|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#281 |
Fish Home Relikt
|
![]()
Огромное всем спасибо за участие и отдельная благодарность всем ребятам оказавшим помощь в организации 17-й Козы!
В этот раз и "Дров" и "Воды" хватило на всех, надеюсь никто не в обиде, все у нас получилось и решения были приняты правильные для коллектива. В остальном все душевно и приятно получилось, особенно вечернее застолье за большим общим столом, где (в кои веки!) всеми были услышаны минимум 7 тостов!!! Ну... и рыбы ж таки поймали, и воздухом подышали, и погоду в стране исправили :-) Да, и еще СПАСИБО Зёбе (zbb) за клёвую эмблему КОЗЫ-2016!!! ![]() ![]() ![]() С уважухами, Вик пс: осталось 5 футболок-"ночнушек" размера XXL, у кого не включили отопление и мерзнут коленки - пишите в мыло! Востаннє редагував Webmaster: 17.10.2016 о 16:18. |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#282 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 244
Дякував: 10
Дякували 94 раз(и) в 65 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Еще носились "петлюровки". "Бандеривкой" этот фурик только вата называет. А с Андрюхой у нас самый толерантный экипаж. простите за флуд |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Andi (17.10.2016)
|
![]() |
#283 | |
Banned
|
![]() Цитата:
А то некоторые личности меня сбили семнадцатилетием КОЗЫ(!!!) Хотя Я пытался выпить за Совершеннолетие клуба Дом Рыбака, которое мы летом отмечали! Так что еще рас Поздравляю всех Домовых с Совершеннолетием! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#284 | |
Banned
|
Цитата:
![]() А самая толерантная конституция в европе, Конституция Украины, эту "вату" называет, Гражданин Украины, Народ Украины. ![]() ![]() А даже Остап Бендэр чтил Уголовный Кодекс ![]() Зы. А ваще сие не удивительно) на Козе кто то глядя на мою "конфедератку" тоже "обозвал" ее "бандэровкой" так шта все "нормально" Константин)))))) Востаннє редагував Индеец: 17.10.2016 о 17:02. |
|
![]() |
SLOGGER (17.10.2016)
|
![]() |
#285 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#286 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Буду кратким
УСЁ БЫЛО ПУЧКОМ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
6 користувачів подякували |
Eugene_Goroh (18.10.2016), SXMurchik (17.10.2016), TaraSkin (18.10.2016), Webmaster (18.10.2016), ась (17.10.2016), Виброхвостка (18.10.2016)
|
![]() |
#287 |
Звідки Ви: Троещина
Дописи: 69
Дякував: 72
Дякували 512 раз(и) в 16 повідомленнях
|
Добрый вечер . Я не блогер, поэтому так красиво сказать и передать атмосферу я не смогу. Все было изумительно вкусно!!!! И на мое удивление, плов - мясом и изюмом не испортишь.А Как сказал тост прошлогодний чемпион, хотя бывших чемпионов не бывает
![]() Будем надеяться традиция чемпионов будет сохраняться. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#289 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 408
Дякував: 412
Дякували 521 раз(и) в 152 повідомленнях
|
Через три года они тож по сотне будут, только в йо-валюте)) Да только кто продаст....
Востаннє редагував SXMurchik: 17.10.2016 о 21:39. |
![]() |
![]() |
#290 | |
Звідки Ви: Вишневе
Дописи: 1.305
Images: 1
Дякував: 4.824
Дякували 4.309 раз(и) в 628 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Всем спасибо за приятные встречи. Веселую компанию. И прекрасных Друзей которые находились рядом эти чудесные 2-3 дня. А с Костей мы рыбу словили от нуля ушли, в воскресенье. Только ее видело всего пару человек и черная толстая кошка, которая лениво подошла, а потом еще медитировала над ней минут 15 ![]() ![]() П.С. Мои поздравления победителям. П.П.С. Маню почти под дом подвез, не знаю, были ли куплены сосиски, но намерения были серьезные... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
5 користувачів подякували |
Eugene_Goroh (18.10.2016), FENIKS-CARP (18.10.2016), SXMurchik (18.10.2016), TaraSkin (18.10.2016), Webmaster (18.10.2016)
|
![]() |
#292 |
Звідки Ви: Киев - Борисполь
Дописи: 1.395
Images: 1
Дякував: 3.914
Дякували 4.100 раз(и) в 611 повідомленнях
|
Всем большое спасибо - организаторам, поварам и участникам. Было классно! С удовольствием встретил старых друзей и познакомился с новыми. Рыбу так и не поймал - видно трофеи были не там где мои приманки, ну, а мелочь ведь нас не интересовала. Рыбу не поймал, зато отдохнул великолепно! Опять таки - главное участие!
|
![]() |
![]() |
#295 |
Звідки Ви: г.Киев, Троещина
Дописи: 211
Дякував: 5.383
Дякували 1.580 раз(и) в 119 повідомленнях
|
Ну что ж, в очередной раз всем огромнейшее спасибо!
Рад был увидеть и пообщаться со всеми, кого знаю! Рад был новым знакомствам! Рад был наконец то увидеть людей, с которыми до КОЗЫ 2016 общался только виртуально... Всё таки живое общение - оно на много теплее! Отличная погода позволила обловить достаточно много интересных точек. Пусть для нас и безрезультатно, в плане рыбы, но свой опыт мы получили и выводы сделали. А это уже плюс. Всем всем, кто приложил свою руку к приготовлению всех вкусностей - огромное спасибо! Благодаря этому, выходит не только рыболовный ЯБРЬ ФЕСТ, а ещё и ГАСТРО ФЕСТ! Утренний бульончик - отдельная номинация. Он волшебный! ))) Всем призёрам и номинантам - респект и уважуха! Благодарности организаторам и спонсорам!!! В общем, ещё раз, ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО! Цитируя Разлетая: "Есть предложение на следующих соревнованиях по хищнику ( той-же Козе-2017 ) сомов выделить в отдельную графу зачёта - как "самый большой сом..." Рыба действительно специфическая... Во первых, надо уметь "как?" и знать "где?"... Во вторых... Вот допустим - словил кто то щуку, весом в 6-8-10кг или поднял судакевича на 4-5кг, и это реально мегазачёт! Вродь как победитель автоматом.... Но, ведь надыбать сома на 10-12-15кг, для тех, кто целенаправленно этим занимается, на много проще... Никого абсолютно не хочу обидеть! Всем сомятникам отдельный респект!!! Я эту стихию ещё не познал. Но, всё же... Надыбать трофейных щуку, судака, жереха, окуня на много сложнее... ИМХО! |
![]() |
![]() |
#296 |
Fish Home Relikt
|
Зачем выводить какую-то рыбу из зачетов, это тоже неправильно.
Ведь правила КОЗЫ были придуманы под коллектив друзей, которым обманывать друг-друга не к лицу, и хочется чтоб оно так и оставалось дальше. Вопросы возникают когда появляются левые люди и "команды спонсоров" которые берут с собой дядю Васю, промышляющего рыбу для базара ежедневно... Короче мне предложений поступило несколько: 1. Оставить кубки медали и дипломы, а призы минимизировать до удилищ и катушек с термосами да мелочевкой, чтоб не за призами так сказать. 2. Пока один тягает ТРОФЕЙ напарнику самое время киношку и фоток снять, чтоб не возникало вопросов, да и народу на форуме посмотреть баталию приятно будет. Ведь мобилки есть у всех! 3. Команды спонсоров пускать вне зачета, хотя при минимизации призов это уже ни к чему... Да, выставил там в ОФИЦИОЗЕ отчет по КОЗЕ. Востаннє редагував Webmaster: 18.10.2016 о 15:15. |
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#297 | |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Цитата:
С видео не всегда может получиться - работа с подсакой или мотором/якорем не располагают к киносъемке. И в следующей "Козе" я буду участвовать. ![]() |
|
![]() |
Filin (18.10.2016)
|
![]() |
#298 |
Banned
|
Та ладна там команды спонсоров... Они вот сами подумают, подумают и осознают, что если призы даются для рекламы, то эта реклама должна быть хорошей
![]() ![]() А мы на Козу и так не за призами ездим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
МодераторША!
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
давайте так - все предложения по судейству - мне в личку. Все рассмотрю, обещаю. А еще один выпад в этой теме - баню сразу. Простите., но достало. Телефон могу дать каждому
|
![]() |
![]() |
#300 |
Звідки Ви: г.Бровары,работаю поваром в Оливе
Дописи: 224
Дякував: 170
Дякували 987 раз(и) в 39 повідомленнях
|
Коза 2016
У меня вопрос,я так и не понял,а щуку нихто не поймал???Вроде же была!!???
![]() |
![]() |
|
|
|