|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2841 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 130
Дякував: 780
Дякували 456 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Пасха
На Пасху был в Виннице и захватил с собой палочку обновить. Чудесная прогулка получилась, снасть обновил, хоть и без рыбы. Точнее не совсем, но и не совсем не
![]() ![]() |
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#2842 |
Дописи: 566
Дякував: 287
Дякували 1.452 раз(и) в 119 повідомленнях
|
"TROESCHINA RIVER"
Вечером...
Канал Закревского... DSC03522.jpg Я & Viktor123... DSC03524.jpg Ловили 2 часа... Чайки кричат и нерестятся... На двоих один Окунь... Клюнул на дюймовку менс... DSC03523.jpg Видимо случайно... Я даже не надеялся...его поймать... Нас двое...он...один... Пришлось пилить пополам... Нельзя ж быть жадным...нужно делится... ![]() |
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#2843 |
Дописи: 210
Дякував: 3.481
Дякували 433 раз(и) в 43 повідомленнях
|
04.04.2010. Открытие сезона. Я и Maks M.
Так как выехали поздно, то решили далеко не ехать, что бы не тратить зря время. Местом открытия сезона выбрали район его же официального закрытия 08, 09 года. Сначала немного побросали на рукаве возле мостика, из за верховодки, которая была явно активна - верховодка не клевала, не реагировали и те кто её всегда сопровождают. Тут я вспомнил про неплохой заливчик поблизости. Только проехать через мост я не рискнул - над просевшей сваей прилично переливало. Однако это не остановило старый, полностью загруженный "тавроид", "Волгу" и новый "Рено", правда, последний почти потерял "губу". Мы оффроудом заниматься не стали и потопали пешком к цели. На выходе из залива Макс заработал поклёвку на джиг, кто-то солидно согнул Физервейт, дёрнул в сторону струи и сошёл...Странно, и это после подсечки, которой бы позавидовали американские ловцы басса... ![]() ![]() Потом мы катались по лугу и нашли правильную дорогу к уже хорошо нам знакомому заливу. Тут и я подержал на шнуре кого-то. Сход. На джиг-головке явно судачьи следы. В общем, открытие состоялось! Обычно в прошлые поездки мы не наблюдали даже и поклёвок. |
![]() |
19 користувачів подякували |
![]() |
#2844 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.679
Images: 23
Дякував: 7.491
Дякували 49.532 раз(и) в 1.350 повідомленнях
|
Дело было к вечеру - делать было нечего )
Поужынав плотненько вкусной рыбацкой ухой приготовленой правда не на костре а на плите любимой женой
![]() ![]() Пришол розложылса,и начал ловлю с смит камеон ср (под жука)хоть и головля я не собирался ловить, но всё же поставил ,пару забросов глухо,дальше иду вижу люди отдыхат жарят шашлык я пошол дальше чтобы не ростраиватса, но запах мяса меня приследоваль по всей реке ![]() Помочял один другой и решаю перейти на МКДЖ,ставлю 2-й предатель натурал на 0.5г. головке,уж больно хорош он,прохожу поворот и вижу вода упала и мой небольшой островок уже даже высох ползу в присядку туда делаю плавный розмашыстый заброс первая, вторая проводка и на третьей вижу через очки как за микрухой гонит розбойник-бачёнок окунёк и дар ЕСТЬ,подвожу к берегу такой красавчик хоть и не большой но всё же ,а почему бачёнок потому что с икрой полное пузо деток)))фотосесия и отпускаю,и думаю себе а что если поставить воблерок ????Ставлю смит камеон уже правда Др )и тут на 1 -й же проводке ударчик жыГ фрикцеон есть ,етот правда не дотянул 2 см до ладошки, чюток меньше придедущего.Ну всё же душа радуется рыба тоже довольна.Как говорится и Овцы целы о Волки сыты ) ![]() Побросал ещё часок и пошол дамой с приподнятым настроением)так что рыбка розшевеливается после зимней спячки ещё одна две неделки отнереститса и будет гуд)так что всем удачи и спасибки за внимание))) ![]() |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#2845 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
вопросс..
Кукен...ну вот я вспоминаю эту речку камянку..когда переезжаем через мост..как ехать на корбутовку..и дальше на чуднов...дорога..неужели в этой речке еще сохранилась рыба..Блин приятно удивлен..
Удачи.. |
![]() |
![]() |
#2846 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.679
Images: 23
Дякував: 7.491
Дякували 49.532 раз(и) в 1.350 повідомленнях
|
Ответ Монаху(р.Камянка)
Речушка Камянка,очень интиресна есть даже голавлик мне часто попадалса летом и щучка до кила а вот окунь тоже присутствует,я жыву в 1 минуте от Камянки и часто наведываюсь туда,там очень красиво и возле дома))))а в центре где впадает Камянка в Тетерев всё выбито и рыба там почти не обитает
![]() |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#2847 |
Модератор
Звідки Ви: На краю вселенной
Дописи: 1.368
Images: 4
Дякував: 9.128
Дякували 6.950 раз(и) в 940 повідомленнях
|
Вчера удалось вырватся на рыбалку в раен 5 шлюза.
Поскольку на обычный спин щук брать отказывался, поскольку весь терся по камышам и грелся на солнышке и по этой причине его беспокоить както и не хотелось, С удовольствием перешел на УЛ. Цель красноперка. Пришлось неплохо помаслать веслами, дабы найти достойную. И она была найдена в самом тупике залива заканчивающегося обширным меководьем с точащими почти повсеместно прошлогодними "кактусами" и небошими окнами в них. В самих окнах эта травка тоже имелась только до поверхности не доходила см. 20-30. Проверенная схемка сработала, вывод маньячки на глиссер, появление оппонента в кильватере, замедление проводки по максимуму и..... блесна не замедляя ход становится чуть упористей - подсечка и золотая красавица наворачивает бойкие круги возле лодки. Вываживать приходилось с форсажем иначе шустрая красноперка ныряла в заросли на дне, откуда выковырять ее было проблематично. И с проводкой было не все так просто, она получалась если блесенка при падении не цепляла на себя тину, а это получалось не всегда поскольку заброс требовался по максимуму ввиду высокой прозрачности воды и мизерной глубины рыбка близко не подпускала. Клевал размер от ладошки до полуторы. Также был изловлен и утоплен щупак на 800 гр. а второй уплыл сам получив пирсинг из маньячки. Большинство отпустил, взял немного домой на тараньку и мамане пожарить. Спасибо тебе река за подаренную радость и безценные подарки. |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#2848 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Salamandra is ok
вівторок, 6 квітня
Зрадів прогнозованому дощику, як мала дитина. Гадав, що обезлюдніє улюблений потічок, бо стомлений святкуванням народ не ризикне пхатися на шашлички в таку погоду. Ага, хріна лисого. Тільки но я зібрав спінінг, і пройшов першу "стометрівку" - з"явилися дійові особи у вигляді п"яти п"яних молодих остолопів, що смажили м"ясо прямо над найперспективнішою ділянкою струмку. Фак! Довелось збирати вудку, і робити вигляд "странствующего фотографа", з "штативом в чохлі" в руках. ![]() Наступний персонаж був куди неприємніший. Ним виявився дідо-поплавцевик, що завзято витріщався на метушливий сигналізатор клювання, і на мене не звертав ніякої уваги. Прикро, але що поробиш... За три останні роки - це перший рибалка, окрім мене з Іваном, якого я зустрів на "нашому" струмку. Якщо не рахувати кількох горе-браконьєрів з вилками. Інколи я ненавиджу людей... Але годі вже про сумне. Оскільки біля криниці теж виднілися любителі чистої водички, тож я вирішив зійти зовсім угору, де вже не можна заїхати автівкою, і спокійно порибалити там. Але тільки но я почав певно крокувати пралісом, як мене несподівано атакував місцевий дракончик. Ще й який пузатий! Але, й гарнюня... ![]() Потім я сьорбнув з кринички чистої води, радо зустрівши на дні старих знайомих - тритончиків. Ну і почав короткий марш-кидок метрів на 500 угору. Нарешті, коли люди остаточно зникли з біополя, я знову зібрав спінінг. Забув зазначити, що на початку риболовлі клювання я так і не побачив, хоча потічок був в прекрасних кондиціях - висока, але не бурхлива, прозора водичка, чимало схованок для обережної плямистої рибки. Щоправда, я не очікував шаленого кльову, все-таки навесні рибка ще достатньо млява, і зараз її скоріш вдумливо на німфу ловити, аніж на блешню. Але на таких маленьких струмках нахлист я не люблю за певну гіподинамію, а ось УЛ - чудово адаптує неспокійний темп сучасного рибалки до умов такої водойми. ![]() Нарешті, за півгодини, я побачив перше слабке "пощипування". Рибка була маленькою, але вже сам факт того, що вона зацікавилась блешнею - був для мене немовби ковтком чистого повітря. Хоча останнього навколо якраз не бракувало. Одначе, пробігшись ще 500 м угору, я побачив, що особливою активністю форель таки не вирізняється. І почав експериментувати. На жаль, ні воблери, ні коливалки сьогодні не заводили благородну плямисту рибинку. Але нарешті "вистрілив" мікроджиг. Найменший твістерочок на грамовій голівці приніс мені 2 тендітні, сліпучо гарні рибинки. Обережно, не виймаючи з води, зняв їх з гачка, а одну навіть вдалось сфотографувати. ![]() Але потім, не впоравшись з нервовим гарячкуванням після чергового зачепу, я до біса моцно сіпнув вудкою, і обірвав останню мікроджигу такого класу. Ще раз фак! Довелось ловити на блешню, тай добре, бо часу було небагато, а "населені" місця наближались. Тим не менше, вдалось зловити ще дві мляві рибинки, але навіть у такому "напівзимовому" стані вони порадували відчуйдушними стрибками. Хоча нічого видатного я так і не зловив, всі форельки були "струмкового" класу - до 15-17 см. Кінець рибалки запам"ятався відсутністю клювань, тож я без вагань зібрав манатки, і зайшов знову на криничку (там вже крутилися нові відвідувачі), де був атакований черговим "драконом". ![]() Когути з шашликами все ще допивали свій "Живчик", але мені до них вже було байдуже. Хотілось ще половити на нижніх ямках, але то було справою надто ризикованою - людей в пониззі вешталось чимало, а рано навесні, коли гілля дерев ще не вбралося у листя, я був ще тою цікавою мішенню для споглядання у місцевих мантелеп та їх фраєрів, які час від часу швендяли селом. Я мовчки сплюнув і пішов потаємною стежкою, на другому березі потічка, попід самою скелею, подекуди ризикуючи зірватись у прірву. Зате зустрів ще одного, теж майже готового до пологів "дракона", і одразу за ним вельми агресивного слимака з отакеним равликом на шиї. ![]() Сутенілося, як я вийшов до таємничого берегу річки Ш, в якій дотепер ще можна зустріти головатицю. Тільки тут працював мобільний зв"язок, і я немовби повернувся в буремний світ з зовсім іншої планети, на якій так хочеться жити... ![]() |
![]() |
86 користувачів подякували |
![]() |
#2849 |
Дописи: 415
Images: 45
Дякував: 1.330
Дякували 1.671 раз(и) в 140 повідомленнях
|
Вылазка
Выехал сегодня на часок перед работой на озеро. Тишина, туманчик, только утки крякают, я кстати такого ещё не видел- утки на ветках сидели и с дерева на дерево перелетали, иногда спускаясь на воду..
По рыбе: перепробовал силикона и воблеров, ни единого удара, полный штиль. Замерял температуру воды, если градусник не врёт, то показал 10 градусов, чот вроде многовато наверное для этой поры ещё? |
![]() |
![]() |
#2850 |
Звідки Ви: г. Мироновка, Киевская обл.
Дописи: 274
Images: 4
Дякував: 844
Дякували 849 раз(и) в 92 повідомленнях
|
Почитав немного отзывы, вижу что не у меня одного сезон открывается без улова. Но ведь не рыба на крючке главное, а сам процесс. Меня теща постоянно достает мол на рыбалку ходишь, а рыбу не приносишь, на что я отвечаю что или ничего не поймал или если поймал, то выпустил, а если вам нужна рыба, вот возьмите деньги и сходите на базар. Это я немного отошел от темы. Могу сказать что в этом году я выходил на водоем пока всего пару раз. Первый раз - еще по глубокому снегу выше колена, прошел я не менее 5 км вдоль берега незамерзшей речушки, набрал полные сапоги мокрого снега, а потом разводил с мокрых дров костер чтобы просушить ноги, такой себе екстрим
![]() Завтра выходной, еду на рыбалку, куда еще не определился, но обязательно отчитаюсь. В общем могу сказать: чтобы отвлечься от всех жизненных передряг, на какое то время забыть все проблемы и заботы, лучше способа, чем сходить на рыбалку , нет. P.S. Фото пейзажей ниже сделаны во время выездов на рыбалку в прошлом сезоне. Добавил чтобы немного скрасить отчет. |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#2851 |
Звідки Ви: Киев, ул. Тимошенко
Дописи: 284
Images: 2
Дякував: 3.488
Дякували 926 раз(и) в 89 повідомленнях
|
Малые реки и озёра
Сегодня решили прошвырнуться с Сашей (Krukman) на рыбалочку
![]() Воды много, струя сильная, мест стать побросать более менее комфортно не наблюдается. Переехали выше по течению. Воды много, струя сильная, места побросать есть ![]() ![]() Потом перехали ниже по течению. Минут 20 побросали, у меня поклёвка на маньячку, холостая. Дальше едем к бетонному мостику по которому переправлялись на пути к месту закрытия сезона 2008 и 2009 года. Прямо возле мостика на комачи заработал поклёвку от какой то селёдки с мгновенным сходом ![]() ![]() Всем удычных и рыбных выходных! ![]() П.С. А водичка прибывает, мостик то уже под водой скрылся ![]() |
![]() |
![]() |
#2852 |
Super Moderator
Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.249
Дякував: 4.650
Дякували 29.144 раз(и) в 3.089 повідомленнях
|
На днях от друзей поступило предложение, подкупающее своей новизной, поехать на рыбалку на р.Сура. Немного покривившись, я согласился. Небольшие реки и речушки я очень люблю и уважаю, возможно за наличие мест, до которых еще не добралась поглощающая все цивилизация с ее гуманоидами, за уединенность, отсутствие шума и мусора. За последние годы удалось посетить немало и разных: Южный Буг, Северский Донец, Кальмиус, Волчья, Орель, Конка, Терса и другие. Но не ко всем из них я проникся «почтением». И виной тому отнюдь не богатство рыбных запасов, это для меня пожалуй на последнем месте, а «бесхарактерность» некоторых. Однообразие. Так начиналось и мое знакомство с Сурой в прошлом году. После быстрых и сложных для рыбалки, с трудовой и оттого особенно ценной рыбой, рек, Сура предстала передо мной однообразной и серой равномерной канавой, поросшей камышом, с мутно-серой водой. В которой активно ловились хищники на все, бросаемое в воду. Клевало у всех и в любом месте, можно было даже никуда далеко не ходить. Стал и ковыряй рыбку. Поймали-отпустили мы тогда очень много щучек, окуньков, судачков и с реки я уехал с негативными впечатлениями. «Канава с рыбой».
И вот новая поездка. Ребята предложили поехать вдоль реки, в поисках малопосещаемых мест, в которых, как говорят бывавшие там ранее, не клюет. Что мы и сделали. Сперва остановились на окраине какого-то забытого всеми села, быстренько собрали снасти и разбрелись по берегу. Я сразу же ломанулся на изгиб реки. На первом же забросе мне на микруху вешается шнурочек [[Ссылки только членам профсоюза. ] Потом еще один, потом пара поклевок, сход. Ребята тоже разловились. Участок очень мелкий и решили перейти поискать места поглубже. Нашли мы их довольно быстро, но полутора часовые усилия изловить что-то, не увенчались даже поклевкой. На стартовом мелячке стабильно клевало, но месить его вшестером мы не стали и решили передислоцироваться по отработанной поисковой схеме «там я видел поворот, давайте свернем туда». И мы свернули. Убитая грунтовка привела нас к довольно симпатичному участку реки. [[Ссылки только членам профсоюза. ] В овраге обилие лисьих нор и их хозяйка, или хозяин. (сорри за качество фото, овраг глубокий и снимал с цифровым увеличением) [[Ссылки только членам профсоюза. ] Первые же забросы показали, что рыбка есть. Но даваться просто так не хочет. Сильный паводок и топкий берег затрудняли ловлю. В камыше на медленную проводку проклевывала вялая щучка. Там же был обнаружен дедушка, ловивший окунька на червя. Изначально мы тоже настраивались на ловлю окуня, и вскоре удалось понять, как он стоит. Напарник перешел на граммовые ушастики в прибрежной растительности и стал одного за другим доставать окуньков, ну а меня активничающая щучка и 2 подряд откуса, заставили уйти от ловли окуня и, сменив флюрик на «Тритон», заняться целенаправленной ловле щучки. После подбора нравившейся ей сегодня высокой и плавной волнообразной проводки и соответствующей приманки щурята стали клевать почти в каждом доступном для заброса окне. [[Ссылки только членам профсоюза. ] ![]() Причем вся радовала злостным и отчаянным сопротивлением. [[Ссылки только членам профсоюза. ] К сожалению, первая встреченная дача напомнила о гуманоидах растянутой поперек русла реки сеткой. Причем расставленной явно с лодки. Слегка набрав воды в забродники, в критический момент увязшие в иле, при помощи раскладной кошки, к сожалению обретшей ПМЖ с кармане Васатча, удалось оперативно ее демонтировать и разрезать. [[Ссылки только членам профсоюза. ] В ней пара неплохих живых окуньков и заснувшая щучка. После реанимации окуньки уходят своим ходом. Поймав еще с десяток хвостиков до темноты, отправились восвояси. [[Ссылки только членам профсоюза. ] А мое мнение о Суре улучшилось. Она, оказывается, разная ))) |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#2853 |
Модератор
Звідки Ви: 100лиця України
Дописи: 3.512
Images: 2
Дякував: 9.488
Дякували 6.947 раз(и) в 1.351 повідомленнях
|
Евгений, приятно осознавать, что ты хоть изредка пытаешься улыбаться в объектив!
![]() ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
RodMan (09.04.2010)
|
![]() |
#2854 |
Super Moderator
Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.249
Дякував: 4.650
Дякували 29.144 раз(и) в 3.089 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2855 |
Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.119
Дякував: 12.555
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
|
сегодня с утра и до часу дня GROB ,Bambu4a ,Warchyn и я пытались изловить рыбу на Верблюде...результат
![]() ![]() |
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#2856 |
Звідки Ви: Херсон
Дописи: 669
Дякував: 2.981
Дякували 3.499 раз(и) в 169 повідомленнях
|
Вчера опять выехали на окуня. Это сказочное утро(фото 1) порадовало после недели сильнейших ветров.
Основная цель: обкатка новых приманок(мдж) и способов их проводки. Результат на фото 2 и 4. Показал брату как ловить на червей Ямамото, на его детский восторг(39-ти летний дядька) после понимания смысла ловли и поимки окуней без умиления нельзя было смотреть. Очень порадовала съедобка от изветного японского бренда(пробовал первый раз). Принципиально ловили не сходя с одного места, заставляя окуня клевать сменяя приманки, веса джигов,цвета и способы подачи. Всё задуманное получилось, на наши ухищрения позарилось неприлично большое количество подводных полосатых обитателей весом от 50 до 500 гр. Под конец рыбалки поехали на новое место, на разведку. У меня с первого заброса мордастик на 500 гр у брата на 200. Перешли метров 30 в сторону у меня опять на 500. И это в 16-30. Тоесть ни туда ни... т.е. не вечерний клёв. Значит неплохое место, наведаемся туда уже после запрета. Профиль дна и все другие признаки говорят, что полосатый там должен жить постоянно. Проростают молодые побеги камыша и рогоза(фото 3),значит весна настоящая, вода прогревается и на глубинах до 1.5 метров уже видно большие молодые листья кувшинок и лилий. Всех с весенним запретом на ловлю рыбы!!! У нас с 10 апреля,чем теперь заняться? |
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#2857 |
Модератор
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
а вот не согласен я, у тебя прекрасные, и, пожалуй, самые детальные в Домике отчеты
![]() ![]() кстати, у нас как-то повелось их парами писать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2858 |
Модератор
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
|
2-х часовое бегство от реальности
Рыбалка сегодня не планировалась. С утра нужно было отвезти дочку к врачу, потом была намечена поездка на кладбище. А вот на воскресенье планировался выезд. Но врач сообщил, что завтра с утра нужно ребёнка ещё привезти. Рыбалка автоматом отпала. Вернулись домой, ребёнка уложили спать. Дома тишина давит на голову, мысли разрывают мозг, работа, проблемы, тут ещё с доцей не всё хорошо…капец. И тут понимаю, что у меня есть 2-2.5 часа, пока ребёнок спит. Сумка и спиннинг в руки, 5 минут езды на машине и я на Вырлице. Решил пробивать сразу старые и проверенные точки, нужно же опробовать 6-ку Эриал от Норстрима. Подхожу к воде, под берегом плавают маленькие стайки малька, значит и интересующий рыб должен быть рядом. Но, потратив на эту точку минут 15, не поимел ни тычка, непонятка. Следующие точки результата тоже не дают. Ну и ладно, двигаюсь к камышу. Возле камыша сидят поплавочники, особой активности у них я не наблюдаю. Пристраиваюсь к одному окошку в камыше, ставлю маньячку, заброс не далее 5-ти метров. Ложу прямо под камыш, даю немного погрузиться приманке и тут же сразу на падении тычёк. Подсекаю, но мимо. Следующий заброс, ситуация повторяется, и какая то небольшая рыбка забилась на крючке. Но через мгновенье, краснопёрка, блеснув золотистым боком, сошла и уплыла восвояси. Следующие забросы, ничего хорошего, кроме тычков не дали. За то на очередном забросе маньячка зацепилась то ли за коряжку, то ли за остатки камыша и намертво засела. Пришлось испытать крепость 0.12 моно от Вариваса. Мощность поразила, немного растянулась, потом застыла и стала нерастяжима, как шнур. Но зацеп не одолела, и с приманкой пришлось прощаться. Решил в очередной раз сменить место. На сей раз, я пристроился в окончании небольшого заливчика, забросы маньячек, микроджигов ничего не дали. Захотелось пополоскать воблерки, некоторые из них ещё даже воды не видели. 2 заброса и смена приманки. Понаблюдал, красиво. Тут доходит очередь до одного крэнка от Дозера. Первый заброс, равномерная проводка с небольшими паузами, красиво идёт. На втором забросе решил немного ускорить скорость проводки и начал немного подсмыкивать, и вот на подходе к берегу, приманка начинает тыкаться в дно и через мгновенье поклёвка, ух ты. Польстился воблерком микро окунёк, ну очень спортивный, но какой красивый. Весь такой тёмный, с отчётливыми полосками и ярко алыми плавниками, красавец. Возвращаю его обратно в воду. Делаю заброс, копирую скорость проводки и смыки, как только приманка ударяется в дно опять поклёвка. Попался брат близнец предыдущего окунька. На этом месте был пойман ещё один такой же окунёк. Раздаётся звонок телефона, супруга сообщает, что дочка проснулась. Вот и всё, пора возвращаться домой. На обратном пути пожалел, что не взял с собой фотоаппарат. Видел брачный танец нырков и лысух, пару куропаток в кустах, ондатру…весна берёт своё, природа наконец-то проснулась.
|
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#2859 |
mista ryba lowa
|
ППС+Вырлица
Сегодня поймал первого в этом году хищника
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2860 |
Звідки Ви: Киев.Подол.
Дописи: 273
Images: 3
Дякував: 1.055
Дякували 380 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Озеро недалеко от
Киева. Сегодня с товарищем выскочили на пару часиков на озерцо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
отчеты, ультралайт |
|
|
|