|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#261 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 149
Дякував: 102
Дякували 265 раз(и) в 37 повідомленнях
|
Быть добру всем рыбакам.
KostA. Что именно тебя интересует? Все вопросы касамо статей и видео покойного Женьки -царство ему небесное и земля ему пухом - ТОЛЬКО в по телефону 8050 594-05-26 или в личку [[Ссылки только членам профсоюза. ], а лучше при личной встрече. С уважением. Здоровья и удачи всем. |
![]() |
![]() |
#262 |
Banned
|
![]()
Мля,
![]() ![]() Первый тайм... игра нравица, по игре проигрываем но по очкам выигрываем, класс... ![]() показывают скамейку Реала, там в рядок челов эдак 7 и все с открытыми ртами ![]() Второй тайм, наша "оборона" проваливаеца рас за разом... потом за 1,5 минуты просрали победу ![]() кароче опять облажались |
![]() |
![]() |
#263 | |
Banned
|
Цитата:
А Динамо ацтой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#265 |
Banned
|
И єто наш МЭР???
Кто видел, по городу стоят картонные дурилки в виде Черновецкого, и типа мона написать шо ты о нем думаеш.
Причем написано "напиши, а нет слов - плюнь".... Мля, мож организуем коллективное посешение? Писать канешна ниче не бум, а вот плюнуть в рожу(хоть и картонную) этому клоуну хочется. |
![]() |
![]() |
#266 |
Banned
|
![]()
"А я вот Новый Год, не буду справлять,
все зае...ало, писец, на..уй, бл...ть" похоже никого, ничего, не...бет. почитай те внимательно последнюю статью В. Смаги в последнем РМе, это подведенная черта под историей уничтожения Днепра... ПАЗДРАВЛЯЮ Вас всех, и себя вместе с Вами, молчеливые Вы наши, нас ВЫЕБ...ЛИ, так или иначе... канешна, када деньги на поездку в Шичи, на Дунай, на Канары, а Волгу, в Финляндию, есть, можно на некоторое время абстрагироваться от внутренних проблемм.... страусы Востаннє редагував Индеец: 29.12.2006 о 00:08. |
![]() |
![]() |
#267 |
Модератор
|
"Не буду справлять день рожденья"
Фразочка эта "ПАЗДРАВЛЯЮ Вас всех ... молчеливые Вы наши" - это да! Непонятый и непризнанный герой пред тем, как сойти со сцены.
"Канешна, када деньги на поездку в Шичи..." - это старый хит. Типа в Шичи ездят только ублюдки, которым природа родная по боку. И только окучитиватели гОвен околокиевских - истинные борцы. Стыдно, товаресч ![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
Ты попробуй на Бухаре всетаки водку пивом не запивать..... Оно потом всегда так бывает..... |
|
![]() |
![]() |
#269 | |
Banned
|
Цитата:
Хотел своим постом, обратить Ваше и других Домовых, внимание на новую статью Валентина Смаги в РМе, а в ответ получил укол исподтешка..., а че завелись то?... совесть? В Шичах и я разок был, а чаще в Косачивке, но что интересно акваторию Киева Вы уверенно называете "говно", а знаете почему, потому шо это уже не далеко от истины... и будет ишо хуже если не остановим этих уродов. Но все это я Вам прощаю... и так уже расплачиваетесь за молчание... Только зря Вы Рейдеров окучивателями называете, даже если у Вас не хватило смелости(времени или еще чего то там) быть среди них. Вот ЭТО стыдно, товарисчь. Вчера по приходу с Бу, ознакомился с еще одним приговором, постановленным ИМЕНЕМ УКРАИНЫ вопреки ее же законам, еще одну семью простых работяг ВЛАСТЬ "разорвала" и оставила бес крова над головой... Если бы Вы знали шо щас творится в судах. Стоит простому человеку столкнуться с представителем "власти", неважно как, может быть ДТП, залитие квартиры, дети подрались во дворе, да как угодно, и все, Вас писец даже если Вы трижды правы..., если только Вы не один из них. Так что я бес сцены не останусь, барикады всегда найдутся, да и с этой я сходить не собираюсь, ибо в судах как и на "природе" люди расплачиваются за молчание, а вот природа не виновата и не может сказать сама за себя. Роман, ты када пришел, я резал хлеб, потом было выпито две рюмки, кстати весте с тобой, под чудное сальцо, а потом я отсел за другой столик поговорить с Сашой из "Клюе", да тем сами который якобы не рыбак(а рыбак он реальный), потом два пива и домой. Сам понимаеш шо два сантиметра вотки и два пива с закуской погоды не делают, а вот настроение реально паршивое, потому как еще один год проходит, а нашей организации нет и нас продолжают иметь. |
|
![]() |
![]() |
#270 | |
|
ну и?
Цитата:
Мы с тобой говорили... Никаких перепалок на людях. я очень уважаю и поддерживаю то что ты делаешь, но зачем нас обзывать за то что мы якобы что-то не сделали???? Вон ГРИНПИС существует и что? Экология напланете идет в ЖО.... Дождемся официальной регистрации Фонда и посмотрим ,что и за какие бабки можно сделать.... а пока - ![]() Так что не злись и не наезжай на других..... |
|
![]() |
![]() |
#271 | |
Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.396
Images: 2
Дякував: 1.882
Дякували 3.886 раз(и) в 528 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#272 | |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
ПС "Объясняю для детей природы" (с) - изымать и уничтожать орудия браконьерского лова нужно демонстративно, на виду у хозяев, хорошо самих заставить сжечь свою сеть. И рыло набить на законных основаниях, в плане самообороны. Делать это нужно как можно большим количеством народа для оказания должного психологического эффекта и воздействия. А партизанить втихаря - до задницы! Или запаса газов в желудках хватает только на умные фразы в общалке? Востаннє редагував JK: 31.12.2006 о 13:07. |
|
![]() |
![]() |
#273 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Итак, абзац первый: цитата из песни Шнура, адресовано себе самому в соответствии с настроением. Абзац второй: безадресный, просто мысль. Абзац третий: предложил почитать статью, "поздравил" "всех и себя" с уничтожением Днепра, написал что НАС вые...али. Абзац четвертый: безадресный, перечисленны места куда съездить недешево и где рыба ишо есть, как возможность "абстрагироваться от внутренних проблем". Где я кричал шо я "герой" потому как Рейдер, шо "жизнью рисковал"? Че уцепились за Шичи? Кого лично я провоцировал? Почему в конце концов никто не прочитал указанную статью и не попробовал обсудить ее? Думаю мужики, что проблема не во мне... |
|
![]() |
![]() |
#274 |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
To JK & Индеец. Мужики! Ну чего вы тратите время на объяснения прописных истин тем, кому эти проблемы "не побоку", тем кто всей душой "болеет" так-сказать...
У людей другое видение ситуации, свои способы действий, тихие и незаметные, какие и должны быть у настоящих "хозяев природы"! Видите, "коллеги" не одобряют вмешательства в их деятельность (т.е. в естественный ход событий). В этом году они заплатят членские взносы в УООРе и, как в сказке, все будет в шоколаде! Что не ясно! Главное в этом вопросе - самосознание ими "сделанного"! А вы тут: посты, ссылки, ситуация, призывы! Нахера? Лучше вот не писать провакационные посты... Ведь все зае**сь!!! Все ж само собой делается! А вы так сказать, пардон, и я с вами, вносим в размеренный ход событий какие-то крики, действия, чего-то хотим... У нас же ведь два Днепра... Стоп, я наверное тоже "водку с пивом мешаю"... Щас проблююсь.... Во полегчало.... Вот я и думаю, а может внатуре, "НА ДАЛЬНИЙ КОРДОН, К КУЗЬМИЧУ", А? Востаннє редагував Alexzender: 03.01.2007 о 14:18. |
![]() |
![]() |
#275 | |
Banned
|
Цитата:
Там Дядя Жора высказал мысль как примирить Украину, чтоб ее не делии на Правоборежную и Левобережную:"нужно закопать Днепр" и фсе... нету реки нету проблемы... А так же нуна зарыть все реки, моря, овраги, сровнять горы, вырвать людям языки, глаза и мозг... фсе... идеальная страна с идеальным народом - матрица... Я езжу в общественном транспорте и слышу все чаще от простых граждан не только проклятия в адрес власти, но все чаще угрозы прикупить и до поры припрятать автомат и т.д. Все чаще люди говорят что им гав-гав-гав- требования властей, мол насядуд - пристрелю, а там будь что будет... Тем кому уже нечего терять и тем кто в какойто момент может все потерять, уже стало понятно что власть их имеет и будет иметь... Думаю, что ближайшие годы нас ждут различные "революции", но каждая из них может стать неуправляемой кукловодами и тогда представителей власти будут ловить где попало и рвать на куски. Очень хочется, чтобы к тому времени как начнется этап анархии, река была еще жива, от этого зависит пропитание многих простых граждан-рыбаков. |
|
![]() |
![]() |
#276 | |
|
Цитата:
Ну я прочитал статью..... и что дальше???? С автором согласен - в стране бардак, президент Ющенка и премьер Янукович..... Что дальше????? Что лезьть на баррикады? Уже лазили.... просрали главную баррикаду страны...... С бандитами договариваться???? Бесполезно..... ЧТО???? Кого стрелять на кого и кому жаловаться ?? На Ющенку Яныку или наоьорот???? Ты ж помниш ,что проблемы негров шерифа не БУБУТ.... Вот что ты конкретно в данной ситуации предлагаешь????? Я Смагу прекрасно знаю...... Ну работа у человека такая писать статьи подобного содержания....... Ну и что дальше????? Реакция властей и общественности есть? нет.... Все сливаем воду..... |
|
![]() |
![]() |
#277 | |
Banned
|
Цитата:
Рома, ты с ума сошел? ктото предлагал стрелять в когото? или жаловаться? Реакции власти нет потому, что не спрашивали как положено. Будет Организация спросим, я знаю как, и даже "заграница нам поможет", мы ж в Евросоюз идем, должны соответствовать. |
|
![]() |
![]() |
#278 |
|
:-(((
![]() ![]() Кто желает ,чтобы его номер у меня был - скиньте хоть СМС мне, или позвоните. С Новым Годом! |
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
|