|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2015 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2821 | |
Banned
Звідки Ви: Киев
Дописи: 22
Дякував: 5
Подякували 6 раз у одному повідомленні
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2822 |
А к чему столько поучений со старта, не выложив самому ни одного отчёта? Тем более поучения (или рекомендации) идут явно в разрез с правилами форума - рыба в мойке мягко говоря не приветствуется..
Здесь никто никому ничего не должен и не обязан - народ отчитывается как может и хочет пока всё не выходит за рамки форума и любительского рыболовства. Не нравится - пролистайте не глядя и идите дальше - к тому что нравится. Тема поднималась миллион раз. Вас наручниками к монитору никто не пристёгивает и не заставляет смотреть все фотки в обязательном порядке. Хотите что-то привнести на Домик - добро пожаловать. Но привнесите что-то интересное, полезное и доброе, а не полуночное бурчание о том, что Вам не нравится и как оно должно быть... Лучше своим конкретным примером. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2823 |
355!
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=355 Это вас тролингисты задолбали?!? Это как ВЫ задолбали ВСЕХ - джигитов, тролингистов, капитанов барж и просто водомоторников! Заняли ВЕСЬ, су..а, фарватер на Устьях, от берега до берега - что, кстати, строжайще запрещено! По 150 лодок каждый день.. Ни пройти, ни проехать.. Ничо, завтра уже от Верблюда буде зимовалка - мож поубавится, а то такое впечатление, что весь Киев на Изю приехал.. Понаехало... |
|
![]() |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#2824 |
Звідки Ви: Україна!
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.371
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
Я не очень люблю отчеты без фотографий. Не полностью передается содержание, эмоции. Поэтому и свои отчеты стараюсь делать с фотографиями. Но не все понимают цену этих фотографий. В наше время поймать рыбку нелегко. И когда ты ее с большим трудом находиш, уговариваеш или банально дожидаешся в проверенном месте "включателя", то, в идеале, на самом деле нужно пользоваться моментом и ловить рыбу, а не фотографировать. Иначе в чем тогда смысл многочасовых поисков и стараний? Ведь время потраченное на фотографирование прямо пропорционально количеству пропущенных поклевок, а ровно, как и недополученному удовольствию. Но, несмотря на это, все же выкраиваеш драгоценное время на фото, чтобы оставить для себя память и поделиться потом эмоциями с единомышленниками. Поэтому и нет времени у людей на воде выбирать ракурс, вставлять настройки, фотографировать каждую пойманную рыбу. Зато потом, дома, ты уже спокойно можешь обработать отснятый материал, и, как правило, большинство изображений в нем с уловистыми местами требуют редактирования в плане сокрытия ориентиров.
|
![]() |
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#2826 | |
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2827 | ||||
-------------------------
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.673 раз(и) в 8.059 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTEА к чему столько поучений со старта, не выложив самому ни одного отчёта? Тем более поучения ][/QUOTE] а попиз\еть ![]() ![]() ![]() Цитата:
но шо болше свего удивляет - это то шо во всех цитируемых постах - 90% "спасибки" от одних и тех же "пользователей"...причём мнения в постах - диаметрально противоположные...проституция какая то ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2828 |
mista ryba lowa
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2829 |
mista ryba lowa
|
ЗЫ: как по мне, лучше уж без фоток чем с такими –
адский угар и чад кутежа
но это лично мое мнение, впрочем правды ради – должен отметить что фотка довольно атмосферная, ею мастерски передано ощущение безисходности ![]() |
![]() |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#2830 | |
МодераторША!
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Уважаемый директор пляжа, а понятие "стеб" вам неведомо? Лично я в этих плавных белых линиях на фото вижу только его... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2831 | |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() Хотя и место там где я начинал их ловить,на прошлой рыбалке заняли еще в 10 00 утра,но разве это проблема? Стану ниже или выше по течению))) Главное принцып понимать,а место то ерунда.Мне даже доставляет некое душевного согревание - когда человек приходит на 5-6 прутов сталечных занимает ''уловистый'' по его мнению кусок берега,и потирая руки в надежде что наколбасит лещей...сидит и курит всю ночь,а ты стоя в 10 - 20 метрах от него вынимаешь очередного васыля. Я веду к тому что замалевывать место - (если это делается не ради шутки или стеба,как в обсуждаемом Вами посте) это глупо,так как рыбу можно сфоткать на траве/лодке/земле/кукуане и т.д. или ракурсом таким что горизонт или ориентиры на фото не попали. ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#2832 | |
Звідки Ви: г.Кременчуг
Дописи: 240
Дякував: 1.154
Дякували 179 раз(и) в 58 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2835 |
Звідки Ви: г.Кременчуг
Дописи: 240
Дякував: 1.154
Дякували 179 раз(и) в 58 повідомленнях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2836 |
mista ryba lowa
|
щука грязная, глаза мутные
![]() ![]() ![]() это фото безнадежно, и прекрасно одновременно – именно в первозданном виде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2838 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2839 |
Дописи: 970
Images: 9
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Богдан (RS) (01.11.2013)
|
![]() |
#2840 |
МодераторША!
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
Простите, а какую смысловую нагрузку несут ваши жалобы тут? Вполне может быть, что автор "картинного" отчета вас и не прочитает. Жалоб много, и я понимаю людей, которые читают с телефонов, планшетов, плохих интернетов и тд. Сама такая - с планшета нихрена почитать не могу на Домике. Пишите людям в личку, только без гонева, вежливо объясняя ПОЧЕМУ это вам мешает, и модераторам отчетов пишите, я уже пиццот миллионов таких писем писала. Из них Кукену - бОльшая часть, он, кстати, реагирует. После замечания 10 отчетов фотки под спойлер прячет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
киев, обсуждение отчетов, рыбалка |
|
|
|