|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2801 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#2803 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
До 2005 года не было там такого, я ловлю там с 1996-97года.Сейнера да, там трудились, но нерестовые заливы они не зачищали, глубины и подводные пни не позволяли, а первые серьёзные браки начали там появляться в 2003-04 годах, в 2005 там уже были артели.
|
![]() |
![]() |
#2804 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 972
Images: 77
Дякував: 7.837
Дякували 6.534 раз(и) в 544 повідомленнях
|
Ну вот, разобрались - отловки проверять дествительно работа тяжкая, на все остальное времени в обрез.
По поводу браков в огородах Окуниновских. Прийдется поговорить с Окуниновскими охотниками и регулярно вести отстрел на воде этих животных - скоро открытие, лицензию на отстрел браков неподскажете где приобрести..... РУ ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Ловлю в тех местах с 1989 - С Пашей солгласен на сто!!! РУ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2805 |
МодераторША!
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
Прости, вдохновил )))
Захотелось выйти на охоту... Все таки приличный гражданин, Надоело в городе работать. Выходной бы взять хотя б один... И к цивилизации привычен. Посему охотничий билет Получать пошел я, как обычно... На кого отстрелок только нет! Предлагали взять мне на оленя На медведя, льва, на кабана, На косулю, зайца и тюленя.. Тигра, волка, цаплю и слона.. Только это все, увы, неинтересно... Ну зачем зверушек убивать? И ответил я предельно честно... "Мне б чтоб браконьеров отстрелять..." |
![]() |
![]() |
#2806 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Браво Маша! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2810 | |
Дописи: 31
Images: 1
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() Логика этого проста: любую фразу, вырваную из контекста, можно преподать абсолютно в другом "соусе". А журналисты, если задумали сюжет - его сделают. Любыми способами. Ибо для них тоже бывает "на безрыбье и рак - креветка. ![]() Удачи! |
|
![]() |
![]() |
#2811 |
Banned
|
Да Саша прославился
![]() Паздравляю Саня! Хотя там если в контексте и не прислушаться что там Кульчицкий говорит, то получается он типа браконьер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2812 | |
Цитата:
-А правда что вы работаете на телевидении? -Правда. -Я слышал что там работают или евреи или "голубые". -Да вы что!Я не еврей!!! Похоже что человек на чьей совести эта гнусная ложь,тоже не еврей.Кто он,видеоинжинер или какой нибудь редактор,мне все равно.Уверен в другом-рано или поздно он за свое "творчество" хлебнет аналогичное.Таковы законы природы.Что посеешь,то и пожнеш.А Вам Лиля спасибо за поддержку и дай Бог чтобы Вас окружали только честные,светлые душой люди(конечно если такое возможно на ТВ). |
||
![]() |
![]() |
#2813 | |
Banned
|
Цитата:
Сань, да ты не парься, формально там никто не виноват, т.к. в тебя пальцем никто в кадре не тыкал и не говорил что ты браконьер. И кто внимательно смотрел, это понял. Просто им нужно было дополнить видеоряд... |
|
![]() |
![]() |
#2814 | |
Цитата:
![]() Короче,будуте у нас на Колыме(в смысле возле 4 энергоблока)-милости просим на настоящую рыбалку.Руле скажи пусть снасти не берет.Электроудочка легко заменяет УЛ.Ни сходов никаких ни обрывов,реализация 100%.А то попривыкали манячками красноперок дергать. |
||
![]() |
![]() |
#2815 | |
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2816 |
Дописи: 227
Дякував: 850
Дякували 473 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Опровержение
Я бы затребовал опровержение, ещё и денег и снял.
|
![]() |
![]() |
#2817 |
![]() |
![]() |
#2818 |
+1...А для подтверждения репутации честного рыбацюги достаточно 2-3 свидетельств (письменных). А ежели ещё и официальных (от руководства Домика, к примеру)-ваще классно. Судебные издержки-за счёт это "писаки"+моральный ущерб...
|
|
![]() |
![]() |
#2820 |
![]() |
![]() |
|
|
|