|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
09.03.2013, 18:37 | #261 | |
Звідки Ви: Киев, РОП - 5
Дописи: 520
Дякував: 556
Дякували 715 раз(и) в 189 повідомленнях
|
Цитата:
нет,тест не мне ни ему не делали, мне наверно нужно подразвлечься пойти куда то чтобы в больничке зафиксировали разбитую губу.))) |
|
09.03.2013, 19:30 | #263 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 240
Blog Entries: 1
Дякував: 78
Дякували 125 раз(и) в 77 повідомленнях
|
Тоже такое замечал, но также заметил, что необходимость в этой реакции снижается в разы без этих 50-100 гр крепкого алкоголя. Не так дратует среда окружающая без 100 гр (наверное).
|
09.03.2013, 20:44 | #264 | |
Banned
|
Цитата:
Вообще то, Вас как заявителя-пострадавшего должны были направить на освидетельствование и экспертизу. Можете обратиться в соответствующим заявлением к дознавателю. Можете самостоятельно пройти экспертизу и с ходатайством приобщить высновок к материалам дела. А потом Вас опять пошлют на экспертизу, уже в рамках следствия)))) |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Зяма (09.03.2013)
|
09.03.2013, 22:09 | #266 | |
Banned
|
Цитата:
Тут у человека реальный трабл, а ты со своими снами Можешь дать совет, дай. А со мной спорить не надо, нет смысла в моей практике уже было все... даже то, чего быть по идее не может |
|
11.03.2013, 02:23 | #267 | |
Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 21
Дякував: 13
Дякували 22 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Цитата:
Вас просто "мягко" попросят отказаться от своих претензий. Если будете упорствовать, то окажется что вы в своем заявлении сами указали, что употребляли алкоголь (если такое написали то и брыкаться не стоит). У охранника будет несколько свидетелей что вы его оскорбляли, пытались ударить и т.п. и он действовал в пределах необходимой самообороны. Еще добавят что вы нарушали общественный порядок, справляли естественные надобности на пороге этой забегайловки. В общем простор для полета мысли гораздо больше чем у Вас. Насчет тяжести телесных повреждений - вряд ли выгорит что то вообще. Хотя можете попробовать, только даже для того чтобы их признали легкими - нужно пойти на больничный больше чем на 6 дней. Да и конечно направление на экспертизу нужно взять обязательно. При идеальном раскладе (в жизни так не бывает), выйдет Стаття 126. Побої і мордування 1. Умисне завдання удару, побоїв або вчинення інших насильницьких дій, які завдали фізичного болю і не спричинили тілесних ушкоджень,- карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот годин, або виправними роботами на строк до одного року. В общем наказать охранника у вас выйдет только в том случае, если на вашей стороне будет персонал этого заведения, а об этом как я понимаю речь не идет. Иначе можете сами оказаться виноватым. Я бы советовал не особо упираться, немного остыть, а если через некоторое время обида не уляжется... то ведь вам "случайно" может повстречаться этот охранник уже без свидетелей и вы "вежливо" объясните ему что драться нехорошо. Но это тоже чревато неприятными последствиями. Востаннє редагував hunter40: 11.03.2013 о 02:34. Причина: Ошибки |
|
11.03.2013, 12:49 | #268 |
Перечитал всю ветку-каша
Выскажу свою точку зрения: 1.Я за разрешение корткостволов ; 2.Я за смертную казнь; По первому и второму пункту,дабы отсечь вопросы скажу вкратце (токма попрошу не думать за кого-то,ну типа они дебилы перестреляют всех или так можно казнить безневинных......а рассуждайте плиз только за себя!!!)-ЛЮДИ!!!-ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ!!!ВЕДИТЕ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!!!,ПОСТУПАЙТЕ С ЛЮДЬМИ ТАК,КАК ХОТЕЛИ БЫ ЧТО Б ПОСТУПАЛИ С ВАМИ!!! И НЕ ДОДУМЫВАЙТЕ ЗА ДРУГИХ,ИБО НИКТО ЗА ВАС НЕ ПОДУМАЕТ И ТЕМ ПАЧЕ НЕ ВСТУПИТСЯ!!! Все эти бла..бла...бла про взаимовыручку оставьте для простаков,человек как и животное инстиктивно защищает себя,свою территорию,жратву....... и паству. И пусть дебилы перестреляют друг-дружку,цывилизированный мир давно схавал это (в штатах права уровняла не конституция а мистер "кольт")Нормального человека оружие дисцыплинирует!!!-УВЕРЕН на 100% а человек ищущий зло,находит много разных способов вооружиться нелегально. А то мы с вами как в зоне-мы зеки а армия,менты и ГБ - вертухаи.Мало того что они нас не защищают ,так еще и плодят нечисть (вгоняют в нищету и от этого никто не застрахован!),чтоб нас держать в страхе а нечисть доить,изредка выдергивая из их рядов зарвавшуюся и зазевавшуюся мелочь нам для очковтирательства а нечисти в назидание.ОТАКЕ! По второму пункту; Раз человек не руководствуется "Страхом Господним",то над таким человеком должен висеть "Домоклов меч". Лозинского бла-бла-бла- выпускают-как скажете-справедливо?А он справедливо отнял жизнь человека,он что Бога "за бороду держит"? Страшно быть не защищенным и еще страшнее знать что близкие тебе люди беззащитны перед злом. И самое главное-НЕ ДУМАЙТЕ,ЧТО ВОКРУГ ВАС ОДНИ ГАНДОНЫ------НАЧНИТЕ С СЕБЯ!!! Все вышеизложенное ТОЛСТОЕ ИМХО! |
|
11.03.2013, 13:18 | #269 |
Banned
|
Да... либо эту страну погубит коррупция... либо ее же спасет взаимоуважение вооруженных мужчин.
|
3 користувачів подякували |
11.03.2013, 15:54 | #270 | |
Цитата:
Я конечно не политик,но посмотрите как засцали в ПР,когда в парламенте появилась "Свобода" и именно они пропихивают закон о разрешении гражданским лицам иметь огнестрельный короткоствол.Думаю,что если свободовцев не кинут или разменяют на монету (а я таки уверен что их кинут продажные тв.....) их соратники по оппозиции то толк бы был. ПР уважает только силу-на этом и строится их власть,собсно держать людей в страхе ихняя задача.И криминал тут на первом месте.А у нас от криминала в кармане только кукишь ИМХО! |
||
Громовой Александр (13.03.2013)
|
13.03.2013, 00:05 | #271 |
Дописи: 580
Images: 70
Дякував: 751
Дякували 291 раз(и) в 99 повідомленнях
|
а я в декабре отыскал свой приржавевший резинострел под ковриком машины и пошел его добровольно сдал в РОВД ибо разрешение впадло продливать, а за 8 лет он даже по банкам не пригодился стрелять...продал нафиг нарезняк (ибо стремно ей богу, зачем он дома)...оставил помповик, был использован один раз в качестве угрозы бомжам разворовующим мои старые консервы в коридоре...консервы стоило давно выкинуть, а бомжи просто хотели закусить...при этом я был пьян, клацал затвором, бомжи упали на колени и разбили 4 банки сининьких (2003 г.в), 2 банки помидоров (2008 г.в.) и варенья вида-камень в сахаре...я был герой ибо было это 1 января 2012 года...потом протвезвев я понял, что был просто пьяным "мудаком" и мог запросто убить человека, за никому не нужные банки...после этого ружье было отвезено в сейф (куда не скажу) заперто а ключ заперт в другой сейф на работе...неужели не знакомая картина? да да, вы конечно всегда контролируете себя...это просто частный случай...
Востаннє редагував biocon: 13.03.2013 о 00:11. |
13.03.2013, 00:37 | #272 | |
Цитата:
По помпе-зря (ИМХО).Это могли быть и не бомжи и брать они могли не старые консервы ,это могли быть банально нарики и пришли они за дозняком,кой за банку синеньких фиг откуришь ,ну а дальше моделируйте ситуацию сами (можете поиграть в Брюса Ли-очень просто,либо кухоный нож либо Вы действительно Брюс Ли и здорово наваляли им,но при этом забыли,что исколошматили всвои щиколотки и повымазались в ихнюю кровь....брррррррррррр,та ну нафик-вариант с помпой выгодней.),тем более,что Вы защищались от криминальных эликов. З.ы.Хладнокровие и трезвый рассудок нужен не только за рулем,когда на дороге Вы реально каждую секунду в опасности,но также и в повседневной жизни,бо в ней не меньше опасностей,чем за баранкой Ну канешна имхо |
||
13.03.2013, 00:44 | #273 |
Дописи: 580
Images: 70
Дякував: 751
Дякували 291 раз(и) в 99 повідомленнях
|
я бывший охотник, глаза умирающих зверей до сих пор снятся, видать с психикой не очень...к тому же выпить люблю (работа стрессовая)...а разрешение на все виды оружия выдали не взирая на тонкую душевную организацию...а мог бы быть кем угодно и нариком тем же в поисках день знаков, думаете отказали бы не выдали разрешение?
знаете сколько по пьяне народу полегло...у владельца оружия появляются хлопоты о которых обычный человек и понятия не имеет (имел онное на протяжении 8ми лет, избавился-купил штаны норфин и в турцию съездил-браунинг продал) Востаннє редагував biocon: 13.03.2013 о 00:53. |
13.03.2013, 01:05 | #274 |
Звідки Ви: Киев, Калнышевского,16
https://motor.com.ua
Дописи: 1.283
Дякував: 324
Дякували 1.559 раз(и) в 570 повідомленнях
|
Как не моделируй, с помпой вырисовывается превышение самообороны, особенно с нариками, которые могут попереть на тебя с перочинными ножиками и придётся стрелять. Лучше уже с битой выходить, себе спокойней, больше шансы выживания при любых раскладах, даже если биту отберут
|
biocon (13.03.2013)
|
13.03.2013, 01:39 | #275 | |
Цитата:
Охота,возведенная в ранг забавы действительно не проходит человеку зря и с психикой у Вас все нормально (это пройдет-время лечит).Другое дело,когда охота была способом выжить.Это практически работа,цель таже-накормить себя и семью.Ныне все просто- работа,тугрики,магАзин.Надобности бегать толпой за мамонтом нет.Нам их выращивают "Гавриловские курчата" За свою охотничью карьеру имел много ружей и все хранились в сейфе.И доствалось только для чистки или на охоту.Так что отвечаем только за себя и за свои поступки сами!!! |
||
Громовой Александр (13.03.2013)
|
13.03.2013, 01:51 | #276 | |
Цитата:
Да, при этом конечно оружие должно быть у трезвого человека. Выхожу с дискусии,свою точку зрения я сказал ранее!!! |
||
13.03.2013, 02:05 | #277 |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.007
Images: 8
Дякував: 5.237
Дякували 17.346 раз(и) в 5.034 повідомленнях
|
Применение оружия, если доходит до суда (живые свидетели) - ВСЕГДА качели... Причем в определенную сторону. Кто готов - ситуацию прекрасно знает. Кто не_готов... Жизнь научит...
|
Forwarder (25.01.2015)
|
13.03.2013, 02:27 | #278 |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 274
Дякував: 70
Дякували 90 раз(и) в 49 повідомленнях
|
Если исходить из буквы закона, то при отражении группового и (или) вооруженного нападения причинение любого вреда - вплоть до лишения жизни - есть правомерная необходимая оборона.
Другое дело, как такое событие повернут в ходе следствия... |
Forwarder (13.03.2013)
|
13.03.2013, 03:01 | #279 |
Звідки Ви: Киев, Калнышевского,16
https://motor.com.ua
Дописи: 1.283
Дякував: 324
Дякували 1.559 раз(и) в 570 повідомленнях
|
Отож бы и воно. Наши законы и суды спошные качели, а сидеть из пары грохнутых упырей будет очень обидно.
|
13.03.2013, 08:16 | #280 |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.007
Images: 8
Дякував: 5.237
Дякували 17.346 раз(и) в 5.034 повідомленнях
|
"...Вот и именно.." Поверьте, что в таких ситуация, не дай Боже конечно, сразу появляется куча факторов против, как то - начальство, которое хочет свести счеты, враги, которые в гражданской жизни называли себя друзьями, и прочая гнилая нечисть... Как там было у классика - "...Думал – люди, верил им,оказалось – звери..."
И получается тот случай, когда добро, увы, не всегда побеждает, а даже очень наоборот... |
|
|
|