Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Снаряжение
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Снаряжение Только обсуждение. Вопросы и ответы.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 05.07.2009, 02:11   #2941
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сергиенко Тарас Переглянути допис
Вова,Вова..Помнишь таких: Виталикм
,Vintik..
неа..не помню...был перманентно пьян...
- Кто такие?

Цитата:
ну такой маленький 400 пистоль он еще в фотоотчете есть.
=это не то чудо которое я всё жалею, что не сфоткал? С рукояткой Мирошки и встроенной катушкой? Ещё всё чесали затылок по вопросу "Кто автор?"
Прикольный аркебуз
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Старий 05.07.2009, 02:15   #2942
Сергиенко Тарас

Звідки Ви: Киев.Оболонь
Дописи: 168
Дякував: 567
Дякували 352 раз(и) в 72 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
неа..не помню...был перманентно пьян...
- Кто такие?

=это не то чудо которое я всё жалею, что не сфоткал? С рукояткой Мирошки и встроенной катушкой? Ещё всё чесали затылок по вопросу "Кто автор?"
Прикольный аркебуз
Да,єто она.Кто автор так и не узнал,а официальному диллеру карамультука мягкой шконки и скощухи скорой
Сергиенко Тарас зараз поза форумом  
Старий 05.07.2009, 11:59   #2943

Звідки Ви: Южноукраинск, Николаевская обл. Украина
Дописи: 83
Дякував: 20
Дякували 87 раз(и) в 9 повідомленнях
Зелинка

Цитата:
Допис від OMER Переглянути допис
С зелинки !!!!!!!!!! и купил ее за 500 грн ОТЛИЧНУЮ РУЖБАЙКУ !!!!!!!! просто фарт наверно..............
Нет ну с такими ценами я бы прям сейчас бросил все и купил Зелинку даже за 1000 грн, а учитывая что сейчас зелинку меньше чем за 3000 грн никто не хочет продавать (причем б/у тоже) то можно задуматься о приобретении ружья за такие деньги...
Хотя кому как доходы позволяют

З.Ы. Если будет Зелинка за сумму до 1000 грн пишите буду рад
online зараз поза форумом  
Старий 05.07.2009, 12:29   #2944
Сергиенко Тарас

Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Я Вите рассказал про сей карамультук. Длинну помню только "та вроде вот такая", он ничего не смог сказать ни в сторону "да" ни в сторону "нет", нужно посмотреть. Если будет не жалко расстаться на день - я отвезу ему на смотрины, и глядишь, окажется что ты обладатель Мирошки-раритета.
ОК. не жалко. Только она щас у товарища. Там поршень лопнул если помнишь,так он точит,он кстате сказал что она просто в идеальном состоянии-ствол итд..хотя как я над ней поиздевался уму непостижимо
Старий 05.07.2009, 14:24   #2945
OMER

Звідки Ви: Сумы Учусь в коледже
Дописи: 345
Дякував: 24
Дякували 356 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Женя ОМЕР - у тебя "Чемпион" походу - если не ошибаюсь?
Угу он самый и пока полностью меня устраюет и не было не одной рыбы которую б он не пробил !!!!! и все сомы срелялись в задницу и гарпун вылетал с башки и летел в бревна,крышы и т.д.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Я Вите рассказал про сей карамультук. Длинну помню только "та вроде вот такая", он ничего не смог сказать ни в сторону "да" ни в сторону "нет", нужно посмотреть. Если будет не жалко расстаться на день - я отвезу ему на смотрины, и глядишь, окажется что ты обладатель Мирошки-раритета.
помню это ружжо,ток его длинна меня смущает,маленький он какой-то
и интересно шо с него можно стрелять ну рыбу до 10 кг брать оно будет а вот выше уже вопрос,хотя опять же смотря куда стрелять........
OMER зараз поза форумом  
Старий 05.07.2009, 14:46   #2946
vlad72

Звідки Ви: г Шостка
Дописи: 741
Дякував: 3.272
Дякували 2.059 раз(и) в 384 повідомленнях
Цитата:

Добавлено через 3 минуты

и интересно шо с него можно стрелять ну рыбу до 10 кг брать оно будет а вот выше уже вопрос,хотя опять же смотря куда стрелять........
У моего знакомого Зелинка 400, он брал сомов и 30 и 50 кг,правда качает он его хорошо.
vlad72 зараз поза форумом  
Старий 05.07.2009, 15:00   #2947
Сергиенко Тарас

Цитата:
Угу он самый и пока полностью меня устраюет и не было не одной рыбы которую б он не пробил !!!!! и все сомы срелялись в задницу и гарпун вылетал с башки и летел в бревна,крышы и т.д.

Добавлено через 3 минуты

Ну за 100грн. да Мирошниченковский,да в идеале после всех мучений он просто ОБЯЗАН стрелять хорошо. Он мне достался с такой сумасшедшей закачкой,что после 3-5 зарядок у меня было ощущение как после армрестлингаА дядя подвох-баскетболист в Судаке после осмотра карамультука и пробных стрельб с уважением поглядывал на мое легковесное тельце. а про час со стамеской у двери парадного промолчу

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від vlad72 Переглянути допис
У моего знакомого Зелинка 400, он брал сомов и 30 и 50 кг,правда качает он его хорошо.
до 10 брал сома и щуку 3-4 ну и лящ там карась,линь.
Старий 05.07.2009, 15:23   #2948
vlad72

Звідки Ви: г Шостка
Дописи: 741
Дякував: 3.272
Дякували 2.059 раз(и) в 384 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сергиенко Тарас Переглянути допис
Он мне достался с такой сумасшедшей закачкой,что после 3-5 зарядок у меня было ощущение как после армреслинга
Интересно бы узнать закачку в килограммах.Я своё ружьё( тоже 400мм) закачал на 30кг(напольные весы),заряжаю свободно с небольшим усилием.
vlad72 зараз поза форумом  
Старий 05.07.2009, 16:19   #2949
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Говорил ,говорю и буду говорить ,что...
Если тебе ружье нравится, если ты аж пищишь когда берешь его в руки, будь оно хоть резинка , хоть Зелинка, хоть буржуйка,хоть шо попало , рыбы ты с ним возьмешь больше ,а главное получишь больше удовольствия от процесса охоты ,чем с каким нибудь безоговорочно раскрученным девайсом ,какого то квази лучшего на свете мастера....
Igor зараз поза форумом  
Старий 05.07.2009, 16:26   #2950
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Угу, вот ко мне так попал OMER XXV Gold 82 карбон - так я просто "пищу" от того как мне эта пушка нравится. Сегодня уезжаю на ЮБК, всем счастливо оставаться
Бум искать горбылей
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Старий 05.07.2009, 16:59   #2951
OMER

Виталя вот мой чемпион:
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Это один из самых самых первых !!!! если даже не первый !!!!
На счет линесброса ты прав и на счет втулочки скользящей тож а так супер !!!!
OMER зараз поза форумом  
Старий 05.07.2009, 18:03   #2952
OMER

Кстати из-за предохранителя упустил двоих больших головлей и их на мох глазах взял напарник с которым охочусь....но радует что не сомов но еслиб сомов то сразу на месте выкинул бы предохранитель,а так не сильно обидно,да и руки до него не как не доходят.
За бегунок и поршни спс
OMER зараз поза форумом  
Старий 05.07.2009, 18:08   #2953
Александр_

Звідки Ви: Ильичевск
Дописи: 208
Дякував: 136
Дякували 115 раз(и) в 31 повідомленнях
Изолента на ресивере

Други-подвохи! Изолента на ресивере ружья имеет какое-то практическое значение, или это мода такая? Часто приходилось видеть ружья с ресивером, который полностью обмотан изолентой.... (при этом не имеется ввиду пенопластовый поплавок или крепление фонаря с помощью изоленты)
Александр_ зараз поза форумом  
Старий 05.07.2009, 19:20   #2954
OMER

Когда-то модно было обматывать пробковой обоиной ресивер.Это делалось не только для красивого вида ружья,но и так сказать для пользы.это давало положительную плавучесть,а для титана это важно,и обматуют в основном титан,и что еще важнее,так это такое ружье не грюкало по камням при неосторожном развороте или просовывания ружья в щель.Впринцепи все.
По изоленте,ну скорей всего это от механических повреждений.И одна из версий маскеровка но это понятно маловероятно............
OMER зараз поза форумом  
Старий 05.07.2009, 21:04   #2955
Бодрый Линь

Звідки Ви: г.Уфа
Дописи: 1.025
Images: 7
Дякував: 145
Дякували 1.226 раз(и) в 320 повідомленнях
Цитата:
Когда-то модно было обматывать пробковой обоиной ресивер.Это делалось не только для красивого вида ружья,но и так сказать для пользы.это давало положительную плавучесть,а для титана это важно,и обматуют в основном титан,и что еще важнее,так это такое ружье не грюкало по камням при неосторожном развороте или просовывания ружья в щель.Впринцепи все.
По изоленте,ну скорей всего это от механических повреждений.И одна из версий маскеровка но это понятно маловероятно............
Я тоже пробкой ресиверы на своих ружьях обматываю, только креплю ее не изолентой а .. скотчем канцелярским в два слоя. Скотч, в отличии от изоленты, не плющит в ноль со временем пробку (и другие облегчительные материалы)..
Бодрый Линь зараз поза форумом  
Старий 05.07.2009, 22:49   #2956
OMER

да на клей лучше сажать,только на резиновый какой-нить............ но не на цынопан.............
OMER зараз поза форумом  
Старий 06.07.2009, 10:30   #2957
bombst

Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 1.167
Blog Entries: 1
Дякував: 1.440
Дякували 1.398 раз(и) в 409 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бодрый Линь Переглянути допис
Я тоже пробкой ресиверы на своих ружьях обматываю, только креплю ее не изолентой а .. скотчем канцелярским в два слоя. Скотч, в отличии от изоленты, не плющит в ноль со временем пробку (и другие облегчительные материалы)..
Пробка достаточно стойкий к сдавливанию материал, а вот с остальными это да. Я когда-то нашел прозрачную термоусадку, без надписей и тонкостенную. Пробковую обою приклеил пва шоб держалась пока термоусадку натягивал. получилось оч симпотично и практично.
bombst зараз поза форумом  
Старий 06.07.2009, 15:59   #2958
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Так вроде Виталя на последнем слете отвечал на вопрос о применении ярко-желтой (у меня ярко-желтая с зелеными полосами) изоленты для примотки к ресиверу добавляющего плавучесть элемента - Жень, не для "маскеровки" - чтоб в случае утери ружья легче его заметить в мутноватой воде.Ну еще кто-то прикалывался, что моя изолента на ружье очень сочетается с изолентой на ножных грузах (типа как галстук к костюму подбирают).
Лясковский Александр зараз поза форумом  
Старий 06.07.2009, 17:27   #2959
OMER

Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Так вроде Виталя на последнем слете отвечал на вопрос о применении ярко-желтой (у меня ярко-желтая с зелеными полосами) изоленты для примотки к ресиверу добавляющего плавучесть элемента - Жень, не для "маскеровки" - чтоб в случае утери ружья легче его заметить в мутноватой воде.Ну еще кто-то прикалывался, что моя изолента на ружье очень сочетается с изолентой на ножных грузах (типа как галстук к костюму подбирают).
Саша ну человек жи написал что изолентой примотано нечего небыло !!!! а просто обматуют изолентой.........
OMER зараз поза форумом  
Старий 06.07.2009, 18:36   #2960
Александр_

Звідки Ви: Ильичевск
Дописи: 208
Дякував: 136
Дякували 115 раз(и) в 31 повідомленнях
Цитата:
Саша ну человек жи написал что изолентой примотано нечего небыло !!!! а просто обматуют изолентой.........
Да, именно так.... Изолента тупо намотана на ресивер
Александр_ зараз поза форумом  
Зачинена тема

Мітки
регуляторы боя

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua