Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Снаряжение
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Снаряжение Только обсуждение. Вопросы и ответы.

Результати опитування: Какой вариант луча фонаря Вы считаете идеальным для ночной подводной охоты?
Выраженный центр около 12-ти градусов, ореол - около 70-ти градусов. На формирование центрального луча идет около 48% светового потока (37% формирует рефлектор) 5 9,80%
Немного размытый центр около 15-ти градусов, ореол - около 85-ти градусов. На формирование центрального луча идет около 40% светового потока (26% формирует рефлектор) 16 31,37%
Размытый центр около 30-ти градусов, ореол - около 85-ти градусов. На формирование центрального размытого луча идет около 55% светового потока (26% формирует рефлектор) 13 25,49%
Размытый центр около 50-ти градусов, ореол - около 85-ти градусов. На формирование центрального размытого луча идет около 73% светового потока (26% формирует рефлектор) 10 19,61%
Выраженный центр около 15-ти градусов, ореол - около 45-ти градусов. На формирование центрального луча идет около 72% светового потока (58% формирует рефлектор) 3 5,88%
Луч около 60-ти градусов с равномерным снижением яркости к краю 5 9,80%
Выраженный центр около 18-ти градусов, ореол - около 95-ти градусов. На формирование центрального луча идет около 37% светового потока (20% формирует рефлектор) 15 29,41%
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 51. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 15.12.2009, 14:30   #2821
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Z-Max Переглянути допис
Я конечно понимаю что краткость - сестра таланта, но ты слишком талантлив. Спустись к нам тупым и расшифруй. А тоя может и спорить не буду А вообще спор техзнический фроде был "можно ли получить 900 люмен" от одного аккума 18650-т, как ис колько светить будет Ну и краешком - надо ли такой фонарь.

П.С. а про цену может ну его нафиг ???? Опять заводим грамофон?
Я конечно вижу, что вы до сих пор не поняли стёба
Можно ли получить? Я что-то очень сомневаюсь. А даже если и можно - лично мне 900 лм и НАФИГ не нужны на ПО.
"Краешком" - мне НЕ НАДО.
Я сейчас плаваю с Вегой 2, купил у нынешнего счастливого владельца светодиодника за 800 грн с акумами и подзарядным в барахолке. Не знаю как он, но я (как бывший владелец светодиодника) - счастлив. Скоро ко мне прибудет Даркбастер на светодиодах - я его уже держал в руках - и я буду ЕЩЁ СЧАСЛИВЕЕ.
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Старий 15.12.2009, 14:34   #2822
Кокорин Владимир

Цитата:
Так не держите в тайне! Это же некрасиво, обладать информацией о потенциальной опасности. Только интересны причины этой опасности. А то весь мир их покупает а тут такая лажа, и знают об этом "Aquatec", "Brightstar", Вова и Олег. Я обязуюсь раструбить на весь мир про опасность ИМЕННО трастфаеров. Из того что я знаю - главный минус - это частый выход из строя защит.
Вова и Олег их не продают, а "Aquatec", "Brightstar" их почему-то не используют - учитывая их потенциал И не только вышеупомянутые корпорации, согласен?
Так что позаботиться об этом необходимо тебе, Макс Ну и не только тебе
И заодно узнать - почему на Тайване за такие аккумуляторы - сдав их в багаж - можно сесть в тюрьму
Старий 15.12.2009, 14:35   #2823
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Images: 3
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Я конечно вижу, что вы до сих пор не поняли стёба
Можно ли получить? Я что-то очень сомневаюсь. А даже если и можно - лично мне 900 лм и НАФИГ не нужны на ПО.
"Краешком" - мне НЕ НАДО.
Я сейчас плаваю с Вегой 2, купил у нынешнего счастливого владельца светодиодника за 800 грн с акумами и подзарядным в барахолке. Не знаю как он, но я (как бывший владелец светодиодника) - счастлив. Скоро ко мне прибудет Даркбастер на светодиодах - я его уже держал в руках - и я буду ЕЩЁ СЧАСЛИВЕЕ.

Да все все поняли
напомни свои претензии к местным светикам?

Кстати вот мысль у меня про трастфаеры. Слушайте, ну кто нибудь завезите партию Санье или самсунгов или лыж. В опте цена закупки с растаможкой будет 3-4 доллара. Ведь рынок уже довольно велик.
Z-Max зараз поза форумом  
Старий 15.12.2009, 14:38   #2824
Следопыт

Звідки Ви: ...
Дописи: 381
Дякував: 0
Дякували 565 раз(и) в 141 повідомленнях
Володя, если рассуждать так как ты, то тогда, насмотревшись Nat Geo ваще из дома выходить не стоит. У капиталистов многие такое практикуют, ...уле в подводную охоту можно и на компике пошпилить.
Следопыт зараз поза форумом  
Старий 15.12.2009, 14:46   #2825
Z-Max

Цитата:
Вова и Олег их не продают, а "Aquatec", "Brightstar" их почему-то не используют - учитывая их потенциал И не только вышеупомянутые корпорации, согласен?
Так что позаботиться об этом необходимо тебе, Макс Ну и не только тебе
И заодно узнать - почему на Тайване за такие аккумуляторы - сдав их в багаж - можно сесть в тюрьму
Ну извини - значит голословный поклеп Сказал А говори Б или не говори вообще. Сейчас китайских аккумов в каждом втором ноуте ... Я то что знал сказал, я знаю как это исправить (см. мой пост ниже), НО мне еще только аккумы завозить. А вот дороже, но в меньших кол-вах я буду радостно покупать и направлять покупателей. так что граждане продавцы, подумайте.

А с учтом в геометрической прогрессии увеличивающихся пользователей китаезов, рынок скокро станет ну оччень большой.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

А угроза Взрыва в литие есть. при коротком замыкании и зарядке на морозе или зарядке убитого аккума (кое кто даже кухню отмывал )
А про авиа - я не знаю как на Тайване (еще там не бывал) но все авиапочты принимают их оч даже спокойно.
Z-Max зараз поза форумом  
Старий 15.12.2009, 14:54   #2826
Кокорин Владимир

Цитата:
Да все все поняли
напомни свои претензии к местным светикам?
Что вы? Какие претензии? Отличные фонари!
1.По уровню света мне очень нравятся - без претензий.
2. Габариты хотел бы меньше - по длине под 600-ку мою стационарно нормально не становится - у меня Мирошка со встроенной катушкой.
3. Мне не нравится старый переключатель - в варежке 7мм его намучаешься крутить. Новый наверняка лучше - я не пробовал.
4. Сбой режимов после выстрела - все эти магнитики у пользователей вызывают недоумение - "за что я деньги заплатил - 130 дол.? За то чтобы мне ещё магнитик куда-то ставить?"
5. Необработанный край со стороны задней крышки - многие перекашивали акуумуляторы во время их установки - как результат содрали защитную плёнку - при выстреле фонарь гас.
6. Не понятное мигание диода время-от времени - во время работы фонаря - как стробоскоп.
7. К сожалению могие купившие эти фонари люди захотели их обратно вернуть и доплатить деньги за другой фонарь. Для меня как продавца возврат или рекламация - это ЧП. Когда количество рекламаций переваливает определённое число - основания для прекращения работы с поставщиком.
Старий 15.12.2009, 14:57   #2827
Кокорин Владимир

Макс, я 50-й раз спрашиваю - где мой коньяк?
Старий 15.12.2009, 15:15   #2828
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
1. Из практики продаж фонарей Фа. По соотношению проданных аккумуляторов(в два раза больше фонарей) к количеству поступающих на них рекламаций от пользователей.

2. Эти аккумуляторы подержали в руках на "Aquatec" и "Brightstar".
Там ребята немного разбираются в теме фонарей "Its dangerous! No name!". Олег Кравченко если захочет - опишет состоявшийся тогда разговор.
Вова, ты объясни людям и сам пойми, что проблема не в качестве аккумов, а в твоем неведении и в кривых руках пользователей защищенных аккумов на литии. ИХ НЕЛЬЗЯ РОНЯТЬ! При падении, особенно на минусовой торец выходит из строя плата защиты, она просто является как бы продолжением аккума, вот и ломается от удара. В таком случае аккум лечится очень просто. Берешь нож и сковыриваешь плату, при этом облазит пластиковая оболочка с аккума, ну и хен с ней, это простая термоусадка, обмотал аккум изолентой - будет служить как новый. Можешь легко это проверить. Возьми "убитый" аккум, чуток соскобли пластиковую оболочку и померяй напряжение на аккуме цешкой, плюс к плюсу, минус цешки - к корпусу. В 99% случаев ты увидишь, что аккум живой! Если в фонаре стоит несколько аккумов последовательно, и хотя бы один из них с работающей защитой, то убить незащищенные аккумы не получится, аккум с защитой отключит всю цепочку, не дав упасть напряжению ниже критического.
Я понимаю, что врачам/адвокатам немного трудновато с техникой, но прежде чем делать выводы, что что-то там ГАВНО, надо ну хоть чуток попытаться вникнуть в суть вопроса, а заявлениями что все ГАВНО ты просто унижаешь себя.
А на "Aquatec" и "Brightstar" такие же люди, ничем не умнее наших, а по моему опыту работы с пиндосами зачастую намного более глупее наших, только понтов больше, еще и врачи/адвокаты в добавок на технические темы разглагольствовать пытаются... У них в инструкциях для микроволновок пишут, что там нельзя сушить волосы и домашних животных.... ну разве можно считать нормальными и умными людей, ДЛЯ КОТОРЫХ ТАКОЕ ПИШУТ?!?
Думайте своей головой, не знаешь, спроси у друга, не знает друг, спроси у специалиста, и только потом говори во всеуслышание...
Удачи всем
Коротов Сергей зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Igor (15.12.2009), Proteus (15.12.2009), Vintik (15.12.2009), Андрей Круговой (15.12.2009), Виталикм (15.12.2009), Роман М (15.12.2009), Саша К. (16.12.2009), Тарас (15.12.2009)
Старий 15.12.2009, 15:34   #2829
RUS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
Цитата:
А разве не на эти вопросы получен ответ, что можно 900(а можно 1000 и 1100) люмен, до получаса и три вида решения вопроса с драйверами и запитки диодов? Эмоции были, несомненно, все люди человеки и у каждого свои амбиции.
У меня встречный вопрос - а почему никто не ввязался в спор (технический) про 18650-ть и 900 люмен?
И это где-же была получена такая возможность от одного 18650?
Если мне память не изменяет, было получено 2.6 ампера с аккума 18650 (а это далеко не ток через диод). Причём, опять если память мне не изменяет, не только не пол-часа, а даже сиюминутно.
Ссылку на практические результаты дать?

Ребята, отлистайте стопятьдесят страниц назад и прочитайте мой пост с названием " Не ходите дети в Африку гулять". Там изложены основы построения светодиодного фонаря.
Вкратце:
1. На китайских комплектующих нельзя построить хороший фонарь (это касается драйверов и аккумов)
2. Вариант - купил аккумы, драйвер и светодиод, всё припаял и получил отличный фонарь - НЕПРОКАТЫВАЕ. Тут, к сожалению (а может и к радости), требуется чуть больше знаний.

Ещё раз повторю - я продал фонарей мало, но ни один фонарь никто не пожелал вернуть, и ни один 18650 у меня не сдох. Но я на двух 18650 не сделал ни одного фонаря.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

Цитата:
1. Из практики продаж фонарей Фа. По соотношению проданных аккумуляторов(в два раза больше фонарей) к количеству поступающих на них рекламаций от пользователей.
А внимательный читатель может отмотать назад и убедиться, что я разговор о платах защиты аккумов с Максом завёл задолго до обнародования этого тезиса. И объяснил почему так и болжно быть. Более того можно почитать на днепропетровском сайте мой диалог с Бодрым Линём об аккумах. Если коротко - надо снижать ток потребления с аккумов. Тем не менее ФА увеличил ещё ток до 2.8 ампера через с тех же двух 18650.
А Макс продолжает настаивать, что ток ещё можно увеличивать. Как говорицца Ню-ню..

А потом пойдёт волна, что светодиоды $$$$$, а круче лампочки ничего не придумали.
После зелинок Отта пневмоимпорт тоже верхом совершенства покажется. Не имею претензий к пневмоимпорту, но и не соглашусь что зелинка хуже.

ИМХО.

Востаннє редагував RUS: 15.12.2009 о 15:53.
RUS зараз поза форумом  
Старий 15.12.2009, 15:46   #2830
FA

Дописи: 1.169
Дякував: 675
Дякували 2.356 раз(и) в 458 повідомленнях
Есть опыт использования на 102-х фонарях, 98 из них - на 18650-х
Проблема №1 с аккумами:
Пользователь крепит фонарь близко к катушке. Поэтому аккумы приходится вставлять-вытягивать наискосок. При этом происходит повреждение оболочки аккума, и, если оно произошло на месте контактной ленточки, то при выстреле ленточка (идущая на плату защиты напрямую от "плюса") касается корпуса (по нему идет "минус") - происходит срабатывание защиты и отключение аккума. После установки в зарядное, защита отключается и аккум работает нормально. Проблема была только с красно-черными аккумами - там тонкая оболочка. Лечится нанесением на аккум термоусадки или простого скотча. Пока все аккумы из злополучной партии работают (12 пар).
Проблема №2:
С аккумами из первых партий фонари работали по четыре с лишним часа, сейчас - три-три с половиной. Проблема возникает из двух составляющих: во-первых - раньше аккумы были действительно 2500мАч, а сейчас (по моим скромным подсчетам) - 2200мАч. Во-вторых - замер времени проводился на драйвере без регулировки, потреблявшем (на свежих аккумах) около 0,6А и выдававшем на диод 0,91А. А сейчас почти все фонари с регулятором и на максимуме потребляют 0,7А, выдавая на диод 1-1,1А. Проблема лечится - в дальнейшем буду использовать аккумы известного производителя 2800мАч и аккумы С-габарита.
Проблема №3:
Выходили из строя защиты аккумов: на фонарях с большими потребляемыми токами с диодами МС-Е и Р7 на полной мощности (два аккума на трех фонариках за год). На фонариках с потреблением 0,6-0,7А вышло из строя 7 защит (всего из 9-ти аккумов полностью умерли шесть, на остальных произведена замена защиты). Т.е. вышли из строя 9-ть аккумов из 213шт.
Всех своих покупателей прошу сообщать мне лично о проблемах с фонарями, аккумами, зарядными. т. 8-067-704-90-08 С уважением, Андрей.
FA зараз поза форумом  
Старий 15.12.2009, 15:47   #2831
Z-Max

Цитата:
Макс, я 50-й раз спрашиваю - где мой коньяк?
За что? Хоть одна ценная мысль в твоих постах последних? Я думал ты знаешь какой то секрет, а ты его не знаешь. Но если тебе будет легче, я свой коньяк тоже не получил

Про магнитики не понял. Чем использование магнита в качестве перехода контакта отличается от регламентных работ с любым другим фонарем?
Про качество все понял.
Про габариты не понял, потому что выбор фонарей большой, есть от монстров до оч маленьких. Или за бугром есть аналоги меньше (с учтом длительности свечения и яркости)? ТОгда покажи их. Будем разбираться и учится. Я всегда за. (я вроде пытаюсь отследивать рынок и серийных и несерийных - кулибных иноземных).
По поводу сбоя яркости - насколько я знаю это проблема решена.
Z-Max зараз поза форумом  
Старий 15.12.2009, 15:58   #2832
FA

Дописи: 1.169
Дякував: 675
Дякували 2.356 раз(и) в 458 повідомленнях
Цитата:
Что вы? Какие претензии? Отличные фонари!
1.По уровню света мне очень нравятся - без претензий.
2. Габариты хотел бы меньше - по длине под 600-ку мою стационарно нормально не становится - у меня Мирошка со встроенной катушкой.
3. Мне не нравится старый переключатель - в варежке 7мм его намучаешься крутить. Новый наверняка лучше - я не пробовал.
4. Сбой режимов после выстрела - все эти магнитики у пользователей вызывают недоумение - "за что я деньги заплатил - 130 дол.? За то чтобы мне ещё магнитик куда-то ставить?"
5. Необработанный край со стороны задней крышки - многие перекашивали акуумуляторы во время их установки - как результат содрали защитную плёнку - при выстреле фонарь гас.
6. Не понятное мигание диода время-от времени - во время работы фонаря - как стробоскоп.
7. К сожалению могие купившие эти фонари люди захотели их обратно вернуть и доплатить деньги за другой фонарь. Для меня как продавца возврат или рекламация - это ЧП. Когда количество рекламаций переваливает определённое число - основания для прекращения работы с поставщиком.
3. Полностью перешел на новый выключатель (но есть как минимум два человека, которые осознанно просили старый)
4. Все драйвера с плавной регулировкой этим грешат Перешел на 5-ти режимный драйвер. Потихоньку меняю желающим на новые драйвера.
6. Когда аккумы почти полностью сели (85-90%) фонарь в максимальном режиме может переключиться на 50% - наблюдалось на драйверах с плавной регулировкой и драйверах без регулировки. У одного клиента фонарик моргал - заменена защита на аккуме - все прошло.
7. Володя продал 6-ть моих фонариков - по четырем были проблемы. Статистику "возвратов" может дать ВиталикМ.

Востаннє редагував FA: 15.12.2009 о 16:06.
FA зараз поза форумом  
Старий 15.12.2009, 16:07   #2833
Z-Max

Руслан, после таких постов появляются посты с просьбой перестать мерятся кто круче. Возьми конфету - ты победил
Z-Max зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
dracon040876 (16.12.2009), Proteus (15.12.2009)
Старий 15.12.2009, 16:12   #2834
RUS

В.С. Кокорин, а как эргономика? Ссылку дать?

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

Цитата:
Руслан, после таких постов появляются посты с просьбой перестать мерятся кто круче. Возьми конфету - ты победил

Да мне пофиг кто круче и у кого очереди длиннее, потом коллективно отмываццо будем.
RUS зараз поза форумом  
Старий 15.12.2009, 16:17   #2835
Кокорин Владимир

Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Вова, ты объясни людям и сам пойми, что проблема не в качестве аккумов, а в твоем неведении и в кривых руках пользователей защищенных аккумов на литии. ИХ НЕЛЬЗЯ РОНЯТЬ!
Конечно, всегда виноват покупатель который накосячил, их нельзя ронять, нельзя криво ставить, нельзя ими в футбол играть, а производитель прав
БРЕД.
Всегда виноват только ТОТ кто сделал фонарь, больше НИКТО.
Ты сам назвался мастером - ты за свой продукт и отвечаешь.

А здесь почему-то только Рус объясняет возникающие проблемы технической стороной - изначально неправильный подход производителя.

Это ваши проблемы - вы погнавшись за мегалюменами гоните фонари с проблемными акумуляторами на рынок, рассказываете что кто-то что -то неправильно делает, а с акумуляторами "SONY" и "SANYO" я продал немало фонарей - и НИКТО НИ РАЗУ не пришёл за возвратом, обменом, с претензиями. Их наверняка и роняли, и криво вставляли, и неправильно заряжали что с ними не делали по теории вероятности исходя из общего количества проданых.

Можно долго рассуждать о чём угодно. Я своё мнение высказал. Если кому как всегда всё пофигу - продолжайте трёп в том же духе. о без меня - я как сюда месяцами не заглядывал, так и ещё год без огорчения для себя не загляну.
Старий 15.12.2009, 16:24   #2836
RUS

Цитата:

А здесь почему-то только Рус объясняет возникающие проблемы технической стороной - изначально неправильный подход производителя.
А РУС, между прочим, ещё и разделял творческую сторону процесса и комерцию. Могу как всегда со ссылками.

Вова, ИМХО, так тоже не красиво. Как продавать, так всё зашибись, а как проблемы - так все вопросы к производителю. Ты ведь не благотворительностью занимался? Уж больно резкие перемены за слишком короткий срок. Не хорошо. ИМХО.
RUS зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
dracon040876 (16.12.2009), Igor (15.12.2009), Андрей Круговой (15.12.2009), Виталикм (15.12.2009)
Старий 15.12.2009, 16:30   #2837
Кокорин Владимир

Цитата:
Допис від FA Переглянути допис
7. Володя продал 6-ть моих фонариков - по четырем были проблемы. Статистику "возвратов" может дать ВиталикМ.
Купил человек фонарь - поплавал - сделал для себя выводы, заменил на другой. Я приезжаю и говорю - "Андрюх, почини, что с ним не так". К твоей чести и /это искренне/ ты всегда оперативно реагируешь на косяки. Потом фонарь опять становится на продажу - после твоего вмешательства. И опять та же музыка с самого начала.
Люди, которые обратились к тебе по моему совету - также теперь знают дорогу к тебе по вопросам ремонта.
Последний возврат денег идёт из Комсомольска - может уже и выслали.

Давайте любую статистику - какую хотите.
На этом сайте есть люди которые по 3-4 раза присылали твой подствольник на ремонт. И они тоже нас читают.
Старий 15.12.2009, 16:39   #2838
Кокорин Владимир

Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
А РУС, между прочим, ещё и разделял творческую сторону процесса и комерцию. Могу как всегда со ссылками.

Вова, ИМХО, так тоже не красиво. Как продавать, так всё зашибись, а как проблемы - так все вопросы к производителю. Ты ведь не благотворительностью занимался? Уж больно резкие перемены за слишком короткий срок. Не хорошо. ИМХО.
Почему производитель?
Потому что фонарь за ним.
Деньги возвращает продавец всегда.
Он продал.
Совершенно прав, ты, Рус - вина, конечно коллективная. Продавцу тоже надо было думать, когда брался за продажу не проверенных до конца изделий.

И вообще = Я ОЧЕНЬ ДОЛГО увиливал от этого вопроса и тем более обсуждения этого вопроса в итернете (хотя в личной беседе не раз спрашивали: "А почему ты ничего не скажешь?"). И это знает не один человек.

"чемодан-вокзал-Китай" и опосредованная уплата налогов в виде НДС - это здорово звучит.
Задали публично вопрос "А что не так с фонарями"?
Я ответил публично. Рад, если это как-то стимулирует качество и по итогу все будут счастливыми обладателями украинских фонарей, а не китайского импорта.

Best Regards, думаю я вас немного расшевелил и оторвал от ваших формул-графиков
Старий 15.12.2009, 16:42   #2839
Следопыт

Звідки Ви: ...
Дописи: 381
Дякував: 0
Дякували 565 раз(и) в 141 повідомленнях
Вова, репутация как стекло, сейчас ты продавец, пока ещё продавец, а через десяток подобных постов ты превратишься в жадного барыгу. Не сошёлся с кем-то из ребят в цене? Или может быть обосрался от рекламаций?
Так, а что тогда делать мне? У меня со сдачи одного объекта столько головняка может быть, что я сутками толком не сплю, лажу по стройкам и кушаю на морозе Maggi залитый кипятком из термоса, чтобы хоть немного отогреться. Потом мне подписывают акты, а ещё потом мне начинают звонить и просить приехать на регулировку и т.д. Тебя почитав, я должен сделать вывод, что мне надо привезти тряпок, похрену откуда и каких, продать их, и шо потом: порвали - ваши проблемы, нитки полезли - неправильно надеваете, отвалились стразы - а нехрен в стиральной машине стирать.
Люди делают, хорошо делают, просто твоего интереса в том нет, либо он так мал, что голову заморачивать не будешь - умей признать.
Касательно 18650 от "трастфайр" - так я уже полтора года с ними охочусь, уже ржавчина из них лезет - в воде побывали неоднократно, а работают, вот гадство-то какое. Даже если вылетят, они себя уже окупили в 10 крат.
Следопыт зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Гена (15.12.2009), Серёга (16.12.2009)
Старий 15.12.2009, 16:42   #2840
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Конечно, всегда виноват покупатель который накосячил, их нельзя ронять, нельзя криво ставить, нельзя ими в футбол играть, а производитель прав
БРЕД.
Всегда виноват только ТОТ кто сделал фонарь, больше НИКТО.
Ты сам назвался мастером - ты за свой продукт и отвечаешь.
....
Можно долго рассуждать о чём угодно. Я своё мнение высказал. Если кому как всегда всё пофигу - продолжайте трёп в том же духе. о без меня - я как сюда месяцами не заглядывал, так и ещё год без огорчения для себя не загляну.
Вова, хочешь всё через жопу перекрутить, никто тебе не помеха. Но пользуя любую технику, надо мало-мальски понимать с чем имеешь дело, просто инструкцию изучить об эксплуатации. А вот именно БРЕД - это твои суждения о том, в чем ты ни бельмеса не соображаешь, и при этом еще и выпендриваешься, вместо того, чтобы послушать и принять к сведению. С удовольствием заберу у тебя все НЕРАБОЧИЕ аккумы, хоть немного денег сэкономлю.... Руки из жопы растут, а виноват Мастер...
И еще мне думается, что не только без огорчения для тебя, но и для других...
ИМХО
Удачи
Коротов Сергей зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Igor (15.12.2009), Андрей Круговой (15.12.2009), Саша К. (16.12.2009)
Зачинена тема

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua