|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2015 год архив отчетов |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
01.04.2015, 01:11 | #1 |
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.420
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
|
Отчеты о рыбалке за Апрель 2015 года
Напоминаем всем о начале Великого Рыбацкого Поста - нерестового запрета! Кто не знает что это такое - "грызть" этот раздел! Отчёты, нарушающие правила рыболовства в нерест (место, кол-во снастей и вес улова), будут удаляться с баллами для авторов, потому если не всё так ясно и прозрачно - потрудитесь дать большие подробностей, проливающих свет на правомерность рыбалки.
Обязательно ознакомьтесь с Правилами раздела Отчеты о рыбалке, прежде, чем что-то сюда писать! Особенно вновь прибывшие и желающие прокомментировать тот или иной отчёт или задать по нему вопрос. Востаннє редагував Eugene_Goroh: 02.04.2015 о 14:39. |
60 користувачів подякували |
26.04.2015, 21:46 | #281 |
Звідки Ви: Киев, Закревского
Дописи: 185
Дякував: 2.792
Дякували 1.936 раз(и) в 105 повідомленнях
|
Утром выехали на ближнюю десну. К 7 утра несколько недомерков, берибельного судака не нашёл. Бель по берегу молчала и решили переехать подальше. Рыбалка прошла нестандартно и интересно, стоя по яйцы в воде. К пяти часам уже поднадоело да и норму чихуа-хуа выполнили, уехали с клева. Из бонусов - у напарника околокилошная плотва
Востаннє редагував Лёва: 26.04.2015 о 21:54. |
37 користувачів подякували |
26.04.2015, 22:08 | #282 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 9
Blog Entries: 2
Дякував: 21
Дякували 163 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Тихая река
Сегодня вечером решил проверить есть рыба в р.Днепр или нет. Результат с 18 до 20.30 полный . Отдыхающие рыбаки жаловались на полный "0". За то красоту ничем не испортишь
|
26.04.2015, 22:42 | #283 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 279
Дякував: 8.139
Дякували 2.611 раз(и) в 133 повідомленнях
|
Днепр, ниже Киева
Отправились сегодня компанией из 4 человек за судаком.
На берегу были в 5-00. Как начало сереть приступили к облову прибрежной ямки. На забросе 10-15 у напарника садится судачок под 1 кг... Ну, думаю, наконец-то, отловимся по судаку сегодня... АГА... ЩАС... Через минут так с 10 этот же "хороший человек" ловит щуку под 1,5 кг... Мы - . Почин есть и это только 7 утра... Дальше удача улыбнулась и мне: на дальнем забросе на второй ступеньке получаю зачетную клеваку- секу - есть Щучка 1,3 кг, но, к сожалению, в язвах... утоплена... Дальнейшее упорство не приносит результатов - тишина, ни тычечка... Собираем УЛ снасти и идем в канал, где недели 3 назад неплохо отловились по мордатому окуню... Подошли к берегу и офигели - коллега по увлечению уже шел к машине с канала, а в руке у него был... СОМ длинна его была явно за 1 метр Мы стали первыми с кем тот рыбак поделился своими эмоциями. Цитата: "Для меня, пацаны, рыбалка сегодня закончена!!!Пару дней назад был день рождения, а вот и подарок!!!" Мы были в тихом шоке: сом в канале- и вроде как сами пережили с ним историю вываживания "жабки"... Попросили взвесить красавца-сома при нас: весы показали 8,5 кг Если читаешь, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ, коллега!!! Мы же на свой УЛ даже и поклевки не увидели!если не считать нано-краснопера на попла-поппер! Вернулись опять на Днепр с . На очередном забросе мне снова улыбнулась удача - злая клевака в метрах 50 от берега и щука на 1,2 кг на берегу. А дальше была операция "Спасение": зацепили сетку метров на 30... Рыбу и раков выпустили, а сетку закинули в кусты... Итог: рыба есть, погодка- сказка, доброе дело сделано - день удался... Всем НХНЧ. Востаннє редагував AlexMORaleX: 27.04.2015 о 10:06. |
72 користувачів подякували |
26.04.2015, 23:34 | #284 |
Banned
|
Десна (там где можно) .
Всем привет! Прокатившись по разрешенному берегу (зимовальная яма) близ Евминки , убедились , что судак в Десне всё же есть . , но мелковат для таких дремучих завалов. Много ударов и подбросов .Нужно сказать , что пистолеты в 200-300 грам рвали РЕЛАКС с особым остервенением . Почти весь багрится рылом , что говорит о том , что вероятно самец гоняет конкурентов от своих гнёзд(кто не в теме ---судак-самец охраняет икру).Все косы забиты доночниками , но ловят всякую мелочевку ладошечную и меньше. Сетей тоже полно на входах в бухточки и заливчики. Резать ! Пробовал найти и жереха , но заработал лишь один выход ...уже в ногах и тот не по крючкам. Исполоскан был в субботу весь адекватно подходящий арсенал - от банального РЕЛАКСА , ставок и "грушек" до Дальневосточных экзотических штунек , а сработала как всегда съедобка. Вся рыбка (кроме одного килушного) вернулась в реку.
|
64 користувачів подякували |
27.04.2015, 00:53 | #285 |
Дописи: 95
Дякував: 1.026
Дякували 3.622 раз(и) в 90 повідомленнях
|
холостой воблеринг
Сегодня с 19.00 до 22.00 был на Жучке.
Вечерний окунь , вечерний судак тоже Востаннє редагував Alex_3370: 27.04.2015 о 00:54. Причина: орф. |
27.04.2015, 01:12 | #286 |
Дописи: 23
Дякував: 12
Дякували 121 раз(и) в 8 повідомленнях
|
время - 25.04 с 14-00 до 19-00,
место - газопровод дистанция 60-65 метров, груз 118 грамм фидерспорт, поводок 0,16 (35-70см), наживка желтая пенка+2белых, прикормка - флагман плотва результат - 16 штук (плотва, подлещ). Огорчили "рыбаки" которые ставят по 3 прута как на промысле и не на один толком не ловят, заняли пол пляжа и бухают... |
46 користувачів подякували |
27.04.2015, 02:12 | #287 |
Звідки Ви: г.Вишнёвый
Дописи: 23
Дякував: 1.204
Дякували 1.117 раз(и) в 21 повідомленнях
|
4 дня счастья
Приветствую чесной народ!
Вот буквально недавно вернулся с поездки которая за 4 дня принесла массу позитива, адреналина и разнообразных трофеев. Но трофеев Деснянских. Так как до этого наши поездки на Десну неприносили особых уловов. И так всё по порядку. Еще на прошлой неделе звонит мне ruslanKOT и спрашивает смогу ли я поехать с ним с 23 по 26 на рыбалку переходящую в Днюху. Я естественно отказать не мог так как нужно было во-первых ему помочь а во-вторых скучно было бы ему самому до субботы пока подтянется народ. Ехать Руслан решил подальше от цивилизации. Короче в четверг приехали мы на место буквально за пару часов до темноты. По светлому быстренько собираем палатку и обустраиваем место. Когда мы это закончили, решили немного перекусить и спать. Руслан приготовил шикарную яичницу с колбасой и салом. Выпили немного домашнего вина под это дело и немножко посидели пообщались. И в 00.30 пошли спать. Проснувшись в пятницу мы естественно заварили кофейку и попивая его мы решили поступить таким образом. Мне надо было наловить хищника на завтрашнюю уху а Руслан готовит наши фидеры и дальше обустраивает лагерь для встречи и расположения гостей. Забегая наперед скажу, так я и не прикоснулся к фидеру. В пятницу рыбалка была шикарная. Со своей задачей я справился довольно таки легко так как быстро подобрал "ключик". Сначала я словил с десяток хороших окуней с двух точек, откровенной мелочи не было Слава Богу. Потом я словил одну не большую но зачетную щучку. И решил раз есть такое разнообразие, пойти поискать судака. Его я тоже таки нашел. Было взято два штуки по килограмму и к сожалению один не зачетного размера так как очень сильно был поранен. Остальные стекляшки и незачёты брали приманку аккуратно и были благополучно отпущены подрастать. Вот так и прошла пятничная рыбалка. Вечером естественно мы снова наслаждались тишиной и пением лягушек. Просидев у костра пару часиков мы пошли отдыхать так как у Руслана подъём был в 04,45. Надо было ехать встречать первый экипаж. По рыбалке суббота выдалась трофейной для меня но короткой. Сначала, с первой проводки я словил судака на кило с небольшим хвостиком, потом был 1,5 с хвостиком и потом лещ на 1,2 кг. Мало того что это мой первый лещ в жизни, так еще и взял жадно, чётко в пасть. Потом рыба закрыла рот . Вероятней всего из-за перемены погоды и направления и силы ветра. Сколько я не пытался еще что-то словить между приездами и общением гостей, больше я ничего не поймал, ни вчера ни сегодня. А вечером естественно у нас был праздник и шикарный отдых. Вот собственно коротко и описал. Вот такая получилась у меня рыбалка на Десне. Всем ребятам участвовавшем в этом празднике огромное спасибо за хороший отдых, новые знакомства и кучу положительных эмоций. А Руслана ещё раз с Днём Рождения!!! Спасибо всем кто дочитал до конца и выбачаюсь за качество фоток с фотоаппарата. С телефона по-лучше. Всем НХНЧ и желаю по-чаще так отдыхать как мы. |
85 користувачів подякували |
27.04.2015, 09:49 | #288 |
Звідки Ви: Вишгород
Дописи: 146
Дякував: 1.305
Дякували 5.127 раз(и) в 146 повідомленнях
|
Знову за окунем!
Відсадивши в суботу картопельку і отримавши ОК від родини, вирішив поїхати зранку у неділю половити хижачка.Поїхали з другом в район Л.....ки, хто впізнає по фото тому стане зрозуміло. Отже в 06-30 виїхали, якраз 1 раунд Клічко відбоксував (потім виявилось, що 05-00 треба бути вже на воді). Народу було не трошки і з кожним часом ставало все більше. Перші заброси показали, що риба є, почали гратися з насадками. Працювали мої улюблені червячки та піявочки, рачки та каракатиці - повний ігнор. До 10-00 клювало справно потім подали воду і попливло по затоці все г...вно, що було на берегах. Нажаль фотку не дав зробити напарнік... Після початку болтанки клювати перестало. Ітого 2,5 десятка окунців, 2 з них на фото 300гр кожний, а ще густера!!! Рибалкою задоволені всі, погода прекрасна, опробувані окуляри СОЛАНО - вешчь!!! жизь удалась! Всім НХНЧ.
|
47 користувачів подякували |
27.04.2015, 10:19 | #289 |
Звідки Ви: г. Киев, Дарницкий
Дописи: 68
Дякував: 1.599
Дякували 1.606 раз(и) в 54 повідомленнях
|
Нижние сады 2
В связи с похмельным синдромом у ВСЕХ товарищей, которые меня и подбивали в воскресенье махнуть на рыбалку, единственное решение - МАТЧ СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ .
В связи с отсутствием колес на берегу около 7.30. С первых забросов 2 носаря на красного и усе . Ловил с 7.30 до 16.00. Дистанции, наживки, корм, свинец , комбинации красного, белого, мотыля, пенопласта, пуфиков не нашли своего применения. У соседей та же самая ситуация только в профиль. Из наблюдений, - у соседа сорвался карась грам 700-800 (взял на ближней канаве на красный с пеной). П.С. Из негатива - Когда возвращался в 452 маршрутке домой, с первого шлюза ехала семейная пара местных с рыбой (кг 12-15). Явно ловили на сети, так как разнобой рыбы, - икряная плотва, судак, окунь, карась (вся подертая). Продавали рыбу возле метро с рук . П.П.С. Из разговора с местными дачниками-пенсионерами, которые выходят там каждый день с марта, - в этом году в тех местах хода как такового не было вообще, а если и пробивает немного, то только во второй половине дня и то не более десятка на брата (100-150 гр.). Возможно низкий уровень воды, возможно перепады погоды и давления, но факт отсутствия хода на лицо. Будем пробовать подальше от Киева, потому что более 4 вылазок и улов на каждой менее нормы за раз, заставляет задуматься о походе в церковь . Фото нечем и некого было делать, красно книжники отправлены делать секас на благо водоема. ВСЕМ УДАЧИ И С НАСТУПАЮЩИМИ МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ, ТАМ УЖ ТОЧНО ОТВЕДЕМ ДУШУ !!!! Востаннє редагував knyazev: 27.04.2015 о 12:54. |
39 користувачів подякували |
27.04.2015, 10:23 | #290 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 277
Дякував: 7.124
Дякували 4.923 раз(и) в 155 повідомленнях
|
Десна.
Прошедшая суббота-воскресенье. Пирново. Стояли на косе, глубина не более метра. Клевало короткими периодами. В основном на белого с пеной. Попадала немелкая плотва, хороший подлещик, пару красноперов, отличная чехонь. Вся плотва с икрой. Вода потихоньку падает.
|
35 користувачів подякували |
27.04.2015, 11:38 | #291 |
Звідки Ви: Киев НИВКИ
Дописи: 36
Дякував: 54
Дякували 713 раз(и) в 22 повідомленнях
|
От рассвета,до заката или Жучка суббота 25.04.2015
Погода,в общем порадовала
Экипаж из четырёх человек.Задача:за день надрать бели,а вечером напялить заброды и натаскать мерного судака! С рассветом на точке.Свободных мест нету!Запланированное место на косе занято компанией,явно не первые сутки(основательно,с палаткой).Расположились,где получилось.К обеду многие места стали освобождаться,т.к. народ стал разъезжаться с "клёва" Прогулялись с Димоном Нивки на сторону заливов,в забродах и Димончик изловил серьёзную хаю,которую благополучно выпустили(см.фото).Так провели целый день,зато подзагорели.Вечером снова натянули заброды и вышли на промысел судака!Силикон работал,как никогда-зеро!Воблеры отработали тоже на 100% ОП!!!"Уехали с клёва"Итог на четверых:подлящи прим200гр.,щучка прим.200гр.,окунчик 50-100гр. Ребята.Что происходит в этом году???Уровня воды нет.Течения нет!Рыбы Нет!!!???И ненадо думать,мол турысты плачутся.Весь берег в полном опе,если не считать пару подлящиков или мелкоплотвичек по всему берегу! |
50 користувачів подякували |
27.04.2015, 12:22 | #292 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь-набережная.
Дописи: 68
Дякував: 11.865
Дякували 1.751 раз(и) в 44 повідомленнях
|
Мыс
Вчера был на "мысе надежды"))). Успел занять место в 5 утра.
Клев был откровенно слабый, даже после толчка воды. Но на первую тараночку надергал)) У соседей проскакивала иногда чехонька. Понравилось очень ловить на пуф, в приоритете был чесночный. |
42 користувачів подякували |
27.04.2015, 12:31 | #293 |
Дописи: 2
Дякував: 17
Дякували 153 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Днепр, ниже Киева. Сомик
Спасибо AlexMORaleX за доброе слово и отчет(#283). Не смог удержаться и выкладываю фото трофея. Взял на джиг у меня на глазах. Я уже почти выматывал приманку, как боковым зрением увидел проплывающее бревно Рефлекторно сделал движение спиннингом и приманка вильнула перед его пастью. Сомик сделал рывок на полметра, дальше только был визг фрикциона. Все по классике, лайтовый спиннинг, шнур 12 lb. Но запаса пространства у него было мало, не больше десяти минут и перетягивание решилось в мою пользу, я подтащил его на мелководье, залетел ногами туда и рукой забрал за жабры. Когда тащил хотелось достать телефон и снять борьбу, потому что надежды на успех было мало, как и на то, что мне потом кто-либо поверит.
П.С. В желудке были обнаружены: два ладошечных линя, почти свежих, пару переваренных рыбок, рак, жук-плавунец, личинка стрекозы. НХНЧ |
103 користувачів подякували |
27.04.2015, 12:41 | #294 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.070
Дякував: 3.406
Дякували 2.454 раз(и) в 85 повідомленнях
|
Воскресенье, Момо
Приехал в 5-30. Людей-как народу, через каждые 10 метров. Ну, думаю, раз стоЯт, так что-то проклевывает. Первая поклевка была в 7-30, промазал, вторая в 8-15 - подлещ на 500 гр. третья-плотва 250 гр.
В полдесятого подтянулся товарищ, "взял" аж 3 микроплотвицы. Было еще пару поклевок, но поскольку у меня гак 6-ка, чтоб отсекать мелочь, то они не были реализованы. У соседей на берегу и того хуже. Некоторые были всю ночь- несколько синцов. В четыре часа свернулись. Дистанция 60-70 метров, прикормка фишдрим, 80 грамм кормушка, поводок короткий, наживка белый с пеной или пуфом. |
45 користувачів подякували |
27.04.2015, 12:50 | #295 |
Карасики проснулись.Ура! )
|
|
70 користувачів подякували |
27.04.2015, 13:25 | #296 |
Звідки Ви: к
Дописи: 946
Дякував: 399
Дякували 2.970 раз(и) в 355 повідомленнях
|
Выехал с детьми и женщинами на Десну.
С 12-00 до 16-00 поймал немного "сабель". Все довольны. Сардельки на костре, загорали, прибрали кусок берега. Подошёл один мужик, наблюдавший за тем как я убираю мусор между вытягиванием рыб, просил показать на что ловлю и как, что у меня так бойко клюёт. Пришлось показать на мусор, который я и вокруг него собрал, и сказать чтоб задумался над тем как жить правильно нужно, а остальное придёт. |
68 користувачів подякували |
27.04.2015, 14:13 | #297 |
Звідки Ви: Киев - Борисполь
Дописи: 1.395
Images: 1
Дякував: 3.914
Дякували 4.100 раз(и) в 611 повідомленнях
|
Десна преподносит сюрпризы.
На выходных выезжали на Десну. Товарищ мой с друзьями стояли там с четверга, место нам заняли (устье залива, обратка, тенечек – место просто прелесть), да и рыбки (судак, окунь, щучка) поймали прилично, так что мы приехали на все готовое. Про все перипетии рассказывать не буду – думаю, это будет долго и не всем интересно. Отмечу только отдельные моменты, интересные на мой взгляд. Судак (около килушный) клевал в пятницу и утром в субботу потом просто, как отрезало. Окунь в устье заливчика в субботу тоже решил, что хватит баловать рыбачков и куда-то ушел. Жерех («пляжный», как некоторые его называют, а кто-то «хозяином» кличет) издевался над нами с четверга по воскресенье (включительно). Его пытались поймать все (почти десяток наших рыбаков) и на все (начиная от джига и бородок с кастмастером и заканчивая специфическими наживками), ловили (пытались) с утра (до восхода солнышка) и после заката. Жерех победил всех. Молодец, бродяга. До жереха, что иногда начинал бой на середине русла, добросить было очень сложно, и мы так его и не взяли. У нашего именинника был один очень интересный сход вместе с блесной (похоже на крупного жереха, но не нашего "знакомого", этот взял в другом месте подальше от базы). На поплавчанку в проливе, отделяющем залив от русла Десны, в прошлый раз мелочь клевала «шо дурная», в этот раз, с трудом поймали немного живца. Ночью на живца был пойман "ХИЧНИК". Огорчило, только то, что не смог я тройник с него достать и отпустить эту редкую для наших водоемов красивую рыбу. Горло слишком узкое у него, а бычок (приличных размеров) уже в желудке был. Из необычных сюрпризов, так же хочу отметить поимку леща (1,2 кг кажется) моим товарищем на отводной поводок с силиконом 3,8 дюйма. Также на джиговую приманку с ямки (метра 3-4) под берегом была изловлена лягушка, как потом оказалось зацепившаяся глазом. В фидер особо не упирались, хотя пруты забросили, но особого жора возле нашего лагеря не было (напротив, через русло, рыбаки ловили плотву регулярно). Рыбалка и отдых на природе удались, мы отдохнули, зарядились (как воздухом, так и спиртного чуть-чуть приняли). Я открыл для себя купальный сезон. Спасибо Десна за чудесный отдых. Спасибо товарищам за чудесную компанию и за новые приятные знакомства. Руслан, еще раз поздравляю с Днем рождения!
P.S. Уже закончив писать свой отчет и просмотрев предшествующие, обнаружил, что наш отдых уже описан одним из, имевшим счастье, присутствовать там же. Все равно публикую свою писанину и думаю, что Витя не будет против, если я использую пару фоток с его аппарата. Востаннє редагував bib67: 27.04.2015 о 18:14. Причина: оказывается лещ пойман на больший силикон |
47 користувачів подякували |
27.04.2015, 15:26 | #298 |
Звідки Ви: Киев,Нивки,
Дописи: 12
Дякував: 656
Дякували 531 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Десна
Люблю я виїжджати з друзями на Десну, навіть якщо нічого не впіймав, ) хоча таке рідко буває))))) всеодно відпочинок чудовий, так і цього разу 25,04 виїхали з товаришами Юра та Dikan та свій маленький риб надзор , щоб ненароком не наловити лишнього, на перспектівне місце, котре мені по секрету здав хороший колега AndB)))), місце повине було бути практично без рибаків, натомість рибаків і справді мало але у кожного по 4-6 прутів і всі перспективні місця зайняті((( хоча і на не перспективних клювало так само) натомість з 4 ранку і до 4 дня по парочці плотвичок і декілька чихоньок, а далі рибаки потиху розійшлися і ми перебазувались на перспективу))) і кожні 10 хв покльовка, результат по парочці кіло на людину, море задоволення та відпочинку ну і про мусор звичайно не забули, ну а головне що провели чудовий день на природі з користю для себе та природи чогі і всім бажаю.
P.S. Поводок 1,5м+, наживка- опарик+піна, прикормка не суттєво, все остальне ігнор. Востаннє редагував Sasha_T: 27.04.2015 о 15:31. Причина: допис |
56 користувачів подякували |
27.04.2015, 16:30 | #299 |
Звідки Ви: Україна!
Дописи: 3.718
Images: 3
Дякував: 11.356
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
В пятницу после работы с Романом решили закрепить результат по воблерной ловле всего подряд. Джиг в этот раз молчал вообще за исключением резвого жерешка в полкило, пойманного на силикон пелагическим методом. Донимал все тот же сильный ветер в берег. Скучные джиговые снасти были отставлены в дальний угол и мы перешли на более перспективную мелководную ловлю. Но тут тоже все было не так просто. Всякие кренки, вертушки и микроколебло рыб отказывался кушать, но стоило мне перед закатом поставить ветерана - Риджа 56СП, как началось голавлиное шоу. Клевал исправно на каждой проводке, но засекался с переменным успехом. Имея в активе уже 4 голавлей заметил, что друг Роман продолжает скучать. У него небыло с собой мелких минох, но как только я дал ему свой запасной Ридж 56Ф у него с первой же проводки пошла аналогичная раздача. Голавль небольшой, 200-300 грамм, но очень резвый и развлекательный на вываживании. В моменты некоторго ослабления клева много сходов и промахов, но в моменты усиления активности сильные подачи радовали нас. Удалось взять по одному полкилошнику. Более крупный голавль предпочитал Джексон Атлет 7. Даже по-темному нам тоже удалось взять по несколько голавликов. Судак так и не вышел, лишь один штук в прилове. Провели тренировку и освежили ощущения перед поездкой на Южный Буг в мае. Удовольствие получено в высшей степени!
|
67 користувачів подякували |
27.04.2015, 16:37 | #300 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 86
Дякував: 284
Дякували 1.154 раз(и) в 58 повідомленнях
|
Утром в воскресение вырвался на пару часиков на рыбалку,на любимое озеро рядом с дачей.
Прибыл в 5:30...На озере наблюдалось несколько карпятников которые были с ночи.На самых "козырных" местах сидели местные любители ловли на поплавок.Результаты не радовали ни карпятников ни местных поплавочников. Найдя свободное место на узком участке изгиба озера,принялся к ловле у коряжника на противоположном берегу.Ловил на любимый пикер,без использования корма. Рыбачил до 9,за это время поймал несколько десятков мелких окуней,и до десяти мерных карасей. |
58 користувачів подякували |
Мітки |
отчеты о рыбалке |
|
|
|