см. Была сразу утоплена. Где-то в 10.30 была последняя поклевка. Первый в этом году зачетный судак. Его я забрал хотя он мне небыл нужен.
|
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#297 |
Звідки Ви: Бровари
Дякував: 2.604
Дякували 5.259 раз(и) в 217 повідомленнях
|
Весняна плотва або ВРЯТУВАТИ РИБАЦЮГ !!!
Був на Десні.
Плотва потехеньку смикала. Трапляються екземпляри більше півкіло. Але на цей раз суть не лише в риболовлі. ![]() ![]() ![]() Багато рибаків виходять на човнах. Сьогодня нарахував зо два десятки на плесі розміром в 100 метрів. Не знаю як так вийшло,але одна " резинка" з двома рибаками на борту перекинулася !!!!!!! Я навіть не зрозумів яким чином. ![]() Вода холодна,без сторонньої допомоги,у теплій одежі і на течії побарахтались би максимум хвилин 20. Спочатку спробували залізти назад у човен,але його перекинуло вверх дном. Хлопці,крики на березі і метушня на воді......НЕ ДАЙ БОЖЕ нікому..... Їхав "рибак" на двигуні,якщо його так можна назвати,"рибак" --- не рибак а МУДАК @ЛЯДЬ. Йому кричать допоможи,а воно сука розвернулося,румпель до краю і газу!!!!!!!!!!!!!! УЯВЛЯЄТЕ СОБІ ТАКУ КАРТИНУ!!!!!!!! ЦЕ 3.14ЗДЕЦ !!!!! ![]() ![]() ![]() Кортше з Божою допомогою витягли на берег людей на веслах. Що в них на душі гадаю не варто коментувати. Отаке,хлопці. БЕРЕЖіТЬ СЕБЕ і ПАМ'ЯТАЙТЕ,ЩО ВАС ВДОМА ЧЕКАЮТЬ ДІТИ,ДРУЖИНА ТА БЛИЗЬКІ ЛЮДИ!!!Ніяка рибалка не варта таких перепетій..... З повагою. |
![]() |
74 користувачів подякували |
![]() |
#298 |
Звідки Ви: Киев(Березняки)
Дописи: 867
Blog Entries: 4
Дякував: 2.162
Дякували 3.202 раз(и) в 270 повідомленнях
|
В черте города
Вот и настала полноценная весна, зеленеющую траву окутывают теплые лучи солнца, набухают почки, а под ногами во всю хлопочут насекомые.
Вдохновившись хорошим прогнозом погоды, мы с коллегой по увлечению приняли решение посетить одно из Киевских озер. Раньше мне не доводилось рыбачить на данном водоеме, а открытие для себя новых мест всегда познавательно и интересно. В 9-00 я уже собираю спиннинг на берегу озера, утренняя свежесть и тонкий аромат сосновых деревьев взбодрили не хуже крепкого кофе. Так как сегодня основной объект ловли щука, ставлю кислотный 3 дюймовый твистер на 4г джиг-головке. Первые забросы самые волнующие, кажется вот-вот должна произойти поклевка, но не все так просто, рыба полностью игнорирует приманку. Оснастив тот же твистер но уже на офсетном крючке, я начинаю облавливать коряги и затопленные деревья, под эти задачи использую Yo-Zuri Hardcore X4 #0.6, шнурок за скромные деньги отлично справляется с образивом, но при этом мягкий, что в свою очередь явный плюс для ловли на джиговые приманки. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Такие манипуляции оказалось так же безрезультатны и я решаю менять тактику, ставлю небольшой виброхвост под названием Fat minnow от Латвийского бренда L. Baits и облавливаю акваторию вдоль берега. На первых проводках удается получить несколько ударов, что уже вселило надежду. На очередной ступеньке чувствую характерный «тычек», и на том конце шнура сопротивляется маленькая щучка. Осторожно извлекаю приманку из пасти и выпускаю рыбу обратно в озеро. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Спустя некоторое время, очередной шнурок решил полакомиться виброхвостом и после непродолжительного вываживания был доставлен на берег. Результат хоть и не большой, но рыба как известно не главное. Время пронеслось незаметно, часы предательски показывали 13-00…пора собираться домой. Зачехлив спиннинг, я постоял еще несколько минут попивая горячий чай на берегу озера и планировал дальнейшие рыбалки. Ни хвоста и до встречи на водоемах! [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#299 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 387
Дякував: 254
Дякували 2.473 раз(и) в 107 повідомленнях
|
Десна
Проснулся в 6 утра от хныканья малого (полтора года), утренние процедуры-помыть, смена памперса, покормить, переодеть итд. Собрался и отвез сына бабушке. И свобода!!! Галопом на Десну в район дамбы. Там меня уже ждали с рассвета два кума. Место нам досталось унылое...болото по щиколотки, бровка резкая. К моему приезду рыбы они еще не поймали.
Вообще я на другое и не расщитывал, поэтому взял надувас.Пока качал лодку и собирался мне друзья не завидовали, оно и ясно, не июль все таки, холодно и ветренно. А что делать, на берегу клева нет а с лодок полавливают. Короче только выставился сразу начался пулеметный клев. Поклевки такие что лещ летом не всегда так качает. Плотва в основном крупная, средняя и мелкая редко. Иногда попадалась густера. Короче за пару часов закончилась порция опарыша и каша и я поплыл кушать шашлык, который уже поджарили кумвья. Вахту здал, вахту принял. Поплыл дружбан. Через час ловли с моей лодки на мои же пруты привез подлеща, густеру и плотву. Всего три рыбы. Что то делал не так..... Ближе к вечеру снова вышел и снова пулеметный клев крупной плотвы. Был сход леща или очень крупной плотвы. Короче душу отвел. Немного перелов, но я поделился, да и не так часто получается поехать на рыбалку. P.S. -Такого количества лодок на Десне я не видел никогда. -У соседей ловивших с лодок клевало гораздо реже. Нужно попасть на правильное место и обязательно кормить. |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#300 |
Дописи: 2.028
Дякував: 494
Дякували 2.536 раз(и) в 159 повідомленнях
|
Сорокошичи, возле плавбазы Нептун
Коротко и извините, но без фото
По словам знакомых пару дней назад пер сом, был приглашен Сегодня в 5.00 на воде и до 16.00 Было три лодки, шесть палок в работе Стояли на ямах сначала, пробивал мелкий судачек на твистера цвета масла Потом тупо катались и работали по акватории На меляках не увидел и тычка Понял на что способна моя легенда по свинцу и еще раз убедился в качестве данной палочки Погода отличная, весенний загар лица уже получен ![]() Сома мы не увидели, мелких сомят иногда брали другие экипажи и вроде кто-то взял одного около 7-8 Всем больших рып |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|