|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2016 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2821 | |
Banned
|
Цитата:
![]() Я ловлю, что мне положено по Конституции ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#2822 | |
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2823 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 161
Дякував: 4.255
Дякували 5.621 раз(и) в 103 повідомленнях
|
Цитата:
![]()
дела
А какие дела у сепара? Для которого чем хуже Украине, тем лучше его пропаганде. - только уголовные. Вот он балабол |
|
![]() |
![]() |
#2824 | |
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне не может быть лучше от того что Украине хуже. Я, в отличие от вас, отсюда свалить в европы не мечтаю ![]() ![]() Ни меряться с вами письками, ни дежать ответ перед вами не собираюсь. Базары в уровень базаряца. ![]() |
|
![]() |
5 користувачів подякували |
Alexunder (16.05.2016), KilgorTraut (16.05.2016), uss (16.05.2016), Алексей Оболонь (16.05.2016), Любомир Ильич (16.05.2016)
|
![]() |
#2825 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.349
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
Народ, че вы накинулись? Вату не перевоспитать, берегите нервы
![]() |
![]() |
![]() |
#2829 |
Звідки Ви: первопрестольный Киевград
Дописи: 648
Дякував: 110
Дякували 147 раз(и) в 68 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2830 |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Images: 8
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
И? Ко мне лично какие вопросы или претензии? Хотели "уличить" меня в нарушении Закона? Ну так будьте любезны соответствовать - жду номеров статей, которые я, по Вашему мнению нарушил, имея ввиду общие правила эксплуатации маломерного флота и предъявленную мной бумагу.
П.С. Вопрос Вам - Вы между нерестовым запретом и сезоном навигации разницу видите? А между зоной хождения вдоль размеченного буями фарватера и нерестилищами и общим "коренным" берегом? ПП.СС. Второй вопрос - Вы в курсе что приказ о закрытии навигации сезона 2015 должным образом и в положенные сроки не прошел через утверждения минюста, и достаточно продолжительное время, вплоть до конца февраля 2016, навигация межсезонья 2015-2016 не закрывалась в принципе (официально)? Востаннє редагував Оzzy: 16.05.2016 о 08:59. |
![]() |
![]() |
#2831 | |
Цитата:
А каким образом это относится к делу, если человек ловил: а) не в 500 м зоне ГЭС б) в черте НП Вышгород. в) взял не более 6 кг на двоих (хотя и тут не все "строго" - есть еще понятия "трофейная рыба", "до 30% недомерков в улове - допускается" и тд). Не надо док-ты мне тут приводить, я их читаю раньше и "вдумчивее" многих, еще и те читаю - которых вы не видите.. |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
uss (16.05.2016)
|
![]() |
#2832 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() Жизнь научила ценить каждый сегодняшний день, потому что завтра может просто не быть. Поэтому если есть возможность прогуляться с друзьями по берегу речки, я от нее не отказываюсь. И даже не отказываюсь от окуневой юхи, если кроме прогулки удается посидеть с друзяками у костерка. Прошу понять и простить. Или не понять и забросать. Я ведь мог просто промолчать, но двойные стандарты это не наше. С другой стороны и понимаю и вижу то, о чем Вы толкуете. У большинства посетителей реки в глазах жадность. Этот бес вообще все больше подчиняет себе людей. Больше, толще, жирнее. На реке, как и в любой сфере человеческого взаимодействия сейчас, сталкиваются две философии - романтиков и хапуг. Одни ходят на реку за позитивными эмоциями, общением, как бы это банально не звучало, с природой и друг с другом, другие за кульком/мешком рыбы. |
|
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#2833 | |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Цитата:
"4.12. Максимально разрешенный прилов рыб и раков меньше установленного размера, допускается всеми видами разрешенных этими Правилами рыболовства любительских орудий лова по подсчету поштучно, не больше 30 % от общего улова по видам." Просто, бывает что вообще пойман только один недомерок щучки или там еще чего, явно не жилец после поимки. Ну, не ловится больше вообще ничего ![]() ![]() То есть, есть один хвост, маломер, за всю рыбалку, как бы "вне закона" ? Вопрос почему возник - норма вылова в килограммах, а подсчет маломера поштучно и еще и по видам. Было бы сказано - "не больше 30 % от общего веса улова, по видам", было бы как-то попонятней ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2834 | |
Привет Лубенчанам
![]() Да. Поэтому даже "не жильца", если он один - лучше "выпустите", раки порадуются. Ибо нормальный инспектор - вас поймет, и не оштрафует. А формалист - выпишет штраф. Человеческий фактор - на кого попадете, лотерея вобщем. Цитата:
Прорвемся ![]() С ув |
||
![]() |
![]() |
#2835 | |
Звідки Ви: Вишгород
Дописи: 144
Дякував: 153
Дякували 73 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Цитата:
Т.к. я документы читаю позже, не вдумчиво и судя по всему не все (которых не вижу), то не могли бы вы указать, в каком именно документе и где прописано, что в "черте НП Вышгород" можно ловить в период действия нерестового запрета по киевской области? А то я жду 9 июня, ловить езжу на канал, а оказывается можно у нас на набережной. Буду премного благодарен. |
|
![]() |
![]() |
#2836 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь-набережная.
Дописи: 68
Дякував: 11.866
Дякували 1.751 раз(и) в 44 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2837 |
Звідки Ви: Вишгород
Дописи: 144
Дякував: 153
Дякували 73 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Не имею таких навыков. В приказе чётко прописано, что запрещено ловить на Киевском водохранилище, кроме определённых мест, указанных в приложении 2. Поэтому если есть другие нормативные документы, которые разрешают ловить в этот период на набережной г.Вышгород, прошу дать ссылку или указать, что это за документы. Когда нет запрета, я после работы всегда хожу на набережную, но сейчас в связи с запретом, лишён этой возможности до 9 июня. Поэтому и прошу указать где написано,что в этот период можно ловить в черте г. Вышгород на Киевском водохранилище. Спасибо
|
![]() |
![]() |
#2840 | |
Цитата:
Ну-ну. "Это" было в нормативках самих инспекторов. Внутренние "реккомендации к действию". Их можно было без проблем прочесть желающим, в том числе - тут на форуме в спец ветке. Но это ведь становится важно, когда вас инспектор "за ..опу" берет, правда ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
|