|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
21.06.2013, 19:13 | #261 |
Звідки Ви: Киев. Позняки. А. Ахматовой
Дописи: 142
Дякував: 5.082
Дякували 3.208 раз(и) в 92 повідомленнях
|
Получилось сегодня недолго побывать на рыбалке. Это моя вторая рыбалка на Днепре, и поэтому очень экстремальная, как для меня. Сегодня постоянно игрались со струей, то сильная, то еще сильнее. Ловил на фидер (шанька, отвод и один поводок от 30см до метра). С утра все шло гладенько, без цеп и обрывов, а через пару часиков начался кошмар- куча ракушки, и соответственно куча обрывов. С горем по полам ушатал одного подлещика и немного потягался с чем то очень солидным, и увы- обрыв поводка. Ну нет у меня еще опыта на такой могучей реке. После того как закончились шаньки, перешел на поплавчанку, которая под самыми ступеньками не плохо ловила плотву вменяемых размеров. Немного на уху наловил. Из самого ПЕЧАЛЬНОГО- на протяжении всей рыбалки плыло очень много дохлой рыбы, были и окуня, и килограммовый+- судак, и носач, и много-много бели, в том числе гарни лещи. Вот так... Так прошла сегодняшняя рыбалка. Звыняйте, фоты не делал, особого ни чего не было.
|
34 користувачів подякували |
21.06.2013, 21:54 | #262 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 837
Дякував: 4.280
Дякували 9.115 раз(и) в 443 повідомленнях
|
С фидером на Днепре или знакомство с Сенсасом....
Итак, сегодня осуществил первый долгожданный целенаправленный выезд на леща, в этом году. Готовился тщательно и заранее, поэтому все было спланировано и организовано по лучшему разряду.
Впервые довелось работать с прикормкой фирмы Сенсас, так как в этом сезоне не получилось закупить уже знакомой и опробованной прикормки ВДЕ... Что сразу бросается в глаза - это то, что смеси совершенно разные, как по ароматике так и по своим механическим свойствам. ВДЕ преимущественно обладает сладкими, ярко выраженными запахами, Сенсас в свою очередь более сдержанная прикормка, каждая смесь кардинально отличается своей ароматикой друг от друга. Поэтому, я так думаю у них такая огромная линейка различных ароматических добавок. Состав выбрал случайный, интуитивно, принюхиваясь к каждому пакету, очень понравилось, что на пакетах есть специальные отверстия, благодаря которым можно четко понять ароматику смеси, при этом не вскрывая пакет. Замешивался дома, состав прикормки на фото. Копро мелассу добавлял из расчета 10 % от общей массы сухой прикормки. Всю смесь затемнил ВДЕ-шным черным красителем. Решил проверить два жидких аромикса, червячный и брасем. Для чего разделил всю сыпучку на 2 части и замесил по отдельности на основе разных аромиксов из расчета 100 мл аромикса на 1 кг. сухой прикормки. Составы получились разные по ароматике и механике, брасем придал больше липкости прикормочной смеси. В качестве крупной фракции использовал горох, по уже накатанному рецепту - 5 часов мочи, 5 минут вари и на мясорубку. Итак о самой ловле. Днепр в черте г. Киева, яма, сколько метров не скажу, но кормак в 100 грамм падает на счет 10. На место прибыли в 3.30. Сразу приступил к сбору обновки - кресло Престон, купленное на ДР с преданной и полным обвесом. Впечатления +++++. Ловил старичком Бистмастером до 110 грамм, кормак Вирек 100, крючки Гамакатсу Ф-22 № 10. К ловле приступил в 5.00. Первая поклевка в 6.40. Дальше клевало набегами. Клев был очень капризный, и не у всех, но все же был. Клевало исключительно на красного, и только с помощью спрея Фишка Брасем. Поимел около 6 сходов в результате обреза поводка об ракушку и несколько поклевок прозевал из-за отсутствия в самый ответственный момент на рабочем месте. По всему берегу полный ОП. Судя по моему результату сделал вывод, что состав для данных условий очень даже рабочий. Клевало на оба корма, по наблюдениям на корм с червячным аромиксом подлещ клевал намного крупнее. Результат на фото, ссори фото в ванной, просто чтобы не быть голословным, на берегу реально нечем было сфоткать. Самый крупный подлещ 1300 грамм, два около 300, остальная масса 600-1000 грамм. Рыбалкой доволен на все 100 %. Всем удачи!!! |
61 користувачів подякували |
21.06.2013, 22:52 | #263 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 49
Дякував: 180
Дякували 770 раз(и) в 18 повідомленнях
|
набережная Днепра
Пришел к 15.00. взял с собой фидер, чуть прикормки и опарыша. Ловилась чехонь, синец. Одного "Васю" под берегом потерял, так как не купил до сих пор подсаки. К 18.00 3 кг рыби, всю отдал бородачу с прутами.
Очень норм прикормка на бухаре у мужика продается у выхода с метро. |
32 користувачів подякували |
22.06.2013, 03:23 | #264 |
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь
Дописи: 67
Дякував: 6.034
Дякували 729 раз(и) в 26 повідомленнях
|
Изумрудка 21.062013 (с 3.40 до 12.00)
Привет Домовички!
Первый раз были на базе " Изумрудка". С самого утра рыбалка не удалась, забыли эхолот Но погнали ловить! Но хмурое настроение взяло своё Почти ОП. 4 окуня с ладошку((( Но написать отчёт решил не по тому. О "Изумрудке": Приехали в 3.40, заняли очередь за мужиками, (удостоверения УООР не имеем), на сайте базы сказали 100грн. день + за мотор 25грн (итого 125). В итоге с нас взяли 150грн.??? На вопрос почему? Ответили с пренебрежением: "Вы ж лодки ломаете, а мы ремонтируем!" Мы говорим: " Так по телефону с сайта нам цену сказали 100 +25". В ответ: "Кто сказал? Хвамилия?". Ладно промолчали. Сели в лодку. Ужассс! Полная лодка пустых бутылок и всякого мусора, сиденья раздолбаны! Вёсла покрасили толстым слоем зелёной краски и одежда наша от них покрасилась((( Так какого х.. брать за "язь" 150 грн. в таком состоянии? Если меня слышит руководство "Изумрудки" - отреогируйте! Но я на эту базу больше не приеду! Интересно услышать отзывы "Домовых" о базе! Пишите! PS: На фотке фрагмент окрашенных джинсов) Окуней не фоткали) Востаннє редагував Tosik: 22.06.2013 о 10:48. |
42 користувачів подякували |
22.06.2013, 08:36 | #265 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.914 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Фидер, там же...
[QUOTE=1968;887120]МаксимусС реально напряг своими уловами.
Второй выход с "гаками", наживка-красный домашний "Дарницкий" с ручья по 8-10 штук на "гаке", корм - гастроном (ячка, кукурузная крупа и т.д.)+ манка чтоб струей не выдувало сильно, хотя корм там и не нужен был (больше для того чтоб легкий кормак(40г) в яму кинуть и потом через бровку когда типа корм вымывается по верху вымотать). Поводки 0,25, длина -50см, монтаж -симметричная. Так клюет же блин на те 10 красных на крючке. |
60 користувачів подякували |
22.06.2013, 11:28 | #266 |
Дописи: 38
Дякував: 1.304
Дякували 1.204 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Прогулки возле дома...
Привет всем Правильным рыбакам!
Есть возле дома небольшой ставочек, где иногда коротаю вечера с удочкой и с четвероногим другом. Года два назад ставок почистили, облагородили прилегающую территорию, поставили мусорные баки, тренажеры, лавочки, в общем организовали небольшой парк отдыха. Надо сказать, что с тех пор культура отдыхающих местных жителей, да и приезжих значительно возросла -теперь считается не комильфо не то что после себя не убрать пустые бутылки и прочие атрибуты национального отдыха, но и бычки как-то "в падло" выбрасывать под ноги. Короче, правильным путем идем, товарищи. И вот в этот самый ставочек два года назад мной была переселена из Днепра небольшая популяция плотвы мизинчикового размера в надежде, что через некоторое время буду (будем) пожинать плоды в виде всем известного рыбацкого удовольствия. Как же радостно и приятно осознавать, что труды не прошли даром, и сегодня есть возможность по вечерам медитировать с поплавком и оттачивать мастерство в ловле на эту нехитрую снасть. Естественно, все поймайное отправляется обратно подрастать. В общем, берегите природу и вам воздастся! |
43 користувачів подякували |
22.06.2013, 12:22 | #267 |
Звідки Ви: Евпатория
Дописи: 303
Дякував: 1.875
Дякували 3.179 раз(и) в 216 повідомленнях
|
Вчера в 17.30 пришел на яхтклуб. Ловить собственно негде - только в одном месте между яхтами был "коридор" 3-4м. В 18.00 поймал первую ставридку. После попалось два небольших ершика и все.
Перешел на ступеньки возле яхтклуба. А там некрупная ставридка гоняет малька. Правда, чистой воды всего 20см над поросшими водорослями камнями. Ловить неудобно, даже приманки в 1гр попадают в траву... Но пару ставридок выловил, и выпустил. Перешел на ступеньки ближе к причалу. Ожидая, пока милиция покинет "пост" на причале поймал еще несколько мелких ставрид. На ступеньках работала только 1гр джигголовка с мелкой финой, 2гр хоть и летели дальше, но рыба не клевала. В 19.30 наконец-то "охрана причала" свалила, и я пошел на любимое место, на конце причала. Минут 15 рыбы небыло. Я уже решил, что рыбалки не будет, но тут клюнула одна, на следущем забросе вторая, третья... И дело потихоньку пошло. Ловил на дюймовый релакс разных цветов. Попозже поставил "большую" серебристую фину. Ушастик 2гр. Половину рыбы, которая не "показалась" достаточно крупной, отпускал. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Слева и справа появились "самодурщики", но кроме тины на грузилах они не поймали ничего. У любителей ловли на наживку было практически так же - у некоторых по одной-две рыбки и все. Опять попался дракон, на этот раз небольшой. Вообще, за последние дни я уже знаю о десятке случаев о пойманных драконах на причале, причем в среднем около 25см размером. Один неосторожный рыболов вынужден был уйти в больницу после легкомысленного обращения с пойманой рыбой... Раньше при береговой ловле я драконов никогда не ловил, и не видел, чтоб кто-то его поймал. После пойманного и отпущеного мной дракончика сидящий рядом пожилой рыболов тоже вытащил дракончика. но в сумерках этого не разглядел и пытался схватить его рукой. Хорошо, что это ему сразу не удалось и его успели предостеречь. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] На одной из проводок села очередная ставридка. При вываживании замечаю за ней рыбу около 30 см, которая пыталась догнать клюнувшую ставридку. Первая мысль - луфарь! А нет, это крупный дракон не поленился подняться со дна за сидящей на крючке рыбой. Но я успел выдернуть ставридку из воды до того, как он ее поймает. Рыбаки вокруг азартно давали советы, чтоб я дал ему возможность поймать "мою" ставриду, но мне он был не нужен. Когда стемнело, ставридка пошла мелкая, которую я отпускал, а в темноте клев вообще практически прекратился. Домой принес три десятка ставридок приятного размера, и выпустил десятка два, не меньше. Так что рыбалка удалась. |
82 користувачів подякували |
22.06.2013, 13:50 | #268 |
Дописи: 273
Дякував: 2.728
Дякували 2.445 раз(и) в 49 повідомленнях
|
Шичи 20.06-21.06
Вдвоем с товарищем получили массу удовольствия от отдыха и рыбалки. Ловились все виды рыбы и на джиг и на троллинг, и на меляке и на глубине. Судаковую мелочь отпускали, щука попадалась очень злая, были и неплохие окуни, сомик на фарватере дал хорошую дозу адреналина. Грибные острова еще частично залиты водой, жаль если осенью не будет что жарить с картохой.
|
54 користувачів подякували |
22.06.2013, 14:13 | #269 |
Звідки Ви: Боярка, Киев
Дописи: 188
Дякував: 2.246
Дякували 3.550 раз(и) в 102 повідомленнях
|
Из недавно посещенных озер для себя немного набрался опыта по поиску карпа. Места, где можно было расположиться в основном не глубокие, т. е не особо перспективные, как для жаркого июня. Русловые или околородниковые места, а также места с правильной бровкой (ямкой) были заняты. Что-бы добраться, докинуть, до нормального места, где есть карп, нужно далеко кидать, или завозить корабликом. Кораблика у меня нет. И я кидал прутами 3,6 но лучше 3,9 со шнуром (неправильно но главное получается дальше), предварительно зажимая фрикцион о делая несколько шагов с берега. На дне водоемов много ила с травкой, поэтому ставил длинный поводок с плавающей наживкой. Карп брал и на поп-корн, и кукурузу с плавающей кукурузкой или пеной и пр. Проверил новую макуху, которую приобрел во Флагмане на Волынской. Ее фишка в бурлении (гейзер) и в специфики аромата. Опробовал два вида макушатника, один с пластиной, другой со скользящим грузом типа слива. Со скользящим на поводке около 25 см. берет намного лучше, ИМХО находиться на поверхности грунта и травы. Макуха довольно жесткая, но для меня это и нужно. Сразу после заброса возле нее крутится мелочь, это видно по подергиванию шнура и кончика удилища. Но тут, главное не спешить. Нужно выждать время, когда подойдет покрупнее, и он его (гак) выдернет быстро. Когда сталю дополнительно пену, ловиться всякая мелочь.
Р.s. Cфотографировал килушного карасика на фоне макухи, для ориентира. |
44 користувачів подякували |
22.06.2013, 14:41 | #270 |
Звідки Ви: Київ(куренівка)
Дописи: 1.067
Images: 14
Дякував: 8.388
Дякували 12.958 раз(и) в 709 повідомленнях
|
фидер газопровод (песок)
вчера таки выбрался на ночь посмотреть что там сейчас и к чему.
то что песок это дааа, пока шел наблюдал три машины активно откапываемые и одну безнадежно брошенную, наверно до утра дорогу довольно таки прилично разбили в пыль, зато и пятничного аншлага особо не наблюдалось,что уже приятно датопал, расположился с максимальным комфортом и как то так "ничего" ну совсем "ничего", по темному рыб принципиально решил спать, не будился даже несмотря на совершенно неадекватное ночное движение причем не только на выезд но и обратно в Киев уже было совсем отчаявшись с рассветом решил наловить окуней на живчика, но клевать решил полумерный судачек(парочка которых таки поплатилась за жадный заглот), поэтому плюнул и решил поупираться в тараночную густеру, масированный закорм+5минутный темп поставил рыбу на точку, хорошо себя проявила самодельная смесь в которою весь этот сезон пробовал добавлять рыбную муку и наконец определился что строго не больше 5%, и уж совсем неожиданно сработал оставшийся поводок с осенней плотвы где на крючек была подвязана красная нитка(а ля мотыль),итак нитка+пенка+пара опариков и красноперая била практически в лет, а вот кляпс исключительно требовал убрать сие новшество. к 8-00 норма была выполнена, да и солнышко уж очень на этом бережке начинало свирепствовать, поэтому собрался и щастливый побрел домой. |
45 користувачів подякували |
22.06.2013, 15:53 | #271 |
Звідки Ви: Димитров
Дописи: 50
Дякував: 457
Дякували 2.199 раз(и) в 46 повідомленнях
|
на поппер
Сегодня с утра активничала щучка(мизерных размеров)
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Искать покрупней не стал,решил поискать окуня,но и это делать не пришлось-стоял у него на голове. Давно не видел так долго,в течении пары часов(с небольшими перерывами) жирующего окуня,причем буруны и "чваканье" говорило о нормальном размере...Поппер сразу это подтвердил. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Было множество атак(большинство мимо),но удовольствие от зрелища и поимки получил... [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Идилию прервал жесткий удар,но после приятного вываживания-разочарование(щучка просто неудачно забагрилась) [[Ссылки только членам профсоюза. ] Хотел от рыбалки большего,но доволен и таким результатом... Востаннє редагував pril: 23.06.2013 о 11:39. |
58 користувачів подякували |
22.06.2013, 16:23 | #272 |
Звідки Ви: Киев, Ленинградская площадь
Дописи: 33
Дякував: 2.479
Дякували 276 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Поппер
Буду краток. Сегодня, Днепровская набережная
|
44 користувачів подякували |
22.06.2013, 16:27 | #273 |
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 292
Дякував: 8.495
Дякували 4.641 раз(и) в 94 повідомленнях
|
р. Псел, Кременчугский р-н
Даже не выезд, а так, между делом, часик сегодня утром удалось покидать пасочки.
Прицепил вертушку на которую почему-то в последнее время рыба не реагировала. С первых забросов - окушок. Небольшой , грамм 100. От фотосъемки отказался Потом с той же точки щупачек, грамм на 200-250. Этот уже от объектива не ушел. По-позировал немного и был отпущен в родную стихию. Времени мало, но решаю поцепить новый поппер - Owner gobo popper. Плюхкает хорошо, и управлять им приятно, но вот рыба пока не оценила. Попробовал погонять еще и минохи немного - тишина. Видимо поколол активную рыбу. А вообще активность слабая очень, возможно и поздновато уже было.. Бросил пару раз под кустиком в другом месте - надо же! окуньчик небольшой. Но сход. Стоит прямо у берега. Но радует что хоть что-то отзывается. Всем НХНЧ! |
48 користувачів подякували |
22.06.2013, 18:05 | #274 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.677
Images: 23
Дякував: 7.481
Дякували 49.503 раз(и) в 1.348 повідомленнях
|
Twitching not Dead!!!
На прошлой рыбалка на Wild Wood River (c) , выпала честь порыбачить с Игорьком ( за что ему спасибо, за компанию), сегодня держу путь в том-же направлении , буду искать и ловить щуку, из дому перебрал и прихватил воблерочки, некоторые новинки были купленные ранней весной на выставке, и даже воды не видели , а зря как оказалось, воблера - рулят!
А теперь все по порядку, на место прибыл как всегда в 7 утра, быстрый сбор и " Ввяжусь" конечно же поводок с флюрокарбона, так как больше склоняюсь к теории что щука стальку видеть (лично мое мнение). Все в сборе, глоток холодного компота, и вешаю воблерок Timon Tricoroll 83 s 7g , в руках лайтавая снасть, зажат фрикцион, а теперь осталось вспомнить что такое твитчинг. Идя к реке, запах скошенной травы, мои мысли занес в детство, вспомнил как когда-то, ловили рыбу руками, и на самодельные удочки в селе у бабушки, а сейчас стою в руках с хорошей снастью, экипирован, и главное что рыба ловиться хорошо. Первые забросы приносят не крупную но очень злую щучку, сразу отпускаю, и перемещаюсь!!! [[Ссылки только членам профсоюза. ] Проверил перспективные точки, решено яму проверить джигом, вешаю 3 грамма + офсетник Decoy S.S. Hook Worm 19 2, в паре с новой приманкой в моем арсенале ( покупал для щуки) Vagabond M.H.C. Kimera Shad 3" и начинаю " Облизывать " корчик который очень давно меня беспокоит, но тут увы кроме сто граммовых окуней нет больше ничего, не теряя надежды новое место и новая приманка!!! [[Ссылки только членам профсоюза. ] Чем я полюбил последнее время малые реки, так это за то что много поворотов, очень хорошо облавливаються ямы, и обе стороны реки, так и сегодня, заброс под противоположную сторону, и на первом же подрыве, ударчик, заходила щучка, когда подвел ее к берегу, рассмеялся, такую еще не видел, щучка не большая но такая кругленькая как бочонок, отпуская, и решено возвращаться назад ( вниз по течению). [[Ссылки только членам профсоюза. ] Не смотря на Сарказм Игоря Борисовича, и сегодня креветка приятно порадовала поймала она 2 карандашика и около 5-6 окуней, но в душе у меня ритмы рывковой проводки Twitching, и снова Tricoroll на застежке и в бой. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Погода сегодня мне напоминала сауну, парило, в уме подумал про себя точно будет дождь, таки да был но когда я приехал дамой, и мне пришлось всю рыбаку преодолевать, жару, солнцепек , но оно того стоило. Новое место ловли, представляло собой, поворот реки, не большая яма, которая, была окружена лилиями, вот тут я и " Посмыкаю" первый заброс, приносит щучку грамм на 300-350, злая поклевка на паузе, свеча и рыба на берегу, очень феерично, продолжаем. На этом не закончено, и снова щучка, покусилась на ритмы твичинга, фото,отпускаю , перезаброс и окунь, понятно значит, подумал я про себя, щука у дна на джиг не охотно отзывалась значить стоит в средних слоях воды. [[Ссылки только членам профсоюза. ] И вот оно счастье , мелководье, ложу приманку под самые-самые лилии пару рывков и выход щуки,сумасшедший удар, протяжка и по классике жанра свеча, и рыба устремилась на русло в яму, на за счет жесткого спиннинга не даю ей сойти, и вот она более менее нормальная щучка грамм под 700-800, ура твитчин рулит. [[Ссылки только членам профсоюза. ] НЕ знаю кому как , но сегодня я заметил такую закономерность, что ловя на твичинг, поклевки более злее и вываживание даже не крупных карандашей более фееричное, множество свеч, как будто на праздничном торте. На этом раздача не закончилась, еще мне удалось поймать три не крупных щучки которые без жалостно топились, и главной изюминкой сегодняшней рыбалки был окунь под занавесь уже на последних забросах , явно за 200 грамм весом. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Это вам не нано-джиг, не микруха, да я и сам, чего греха таит очень люблю спортивную снасть, деликатность, результативность, максимальный результат, но придя на такую прекрасную дикую речку, где нет никого, рыбка не пуганная, и поймать около 10 щук ( сегодня было поймано 9, семь на воблерок Tricoroll не считая множество окуня в прилове, и три схода карандашей у самого берега, одна даже умудрилась сойти на свече, вот это зрелище, и адреналин, какая там микруха .... Сегодняшняя рыбалка, вернула снова веру в пластмассу, и лично для меня твитчинг - это не закрытая страничка, и планируя такую рыбалку в будущем могу вас уверить я обязательно возьму коробку с воблерами. Вот так мне сегодня повезло " Кайфануть" чего и другим желаю. с Повагою..... Юрий Вознюк!!! |
95 користувачів подякували |
22.06.2013, 22:52 | #275 |
Banned
|
Остёр , Десна !
Доброго дня ! Побывал на своих грядках и с берега и с лодчёнки .ВОДА ЗА НЕДЕЛЮ УПАЛА где-то НА 1 - 1.2М !!! Утром с 7-00 до 8-00 , попал на активную чехонь --- брала всё , что движется! Найдя её на микро-вертушку , продолжил (и более успешно ) на микротвистеры ! Кил до 2-х надёргал ! На берегах стали появляться отдыхающие , но это всё ещё недалеко от моста,т.к. луговые дороги ещё не для любой машины. Сетей вдоль берегов брошеных валом (см. одну на фото). Берега паводок почистил великолепно от срани , ПРОСЬБА ПОДДЕРЖИВАТЬ...!!! Так напряг свой цифровичек , что к сожалению разрядил батареи и в кадр не попали три щучки грамм по 600-700 и небольшой жерешок грамм 300(амнистирован) , пойманные чуть позже , в конце сплава. В воздухе царит смрад разлагающейся рыбы , неуспевшей скатиться с водой и застрявшей в лозняке. Встреченные доночники поведали , что у них не плохи дела --- регулярные поимки заладошечной густеры и синца! Вот так и погулял! ВСЕМ УДАЧИ !!! . P.S. Порезал ТРИ сети !!!
|
79 користувачів подякували |
22.06.2013, 23:08 | #276 |
Звідки Ви: г.Киев.,Отрадный
Дописи: 180
Дякував: 746
Дякували 1.962 раз(и) в 113 повідомленнях
|
В черте города.
Немного запоздалый отчёт 16.06.2013
|
30 користувачів подякували |
23.06.2013, 00:10 | #277 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Десёнка.
Работа не даёт выскочить на рыбалку, но сегодня утром слетел объект и подъём в 3:00, и лодку на воду и вперёд по просторам Десёнки, новая катушка, новая ниточка, сразу на свою канавочку где его нашёл в прошлый раз, и с первой проводки удар, прокатил неплохого пару метров и свал, ну думаю первый сход, начинается, но рыбка радовала клёвом, с десяток небольших выпустил, забрал четырёх, самый большой 1,800, в восемь поехал домой, а то и перелов как бы, но крупняк заглатывал секретную резину прямо в шахту, да и солнце начало жарить.
Из неприятного, стоял по средине Десёнки, подъехал мужик с женщиной на моторе, став метрах десяти и давай пытаться ловить, правда через пол часа свалил бо не клювало. Всем с празником Домика и отличного настроения. Востаннє редагував Сява: 23.06.2013 о 00:22. |
81 користувачів подякували |
23.06.2013, 11:55 | #278 |
Звідки Ви: Евпатория
Дописи: 303
Дякував: 1.875
Дякували 3.179 раз(и) в 216 повідомленнях
|
Вчера клев был никакой...
На мосту было плохо, а к темноте вообще все "умерло". Поплавочники отдыхали, только один иногда вытаскивал некрупную ставридку. Я пробовал зимнюю блесну, Артур воблеры Перешли в начало причала под фонари. Тоже плохо. Артур поймал дракончика. И наконец на ступеньках возле причала нащупали мелкую ставридку. Ловилась на приманки до 1гр. И не так часто , как хотелось бы... В общем, по количеству вроде получилось не мало, но качество ... Ставрида мелкая. |
57 користувачів подякували |
23.06.2013, 12:32 | #279 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
Фидер с лодки на Днепре. 22.06. ОП
Вчера захотелось с двумя фидерочками посидеть на прошлогоднем месте лещика половить, с лодки , сомятина приелась...
Бросил якоря на точке около семи утра, закормил две точки и стал ждать, перебрасывая раз в десять-пятнадцать минут, сижу час, сижу два и... тишина... . Около десяти утра первая бойкая клевака, поймал краснопузую гр на 250, кидаю её за борт, жду леща. Через час снова краснопузая гр на 300 гребёт звать леща. Где то раз в час клевала краснопузая 200-300 гр , садок не мочил... Течение очень сильное, якоря-камни срывает любые... течению помогают волны от проходящих мимо долбаных калош класса река-море... В общем ОП ... Наверное лещик ещё не подошел на знакомые мне места... . В кормушке ячка и Карпела- шоколад . Отаке . Востаннє редагував ВАДИМ С Л: 23.06.2013 о 12:38. |
54 користувачів подякували |
23.06.2013, 14:12 | #280 |
Карпаты - наш маленький рай.Часть 1
За последнее время пришлось побывать в прикарпатье и в горах закарпатской области.Природа в этих краях конечно изумительная,этот чистый горный воздух,дивная необычная растительность,которую я честно говоря видел впервые в жизни,грибы,ягоды и необычайной красоты местные горные пейзажи,ручьи и реки.Бывая в таких местах,где только ты и природа,в эти минуты твой разум будто абстрогируется от всего,от всех накопленных жизненных проблем,от всех мыслей и переживаний и ты будто соединяешься душой и телом с этим всем Прекрасным...Поднимаешься высоко в горы,наслаждаешься ее величественной природой и не хочется думать совершенно ни о чем.Ну...Как бы не совсем ни о чем )
Рыбак не может не думать о рыбалке даже на отдыхе ) Так оно и было.Отдых - это конечно хорошо,но какой же отдых без рыбалки,подумал я.И побрел по местным,узнавать где тут можно порыбачить или хотя бы удочку закинуть и просто помедитировать над поплавком.Воду я конечно нашел и ее оказалось вокруг очень много.И даже рыбка всякая по чуть-чуть ловилась,но об этом будет во второй части А пока я искал где можно закинуть удочку,карманный фотик снимал местную красоту,которой я и хочу поделиться с вами Приятного просмотра и продолжение следует... Востаннє редагував Витя Щукарь: 23.06.2013 о 14:51. Причина: Добавил фотки |
|
117 користувачів подякували |
Мітки |
окунь, отчеты о рыбалке |
|
|
|