Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Результати опитування: .,,
, 0 0%
, 0 0%
Голосували: 0. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 29.05.2015, 19:26   #2881
старичок

Звідки Ви: Запорожье, военгородок
Дописи: 21
Дякував: 62
Дякували 16 раз(и) в 12 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сергей Сергиенко Переглянути допис
Вам не угодишь то пр ПП х-ый,теперь народ и люди,у нас одна проблема это агрессия рф,все остальное решаемо.80% голосовавших за яныка уже не граждане Украины(какая то часть пытаются лишить себя этого гражданства)Мне показалось шо вы недовольны как ЕС и США принимают нашего пр ПП ,то вы не правы за границей ему легче чем дома,поддержка в мире у нас колоссальная,главное не проссрать этот кредит доверия к нашей стране,
не будьте пособником рф.сейчас критической массой может стать только мировое сообщество, мы уже ее не накопим сами,хотя импульс мы в мире дали серьезный.просто любите страну в которой живете,не обязательно любить правительство...
ну вот опять штампы
Код:
не будьте пособником рф.сейчас
- звучит как из зомбоящика, ну да ладно это Ваше дело.

Код:
у нас одна проблема это агрессия рф,все остальное решаемо.80%
-а по Вашему получается , что с корупцией бороться и очищать власть или выполнить закон Украины "О люстрации", прекратить контрабанду на линии разграничения и т.д. и т.п. нам РФия мешает. Ошибаетесь. Самый страшный враг для нашей страны-это тот режим который создали или скажем так - в котором заместили (заменили ) одни жулики других. И мы все или многие из нас (народа-люмпена) наивно думаем что победили и покончили с сатрапами. а в это время идет очередной передел сфер влияния, бизнеса, бабла, у кого то случайно доходы увеличились в 6 раз . Если все перечислять , то я забуду с чего начал и какую мысль высказать хотел......... наверное у страны карма такая. И мировое сообщество критическую массу не наберет до тех пор пока у нас внутри страны среди наших людей она (критическая масса) не станет КРИТИЧЕСКОЙ, пока страна наша не очистится от того, что я писал выше.
старичок зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Старий 29.05.2015, 21:07   #2882
тони монтана

Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 627
Дякував: 1.083
Дякували 2.200 раз(и) в 377 повідомленнях
Цитата:
а по Вашему получается , что с корупцией бороться и очищать власть...
Я на сегодяншний день по своим вопросам постоянно имею дело с КМДА, прокуратурой, мусорами(по другому назвать их нельзя). Да жулики, да воры поменялись местами, ничего делать не хотят(на всех уровнях от секртарши до главы комитета при КМДА). НО, можно загнать их в угол и сделать так, что единственный выход для них спасти свою жопу будет выполнить букву закона. И только тогда они начинают шевелиться.
тони монтана зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
eva (30.05.2015), FA (29.05.2015), Sergey1 (29.05.2015), Саня ZP,UA (31.05.2015), Сергей Сергиенко (29.05.2015)
Старий 29.05.2015, 21:54   #2883
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.012
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.640 раз(и) в 4.219 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сергей Сергиенко Переглянути допис
вобщем не ту тачку сфоткали,дотошные обыватели фейк статью раскусили,наверно минстець берет пример с лайфгав,пока мы не спецы пропогогамне,скорее всего нет никакого чувака который любит Гурзуф.
Я специально дал активную ссылку автора на ФБ,при желании можно ознакомиться чем автор дышит.
Валерий ua зараз поза форумом  
Старий 29.05.2015, 23:15   #2884
Валерий ua

Міхейла Саакашвілі призначено на посаду голови Одеської обласної держадміністрації.
[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Вроде пишут,что не фейк и вот тут мне не понятно,Саакашвили ранее отказался от предлагаемых постов в правительстве из-за нежелания менять гражданство.А на губернаторство можно уже с грузинским?
Старий 29.05.2015, 23:52   #2885
Plagus

Звідки Ви: м. Олександрія
Дописи: 3.362
Дякував: 4.440
Дякували 9.440 раз(и) в 1.671 повідомленнях
Цитата:
Допис від Валерий ua Переглянути допис
Міхейла Саакашвілі призначено на посаду голови Одеської обласної держадміністрації.

Вроде пишут,что не фейк и вот тут мне не понятно,Саакашвили ранее отказался от предлагаемых постов в правительстве из-за нежелания менять гражданство.А на губернаторство можно уже с грузинским?
Пока не назначен, кабмин внёс представление президенту,
вот будет указ , а уж тогда )
Plagus зараз поза форумом  
Старий 30.05.2015, 13:15   #2886
jkov

Звідки Ви: Киев.......
Дописи: 1.108
Дякував: 5.310
Дякували 8.287 раз(и) в 820 повідомленнях
В тему.....

Для тех, кто собирается "идти на Киев", для тех, кто хочет третий Майдан, в надежде, что им станет лучше жить.
Цитата:
Понятное дело, проще где-то бродить и искать виноватых, чем заниматься наведением порядка в своем доме и в своей жизни. Каждый день. Есть такая девушка Светлана Svetka Sveta, которая после своей работы много чего хорошего с лета прошлого года делает в Харьковском госпитале, ездит к военным чиновникам, чтобы они исправили свои ошибки в документах раненных бойцов и пр. и пр. Поехала Света на конференцию в Израиль. По возвращению встретил Свету Киевский вокзал не работающим грузовым эскалатором. Глянула Света, после израильских вокзалов и аэропортов, как тетки, работницы вокзала таскают по лестнице тяжесть и пошла к главному инженеру вокзала. Кабинет весь в мраморе и коже. - Мрамор не давит? Кожа не жмет? Почему не работает грузовой эскалатор? - Вы кто??? - Я? Я гражданка этой страны. - И все?? - Вам этого мало?! Я - ГО Жіноча Сила України! Инженер записал на листочке и недоуменно уставился на Свету. - Чего вы хотите? - Я хочу жить в нормальной стране, в которой работает все, чему положено работать, в которой никто не запускает руку в державный бюджет, в которой стыдно плохо исполнять свои обязанности. Почему не работает экскалатор? Что вы сделали для того чтобы он работал? Вы сидите тут, в кожаной прохладе, получаете зарплату и ни хрена не делаете. Неужели вы не понимаете, что такие как вы просто вынуждают тех, у кого каша в голове браться за оружие и отстреливать таких как вы. Вы раздражаете своей бездеятельностью! Вас просто расстреляют! (Ну не знала Света, что днем того дня убили Бузину, в дороге была.) - Почему меня должны расстрелять?? - Потому что вы плохой главный инженер! Потому что у вас нет совести. У вас одно кресло дороже той детали, которая нужна для экскалатора. Думаю, дома у вас мебель не хуже. Когда же вы прекратите обкрадывать нас? Если у вас что-то ломается дома, вы же быстро находите решение? Почему вы так наплевательски относитесь к своей работе?! У нас прекрасная страна - почему мы живем как быдло? Потому что такие как вы халатно относятся к своей работе, потому что такие как вы не следят за удобством и комфортом для людей. Не хотите работать? Так уйдите! Придут те, кому не безразлично! И Светка расплакалась. От бессилия. - Давайте я налью вам чаю с коньяком? - Не надо меня задабривать чаем с коньяком! Лучше почините грузовой эскалатор. Светлана еще раз подчеркнула, что она - Жіноча сила України! Главный инженер записал ее телефон, имя, отчество, дал слово сообщить как будет продвигаться дело. Напоследок Света сказала, что уж на что неоднозначен наш харьковский мер, но проявляет он себя как хозяйственник и хотелось бы, что бы и в столице нашей родины родились хорошие хозяйственники и было не стыдно за уровень нашей жизни. Через неделю Свете надо было уезжать с Харьковского вокзала. И та же фигня - грузовой экскалатор не работал. Света знала к кому идти. Главный инженер Харьковского вокзала оказался редкостным хамом. Но мы ж Жіноча сила України!)) На вопрос почему не работает грузовой эскалатор, инженер ответил, что механизм исправен, но из горисполкома поступило указание экономить электроэнергию, отключить по максимуму все механизмы, которые не связаны с движением поездов. - Вы несете бред. При чем здесь горисполком, облэнерго и вокзал? Я, как гражданка этой страны, хочу видеть документ, подтверждающий ваши слова. - А вам какое дело? - Я хочу жить в стране, в которой работает все, чему положено работать. - Лично вам не все равно ли? Не вы же таскаете груз. Света многое чего рассказала этому главному инженеру, напомнила, что если они не очнутся и не начнут нормально работать, то их просто отстрелят. Как больных животных, представляющих угрозу для общества. Или нормально работайте, или уходите. - Да на кого вы меня замените?? Кто придет на это место? - Найдем. Да хоть я! Поверьте, справлюсь. Все будет работать как часики. Главный инженер достал какую-то бумагу и начал ею размахивать. Света не особо поняла про что бумага, но запомнила, что начальник вокзала - Чалый Леонид Григорьевич. - Что вы от меня хотите?? - Я буду возвращаться через четыре дня и хочу встретиться и с Чалым, и с вами. Предупредите его. До свиданья. В этот момент позвонил главный инженер Киевского вокзала: - Светлана Петровна, я, как и обещал, хочу сообщить вам о ходе ремонта нашего грузового эскалатора. - А я вот должна перед вами извиниться - обманула вас! плохо работает наш хояйственный мер - на Харьковском вокзале тоже не работает грузовой экскалатор... Затем Света выслушала доклад главного инженера.Там было что-то про тендер и т.п. Как будто девушки каждую неделю занимаются ремонтом механизмов.))))) Добравшись до интернета, помня, что она пообещала свой визит начальнику Харьковского вокзала, Света обзвонила всех, кто может быть причастен к вопросу нормальной работы механизмов на вокзале. Это было и министерство, там уже давали дальше телефоны, и облэнерго, и горисполком. Везде, на том конце связи обалдевали - видно не часто их ГРАЖДАНЕ СТРАНЫ достают. И пакет однообразных вопросов: - Вы кто?? Зачем вам это надо? Почему нас расстреляют? На кого вы нас замените? Чего вы хотите? "Жіноча сила Украинї" выучили все.)) Кому не страшен гнев Жінок України?!)) Систему надо ломать. Чтобы система изменилась, мало побузить в Киеве. Какая разница кто мер или Президент страны? Разве в фамилии дело? Яныка снесли, а все остальные остались на своих местах, их испуг прошел, и они пошли косить по-прежнему. Встряхнули верхушку и побоялись спросить со своих соседей, которые работают в той самой системе. Действовать надо по всей вертикали до чиновника самого низшего ранга. Везде. Не Порошенко же не заделывает яму на дороге в вашем дворе. И не Порошенко гадит в вашем лифте. Опять не он же собирает у вас деньги на "школьные нужды". И не Порошенко делает такой ремонт дорог, что через три месяца как будто того ремонта не было. Я не адвокат Порошенко. Я про то, что мы сами год профукали - мы не ударили по рукам тем воришкам державных денег, которые находятся от нас на расстоянии вытянутой руки. Мы молчаливо смотрим как у нас все продолжает не работать. Кого ждем?? Может пока отложим третий майдан и займемся местными? Как Света - не проходить мимо.

Востаннє редагував Ол: 30.05.2015 о 14:46.
jkov зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
eva (30.05.2015), iris2003 (30.05.2015), serg78 (31.05.2015), Tsar (30.05.2015), Сергей Сергиенко (31.05.2015)
Старий 30.05.2015, 14:08   #2887
vvl

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.347
Дякував: 6.365
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
Что такое грузовой эскалатор и чем он отличается от не грузового? Первый раз слышу такой термин... обычно такое выдумывают мегожурналисты из ФБ.
vvl зараз поза форумом  
Старий 30.05.2015, 15:27   #2888
Freshman

Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
Freshman зараз поза форумом  
monter (30.05.2015)
Старий 31.05.2015, 14:53   #2889
Валерий ua

Владимир Спиваковский
Прорыв Одесского фронта.
1. Вот он - сильный комбинационный удар Запада и президента, лечащий сразу 5 головных болей: Приднестровье, Коломойский, коррупция, олигархи, реформы.
2. Сетуют, что у Саакашвили нет команды. У Саакашвили команда вся Одесса.
3. Уже нашли ему название: Глава Одесской Государственной Администрации. ГОГА.
4. Все бросились сравнивать, что Одесса станет Батуми №2. Сорри, уважаемые, Одесса не такая простая барышня. Она вернёт себе звание «Столицы мира». Ну, это для тех, кто в теме.
5. Putin опечалился и пообещал съесть галстук, если Одесса начнёт процветать.
6. Грузия счастлива, что экспортирует президентов. Требует роялти.
7. Некоторые спрашивают: а вообще есть мозги – такое назначение!?.. К счастью, Одесса никогда не думала логически. И это всегда спасало этот вольный город. Формула у Одессы проста: тонкий стёб + быстрая реакция + крупная цель. И тогда в дамки выйдут пешки.
8. Похоже, что это последняя отчаянная попытка Запада развернуть Украину к свету, от тьмы. Всем надоели договорняки, кумовья, склоки, лукавство и беспомощность. Американцы поставили ультиматум. Матом.
9. Недвижимость в Одессе за выходные скакнёт в два раза.
10. Ничего не изменилось за сто лет. Белые пришли – грабят. Красные пришли – грабят. У одних на уме процветание Одессы. У других на уме баттл «Михо против Бени».
11. Наша страна, наконец, впервые, определилась со своим первым национальным п р и о р и т е т о м будущего процветания страны: Мега-БрендПроектом - "Агломерация Одесса". Это из моей программы роста страны по формуле 10 х 10: десять вот таких территориально-бизнесовых проектов, которые удовлетворяют двум важным и неукоснительным условиям:
А. Цель: сделать «это» - лучшим в мире. В данном случае Одессу.
B. Оборот не менее $10 млрд. в год. Иначе нет смысла.
Теперь по очереди пойдут следующие 9 приоритетов. Часть – тоже из моего списка. То есть, в Одессе начнут строить не просто курорт (или порт) мирового значения. И даже не Батуми. А Сингапур Мирового уровня.
12. Для Саакашвили это не просто «губернаторство». Это трамплин. Так что всё идет по плану. А план нормальный.
13. Может случиться, что у нас это будет первый наверху эффективный менеджер.
14. Так когда-то очень давно приехал в Одессу Де Рибас. Тоже было шуму, я вам скажу.
15. Восторги одесситов, естественно, будут перемежаться клеймлением всего подряд. Одесситы не были бы одесситами, если бы поутру проснувшись, первым делом не спросили: Стоп! А куда пойдут гешефты? Вся Одесса с них кормится. Так что «крыши» и авторитеты, Молдаванка и Пересыпь – все чуть-чуть напряглись.
Ви хочете спросить – строю ли я иллюзии? Да, а шо?
Их у меня xvatit.

Вот уж точно,или ху пополам,или пиз вдребезги будет.Чего стоит Пидрахуй,порт-таможня,7-й километр ... Очень хочется,чтобы у Саакашвили получилось,очень хочется.
7 користувачів подякували
Hunter (01.06.2015), Igor (01.06.2015), iris2003 (01.06.2015), rubolov (01.06.2015), Саня ZP,UA (31.05.2015), Сергей Сергиенко (31.05.2015), симон (31.05.2015)
Старий 31.05.2015, 14:59   #2890
Liom1989

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Всем привет! Это мое первое сообщение на форуме. Подскажите кто-то из бывалых где найти тему в которой обсуждается текущий клев по Киеву?
Liom1989 зараз поза форумом  
Старий 31.05.2015, 17:03   #2891
Валерий ua

Цитата:
Допис від Liom1989 Переглянути допис
Всем привет! Это мое первое сообщение на форуме. Подскажите кто-то из бывалых где найти тему в которой обсуждается текущий клев по Киеву?
Привет!Тебе туда:http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=2
Старий 01.06.2015, 00:24   #2892
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Images: 3
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
Допис від jkov Переглянути допис
Для тех, кто собирается "идти на Киев", для тех, кто хочет третий Майдан, в надежде, что им станет лучше жить.
Эскалатор, тот который в центральном зале(на сторону ун.Украины), 5-6мая, на подъём 100% не работал ещё!

ПС: специально для Свэтланы, к голове кгга , любителю ударить велопробегом по безхозяйственности , бардаку и своей некомпетентности(читай не соответствие занимаемой должности), хочу передать, Веталик(тот шо Кличко, ну типа мэр Киева) , жителей Киева, на личные приемы не записывает, только массовку специально подготовленных телебабушек, полученную по наследству от Леньчика и его команды, может якобы выслушать перед карманными журналюшками, да и насрать ему на проблемы Киевлян. Со временем сами все поймете(для тех кто ещё не понял).

Востаннє редагував rubolov: 01.06.2015 о 00:36.
rubolov зараз поза форумом  
Старий 01.06.2015, 01:19   #2893
Freshman

[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ]

Хотим напомнить премьеру Медведеву [[Ссылки только членам профсоюза. ] о том, как выглядит настоящее [[Ссылки только членам профсоюза. ] :
Старий 01.06.2015, 11:11   #2894
тони монтана

Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 627
Дякував: 1.083
Дякували 2.200 раз(и) в 377 повідомленнях
Цитата:
Веталик(тот шо Кличко, ну типа мэр Киева) , жителей Киева, на личные приемы не записывает, только массовку специально подготовленных телебабушек, полученную по наследству от Леньчика и его команды, может якобы выслушать перед карманными журналюшками, да и насрать ему на проблемы Киевлян. Со временем сами все поймете(для тех кто ещё не понял)
Даже если завтра мером Киева станет Майкл Блумберг, а все остальные Полищуки-Левады-Терещуки и прочие Войцеховские останутся в теме, то после завтра киевляне скажут, что Блумбергу насрать на проблемы киевлян.
тони монтана зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Dohtur78 (07.06.2015), eva (02.06.2015), Hunter (02.06.2015), Igor (01.06.2015), Kolyan (05.06.2015), Tsar (01.06.2015), yray (04.06.2015), Дейви Джонс (06.06.2015)
Старий 02.06.2015, 11:18   #2895
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
тут пишут для залесья, может почитают во время рекламы по зомбоящику
Igor зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
eva (03.06.2015), Plovecz (02.06.2015), R.Konstantin (02.06.2015), rom-com1 (02.06.2015), vs (02.06.2015), симон (02.06.2015)
Старий 02.06.2015, 14:11   #2896
vvl

Народ, а это правда шо у нас осенью выборы преза и ВР? А то я потерялся в новостях...
vvl зараз поза форумом  
Старий 02.06.2015, 22:06   #2897
Freshman

Smile

Невзоров толи троллит, толи жжет. В общем, называйте как хотите.
Цитата:
О. Бычкова― Кстати, о куске глины. Спасибо. Потому что я вспомнила про еще одну прекрасную историю. Ровно про глину, в которой теперь уже есть модель, памятник князю Владимиру, который собираются ставить на Воробьевых горах в Москве.
А. Невзоров― В смысле украинцы собрались ставить или какая-то проукраинская партия?
О. Бычкова― Нет, какие украинцы. Московский скульптор.
А. Невзоров― Оля, Оля, ты чего-то, я тебе гарантирую, ты чего-то путаешь. Я понимаю, что есть, конечно, некоторый привкус пораженчества и что возможно есть какие-то референтные группы, которые же…
О. Бычкова― Пораженчество в смысле…
А. Невзоров― В смысле трагедий взаимоотношений с Украиной. Но не до такой же степени, чтобы на Воробьевых горах ставить откровенно украинского князя. Князя украинской Руси, поскольку тогда никакой вообще…
О. Бычкова― Вы все пропустили, да?
А. Невзоров― Так это просто не может быть. Либо дурит твой Интернет.

О. Бычкова― Памятник князю Владимиру.
А. Невзоров― Прямо в Москве?
О. Бычкова― Читаю.
А. Невзоров― Вот прямо воплощение всяческого украинства будет стоять у вас над Москвой?
О. Бычкова― Ну конечно. Его хотели на Лубянку поставить на месте памятника Дзержинскому. Теперь все обсуждают эту смотровую площадку, я не понимаю, что я рассказываю. Пришел Невзоров комментировать новости, он не знает самого главного события в стране. Боже мой. Только жизнь в культурной столице вас…
А. Невзоров― Я поражен успехами украинского лобби.
О. Бычкова― Художник РФ народный Салават Щербаков. Я нашла.
А. Невзоров― Ты же понимаешь, что тогда никакой Московией еще и не пахло. Что это абсолютно украинский персонаж. И вот так брать его устанавливать над Москвой. Я бы сказал такой сильноватый ход.
О. Бычкова― Это, видимо какая-то закулиса. Я думаю, что это шестая или седьмая колонна орудуют у нас в столице.
А. Невзоров― Я думаю, что он портретно сохраняет сходство с Ярошем.
О. Бычкова― Я не видела.
А. Невзоров― Я думаю, что, скорее всего, дело в этом.
О. Бычкова― И визитку держит и показывает ее всем с Воробьевых гор, чтобы лучше видно было.
А. Невзоров― Да. Любопытнейшая история, однако.
9 користувачів подякували
Hunter (03.06.2015), Igor (03.06.2015), pashkus (04.06.2015), Plovecz (03.06.2015), R6Ibosek (03.06.2015), serg78 (03.06.2015), yray (04.06.2015), РыбоКОП (04.06.2015), симон (03.06.2015)
Старий 03.06.2015, 10:23   #2898
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях

Цитата:
Лайфхаки запоребрикові.
На старому робочому аккаунті у мене странний контент в стрічці, багато хто із мордора. І я до забану якось не дуже туди і заглядала, а це довелося скористатися.
Так там отак утром заходиш а лєнта тобі пише "Нагуй буржуйскій ботокс, всєго ліш картофельний крахмал і у вас не ліцо упругая жопка"
Або от іще... "78 способов вєрнуть жизнь порваним капроновим колготкам". Я колись, в часи навіть не економії а такого життя, що капронові колготки то уже вєчєрній гардероб, славилась тим, що вміла непомітно зашивати стрєлки. Глянула, а там... Дєлаєм на мєстє диркі узор, зашиваєм волосамі і шйом вєчєрнєє платьє із старих колгот...
А оце недавно."Узнайтє как сохраніть разрєзаний авокадо в тєчєніі двух мєсяцев", це шо за заповіді юного ніщеброда? Це тіки я не понімаю нагуя хранить авокадо 2 місяці? Та ще й розрізаний? Тоість ви такі получили получку, пішли на базар купили авокадо, лимон, олію капперси чи шо там іще, розрізали, витягли кісточку, вткнули її рости рядом з помідорами, рождьонними даби умєрєть, а тоді такі ззіли під вороніних половинку, а другу половинку на будущеє, на длітєльне хранєніє, вдруг гості прийдуть, а в мене тут хуяк і авокадо єсть. Ага не те шо в тебе огризок калбаси "останкінської", а ціла половинка авокадо...
Із цієї ж серії, там пишуть як вєчно хранить банани, помідори і остальну їжу, яку прийнято їсти свіжою і смачною. І от значить через дві тисячі років, британські учоні знаходять мумію вашого кота на розкопках хрущовки, а там свіжі пахучі банани із екомаркєта. Британські учоні плачуть і кричать "ВТФ, Карл?!"... ужас.
Зустрічала іще лайфхак, "нє вибрасивайтє стариє штори, сшейтє платьіце".
І "как із старого надоєвшего мужа сдєлать сексуального красавчіка".
Але найбільше мене вразив способ превращенія сиру костромського в пармезан. Вони так і пишуть - нічем не хуже.. Там треба було той сир довго в якусь юхню загортати, сушити на подоконнікє, "обєрєгая от мух" і потім коли він висохне його обтерти вєтошью і добавлять в блюда і буде чисто тобі як пармезан. В отзивах, я, коли втрела сльози, побачила такий комент "Спасібо дєвчоночкі за рєцепт, получілось отлічно, прєкрасний модний сир, додавала в макарони, муж просіл добавку, от тово європєйского нічем не отлічаєтся, токо в том одна хімія, а ето же свойо натуральное". Я тоді терла свій пармезанчик, спасіба Свєта, в карбонару і плакала... сльозами.
Важко їм дєвочки, тяжко... а коменти почитаєш так вобще...
Як казала моя бабця, "всрався та не здався", піду їм щас напишу як с помощью каніфолі, клєя момент і етілового спирта з водой із зливного бачка, можна зробить пристойний кубінскій ром.
Igor зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Freshman (03.06.2015), Hunter (03.06.2015), serg78 (03.06.2015)
Старий 04.06.2015, 00:30   #2899
vvl

Вата бушует
vvl зараз поза форумом  
Старий 04.06.2015, 00:49   #2900
Валерий ua

Ось це мене радує.Героям Слава!

Добраніч, шановні цинічні Бандерівці.
20 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua