Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Результати опитування: .,,
, 0 0%
, 0 0%
Голосували: 0. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 27.05.2015, 10:08   #2861
vvl

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.347
Дякував: 6.365
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
Цитата:
Допис від Plagus Переглянути допис
своими постоянными фейками достают получше парашной братии
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
vvl зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Plagus (27.05.2015), yray (27.05.2015)
Старий 27.05.2015, 15:03   #2862
Plagus

Звідки Ви: м. Олександрія
Дописи: 3.362
Дякував: 4.440
Дякували 9.440 раз(и) в 1.671 повідомленнях
Цитата:
Допис від vvl Переглянути допис
Роман Доник
15 ч. · отредактировано ·
Бутусов оклеветал на своей странице боевого офицера, полковника Микаца О.М. бывшего командира 93 ОМБр почти год провевшего в полях, 8 месяцев руководившего обороной ДАП.. Помогите найти хороших юристов. Нужно судить за такое. Это уже переходит все границы.
Все желающие журналисты могут с Микацем поговорить. Он открыт для общения. [[Ссылки только членам профсоюза. ]

Роман Доник
13 ч. ·
В своем лживом посте, Бутусов не начал с фактов, что идет досудебное расследование в ЕРДР, что есть результаты экспертизы, которые не подтверждают показания "потерпевших" не изложил взгляд обеих сторон.
Бутусов рассказал со старта историю об избитой девочке 14 лет, которая постоянно теряет сознание. Кстати, этот факт не смогли доказать, как и не смогли предоставить медицинское заключение по сотрясению.
Бутусов рассказал сказку "со слов", сославшись на цензор нет. Но на цензоре этого материала нет. возможно появится задним числом.
Бутусов зная, что еще будет суд, начал готовить заранее общественное мнение против Микаца.
Зачем? Я не знаю. Я знаю факты.
Я знаю, что против назначения Микаца в Десну, был Борискин, и тем более его протеже Танцюра.
Я знаю, что была выявлена огромная недостача соляры, которая по словам Танцюры, якобы ушла в АТО без соответствующих документов.
Я знаю, что "потерпевшие» три раза меняли показания.
Я знаю, что Микац прошел освидетельствование на алкоголь, а потерпевшие нет. Я знаю, что на руках Микац не выявлено ссадин, синяков. Так же, как и не вявленно их ни на ком из потерпевших.
Я знаю, что Микаца, отстранили на две недели от принятия должности.
За две недели, наверное, документы по соляре появились, да, честный ты наш журналист, Юрий Бутусов?
И теперь, когда начались судебные разбирательства и сказка не подтвердилась, на сцену опять вытащили тяжелую артиллерию, чтоб настроить общественность против невиновного героя?
Сколько тебе заплатили иуда? или ты взял натурой?
Когда Бутусов обвинил меня во всех смертных, я долго и тщетно пытался найти ему оправдание. Мол, человек патриот - любит Украину, горит за нее.
Не, Бутусов, ты любишь только себя. И, наверное, деньги.
Мне тебя жаль. Искренне. Микацу, ты не повредишь. Танцюру не отмажешь.
И Бог тебе судья.
Plagus зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
vvl (27.05.2015), yray (27.05.2015), симон (27.05.2015)
Старий 27.05.2015, 18:24   #2863
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
для залесья:
Виктор Ерофеев: Как тут жить дальше?
чтиво

У нас на дворе год-рентген.
У нас на дворе расцвел огненный куст: год-апокалипсис.
Мы все упивались поэмой «Москва — Петушки». Нам нравилось пьяное быдло. Нам они казались святыми. Мы считали себя ниже них. Настало время этих святых.
По ком звонит колокол? По ком воет волком русская интеллигенция?
Мы опустились на дно. Оглянулись! Cоседи, родненькие, плывите к нам! Давайте жить вместе! Ну, чего вы, суки, не плывете к нам на дно?
Это можно считать рекордом Гиннесса. Даже для русской истории, знакомой с разными поворотами, трудно вообразить нечто похожее. Мы чемпионы! Жить в такую пору! Этим можно гордиться.
Коленца русской истории. Мог ли я представить себе в 1979 году, делая «Метрополь», что будет война Москва — Киев?
Спасибо власти!
Спасибо народу!
Взявшись за руки, они организовали невиданную вещь.
Кто-то кликушествует, считая, что это путь к третьей мировой войне.
Кто-то зычно кричит: позор!
А разве не понятно было?
Власть была буфером. Она и сейчас буфер. Дай народу свободные выборы, нынешнюю власть смоет волна бескомпромиссного народа. Покорением Крыма власть не отделается! Она отчитается за все нюансы. Жириновский будет казаться меньшим из всех зол.
После падения СССР власть поворачивалась к Западу масками Гайдара и Чубайса, брала в свидетели Сахарова. Но это были только маски. Настало время отвернуться от Запада, показать им наше истинное лицо, отражение нашего зада.
После Второй мировой войны освобожденные нации больше всего ненавидели своих пронемецких идеологов-пропагандистов. Многие были повешены или расстреляны.
Но у нас есть золотой парашют забвения. Мы очень скоро забудем о войне Москва — Киев, как бы она ни кончилась. Забудем так же, как забыли войну в Руанде. Мы всё забудем.
Мы когда-то ошибочно думали, что придет новое поколение и покается за всех, как в Германии. Пришло новое поколение. С дубиной в руках.
Спасибо Путину. Он устроил детальный просмотр русской души. Телевизор, как рентген, показал внутренности народных страстей и желаний. Телевизор заговорил не на языке пропаганды, а на родном, народном языке. Здравствуй, наш первородный расизм!
Интеллигенция стала маргинальным элементом общества. У раздробленных остатков интеллигенции опустились руки, повисли, как плети: как жить дальше?
Как тут жить дальше?
Что за смешной вопрос! Как будто в первый раз! Как будто малые обидчивые дети! Вспомним послереволюционный сборник «Из глубины», состоящий в основном из веховцев. Очнулись! Стали обзывать народ «свиными рылами». И Розанов — туда же. Но «свиные рыла» были всегда по-своему последовательны. Они отрицали Европу в лице Минина и Пожарского. Они не желали освободиться от крепостного права благодаря Наполеону, они шли к Николаю Второму под знаменами и хуругвями черной сотни, физически уничтожающей либералов.
Привыкаем жить маргинальным элементом, чужим, враждебным, как после революции.
После революции, чтобы не умереть с голоду, интеллигенция ушла в просвещение. Просветитель Горький создавал планы окультуривания России. А социально близкая народу власть воплотила проект полной грамотности населения. Благодаря общей грамотности русского человека сменил советский.
Новый этап просвещения на многие годы?
Coup d'etat размером в Кремль?
Заговор среднего класса?
Его не хватит и на полплощади.
Народ в восторге от запретов. Народ мечтает вспомнить молодость и встать в бесконечную очередь за лучшей в мире говенной колбасой.
Интеллигенция перетрется. Ее мелкие оппозиционные СМИ никого по-настоящему не волнуют. Если их запрещать, опять загудят «голоса» из-за кордона. Какого черта! Пусть лучше сами себя разоблачают. Уничтожить никогда не поздно. Большой террор под народные аплодисменты. Моральный террор уже в действии.
Россия подписала себе не приговор, а охранную грамоту. В этой грамоте говорится, что мы способны жить по-своему.
Мы расплачиваемся за детские комплексы и взрослые обиды Одного Человека. Мы расплачиваемся за слабости современного Запада. Мы расплачиваемся за то, что Запад повернулся к Одному Человеку так, что он увидел его продажность (Шредер) и его распущенность (Берлускони). Этот Запад вызвал, как рвоту, только презрение. Этот Запад можно перебить соплей. Кто виноват, что ему не показали другого Запада? Кто виноват, что он — не читатель? Он если и читал, то не то.
Развод по-русски. Мы вползаем в самую длинную агонию в мире. Ставим еще один рекорд Гиннесса. Как приятно, как это по-нашему, Одному Человеку, окруженному малой кучкой верных друзей, соратников по шашлыкам молодости, пугать всю Европу, страшить целый мир!
Они там, в своей сраной Европе, волнуются, перезваниваются, ему тоже звонят, этому Одному Человеку, увещевают, виляют хвостами, подтаивают… Он знает, что его не любят, зато боятся, и это хорошо. И верные друзья хохочут здоровым хохотом, заливаются, плюя на идиотские санкции, видя, как его и их вместе с ним все боятся.
А трупы?
Трупы спрячьте! Это наша маленькая военная хитрость.
А какая война без трупов? И что они значат — эти трупы?
Вот так в Европе не скажут! И в этом их слабость.
Вот новость 2014 года (стара, как русский мир): мы — не европейцы! И мы этим гордимся! Мы никогда не были европейцами.
А кто мы?
Мы — матрешки в камуфляже.
Русский мир без границ. Мы все русским мирром мазаны.
Матрешки победят, потому что русская душа боится смерти меньше других, меньше всех. А потому она меньше боится смерти, что она закреплена не за личностью, которая берет ответственность за жизнь, а за человеком, у которого нет представления о какой-то там ответственности.
Кто сказал: быдло?
Это другой распорядок души. Он встречается в разных районах мира, например, в африканских деревнях. Я люблю ездить в Африку. Они там братья. На белых смотрят свысока. У них религия прямого действия, как и у нас, белых по неволе!
А Китай? Там тоже не боятся смерти?
Мы готовы наперегонки с китайцами соревноваться, кто меньше боится смерти.
Но мы их в конце концов тоже забьем.
Мы им как бы отдадимся, но потом забьем. Как это получится, мы не знаем, но это получится. Мы не любим китайцев. Мы любим песенки из Европы, но наши лучше, шансон богаче. А уазик лучший внедорожник в мире!
Интеллигенция наступает на старые грабли. Она обвиняет власть, а не народ. Но как обвинять народ? В чем? В том, что он народ? Просвещенный класс видит в народе объект истории, который оболванивают, а не субъект, который сам по себе феноменален.
Мы думали: там шкатулка с драгоценностями. Так думать нам помогали самые лучшие в ХIХ: Достоевский и Толстой. Так думали почти все наши писатели, деревенщики, Солженицын…
А там оказался гроб с гниющими потрохами. В 2014 году открыли гроб. Ударил запах!
Что будет?
Ничего не будет.
Тайное стало явным.
Для подавляющего меньшинства.
Да, со временем можно будет снова сходить в Европу, хотя мы дали подлинную причину нас ненавидеть полякам, балтам, даже болгар смутили.
Мы не влезли в Европу, не прошли сквозь ушко, потому что и сами в своем подавляющем меньшинстве мы половинчаты, жрем водку и любим феррари. Мы любим свое безобразие. Мы обожаем Флобера и «Москву — Петушки».
Русскими европейцами или европейцами наполовину быть можно, но это не работает!
Нет польских европейцев или французских. Мы хотим быть европейцами, но при условии нашего безобразия.
Ни рождения, ни возрождения.
В Советском Союзе мы выжили, хотя вокруг весь разговор был тарабарский. Но там чем дальше, тем больше развивалось чувство неверия в утопию. Нами правили осенние мухи. А сейчас только что открыли шлюзы. Умно сделано! Так можно продержаться какое-то время. А то быть всего-навсего подражателем Европы? Гнаться за тем, чтобы перегнать Португалию! Да гори она огнем!
Шлюзы открыты.
Но в конце концов опять будут править осенние мухи.
Ответим новым Серебряным веком на столыпинскую реакцию, на столыпинские вагоны и галстуки. Но где же эти таланты?
В дальней перспективе в организме России начнется новая война двух вирусов: имперского и европейского. Но надеяться на то, что народ когда-либо заразится европейским духом, крайне сложно. Надо будет дождаться нового Петра Первого с его принудительными проевропейскими реформами. Его пока что не видать.
,
Igor зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
FA (28.05.2015), pashkus (28.05.2015), R.Konstantin (27.05.2015), yray (27.05.2015)
Старий 27.05.2015, 23:10   #2864
старичок

Звідки Ви: Запорожье, военгородок
Дописи: 21
Дякував: 62
Дякували 16 раз(и) в 12 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сергей Сергиенко;
Не хотів говорити це "сокральним язиком", але.
Людьми колись ми станемо? Чи, бла-бла-бла-, курва, далі скиглить будем?! Сьогодні зроблено то, шо ми мали зробити за 23-5 років. Парламент єбучий працює, закони приймає. Президент виконає функції п.м., залучаючи кредити та інвестиційні проекти, ще й військового аташе. Уряд, якось мраком й трохи раком, також працює. Армія є. Сильна й потужна (воюємо проти другої армій світу), заробітну плату отримаємо, пенсії також. В "Кишенях" та в "Сільпо" черги не спадають. Живем. Сонце світить, плануємо відпустки. І все це при тому що "насзлили". Ну йоб курва туди. А це, бла-бла-бла-бла-бла-, не життя? Чи гадаєте що Дж. КЕРРІ, не платить кредитів? Капец....Чи навіть ...пи-дец.

ну да, ну да ...... напоминает анекдот- ".. на приеме у врача сексопотолога -оптимиста
Пациент:- Доктор. У меня не стоит.
Врач: - Зато как висит.

А зарплату, очереди в Сильпе, и остальное как-то работало и до "великих здобуттив". Или вы голодали? А бла-бла-бла - это то , что всегда было, есть и будет при любой власти и форме правления или даже безправия.

Востаннє редагував Igor: 28.05.2015 о 09:43.
старичок зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Старий 28.05.2015, 09:45   #2865
Igor
Админ Грота

Цитата:
Ну да, ну да.....напоминает...

Igor зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
Antrate (28.05.2015), bodzja (28.05.2015), Freshman (28.05.2015), mamai (28.05.2015), Plovecz (28.05.2015), rom-com1 (28.05.2015), Tsar (28.05.2015), Валерий ua (28.05.2015), Оzzy (29.05.2015)
Старий 28.05.2015, 12:25   #2866
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.012
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.640 раз(и) в 4.219 повідомленнях
Який чудовий ранок!

Обама Указом разрешил кредиторам рвать Рашу за долги.
Валерий ua зараз поза форумом  
Старий 28.05.2015, 12:40   #2867
Сергей Сергиенко

Звідки Ви: Кременчук
Дописи: 617
Images: 1
Дякував: 1.173
Дякували 1.554 раз(и) в 347 повідомленнях
Цитата:
Допис від старичок Переглянути допис
ну да, ну да ...... напоминает анекдот- ".. на приеме у врача сексопотолога -оптимиста
Пациент:- Доктор. У меня не стоит.
Врач: - Зато как висит.

А зарплату, очереди в Сильпе, и остальное как-то работало и до "великих здобуттив". Или вы голодали? А бла-бла-бла - это то , что всегда было, есть и будет при любой власти и форме правления или даже безправия.
Цитата:
Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебе помощник и встретился недаром. Он тебя или испытывает, или любит. Другого не дано. У меня был случай в молодости. Выпивали мы с приятелем, расстались поздно. Утром звоню узнать, как добрался, а мне говорят: он под электричку упал, обе ноги отрезало. Беда невыносимая, правда? Я к нему в больницу пришел, он говорит: «Тебе хорошо, а я вот…» — и одеяло открыл, а там… ужас! Был он человеком гордым. А стал скромнейшим, веселым.
Поставил протезы, жена, четверо детей, детский писатель, счастьем залит по уши. Вот как Господь исцеляет души болезнями физическими! Возможно, не случись с человеком горя, гордился бы дальше — и засох, как корка черствая. Таков труднопереносимый, но самый близкий путь к очищению духовному. Нужно каждую минуту поучаться, каждую минуту думать, что сказать. И созидать, созидать, созидать.
Жизнь порой бьет, но эти удары — лекарство. «Наказание» — от слова «наказ». А наказ — это урок, учение. Господь нас учит, как отец заботливый. Ставит маленького сына в угол, чтобы он в следующий раз не делал плохого. Дитя рвется, а отец держит его за руку, чтобы под трамвай не попал. Так и Бог. Искушения — это экзамен. А экзамен зачем? Чтобы его сдать. В этих испытаниях мы становимся все чище и чище. Золото в огне жгут, чтобы оно стало чистым. Так и души наши. Мы должны переносить скорби безропотно, без вопроса: «За что?». Это наш путь

Востаннє редагував Ол: 28.05.2015 о 12:52.
Сергей Сергиенко зараз поза форумом  
Igor (28.05.2015), Plovecz (28.05.2015), Tsar (28.05.2015), Окунь Юрий (28.05.2015)
Старий 28.05.2015, 17:36   #2868
старичок

Цитата:
Допис від Сергей Сергиенко Переглянути допис

Слова и мысли правильные, только какое отношение они имеют к тому, что творится у нас в политикуме? Они (мысли) больше относятся к простолюдинам, но уж никак не к верхушки знати потребляющей "золото вылитое в огне". А так конечно есть мнение,что "все что нас не убивает, только закаляет нас" в чем лично я очень сомневаюсь.
Старий 28.05.2015, 17:59   #2869
Igor
Админ Грота

Цитата:
Допис від Plagus Переглянути допис
Млять, журналистика как таковая у нас в стране отсутствует,
есть жёлтая- обосранная пресса,
своими постоянными фейками достают получше парашной братии
О! В тему

Цитата:
Особливості української дурналістики:
Коли потрібно розібратись у питанні курсах валют:
СВІТОВА ПРАКТИКА: опитують авторитетних фінансистів, банкірів, економіст...ів т.д.
УКРАЇНА: опитують популярних волонтерів, депутатів-комбатів, солдат з АТО

Коли потрібно розібратись у питанні тарифів:
СВІТОВА ПРАКТИКА: опитують авторитетних економістів, профільних спеціалістів т.д.

Коли потрібно розібратись у юридичних питаннях:
СВІТОВА ПРАКТИКА: опитують авторитетних юристів т.д.

Коли потрібно розібратись у військових питаннях:
СВІТОВА ПРАКТИКА: опитують людей з військовою освітою та досвідом т.д.
УКРАЇНА: опитують фінансистів, банкірів, юристів, піар-менеджерів волонтерів, музикантів, аналітиків з країни-агресора
Все ще дивуєтесь, чому українці не можуть зрозуміти, що ж насправді відбувається і носяться з істериками та взаємовиключними параграфами у голові? Біда, так
Igor зараз поза форумом  
Plagus (28.05.2015), Plovecz (28.05.2015), yray (29.05.2015), старичок (29.05.2015)
Старий 28.05.2015, 19:37   #2870
Сергей Сергиенко

Цитата:
Слова и мысли правильные, только какое отношение они имеют к тому, что творится у нас в политикуме? Они (мысли) больше относятся к простолюдинам, но уж никак не к верхушки знати потребляющей "золото вылитое в огне". А так конечно есть мнение,что "все что нас не убивает, только закаляет нас" в чем лично я очень сомневаюсь.
А зарплату, очереди в Сильпе, и остальное как-то работало и до "великих здобуттив". Или вы голодали?голодать не голодал,но многое в жизни пересмотрел,а для понимания шо правительство у нас ,нехорошее,много ума не надо,если б люди на верху проще были ,до этого бы абсурда не дошло,уметь надо было пар спускать,а сейчас уже лить г-но поздно,начались необратимые процессы на которые повлиять может только критическая масса...слова и мысли как один из вариантов почему у нас это все происходит.и ваш вариант критики ПП,на мое ИМХО хуже чем у 95 квартала [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Igor (28.05.2015)
Старий 28.05.2015, 22:20   #2871
sasa577

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 667
Дякував: 1.363
Дякували 1.136 раз(и) в 282 повідомленнях
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2uWYQ6VOZZ0.jpg
Переглядів: 174
Розмір:  54,1 КБ
ID:	446612  
sasa577 зараз поза форумом  
18 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 29.05.2015, 08:45   #2872
старичок

Цитата:
Допис від Сергей Сергиенко Переглянути допис
......,а для понимания шо правительство у нас ,нехорошее,много ума не надо,если б люди на верху проще были ,до этого бы абсурда не дошло,уметь надо было пар спускать,а сейчас уже лить г-но поздно,начались необратимые процессы на которые повлиять может только критическая масса...слова и мысли как один из вариантов почему у нас это все происходит.и ваш вариант критики ПП,на мое ИМХО хуже чем у 95 квартала [[Ссылки только членам профсоюза. ]

если Вам интересно почему и чем я недоволен, то отвечу. ГЛАВНАЯ Проблема не в ПП. Проблема в народе, в людях которые не поняли что после свержения Яныка они же (люди) своими же руками поставили к власти таких же персонажей ничуть не лучше предыдущих. Или Вы хотите сказать , что не знали этих людей, никогда не видели и эти персоны пришли из вне? И если это не так, то тогда получается, что всю эту канитель заварили известно кто....и с какой целью-тоже понятно. вот только о стране, ее людях никто и не собирался думать.
Цитата:
,начались необратимые процессы на которые повлиять может только критическая масса...
- и Вы думаете, что очередной переворот за бабки власть имущих приведет к справедливой жизни? А вот "чисто народная критическая масса" будет долго, ой как долго копиться и этому есть ряд причин от нас с Вами не зависящих. Опус написан в писсимистических тонах и не претендует на истину-все ИМХО.
Старий 29.05.2015, 10:36   #2873
Валерий ua

На выходных ездил в свой любимый Гурзуф, дом в порядке, квартиры тоже, открыл окна, проветрил, закрыл. Жена немного злится - но моя позиция неизменна, жилье рашистам и сепаратюгам - не сдам! Дети взрослые, понимают.Прошел по поселку, что изменилось:немного панаехали "шахтеры", бедные-несчастные на тачках от 30 000дол...Удалось пообщаться с проукраинскими дончанами, цитирую: " в каждом дворе очень много новой боевой техники, много оружия привозят, сепаров постоянно обучают. Армия у этих пид@расов очень мощная, сепары специально провоцируют Украинскую армию, чтобы наши им отвечали.. Хотят начать полномасштабное нападение на Украину...", но на ряду с этим всем в Донецке все знают и о караванах с грузом 200 в рашу и захоронения сепаров и рашистов, и уже начинают сомневаться в возможностях царька.... Также ребята рассказали о дебильном контингенте людей , которые вышли на референдум, тех кто захватывал прокуратуру , сбу и как это было.Прошел мимо "Кометы", пустых кафешек, зашел в любимую "Лидию". Наше самое любимое в Гурзуфе место, ресторан над морем, вкусная кухня, всегда приветливая хозяйка. Дело плохо, и даже не потому что нет людей, а потому, что все кафе - сносят! В принципе , этого и следовало ожидать, жители Гурзуфа скоро не смогут подойти к морю, все пляжи у них как говорят сейчас "отжали"...Пока пил бокал пива, зашла Молодая пара, ребята - около 30 ему и 25 ей, тоже пообщались.Ребята из Москвы. Признают, что Крым уже не тот. Ничего не работает, вино крымское на набережной уже не продают, Дискотеки не работают. Говорят, что Украинский Крым им больше нравился.. Спросили у меня, довольны ли мы, что теперь в России, говорю как есть. Рассказал, что снесут все кафе на набережной - вообще расстроились.Очень много в Крым приехало сепаров и ваты из Донецка. Многие через Мариуполь, как их там наши не задержали, ведь столько там постов... Соседка рассказала, что жрут водку каждый день и в субботу орали на пол набережной, что укропов убивать будут... Жаль, нет на них Яроша с правым сектором...Сын занялся полезным делом, фотографирует Украинские машины, у которых наш герб заклеен рашисским флагом. Вата заезжает в Крым и заклеивает наш герб на номерах!Вот, выкладываю первое фото, думаю Киевляне быстро найдут сепара в своем городе...Таких машин хватает, и с Харькова есть и из других городов...
Вот все как то так.

agapnik (29.05.2015), vs (29.05.2015)
Старий 29.05.2015, 16:47   #2874
iris2003

Звідки Ви: Киев
Дописи: 204
Дякував: 1.206
Дякували 429 раз(и) в 113 повідомленнях
Цитата:
Допис від Валерий ua Переглянути допис
На выходных ездил в свой любимый Гурзуф, дом в порядке, квартиры тоже, открыл окна, проветрил, закрыл. Жена немного злится - но моя позиция неизменна, жилье рашистам и сепаратюгам - не сдам! Дети взрослые, понимают.Прошел по поселку, что изменилось:немного панаехали "шахтеры", бедные-несчастные на тачках от 30 000дол...Удалось пообщаться с проукраинскими дончанами, цитирую: " в каждом дворе очень много новой боевой техники, много оружия привозят, сепаров постоянно обучают. Армия у этих пид@расов очень мощная, сепары специально провоцируют Украинскую армию, чтобы наши им отвечали.. Хотят начать полномасштабное нападение на Украину...", но на ряду с этим всем в Донецке все знают и о караванах с грузом 200 в рашу и захоронения сепаров и рашистов, и уже начинают сомневаться в возможностях царька.... Также ребята рассказали о дебильном контингенте людей , которые вышли на референдум, тех кто захватывал прокуратуру , сбу и как это было.Прошел мимо "Кометы", пустых кафешек, зашел в любимую "Лидию". Наше самое любимое в Гурзуфе место, ресторан над морем, вкусная кухня, всегда приветливая хозяйка. Дело плохо, и даже не потому что нет людей, а потому, что все кафе - сносят! В принципе , этого и следовало ожидать, жители Гурзуфа скоро не смогут подойти к морю, все пляжи у них как говорят сейчас "отжали"...Пока пил бокал пива, зашла Молодая пара, ребята - около 30 ему и 25 ей, тоже пообщались.Ребята из Москвы. Признают, что Крым уже не тот. Ничего не работает, вино крымское на набережной уже не продают, Дискотеки не работают. Говорят, что Украинский Крым им больше нравился.. Спросили у меня, довольны ли мы, что теперь в России, говорю как есть. Рассказал, что снесут все кафе на набережной - вообще расстроились.Очень много в Крым приехало сепаров и ваты из Донецка. Многие через Мариуполь, как их там наши не задержали, ведь столько там постов... Соседка рассказала, что жрут водку каждый день и в субботу орали на пол набережной, что укропов убивать будут... Жаль, нет на них Яроша с правым сектором...Сын занялся полезным делом, фотографирует Украинские машины, у которых наш герб заклеен рашисским флагом. Вата заезжает в Крым и заклеивает наш герб на номерах!Вот, выкладываю первое фото, думаю Киевляне быстро найдут сепара в своем городе...Таких машин хватает, и с Харькова есть и из других городов...
Вот все как то так.

Cтранный номер. Может я чего то не понимаю, но АА - Киев, а НС - Запорожская область Где же искать этого кренделя?[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Востаннє редагував iris2003: 29.05.2015 о 17:02.
iris2003 зараз поза форумом  
Старий 29.05.2015, 17:21   #2875
Валерий ua

Цитата:
Допис від iris2003 Переглянути допис
Cтранный номер. Может я чего то не понимаю, но АА - Киев, а НС - Запорожская область Где же искать этого кренделя?[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Получается,что это г.н. лизинговых авто:
"20.02.2009р. ТОВ «Оптіма Лізинг»звернулось до ПАТ «Астра Банк»з проханням надати 27.02.2009р. для огляду наступні автомобілі: VW T5 Multivan, д.н. АА 6694 НВ, VW Caddy, д.н. АА 6434 СВ, Volvo CX 90, д.н. АА 2624 НВ, VW Passat, д.н. АА 7685 НС, VW Passat, д.н. 7671 НС, VW Passat, д.н. АА 7654 НС, VW Passat, д.н. АА 7653 НС, VW Passat, д.н. АА 8569 НІ, VW Passat, д.н. АА 8596 НІ."
полный текст:[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Здесь ещё подоспела информация,что авто в угоне:
Транспортні засоби у розшуку
Регіон (орган внутрішніх справ):
ГОЛОСИЕВСКОЕ РУВД Г.КИЕВА
Державний знак:
АА7685НС
Модель:
VOLKSWAGEN - PASSAT
Колір:
СЕРЫЙ
Номер кузова:
WVWZZZ3CZ8Z001643
т.е. возможен и такой вариант,что хозяин сам поехал на машине в Крым, там продал без переоформления, вернулся назад и подал в угон. получил страховку по КАСКО и профит.

Востаннє редагував Валерий ua: 29.05.2015 о 17:28.
Igor (29.05.2015), Romvol (29.05.2015)
Старий 29.05.2015, 17:27   #2876
fagot

Звідки Ви: г.Запорожье SIXT
Дописи: 483
Дякував: 1.656
Дякували 1.835 раз(и) в 252 повідомленнях
правильно,чегото не понимаеш.
АА киев,последние буквы,это типо как порядковый
машина киевская
fagot зараз поза форумом  
Igor (29.05.2015), Romvol (29.05.2015)
Старий 29.05.2015, 17:27   #2877
Romvol

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 124
Дякував: 139
Дякували 280 раз(и) в 73 повідомленнях
Цитата:
Допис від iris2003 Переглянути допис
Что-то вы напутали, регион определяется по первым буквам АА - Киевская обл., а НС - это просто серия, не имеет отношения к региону.
А Запорожская обл. это - АР.
Romvol зараз поза форумом  
iris2003 (29.05.2015)
Старий 29.05.2015, 17:40   #2878
fagot

Звідки Ви: г.Запорожье SIXT
Дописи: 483
Дякував: 1.656
Дякували 1.835 раз(и) в 252 повідомленнях
Цитата:
Допис від Валерий ua Переглянути допис
Получается,что это г.н. лизинговых авто:
немного по теме.
могу сказать что если авто лизинговое,то автомобиль законным способом попасть в окупированный крым,попасть не мог.
единственно возможный вариант,это если авто взятое в лизинг,было на территории крыма,до его окупации,и человек решил его просто украсть.переоформить в крыму он его не может,поскольку не является владельцем,отсюда и заявление об угоне.
есть еще один вариант.оптима-лизинг является не только лизинговой,но еще и прокатной компанией.на момент окупации в крыму находилось около 20-40 ее авто.после окупации,сотрудница компании захотела прибрать эти авто к рукам и заиметь свой собственный прокат ,так-как в крыму это прибыльно(было).в этом ей помогал ее муж какой то шишка в симферопольской прокуратуре,или суде.часть машин вывезти удалось,но не все.возможно это один из оставшишся автомобилей.
информация точная так как являюсь сотрудником оптима-лизинг
fagot зараз поза форумом  
iris2003 (29.05.2015), Валерий ua (29.05.2015)
Старий 29.05.2015, 18:29   #2879
Сергей Сергиенко

Цитата:
если Вам интересно почему и чем я недоволен, то отвечу. ГЛАВНАЯ Проблема не в ПП. Проблема в народе, в людях которые не поняли что после свержения Яныка они же (люди) своими же руками поставили к власти таких же персонажей ничуть не лучше предыдущих. Или Вы хотите сказать , что не знали этих людей, никогда не видели и эти персоны пришли из вне? И если это не так, то тогда получается, что всю эту канитель заварили известно кто....и с какой целью-тоже понятно. вот только о стране, ее людях никто и не собирался думать.
- и Вы думаете, что очередной переворот за бабки власть имущих приведет к справедливой жизни? А вот "чисто народная критическая масса" будет долго, ой как долго копиться и этому есть ряд причин от нас с Вами не зависящих. Опус написан в писсимистических тонах и не претендует на истину-все ИМХО.
Вам не угодишь то пр ПП х-ый,теперь народ и люди,у нас одна проблема это агрессия рф,все остальное решаемо.80% голосовавших за яныка уже не граждане Украины(какая то часть пытаются лишить себя этого гражданства)Мне показалось шо вы недовольны как ЕС и США принимают нашего пр ПП ,то вы не правы за границей ему легче чем дома,поддержка в мире у нас колоссальная,главное не проссрать этот кредит доверия к нашей стране,
не будьте пособником рф.сейчас критической массой может стать только мировое сообщество, мы уже ее не накопим сами,хотя импульс мы в мире дали серьезный.просто любите страну в которой живете,не обязательно любить правительство...
Старий 29.05.2015, 18:35   #2880
Сергей Сергиенко

Цитата:
Допис від fagot Переглянути допис
немного по теме.
могу сказать что если авто лизинговое,то автомобиль законным способом попасть в окупированный крым,попасть не мог.
единственно возможный вариант,это если авто взятое в лизинг,было на территории крыма,до его окупации,и человек решил его просто украсть.переоформить в крыму он его не может,поскольку не является владельцем,отсюда и заявление об угоне.
есть еще один вариант.оптима-лизинг является не только лизинговой,но еще и прокатной компанией.на момент окупации в крыму находилось около 20-40 ее авто.после окупации,сотрудница компании захотела прибрать эти авто к рукам и заиметь свой собственный прокат ,так-как в крыму это прибыльно(было).в этом ей помогал ее муж какой то шишка в симферопольской прокуратуре,или суде.часть машин вывезти удалось,но не все.возможно это один из оставшишся автомобилей.
информация точная так как являюсь сотрудником оптима-лизинг
вобщем не ту тачку сфоткали,дотошные обыватели фейк статью раскусили,наверно минстець берет пример с лайфгав,пока мы не спецы пропогогамне,скорее всего нет никакого чувака который любит Гурзуф.

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua