|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2015 год архив отчетов |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
22.05.2015, 19:49 | #281 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.208
Images: 1111
Дякував: 6.992
Дякували 38.438 раз(и) в 1.847 повідомленнях
|
Фидер на бесплатнике (7)
Сегодня я решил расположиться прямо напротив Моршинской, и половить что-нибудь с дистанций от 25 до 50 метров, в условиях стояка и струи.
Начал ловить в 8-30, а закончил в 15 часов. Воду хорошо дали примерно в 10-30. Ветер дул с юга, что, конечно, не очень хорошо для уверенного клева. Фидер ДМ-160 с катушкой Пэнн Конкуер 7000, поводки от 10 см до 150 см, крючки №№ 22-14, кормушки разные (см. фото), наживка Пенка, Пинка, Опарик в разных комбинациях и поодиночке. Прикормка от Флагман, Черный Супер Лещ + Салапинка Классическая = пахучая прикормочная смесь для большой глубины и сильного течения. Для повышения привлекательности наживки я ее сдабривал жидкими аромами с помощью мини-капельниц. Хуже не стало от Конопли, Меда и Аниса (я бы тоже не отказался от таких аром, но со спиртом, разумеется). Ловились Густероиды, Плотвоиды, вездесущие Бычки, Ершик и даже, откуда ни возьмись, проклюнул Лещик, где-то около 11 часов. ЗЫ: Также против течения и наперегонки соревновались парусники, а по течению, вдоль берега и с маской-трубкой-ластами плыл Человек. Отакэ... |
73 користувачів подякували |
22.05.2015, 21:12 | #282 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.677
Images: 23
Дякував: 7.478
Дякували 49.495 раз(и) в 1.348 повідомленнях
|
Житомирский "Южный Буг"
Есть у нас один участок, прекрасной реки Тетерев , где есть 4-5-ть перекатов, быстрины, заводи, ну и само собой, прекрасная, красивая и сильная рыба, как Голавль!
В компании 3-х рыболовов, БротеЛЛоО , он же Abazana, он же Андрей ибн Ткаченко, Санька Ковень, ну и Нос, он же Сooken! Выехали с города в уже в часов 8-9, пока кофе, а поговорить, и вот перед нами раскрыла свою красоту, река с течением, шум перекатов, унёс мысли на Южный Буг, и что интересно, забегая на перед, на бугу крупного голавля я не ловил, а у себя дома, на родной реке... Эх! Был солнечный, практически без ветреный день, жарко, очень жарко, замечено такую тенденцию, что голавль что на дикой реке, что на Южном Буге, и на реке Тетерев, лучше клюет с обеда и уже к вечеру. На этот счет, есть несколько мыслей, прогрев воды, время обеденного "Завтрака" или просто в нужное время, нужная приманка, ну это не более чем догадки! По классике жанра, завал коряг, течение, и медленно проводимая Андреем колебалка одного мастера ( самодельная ) соблазнила, первого , так сказать сбитого голавлика! Далее уплыла килуха с воблером разогнув застежку(((. Вперемешку с голавлем, также попадался и вездесущий окунь, на микро джиг и на колебалки, крошка Smith Pure 1.5 гр! У меня как-то сначала рыбалки, дело не пошло, оборвал колебалку, заработал сход и пару ударов, и на этом как-бы вся пока рыба. Хочу сказать что визуально, видел хороших крупных, голавлей, около 1 кг, и более того, думал белый амур, но красные плавники его выдают. Солнце поднималось еще выше, ловить было не много не комильфо, да еще и толком безрезультатно. Ребята пошли в сам перекат, и не плохо ловили, на имитацию жучков, Салмо тини, Смит Камион, И Дозер Зоид, мне ничего не оставалось делать, как облавливать те места, которые были в не зоны заброса ребят. Спустился ниже переката, поворот реки не большой, и за колебалкой вышел и сошел окунь, думаю была не была с этим голавлем, ставлю, миношку которая запылилась в поясной "Торахтелке" это был Usami Roll, делаю заброс, выше по течению, и наблюдаю игру на мягком твиче, за игрой минохи, и тут откуда не возьмись, появился серый силуэт рыбы, и Баць!!!! И Фрикционный тормозЗЗЗЗЗЗЗЖЖЖЖЖЖЖЖ..... Что делать завел в траву, но торчит там, чувствую по натяжении шнура, прыгаю вводу, по колена, и вот он красноперый боец в крепких руках, честно сказать, радости полные штанишки.
!!!Крупняк - Дикой реки!!!
Далее уже было далеко за обеденное время, рыба стала более активной, Андрей открыл для себя новую рыбу, Подуст ( возможно путаю, звиняйтЭ), слышал но не видел тем более не ловил, это я про себя. Саня "Король Переката" стал по средине реки, и облавливая в низ по течению, и парковал не крупных но довольно часто изымал из воды, серебристую рыбку, Саша большой любитель колебалок Smith! Я тоже не скучал, поставив старого доброго - легендарного - Камиона! И не много нарушил психику местного "Спортсмена" аля - Хрущ + бамбуковая удочка и пустая кубоша на поясе, с точки удалось снять 3 голавлика, одного на всплеск с таким буруном и свечей ,ух, еще мандраж, и адреналин, и парочку по меньше.
Голавль на - Воблера!
Подойдя к самому перекату, видно было как рыба, была активная с поверхности, вход пошли SSR-ки, заработал одну поклевку , на чабика, и сход. Эх время, как вода, нужно было уже идти к машине, и собираться дамой, по дороге, проверяя утренние точки сбил еще парочку на черную вертушку Ar-Spiner by Smith! И теперь о очень грустном, по приходу к машине, не увидел у Андрея спиннинга в руках, как оказалось он подскользнулся на валунах, и набрал в вэйдерсы, воды, мало того чуть не утопился, и потерял свой спиннинговый комплект , уранил его вводу и его отнесло течением, поиски не дали результата, общая стоимость снасти около 8 тыс. гривен. Бывает и такое, главное жив здоров, а это такое наживное, Андрюха не волнуйся скинемся с братвой , купим тебе новый, Бро-За-Бро! Итог рыбалки такой, рыба стояла ниже и выше переката, крупняк на тихих местах, не плоха работали воблера, и вертушки , Саня ловил в основном на колебалки и относительно не плохо. Очень понравилась река, красивая , быстрая, и рыбная, если ловить правильными снастями. Ребята будьте осторожны, бдительны, и не теряйте спиннинги! Все отпущено. С ув. Юрий Вознюк. |
94 користувачів подякували |
23.05.2015, 00:42 | #283 |
Звідки Ви: Киев
Воскресенка
Дописи: 2.543
Blog Entries: 29
Дякував: 1.432
Дякували 20.024 раз(и) в 1.122 повідомленнях
|
Щукоид,вечерняя рыбалка!
Всем привет!
в 17-00 решено было выдвигаться недалеко от Киева за судаком... бонусом влетела щучка 3,8 кг... потягался с ней минут десять и вот оно счастье!!! она на берегу... кайф получен,чего и вам желаю!!! 0,22 флюр...=))) [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Всем правильным НХНЧ!!! |
136 користувачів подякували |
23.05.2015, 08:50 | #284 |
Звідки Ви: Киев.Березняки
Дописи: 91
Дякував: 2.878
Дякували 2.589 раз(и) в 62 повідомленнях
|
Ноч набережка.
Доброго времени суток всем.Был сегодня ночью на набережной.Скажу сразу.Плохо.За всю ноч почти голяк.Брать начало с 3.20 и до 4.00.Рыбы нет.Домашнее взвешывание показало 1.900.Радует хоть что ночь тёплая была...
|
58 користувачів подякували |
23.05.2015, 11:18 | #285 |
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Жучка
С обеда и до вечера - поплавок 4 и 6м
Кормил самодельной сухой прикормкой+остатки флагман-зима. Насадка-белый. снасть - 0.16 и поводки 0.12, крючки №18 Нацелился на Alburnus alburnus-уклейку, но попадалась и мелкая Scardinius erythrophthalmus - красноперка, было еще пару Perca fluviatilis - окуней. Уклейка от мизинца до сантиметров 15. Окунь от пальца до пол ладони. Краснопер от мизинцевой до чуть больше ладони. |
42 користувачів подякували |
23.05.2015, 11:39 | #286 |
Дописи: 153
Дякував: 4.332
Дякували 923 раз(и) в 79 повідомленнях
|
за два дня после работы
Присадил товарища на УЛ теперь пожинаю плоды. После крайнего отчета выезжали с ним еще два раза и оба для меня были неплохие, ловил и на мормышку и на колебалочки с вертушками , и на поперы с волкерами, и размер рыбы тоже радовал, что не совсем так было у товарища, пока вчера не заставил его взять моего ужгородского стика, после чего он влупил окушка на полкило. Отдельное спасибо хочу выразить Диме Крывше за даные им на тест приманочи, краснопчик с верховодочкой то и дело что атакуют их на протяжении всей проводки.
|
34 користувачів подякували |
23.05.2015, 15:43 | #287 |
Дописи: 8
Дякував: 314
Дякували 304 раз(и) в 8 повідомленнях
|
залив Десны, Погребы
Сегодня утром прогулялся пару часов по ближайшему заливу.
Воды мало, вдоль берега активно поднимаеться кувшинка. Карась треться в кустах никого не стесняясь С 7:00 до 10:00 три удара один реализованый. Взвешивание показало 1.600. Позитивом зарядился! Удовольствие получил чего и всем желаю! |
51 користувачів подякували |
23.05.2015, 16:53 | #288 |
Звідки Ви: Оболонь,г.Киев.,
Дописи: 4
Дякував: 36
Дякували 153 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Оболонь- краткий обзор всех дней.
19- фидер навпротив церкви, с 5 до 14, 8 чехонь, 2 подляща, по одной густеры,плотвы. Поводок метровый,0.16мм.,пенка с опариком.
20- на удочку около кила бычков, на жывца окунь на 330гр. 21- фидер утро,жарко,бесклевье!!! с 11 до 13 часов -3 чехони. вечер на газопроводе мелкий судачек гр 300,воблерком. 22- удочкой бычки до кила, на живец в заливе со стороны церкви- по струе кто-то клюнул, да леску перерезали ракушки, по ощущениям не меньше 400 гр был хищник, если палку с тестом 15-40 так оддавало в руку. |
37 користувачів подякували |
23.05.2015, 19:35 | #289 |
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 153
Дякував: 18
Дякували 847 раз(и) в 28 повідомленнях
|
Леточки, Любичь
Судак и щука проигнорировали все приманки. Зато от окуня отбоя не было, правда... крупного поймать не удалось. Окунь активный и лучше всего клевал на твистерные хвосты. Даже "рака" отказывался брать, что меня очень сильно удивило. Фотоаппарат не брал, но несколько фото сделал телефоном.
|
32 користувачів подякували |
23.05.2015, 19:40 | #290 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 46
Дякував: 112
Дякували 408 раз(и) в 12 повідомленнях
|
23.05.15 карасик
Решили сегодня с другом поехать на то же место где ловили на поплавок 2 недели назад,только на этот раз немножко поменять локацию и половить на фидер.Карась клевал очень слабо,между поклевками были промежутки по 20-30 минут. Красный был в полнейшем игноре,работал белый в паре со штучным мотылем + подсадка пенопласта,кормили-пшено+зерна конопли+макуха,так же не плохо себя показал пластилин MEGAMIX чеснок(такой же фирмы только горох,был в игноре).В итоге домой забрали по 1+кг карасика на человека.Местную усатую рыбинспекцию тоже порадовали парочкой карасиков Карась хоть и не трофейный,но его поклевки были совсем не детскими
Всем НХНЧ. |
44 користувачів подякували |
23.05.2015, 20:52 | #291 |
Дописи: 58
Дякував: 24
Дякували 228 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Где-то на Жучке
сегодня, ловили УЛ окуня, он есть но весь спортивный, и тут бонус.
|
36 користувачів подякували |
23.05.2015, 22:56 | #292 |
Дописи: 27
Дякував: 58
Дякували 350 раз(и) в 10 повідомленнях
|
И мы ловили...
кратко. Были сегодня в ночь немного ниже Киева, ночью клевало на красного. Норму на троих взяли, точнее немного больше, так как лящ был немного больше двух кил, а тараньку хочется... Рыбу за коптили, засолили, все хорошо)) всем трофеев..
|
60 користувачів подякували |
24.05.2015, 00:23 | #293 |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 640
Дякував: 5
Дякували 149 раз(и) в 16 повідомленнях
|
Только с рыбалки. Ни кто не верит ,но поймал 6 карасей на вертуху ,может поймал бы еще ,но в раздачу вмешался шнурок .Это не первые караси этой весной,думал случайность,а нет
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
47 користувачів подякували |
24.05.2015, 01:22 | #294 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 107
Дякував: 1.689
Дякували 2.607 раз(и) в 56 повідомленнях
|
Десна
Вчера выше погребской старухи, немного поупражнялся с махом по уклейке, Папик олдскул, сталька форева. Жара, накупался, 3 кормака спас)) Под вечер на живца пару судакевичей. один килушный.
Востаннє редагував Eugene_Goroh: 24.05.2015 о 16:30. Причина: Удалены фото с рекламоносителями |
51 користувачів подякували |
24.05.2015, 08:28 | #295 |
Звідки Ви: г. киев работаю радиомонтером.
Дописи: 53
Дякував: 53
Дякували 1.992 раз(и) в 56 повідомленнях
|
десна
Приехали к вечеру на знакомые грядки , были приятно удевлены народу не много, все места свободны! Мне в этом году так везёт на начинающих рыбаков что просто капец! Привяжы то ,привяжы это ! Но всёравно рыбу поймали и все довольны !в улове почти всё подлящ сомик и подуст . брала на белого с пеной. Фотки скинуть не могу с телефона не получаеться. Но верьте мне! Рыбка есть и она клюёт ! Надо только кормить хоршо и пизд- ть браконьеров.
|
37 користувачів подякували |
24.05.2015, 10:32 | #296 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 141
Дякував: 248
Дякували 1.108 раз(и) в 54 повідомленнях
|
Фидер выше Киева!!
В пятницу спонтанно решил поехать на рыбалочку проверить наличие белой и если повезет леща. Утром замешиваю корм Флагман голд лещ чёрный 2 кг + 2 кг прошлогоднего виг фиша от флагман + 1 кг ж-стрим спорт + 2 кг гороха пробками! Напарник наварил салапинки + 2 кг черной плотвы! В 4-00 на месте, как оказалось ночников очень много и нам не удалось занять знакомые нам места с ямками и мы припарковались на косе.
Простукивание показало глубины около 1.5 м. Мне удалось найти ямку около 4 м на дистанции 35м и перепад с 1.5 на 2.5 на 48м. С первых же забросов проявил себя мерный синец подлещики и чехонь которая сразу же безжально топилась. С 6-00 до 8-00 норму мы спокойно взяли и решили угрубить снасть и все же дождаться лещика! Гдето около 11 у меня на бутерброд берёт карась на 780 гр через какое то время поклёвка леща и обидный срез. около 13-20 у напарника лещ за 1500 гр рвет леску 0,19 возле посачника и через час он все таки достал ещо одного на 2100гр!! У меня ещо 2 среза лещей и на етом решили заканчивать нашу вылазку! Домой забрали немножко на тарань и жареху!! Сори за фото с ванной. Всем правильным НХНЧ!!! |
54 користувачів подякували |
24.05.2015, 11:27 | #297 |
Звідки Ви: Киев NewБеличи
Дописи: 15
Дякував: 640
Дякували 313 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Днепр
Вчера пытались найти щучку по старикам Десны - ноль. Лишь местные на лодочках проверяют свои сеточки, гады. Переехали к Киеву, прогуляться по Днепру. Окунь отзывался практически на всё. Клевал как мизинчиковый, так и шикарный. Самый большой в замере 35 см. Судак вечером охотился вяло, и ловился слабо и весь мелкий
|
61 користувачів подякували |
24.05.2015, 12:23 | #298 |
Комендант
|
Собрание
Собрание трудового коллектива, посвященное приближающейся 17 годовщине Домика.
Это я только что придумал. На самом деле просто мини сейшн, Днепр. Участники: Vub. Ozzy. A. Alexzender. Стан. Miirka. Саша В. П.С.Е SL Ловили (с берега, где можно) - Леща, чехонь. Нормально так ловили. Кушали - все что бог послал, спасибо! Пили - умеренно и вкусно Купались - вода прекрасная Загорали - солнышко уже не майское Смеялись - много. Выжили - надеюсь все Ура Домику
18+ (не уверен, но наверное) :))
|
92 користувачів подякували |
24.05.2015, 12:28 | #299 |
Звідки Ви: Новополоцк
Дописи: 97
Дякував: 481
Дякували 2.891 раз(и) в 85 повідомленнях
|
Хороший день.
Только выбрался из дома, Дождь полил как из ведра. Это мне уже знакомо, Не везёт мне иногда. Сел в автобус без билета, Проездной ведь я забыл. Тут же встретил контролёров, Штраф конечно оплатил. Вот ловлю, трясусь от злобы, Капли лупят по лицу. Жерех лупит на средине, Я добросить не могу. Нацепил блесну из штатов, Дорогущая она. Да чуть-чуть тяжеловата, Но, доброшу точно я. Вон летит, быстрей ракеты, Размотав всю леску вмиг. Лиха врезалась в тот берег, Страшный вырвался вдруг крик. Ну да ладно, накричавшись, На ногах держусь едва. Есть ведь леска запасная, Запасная есть блесна. Жерех явно испугался, Что-то больше не шумит. Но как вспомню цену лески, Голова опять болит. Вот и всплеск, блесна ложится, Прямо возле буруна. Мысленно уже ушица, И жарёнка у меня. Надо же, вот это счастье, Вдруг поклёвка у меня. И секу со всей я силы, Жаль, напротив спиннинг лба. Вот сижу я и рыдаю, Спиннинг полбу настучал. Да, подсёк я сильно, знаю. Вон на лбу какой шишак. Кто же знал, что леска лопнет, Что по лбу я получу. Мне трофея очень жалко, И блесну вернуть хочу. Сомяра. |
84 користувачів подякували |
24.05.2015, 15:35 | #300 |
Звідки Ви: г. Киев, Героев Днепра
Дописи: 360
Дякував: 3.411
Дякували 5.508 раз(и) в 156 повідомленнях
|
Набережная
То ли прогадал с дистанцией (попытка сменить ее сразу же привела к глухому зацепу и обрыву), то ли переборщил/не угадал с аромой, короче результат у меня более чем скромный. К примеру товарищ неспешно навалял хороших подлещиков.
|
63 користувачів подякували |
|
|
|