Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 31.05.2007, 20:08   #2861
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від IURKA Переглянути допис
По Тарханкуту: Вообще то там здорово! Степь цветет, море цветов, есть маковые по
Во-первых с приездом ,во-вторых рад что тебе удалось отдохнуть ,а в-третьих ну ты и отшельник ,я бы наверное так не смог 10 дней один на один с морем .
Vintik зараз поза форумом  
Старий 31.05.2007, 20:09   #2862
UaZori

Звідки Ви: Одесская обл. г. Теплодар Студент
Дописи: 94
Images: 3
Дякував: 3
Подякували 2 раз у одному повідомленні
Всем привет!
Нырял вчера на море.Штормило.Хотел поохотиться с трезубом на бальших быков! поплыл искать их там где они в прошлом году были!во имено шо были!сечас нет ну разрядил руже и плыву к берегу. плыву я плыву уже пряма пад берегом и чёто случайно голову оборачиваю назад а ТАМ пеленгас килаграма на 3 скатина плывёт медлено глазеет на меня, а руже то того..... этаж нада быть таким лузером.Ну я руже зарядил и поплыл его или подобных ему искать.НЕнаШол.
Сеня апять паехал искать его уже с одинарным наканечкикам .нема.Так поплаввал понырял часа 3. Тренировал меткость по бычкам!даже по одному попал маленькие гады да еще и в камнях ныкаються.пока я их стрелял мой друг споймал 5 штук руками у него ружжя пока нет, повидимому и не сильно оно ему нада!

Поалавав 3 часа начала изжога мучать меня.Эт уже не первый раз так.Эта адин я такой? Как с этим бароца?
UaZori зараз поза форумом  
Старий 31.05.2007, 20:28   #2863
IURKA

Звідки Ви: Киев, Троя
Дописи: 31
Дякував: 11
Дякували 52 раз(и) в 9 повідомленнях
Цитата:
Допис від UaZori Переглянути допис
Поалавав 3 часа начала изжога мучать меня.Эт уже не первый раз так.Эта адин я такой? Как с этим бароца?
Классика жанра! У Вас гастрит,батенька! Я- такой же, потому и посоветую Вам хорошего
1- часа 3 перед нырялкой не есть вообще!
2- до этого времени есть неострые, нежирные, несладкие продукты. Нет ничего лучше геркулесовой каши без сахара. Можно и кусок хлеба стоптать с водой- тоже годится.Если вопрос не в гурманстве, а в получении энергии перед нырялкой- сьесть горсть сырых, невареных овсяных хлопьев- дешево и сердито! Не факт, что "Мюсли" лучше хлопьев- там сладкое есть. Лично я вообще при каждодневной охоте ем только вечером.
3- Купить таблетки Ранигаст-75. Очень толково и быстро помогают. Но лучше питаться диетически, чем жрать колеса постоянно...
IURKA зараз поза форумом  
Старий 31.05.2007, 20:30   #2864
IURKA

Цитата:
Во-первых с приездом ,во-вторых рад что тебе удалось отдохнуть ,а в-третьих ну ты и отшельник ,я бы наверное так не смог 10 дней один на один с морем .
Да ну! Там и месяц можно жить в одиночестве. Ведь есть Море и рыба. А для связи с цивилизацией- радиоприемник и мобилка! Более чем достаточно.
IURKA зараз поза форумом  
Старий 31.05.2007, 21:26   #2865
Vintik

Цитата:
Всем привет!

Не тренеруй меткость на бычках и все пройдет само собой
Старий 31.05.2007, 21:27   #2866
Vintik

Цитата:
Там и месяц можно жить в одиночестве.

Во во я же и говорю отшельник
Старий 01.06.2007, 00:53   #2867
AlexZ

Звідки Ви: Киев
Дописи: 127
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
По Тарханкуту: Вообще то там здорово! Степь цветет, море цветов, есть маковые поля до горизонта! Не жарко. Тут- жарче.Вода- почти готова для купания. Временами уже вроде почти нагрелась, но подул ночь сгонный ветер- и с утра снова дубарь... ...
Вот такое-же и со мной много лет назад было. Мы с сотоварищем в сентябре-октябре пешочком из Оленевки в Золотую Балку зашли с полным комплектом вооружений и грузов. Молодые были. Так вот там были только Мы вдвоем и пара из Ленинграда с дитем, а также погранцы проверили не собираемся ли мы в Турцию уплыть. Рыбы ноль, прозрачность метров 20. За десять дней ужрались крабами, рапанами, мидиями и персиками, которые лежали вокруг палатки и по мере дозревания съедались нами. За все время убили пару скатов и камбал и даже севрюгу 70 см(не вкусная в вареном виде). А пару лет назад проездом посетил это место в августе-все засрано. Так что теперь только в мае там хорошо.
AlexZ зараз поза форумом  
Старий 01.06.2007, 01:23   #2868
UaZori

Цитата:
Допис від Wad Переглянути допис
Для UaZori
В лучшем случае гастрит
В Худшем ЯЗВА
У меня такая есть
Не язва не. Я вот тут подумал,и шота мне кажеться что эта ат обезвоживания(хух думаю правильно написал ) Потомушо через 1.5 часа страшна пасушило(а я вроде ничё не пил и не курил) а еще через 1 начало чуток падташнивать( не думаю шо эта та гацких быков)
Как по мне так признаки Обезводкивания.
А ты как думаеш?
Старий 01.06.2007, 01:27   #2869
UaZori

Цитата:
Классика жанра! У Вас гастрит,батенька!
Спасиба.Вышкрябаю на извилине чтобы не забыть.Есть брошу а нырят НЕ!
Старий 01.06.2007, 01:30   #2870
UaZori

Юрка мастер народный!!!!!

И автомобиль у него народный!!ТАВРИЯ!! !! рулит!!
Старий 01.06.2007, 04:40   #2871
IURKA

Цитата:
Таврия: очень легкая, по песку-грязи легко проползает. Если увязла, вытягиваешь подсос, вылазишь из машины, упираешься в косяк открытой двери плечом... и включаешь стартер на первой передаче.. Она САМА вылазит! Главное- потом догнать В ней крайне удобно спать- пол абсолютно плоский на всю длину тела...
Расход бензина по трассе- 4,5 литра, если не гнать. Ремонт, запчасти- копеечные... Да и сама машина стоит столько, что можно ( и нужно!) купить просто новую.

Если вдруг я стану раз в тысячу богаче- куплю Хаммер. Все таки вездеход... А пока- лучше Таврюхи машины не знаю! Вот.
IURKA зараз поза форумом  
Старий 01.06.2007, 08:15   #2872
diverserg

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 45
Images: 7
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Автомобиль действительно САМЫЙ РУЛЬНЫЙ!!! Это лучший автомобиль УКРАИНЫ!!!!
diverserg зараз поза форумом  
Старий 01.06.2007, 09:38   #2873
Сергей Сергиенко

Звідки Ви: Кременчук
Дописи: 617
Images: 1
Дякував: 1.173
Дякували 1.554 раз(и) в 347 повідомленнях
Цитата:
Допис від diverserg Переглянути допис
Автомобиль действительно САМЫЙ РУЛЬНЫЙ!!! Это лучший автомобиль УКРАИНЫ!!!!
Ты прикалываешься или шутишь? Как это понимать?
Сергей Сергиенко зараз поза форумом  
Старий 01.06.2007, 10:11   #2874
Дима Сокол
Guest

Дописи: n/a
[QUOTE=Sargan;52951]Повторю вопрос здесь.
Модераторы, ау, откликнитесь, Вы ведь всё должны знать, как удалить фото из личной галереи, ато там ненужные фотки есть.
И ещё. Как я могу изменить имя?

Старий 01.06.2007, 10:45   #2875
андрей_полтава

Звідки Ви: г.Полтава
Дописи: 134
Images: 6
Дякував: 552
Дякували 354 раз(и) в 32 повідомленнях
Цитата:
Допис від Доктор Зло Переглянути допис
Ты прикалываешься или шутишь? Как это понимать?
Подтверждаю Таврия супер автомобиль.
У меня Таврия пикап. Этой весной ездили на р.Сула с.Тарасовка если кто знает. Есть там хорошее место все туда рвутся но по весне тяжело заехать путь перекрывает грязища.
Вот мы едем к нашему любимому месту а вдоль реки куча машин стоит от Лады до Нивы с джипами всякими. Думаем - вот блин заняли наше место. Подезжаем к нашему месту - пусто никого нет. Раскладываем вещи. Тут подходит местный рыбак и говорит - Вот хочу посмотреть на машину которая сюда заехать смогла. я говорю а в чем проблема? - Да, говорит, видели там на берегу Нива и Джип. Они сюда заехать пытались так Ниву в семером выталкивали обратно а за джипом трактор из села приезжал.
Вот вам и Таврия.
Мне жена на день рождения подарок сделала - лебедка, лом и кувалда. Теперь где угодно можем проехать - вбиваешь лом в землю цепляешь лебедку я газую жена крутит
андрей_полтава зараз поза форумом  
Старий 01.06.2007, 10:53   #2876
андрей_полтава

Звідки Ви: г.Полтава
Дописи: 134
Images: 6
Дякував: 552
Дякували 354 раз(и) в 32 повідомленнях
Цитата:
Я уже тут пару дней как. Срочно доделываю, кому чего должен...Люди справедливо меня матюкают, но я не мог не поехать...
Подскажи пожалуйста, если это не тайна, где именно такой пологий склон. Собираюсь ехать туда с 15.07 по 26.06. Насмотрелся фотографий Тарханкута в инете там отвесные скалы показаны думал что место нормальное будет трудно найти уже думал веревочную лестницу делать.

Востаннє редагував Admin: 01.06.2007 о 10:59.
андрей_полтава зараз поза форумом  
Старий 01.06.2007, 10:57   #2877
Admin

Дописи: 1.889
Images: 2970
Дякували 35 раз(и) в 23 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sargan Переглянути допис
Повторю вопрос здесь.
Модераторы, ау, откликнитесь, Вы ведь всё должны знать, как удалить фото из личной галереи, ато там ненужные фотки есть.
И ещё. Как я могу изменить имя?
открыть в полный экран
справа сверху - Image tools
там delete this image
Admin зараз поза форумом  
Старий 01.06.2007, 11:15   #2878
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Images: 70
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від андрей_полтава Переглянути допис
Подтверждаю Таврия супер автомобиль..
Не, ну шо Україна родена сланоф, я уже де-та четал...
А пра "Таврею" - НЕПАВЕРЮ, пака не прачетаю пра ниё статейку в МПО, пад названеем "Таврея - супирафтамабиль"...
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
Старий 01.06.2007, 11:32   #2879
А_натолий

Звідки Ви: Киев
Дописи: 304
Дякував: 2.200
Дякували 740 раз(и) в 82 повідомленнях
Цитата:
Подскажи пожалуйста, если это не тайна, где именно такой пологий склон. Собираюсь ехать туда с 15.07 по 26.06. Насмотрелся фотографий Тарханкута в инете там отвесные скалы показаны думал что место нормальное будет трудно найти уже думал веревочную лестницу делать.
Едешь с Черноморского на Оленевку. На развилке Оленевка-Марьино уходишь на Марьино. В Марьино левый поворот делает главная дорога. Перед ним сворачиваешь вправо на грунт. После этого есть первый поворот налево вдоль домов, доедешь до обрыва, справа спуск, бухта, машиной можно к берегу спуститься. Дно бухты трава и песочные поляны. Или после съезда на грунт ок 2-х километров и тоже левый поворот (ориентир начало оврага). Подъедешь к большой песчаной бухте. Встать авто надо на верху, спуск плавный, можно в снаряге. Дно песок, иногда камни. Уплывать надо подальше, там глубины. Рыбы валом. Горбыль, язык, барабуля, скаты. Камбалу не видел, может мелко заплывал. Проверено на выходных в Троицу.
А_натолий зараз поза форумом  
Старий 01.06.2007, 18:02   #2880
IURKA

Цитата:

Высокий берег не такой уж протяженный. И направо и налево от Оленевки через несколько километров можно дойти до легкодостижимых мест. Направо- за счет большого количества глубоких балок, налево- просто через 5-8 километров берег становится низкий.
То место, что на моем фото- бухта Убежище. Налево от всем известного "блюдца" в 2 километрах. Обозначено стрелкой.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  убежище.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  65,6 КБ
ID:	4330  
IURKA зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:00.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua