|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2861 |
Звідки Ви: Киев. Оболонь
Дописи: 410
Дякував: 4.784
Дякували 2.062 раз(и) в 201 повідомленнях
|
Какие всё темы интересные :-)
Вставлю свои пять копеек.
По поводу перловиц. Как расказывал мой батя, в войну только благодаря им и выжили ![]() Лично собирал перловиц в КВХ и жарил на костре жене (она большой любитель этих дел ![]() ![]() Ну и два слова по БСП. Как говорится, пример - это не доказательство. Три года назад делали мне там операцию (вырезали грыжу и вставляли титановую гайку в шею ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2862 | |
Banned
|
Цитата:
Ачча! Я вообще ни один визит на море не оставляю бес кулинарных изысков с морепродуктами и особенно мидиями ![]() Мидии хороши по-разному, но последняя фишка это резотто(плов по-нашему) с мидиями ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Виброхвостка (30.07.2010)
|
![]() |
#2863 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.349
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2864 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#2865 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.349
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ---------- цифры знакомые, не ПС-я часть случайно? |
|
![]() |
![]() |
#2866 |
Звідки Ви: Киев, Лесной.
Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Images: 2
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
|
Серго- полностью с вами согласен!
ту Tumam по поводу изысков средиземноморья. еще раз повторюсь! очень грязная среда! кушать оттуда морепродукты может быть намного опаснее наших перловиц. ввиду многократно превышения предельно допустимых концентраций (ПДК) таких как нефтепродукты фенолы ртуть свинец радиоактив. металлы и др. и еще! помимо микробиологического показателя существует масса других. если вы считаете море намного чище чем речную воду то вы очень сильно заблуждаетесь. море с покон веков считали мусоркой. все "развитые" европейские страны захоранивают там самые опасные токсические и радиоактивные отходы. по поводу таранки. хочу вас немного расстроить. помимо солитера в тканях (любых) (печень кишечник мышечная ткань) живет уйма разных червяков. поймав рыбу можете быть на 100% уверены что внутри её есть паразиты. просто для того чтобы их увидеть нужен микроскоп. кстати есть такой тест когда ткани рыбок проверяют на количество паразитов. и если в 1 см2 там их (к примеру) меньше 2-3 то рыба считается чистой и пригодной к употреблению. (где-то так) |
![]() |
![]() |
#2867 |
Звідки Ви: Житомирская обл.
м. Андрушівка
Дописи: 559
Дякував: 4.964
Дякували 2.672 раз(и) в 124 повідомленнях
|
![]()
А зачем же такого мелкого то брать
![]() ![]() Ещё говорите что местные аборигены выбивают карпа и карася,а ВЫ ![]() Мои слова конечно ничего не дадут,(подарить мелкой рыбёшке,а иногда и не мелкой шанс на выживание и пускай порадует ещё не одного рыбака своей хитростью и упорством)-нужно это перебороть в себе!!! ЗЫ: в детстве сам был таким,а года два задумался над будущим и переборол в себе жадину,теперь всю мелочь(иногда и не мелочь) постигает C&R P.S. люди будьте человечней что ли и относитесь к природе по Божески |
![]() |
![]() |
#2868 | |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.790
Дякували 8.160 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Цитата:
Ну вот и ты... попала ![]() На самом деле- ничего страшного, я ужо 20 лет так живу и могу ТОЧНО сказать - на клёве это никак не отразилось! ![]() Более того- иногда поездки на рыбинг вместе с половиной приводили к поимке ого-го каких экземпляров ![]() В общем, что там долго говорить, як то кажуть москалі, упс- "стратегічні північні партнери" : "Совєт да любовь!" ![]() ПС: Горько! |
|
![]() |
Виброхвостка (30.07.2010)
|
![]() |
#2870 |
Banned
|
#249 !!!
|
![]() |
![]() |
#2871 |
Звідки Ви: Киев, Ленинградка
Дописи: 33
Дякував: 2.202
Дякували 347 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Этот аист почти ручной. По крайней мере на последней рыбалке я ему скормил почти всю мелкую рыбу. Хотя и широких густер он лопал не поперхнувшись на моё удивление.
А первый раз он засветился в отчётах ещё зимой. Но тогда его кормили на Десне. |
![]() |
![]() |
#2873 |
Banned
|
У кого чего болит, тот о том и говорит
![]() "ОкУрочка" - разговорное, производное от "окорочка" и "курочка" зы. хотя "укУрочка" в собственном соку тоже надо попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
#2874 |
П.С.Пока стоит такая жара,на воду больше не выйду. (#19)
Здря... ![]() ![]() Тим більш: на природі, з друзями... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2876 | |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Цитата:
![]() И все же....так скучаю по нормальной ночной рыбалке, когда хорошо проскакивали ВАськи... |
|
![]() |
KRONIK (04.08.2010)
|
![]() |
#2877 | |
Боюсь меня неправильно поняли.
Цитата:
Что касается релакса,то возможно у меня нехватило эпитетов чтобы описать ситуацию на воде в полдень.Когда часы показывали 11 утра,температура воздуха была +37.При полном штиле зелень на поверхности воды собралась 0,5см слоем.Ныряние в такую воду особо не радовало т.к. вода была +30.Но нырять или умыватся приходилось потому что пот то и дело заливал мне глаза,не говоря об остальном.Во время штиля появились мошки.Какие-то особо мелкие и особо кусючие.На острове рыжие муравьи встретили тоже враждебно.2 укуса хватило чтобы обустроится спать под берегом,в тени в ПВХ лодке длинной 3.20.Нормально себя чувствовать я стал после 8 вечера,когда уезжали.Если вам удается ловить релакс в таких условиях-научите ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2878 | ||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Виправити ситуацію поміг би зонтик... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2879 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Весьма ощутимо помогает светлая футболка (одеть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2880 |
А водой из под крана... периодически вспрыскиваемой (во как...от слова "вспрыск"
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Мітки |
обсуждение отчетов, отчеты, рибацькі звіти |
|
|
|