|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
29.03.2013, 19:29 | #261 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 315
Дякував: 638
Дякували 2.072 раз(и) в 86 повідомленнях
|
КВХ. Между первым и вторым рыбстаном
Доброго времени. Т.к на выходные передают падэКУДИ осадки, решили проверить старые места на наличие огромных полосатых морд. Перед снегопадами все точки были отмечены на GPS. Дорога, оказалась лучше чем мы думали, лопата даже не пригодилась.Там куда заезжали на авто, виднелась хорошо утоптаная тропинка к морю. Рванули по точкам- голяк. Вдали началась собираться куча-мала. Потянулись вереницы. А там... пробило с десяток окуней, один судачек и центр этой массы, был атакован ершистым ершом. Побрели назад, пройдя с балансирчиком по точкам- опять голяк. Решено было переехать на Броню- за батонистой плотвищей. Уже возле машины-встретили людей с Брони. Там, тоже присутствовал Петрович, разбавленный товарищами с папочками. Куда ехать.. его знает. Видели утром людей на шлюзовом, Вперед. С 13 до 15 проклюнуло на покаток с десяток пирожковых плотвиц , пяток матросов- солнышко пригревало и тут явилось чудо.... О чем можно дальше говорить. Чудо начало издавать неприличные звуки и совершать неадекватные действия. Чтобы не завершить сезон, поехали домой. Всем НХНЧ.
|
61 користувачів подякували |
29.03.2013, 21:01 | #262 |
Звідки Ви: г Киев Осокорки строитель
Дописи: 355
Дякував: 163
Дякували 10.152 раз(и) в 301 повідомленнях
|
ВЫСОКАЯ ДАМБА,
Сегодня ловили рыбу,рыба кушать не хотела,удалось взять только 2 окуней,у товарища 4.В 2013 иду на рекорд,собираюсь закрыть зимний сезон-7 апреля! Переехали с дамбы поближе к дому и поймали еще столько же,но покрупнее...
|
40 користувачів подякували |
29.03.2013, 21:29 | #263 |
Звідки Ви: г.Боярка .Субьект предпринемательской деятельности
Дописи: 3
Дякував: 1
Подякували 50 раз у одному повідомленні
|
ддежавю
Нас ожидает дежавю http://fishing.kiev.ua/vb3/attachmen...1&d=1364581488 http://fishing.kiev.ua/vb3/attachmen...1&d=1364581488 http://fishing.kiev.ua/vb3/attachmen...1&d=1364581488 http://fishing.kiev.ua/vb3/attachmen...1&d=1364581488
|
50 користувачів подякували |
29.03.2013, 22:15 | #264 |
Звідки Ви: конча-заспа
Дописи: 87
Дякував: 2.172
Дякували 2.835 раз(и) в 61 повідомленнях
|
конча
сегодня в 6-30 был уже на льду. До 8-00полный в8-00выдернул одну густирку,и пошел искать окуня,нашел под берегом на1.5м,с одной лунки 6штук небольших и все. Пока бегал по лункам искал еще окушков местные собаки стырили предыдущий улов. Окуня больше не нашел.В 10-30 перешел поближе к народу на плотвень,мне показалось что клевало у всех кроме меня,но до 13-45 что-то удалось поймать и получить обрыв снасти.(улов на фото)
|
42 користувачів подякували |
29.03.2013, 22:15 | #265 |
Звідки Ви: г.Боярка, Киевская область. METLIFE
Дописи: 864
Дякував: 4.955
Дякували 7.883 раз(и) в 601 повідомленнях
|
Стугна.
Доброго вечера всем домовым! Судя по прогнозам наших синоптиков, сегодня скорее всего закрывался. По приезду на место ловли сначала упирался в судака, набурился лунок немеряно, но за все время не заработал ни одного тычка. Затем ловил на гирлянду. Сеня особо не привередничал, когда находил стаю, поклевки следовали сразу же. Правда гонял он сегодня не по детски, и не только в горизонтальном направлении, но и в вертикальном- то ловится в 5 метрах ото льда, то с 11 метров. Подлещик сегодня рот не открыл, видно у него с судаком была какая-то своя тусовка, и им было не до еды. Лед еще неплохой, без промоин, заход тоже безпроблемный. Всем удачи!
|
59 користувачів подякували |
29.03.2013, 22:23 | #266 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
днепровские заливы
Сегодня.
Выехали около 7 утра, погодка чудесная, настроение ещё лучше. По прибытию порадовал крепкий лёд. Пробурились и вперёд. Упирались долго, лунок насверлили по самоё не хочу. Но коварный Петрович в этот день рулил по полной, балансиры, голый, мясо, всё в игноре, да и ещё воду сволочи сбросили на 50-60см. У народа который был на льду такая же картина. Днём созвонились с Домовыми которые ловили в другом месте, та же история. Наупирались все вместе на малоё кол-во окушков, ну и у Яныча, после серьёзной поклёвки, что-то большое и злобное оторвало снасть. Зато загорели, отдохнули и хорошо провели время. Востаннє редагував Паштет: 29.03.2013 о 22:34. |
68 користувачів подякували |
30.03.2013, 00:38 | #267 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 107
Дякував: 1.689
Дякували 2.607 раз(и) в 56 повідомленнях
|
Гидропарк
Сегодня с дружбаном выскочили на пару часиков к гидропарку , половить окунька . Клев говно , зато погода супер Надышались , нагулялись , день красивый выдался , жаль не чо не споймали . ну то не беда , еще все впереди
|
75 користувачів подякували |
30.03.2013, 10:39 | #268 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
Возможно закрытие. Вчера Десёнка
За зиму нагонявшись с гирляндой и эхом, вчера решил принципиально не брать с собой эхо и гирлянду ... наделал удочек с поплавочком - кивочком и отправился по дальше на Десёнку, там где почти нет рыбаков... захотелось чего то так просто не куда не бежать в поисках стай рыбы... а спокойно посидеть день на закормленных лунках над удочками и повтыкать на поплавки...
Итак пришел я на первое место которое хотел проверить на предмет плотвы... место интересное с большими глубинами но в том месте где я разложился глубина 3,5-5 метров... выставил стоячки, насыпал прикормки в лунки ТМ Karpela гранулы шоколад, стал ждать клевак. Через двадцать минут поплавочек дрогнул и резко ушел в глубину, подсекаю, есть плотвичка, с ладонь, через пять минут на другой удочке с кивком, клевака... и какая, чуть удочку не утащила в лунку... . В общем, поймал штук пять или семь плотвичек и клеваки стали реже и реже, посидел часа три и решил пройтись, ещё одно место проверить... Перехожу и вижу, что там сидят на стоячку рыбачки, рыбаков не много четыре человека, решил и я разбурить чужие старые лунки и сесть неподалёку. Насыпал прикормки в лунки, опустил снасти, глубина 7 метров, струи вообще нет, стал ждать клевак, через полчаса первая поклёвка и плотва на льду, потом каждые двадцать минут плотва у меня в руках... Около 15-00 клев усилился и к вечеру дошло до того что я не успевал на две удочки , начал ловить одной удочкой с поплавком, уже солнце начало садится за деревья, ветер поднялся сильный... морозец руки начал прихватывать на ветру... а плотва всё клюе и клюе ... и проскакивала всё крупнее и крупнее... Ели я себя заставил уйти с клёва, уж очень не хотелось идти домой ночью по снегу и льду. Тока все равно не успел по светлому добраться до цивилизации... пока шел потемнело, решил срезать по полю, я совсем забыл про снег... забрёл капец ...снега по колено... местами по пояс... ели вырвался на дорогу... Наверное это закрытие, спасибо тебе зима, порыбачил я отлично этой зимой. Отаке Пс. ну мож если не поленюсь завтра схожу ещё разок. |
116 користувачів подякували |
30.03.2013, 13:45 | #269 |
Киев, Оболонь
Буду краток. Окунь-русский народный инструмент
Плотва-очень редко, но метко. 4 метра, стоячка ЗЫ Скоро первого апреля-должны проклюнуть монстры. Жду ярких отчетов |
|
62 користувачів подякували |
30.03.2013, 20:41 | #270 |
Звідки Ви: Sumy, Ukraine
Дописи: 71
Images: 3
Дякував: 1.441
Дякували 3.762 раз(и) в 64 повідомленнях
|
Сегодня решили немного порыбачить. Так как близлежащие кордоны были затянуты обычным
пред апрельским льдом, а до Вашингтоновки было далеко, Было принято решение выдвинутся - на Низы. Команда в сборе [[Ссылки только членам профсоюза. ] Пробирались к реке через такие заснеженные чащи. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Река открылась во всей красе [[Ссылки только членам профсоюза. ] Мы настроились [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] И начали полоскать свои арсеналы. Так как клевали монстры и наши У.Л спиннинги не выдерживали, Андрей воспользовался моментом и продемонстрировал спиннинг нового поколения : [[Ссылки только членам профсоюза. ] И сразу было решено проверить палки в деле [[Ссылки только членам профсоюза. ] И такой себе между усобник [[Ссылки только членам профсоюза. ] Потом чай [[Ссылки только членам профсоюза. ] Ожидание пляжного сезона [[Ссылки только членам профсоюза. ] Палки нервно курят в сторонке [[Ссылки только членам профсоюза. ] Модельный ряд [[Ссылки только членам профсоюза. ] Роман оповестил о переходе на летнее время [[Ссылки только членам профсоюза. ] В результате нашей вылазки рыба не пострадала. Нами был получено прекрасное настроение, и всё вэри гуд. |
92 користувачів подякували |
30.03.2013, 22:10 | #271 |
Звідки Ви: г. Киев, Воскресенка, работаю в казначействе
Дописи: 390
Дякував: 4.907
Дякували 13.848 раз(и) в 323 повідомленнях
|
Десенка.
Утром смотрел на погоду все ждал штормовоне предупреждение, так и не дождался. Решил проехаться на Десенку в поисках плотвички. Съездил на Фестивальный прикупил мотыля и двинул в сторону Ашана. Выйдя на Троещинский залив, посмотрев на кучку гирляндщиков, решил не останавливаться а пошел дальше. Пока пришел на место немного вспател (по Троещинскому заливу снега мало, а в моем заливе прилично). Пробурил спяток лунок, выставил поплавки и стал ждать. По началу клевали живцовые окуньки, которых я ставил на жерлицы. На одном из поплавков увидел осторожную паклевку, и первая плотвичка оказалась на льду. Клев плотвы был с наплывами. До вечера сумел надыбать 2,5 десятка весенней плотвички. Самое главное, что не надо далеко ехать. Заряд энергии получил всем рыбакам желаю тогоже.
|
45 користувачів подякували |
30.03.2013, 22:12 | #272 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 21
Дякував: 51
Дякували 333 раз(и) в 14 повідомленнях
|
Залив Радужный
Я понимаю, что отчеты без фоток никому не интересны. Но тут такой момент: я ехал сегодня на рыбалку не зная, как же там со льдом... В "Пингвине" и прочих профильных разделах - сплошной флуд и переговоры про то, куда ехать не стоит Говорю тем, кто на лед не поехал именнно из-за того, что не у кого спросить: ЛЕД ЕСТЬ! Но тут нужно учитывать моменты... Лед - как мокрый сахар. Хотя и толщина его "по самые ручки бура" местами, лунку, при желании, можно проковырять даже шумовкой. Итог: сезон считаю закрытым, следующий выезд - исключительно по открытой воде Востаннє редагував M.Dr: 30.03.2013 о 23:57. Причина: Добавил где это было |
43 користувачів подякували |
31.03.2013, 08:47 | #273 |
Звідки Ви: Києво-Святошинський
Дописи: 691
Дякував: 3.698
Дякували 3.676 раз(и) в 209 повідомленнях
|
КВХ "109стовп"
Вчора "думаю" що закрився по зимі.Риба не дуже активназ всіх моїх знайомих, а було їх на льоду аж 16 чоловік, більш меньш відловились лише двоє...З неприємного пакують 200грмових судачат (правда небагато) да і погода вчора не радувала...
|
35 користувачів подякували |
31.03.2013, 14:07 | #274 |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Русановка сегодня.
Плотва на русановке таки есть..крупная,хорошая.Но к сожалению держится она строго около моста через канал,размер плотвы пристойный 200-300 грамм.
Сегодня в 6 30 встретился с Димой (Gold) и поехали на канал,прибыв на место поняли что мы там покаместь одни стали в 60-80 метрах от моста через канал,и стали кормится.На дистанции около 40-43 оборотов. Кормили мы разным) Но основным ингридиентом была земля + кормовой мотыль.А корм у каждого был свой,я ловил на мегамикс черная плотва а Дима вроде бы на сенсас (хотя могу и ошибатся) на крючках мотыль + опарик и их вариации. Первых забросов 4-5 не принесли ничего...но потом ключик был найден и дело пошло. Дима распочинился плотвой (см.видео) потом спустя 10 минут поклевка у меня но из за вялой подсечки с моей стороны и длинны поводка 110см,рыбка не засеклась.Через 20 минут мне подвернулся снова шанс...и снова мимо кассы. В 8 30 - 9 00 приехал Сережа ( Футболер) стали уже в троем ловить,сережа кидал на фишдрим + земля результат на момент моего ухода более чем достойный а именно 2 подлещика на грамм 100 каждый и плотвень на 150-200 грамм.У меня же настал тотальный На канале кроме нас были и спортсмены:SEMEN,Чима,Алекс,+ ребя ники которых я увы не знаю но они сидели на платформах ближе ко входу с огромным зонтом синим который закрывал их платформу целиком Для меня лично рыбалка кончилась неожиданно в 11 00 когда я подошел слишком близко к воде я поехал по плите прямо в воду,хорошо хоть Дима успел руку подать и я не уехал по пояс.А так то успел намочить обе ноги примерно по щиколотку,ну и в довершение пробуя самому вылезти схватился за треногу (флагмановскую) и в ней сломался пластиковый крепеж ножки... После этого я еще посидел минут 20-30 с мокрыми ботинками,понял что это не феншуй...и ушел с клева. (Понял что на русановке на плитах...лучше ближе чем на 1 метр вообще не подходить к воде... Фото(Видео) [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Senat: 31.03.2013 о 18:42. |
63 користувачів подякували |
31.03.2013, 17:13 | #275 |
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
|
И снова на домашнем озере и снова поплавчанка. Было много мелкой плотвы, которая немедленно выпускалась. 2 шт. которые заглотили пришлось забрать. Основной клёв с 7 до 9, потом раз в час. Посидел до 12-30 и домой. Лёд двойной, но толстый.
|
53 користувачів подякували |
31.03.2013, 19:24 | #276 |
Звідки Ви: г. Киев
Позняки
Дописи: 460
Дякував: 331
Дякували 2.493 раз(и) в 236 повідомленнях
|
Ход плотвы
За первым шлюзом сталь. Дорога жесть. Уровень воды в Днепре малый.
|
43 користувачів подякували |
31.03.2013, 19:35 | #277 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.346
Дякував: 6.363
Дякували 11.193 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
покатки
Десна без солнца, болт чудесный...
Плотва, ты дремлешь друг прелестный? Проснись красавица, ... проснись уже скатина |
59 користувачів подякували |
31.03.2013, 20:32 | #278 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 740
Images: 6
Дякував: 1.014
Дякували 5.439 раз(и) в 316 повідомленнях
|
Плотва есть,она не может не есть :) !
Почему-тов последнее время сужьба потсоянно приподносит какие-то преграды к поездке на рыбалку. Но мы ж не боимся трудностей
Вчера поехал к другу за буром,в процессе забирания бура было выпито много алкоголя.приехал домой на рогах в 1.30 ночи. Сегодня утром еле встал... Поехал в магазин-мотыля нету...Обьехал все известные мне магазины на Троещине и радужном,нашел мотыля АЖ на Дарницком ЖД вокзале. Но цель была Десна. Проверка гипотезы,что ход плотвы проходит в полной мере и подо льдом. Приехали на Десну возле дамбы,выставили покатки. На льду народу примерно человек 50.Где-то к 11.00 народ начал сбиваться в кучки по трое-четверо,наверное обсуждали причины бесклевья Примерно в 12.30 было принято решение пойти на Десенку,в заливы,поискать местную плотвичку. Плотва отзывалась ооочень неохотно. Но,как говорится, настойчивость всегда вознаграждается. Начал бурить много лунок,примерно с 5 лунок удавалось уговорить 1 плотвичку. Радовал размер, с честную мужскую ладонь,а то и больше... И это с 3-метровой глубины на леску 0.08!!! Эмоции просто переполняли,особенно когда на том конце паровоз утягивает леску и ее приходится стравливать, каждое вываживание длится минуты... Ближе к вечеру нашел местечко,где каждая вторая лунка давала результат. Потом была очередная поклевка,в этот раз паровоз на том конце остановить не удалось,моя любимая и фартовая мормышка,на котрую я ловил последние 3 года,ушла в пользу паровоза. Быстро перевязался,забросил и...Очередной паровоз,но на этот раз я не затянул катушку и мог сдавать лески сколько угодно. Минуты через 3 на льду оказался красавец ГОЛАВЛЬ! Размером раза в 2 больше лаошечной плотвы! Очевидно первый паровоз тоже был голавлем... После этого было изловлено еще несколько гарных плотвичек... Итог:Не смотря на плохой клев, за весь день я не плохо отловился, такого количества рыбы на балалайку я еще не ловил. Сделал выводы,снасть нужно чуть-чуть помощнее. Прикормка только отпугивает рыбу... Лед на Десне и Деснеке 50-70 см,так что пингвины еще недели 2-3 смогут наслаждаться клевом по последнему льду |
41 користувачів подякували |
31.03.2013, 20:41 | #279 | |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.073
Blog Entries: 2
Дякував: 5.939
Дякували 5.608 раз(и) в 508 повідомленнях
|
Цитата:
Плотва клевала проходами. Пару рыбок или пару поклевок и тишина. А "лещи" реально стояли на точке. Так поработал спреями. В фаворе были роккет бейтс рок-ролл и паприка амино спрей. Ловил без садка, вся рыба отпущена. |
|
85 користувачів подякували |
31.03.2013, 21:41 | #280 |
Звідки Ви: г. Кременчук
Дописи: 373
Дякував: 443
Дякували 1.555 раз(и) в 211 повідомленнях
|
Так как мотыль не найти днем с огнем, да и льда уже нигде нет. Давно упражнемся по открытой воде.
Проснулся в 8 часов, думаю и что его делать?! Выпил чайку, перекусил, взял спиннинг, несколько силиконок и поехал. Поехал на один из заливов Днепра в поисках судака, судак клевать чето не хотел, зато клюнуло несколько карпиков, были еще сходы и поклевки. Двух таки дотащил. Позарились на съедобный фокс Reaper... Первый раз в жизни клевали и ловились карпы, точнее это походу даже сазаны?! Льда нигде нету вообще, кое где небольшими пятнами остался снег, день-два и его не останется. Погодка была на удивленее сегодня не плохая, до часу дня туман, небольшой ветерок, пару раз напускался мелкий дождик, а после обеда вышло солнце и ветер вовсе прекратился.. Весь день пролетали стаи журавлей, лебеди, утки, гуси. Всетаки весна пришла, что неговори.. |
76 користувачів подякували |
|
|
|