|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2901 | |
Banned
|
Цитата:
Ну тут сколько украинцев, столько и мнений... Лично мне импанирует высказывание Новодворской - "Украина, эта та Русь которая осталась дома." Если говорить о национальных героях, символах, то ты выедь в европу(уже не говоря за дальше) и скажи что ты украинец..., сначала пол часа будут думать шо за страна такая и вспомнят тока Кличко да Шевченко... это что ли "лучшие из настоящих"? как по мне парни выдающиеся, но не более... Козаки же(если брать до-реестровые их времена) действительно ПЕРВЫЕ создали какое то подобие государства(войско-государство, если точнее) на територии Украины, которое кстати имело выборную систему управления(!) и заложили этим фундамет государственности на будущее. До Войска Запорожского НИКАКОЙ Украины не было! Были лиш беглые крепостные да каторжники и прочий свободный люд, которые жили у края Дикого Поля без всякого централизованого управления и благодаря Сечи Запорожской позже стали называть себя украинцами. Насколько удачным был этот "проект" можно судить по разному... но если опираться на современную украинскую действительность, можно сказать что народ массово деградировал. Хотя из народов переживших Советскую власть, избежали этой участи разве что прибалты. |
|
![]() |
![]() |
#2902 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
─ "Миссия Чайтаньи "Институт знания о тождественности"" ─ Миссия "Эммануил" ─ "Мистерия изобилия" центр ─ "Международный Центр высшего Космического разума" ─ Могилевской Ангелины секта ─ "Московская Славянская Языческая община" (В. Шошникова) тут просто созвучная одна с названием Радио была.... |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
kvn (24.09.2009)
|
![]() |
#2903 | |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот так у нас часто бывает. Слышим звон, а не знаем, где он ![]() Это как в том флотском анекдоте... Приносят кадровику представление на присвоение очередного в/звания... Кадровик-У него что-то было...И представление-под сукно. Прошло полгода...Опять приносят. "У него что-то было..." История повторяется. И так ещё раз. Командир представляемого фицера уже сам пришёл к кадровику и спрашивает о причине задержки звания подчиненного. Кадровик, нимало не смущаясь-А, вспомнил, у него в ДОФ-е фуражку украли ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2904 |
Banned
|
![]()
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
Виброхвостка (24.09.2009)
|
![]() |
#2905 | |
|
Цитата:
![]() а радио я послушал тут- [[Ссылки только членам профсоюза. ] - если честно слушали всем офисом.... рекомендую послушать ВСЕМ... нет слов .... .. ![]() Народ послушайте- не пожалеете...- у меня тут у пары сотрудников от нахлынувших чувств - аж слезы на глазах.... другие смеются почему то... на верное на всех по разному действует... ( особенно впечатлила рубрика передай привет)- ноу комментс... |
|
![]() |
kvn (24.09.2009)
|
![]() |
#2906 |
Да Рома, о чём вообще разговор?
![]() Понравились передачи?! Слава Богу! Радио вещает круглосуточно...Какие там ещё есть!!! Супер! Можно сказать приятное близкому человеку и заказать песню, с 13.00 до 14.00 и с 20.00 до 21.00. А песни...Это не Шансон ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2907 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.796
Дякував: 18.654
Дякували 33.038 раз(и) в 7.444 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2908 | |
Цитата:
Более того...Во Христе Иисусе нет ни мужеского, ни женского пола ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2909 |
Banned
Звідки Ви: the virtual environment
Дописи: 2.340
Дякував: 1.686
Дякували 1.916 раз(и) в 486 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2910 |
Экий Вы, батенька, пессимист. Солидарность в Польше с Валенсой в своё время всех "бывших" на помойку истории выкинула и что сейчас? Но коммент-с. Тогда ВЕСЬ народ поднялся. А у нас "майдан" был только в Киеве и крупных городах...Ещё такой вряд ли будет
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2911 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2912 | |
Banned
Звідки Ви: the virtual environment
Дописи: 2.340
Дякував: 1.686
Дякували 1.916 раз(и) в 486 повідомленнях
|
Самое обидное в том, что я реалист. Страна попала в такую опу, что самостоятельно из неё не выберется, при всё своём желании и полной смене руководства. Кредиты от МВФ разворованы (а их отдавать нужно), денег в стране нет и взяться им не откуда. Армию утопили, арсеналы распроданы, сельское хозяйство в том же месте где и армия, про металлургию вообще молчу.
Если честно, я вижу только два варианта выхода страны из той клоаки в которой она сейчас находится. 1-й вариант - власть имущие перестреляют друг-друга, надеюсь, что что-то таки не поделят. А тот, кто придёт к власти договорится со Швейцарией о возврате дензнаков со счетов старой элиты в страну. 2-й вариант - страну раздерибанят между Россией, Польшей и Румынией. Надеюсь, что Киев отойдёт к Польше. Других вариантов просто не наблюдаю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2913 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
![]() |
kvn (24.09.2009)
|
![]() |
#2914 | |
Цитата:
![]() Мозги не вправляют...пастора негры ![]() Реально Бог исцеляет! Дальше пока молчу... Да и в православные храмы люди деньги отдают. Крещение, отпевание, сочетание...Так в чём разница? Разница в том, что на десятины финансируются социальные программы Церквей. А в православной?...Не знаю...что или кто? |
||
![]() |
![]() |
#2915 | |
Модератор
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Сорри, давайте не будем о религии. Уж лучше обсудить чем моторы 4Т лучше моторов 2 Т ![]() |
|
![]() |
rubolov (25.09.2009)
|
![]() |
#2916 | |
Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Images: 6
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
rubolov (25.09.2009)
|
![]() |
#2917 | |
|
Цитата:
- реальный факт из моей жизни- одноклассники в школе на Оболони- был там коллективчик" потенциальных" - они все курили уже в 7-м классе в 9-м бухали - а в 11 нчали ширяься и долбить траву... часть из них попала за решетку- в итоге все вышли - еще поширялись- а потом почти одновременно пошли в церковь... - я не спорю - это лучший вариант- , но они какбыли "малохольные" так и остались , только раньшще рассказывали про "приход" и убились" а теперь чтото там про "приход в смысле религии и алилуйя" ... Както случайно встретил- послушал разговор их между собой - и понял - что нормальными людьми их назвать тяжело... Но этой конечно лучший вариант из тех что у них были... По поводу религи- я как любой нормальный человек - только могу приветсвовать, но только до того момента когда не начинают "грузить" и "напрягать" ,ходить по квартирам и тыкать книжки о спасении Души.... а так же активно завлекать на свои собрания... Вот - я не знаю как к этом видео относится... Нормальными этих верующих я бы не назвал... [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Я лично против шарлатанов и аферистов которые упоминая такие вещи как Бог и Библия- промывают мозги людям и на этом наживаются... а вы бы своему ребенку рискнули это показывать? [[Ссылки только членам профсоюза. ] А вообще как сказал один мой знакомый- религия - это для тех кому нужны костыли в этой жизни... |
|
![]() |
![]() |
#2918 |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.796
Дякував: 18.654
Дякували 33.038 раз(и) в 7.444 повідомленнях
|
Вчера по телеку смотрел новости, кажись, СТН, был там прикольный репортаж о том на каких машинах верхушка православной церкви катается - шикарные, вплоть до эксклюзивных, мерсов... Прикольно, что все в один голос рассказывают в эфире, что это не по Богу, грех и т.д.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2919 |
Banned
Звідки Ви: qwerty
Дописи: 1.033
Images: 60
Дякував: 597
Дякували 1.117 раз(и) в 291 повідомленнях
|
Ну, наконец-то хоть почитать есть что, когда (РМ) и Индеец начинают спорить…
![]() Господа не надо путать Бога с религией……….. |
![]() |
Роман(РМ) (25.09.2009)
|
![]() |
#2920 |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
А мне нравится с отеми что на улицах пристают типа с вопролсами и книжицами, общаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
|