|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#261 |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Проездом...
Заскочил домой на пару дней с "базы" пополнить запасы и подлечить исколотые ракушкой и обожженные солнцем ноги...
Рыб ловится разный, хотя трофеев не было. До обеда как правило ловил на живца - для "мяса", а после обеда (правильными приманками) - для души. ![]() Как ни странно, на живца клюет вполне "товарный" судак, в отличие от прошлогоднего нашествия недомерков. Поэтому пойманного до обеда вполне хватало для чревоугодия 3 - 4 едоков. Окуня стало заметно меньше... хотя, возможно, мне это только кажется, т.к. даже в окуневых выходах доминирует вездесущий недожерех. Мелкого жереха просто масса. И такое впечатление, что ловится он повсеместно - главное запулить приманку как можно дальше. Нормального размера одиночки выходят лишь периодически и далеко за пределами досягаемости с берега. Соседи по лагерю по утрам постоянно выходят с лодкой на "банки". Там действительно много весьма мордатого окуня... но с лодки я не ловец - считаю, что рыбе тоже надо дать шанс. ![]() Почему-то с дроп-шотом в этом сезоне никак не складывается: ни окуня, ни достойного судака. Видать, рассредоточен он сильно и локальные места концентрации нащупать довольно трудно. Зато рулит "бородка", ![]() ![]() Очень "радуют" неадекватные "пляжники", один из которых бесцеремонно причалил "Прогрессом" прямо к выходу из моей палатки к воде и расстелил покрывало для своего весьма многочисленного семейства. А потом еще выразил свое возмущение тем, что мы шумим, когда его ребенок спит. ![]() А троллингисты - это ваще пэсня: проплывают два таких голубка на слегка пригламуренной лодке в 15 метров от меня, стоящего в воде по самые... вам до пояса будет (с). На мое резонное замечание о том, что нормальные рыболовы вне зависимости от сексуальной ориентации ведут себя более адекватно был получен изумительный по своей логичности ответ: "Вы тут постоянно ловите, а мы только пол-часика покатаемся" и "там чьи-то фидера стоят, а здесь вы - нам кататься больше негде"... ![]() ![]() ![]() За этими перцами повадился кататься какой-то Тракер... видать парни из одного гей-клуба с предыдущими... Не представляю, какую достойную рыбу можно поймать троллингом на абсолютно ровном перекате с глубиной максимум 3 - 3,5 метров... Правда, судачонка грамм в 600 первые голубцы таки радостно "взяли" в подсак и таки заторбили. Фотографий мало, т.к. аккумулятор в фотоаппарате, как всегда внезапно, издох. Последнее фото в труселяз - специально для ANDREW™ Востаннє редагував Yury: 22.06.2012 о 18:47. |
![]() |
117 користувачів подякували |
![]() |
#262 |
Звідки Ви: Kyiv, Obolon
Дописи: 162
Дякував: 386
Дякували 290 раз(и) в 23 повідомленнях
|
Газопровод
Вышел вчера немного половить с лодки. Судак на красного.
Востаннє редагував ADK: 22.06.2012 о 20:49. |
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#263 |
Banned
|
Страхали 21-22.06
...Обалденно получается, когда перед самым выездом на рыбалку Димон со своим другом бульбулятором"валерой"
![]() ![]() ![]() ![]() Судакевич клевал чётко по времени,жадно в шахту по самое нехАчу."Рубильник" рэзко,как по команде,включают то отключат. Мелкие пиструсы, мля пулемётчики, ну просто задалбывали ![]() Отдохнули как всегда классно,чего и всем правильным рыбацюгам желаю. ![]() Домой приехали уставшие но довольные ![]() ![]() ![]() |
![]() |
86 користувачів подякували |
![]() |
#264 |
Звідки Ви: Киев, банковский сектор, торговля светодиодной продукцией
Дописи: 2
Дякував: 7
Подякували 37 раз у одному повідомленні
|
Южный мост
Утром под Южным мостом на фидер ждал лящей, но их опередила чехонь
![]() |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#265 |
Киря
|
Неделю жил на даче, совмещал накопившиеся хозработы с рыбалкой и покатушками на Десне, обкатывал мотолодко
![]() По рыбалке ситуевина двоякая: с одной стороны вода прет еще очень, одному очень трудно встать на судаковые точки, вес джига комфортно от 30 г и это в редком месте, чаще надо 45. Но зато там, где получалось встать и опуститься до желанной "тридцатки" - судачок клевал! мелкий, конечно, поклевки почти только в голову или в груз дроп-шота, но он есть, а это главное! Видел много всего интересного, типа выворота здоровенного сома на перекате, видел смешных рыбачков (их на Десне особенно много почему-то) ![]() В судака не уперался, бо трудно, уперся в окуня. Долго ли коротко, но нашел место, и это не отводной, а воблеры МДР твичингом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
72 користувачів подякували |
![]() |
#266 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
![]()
Вчера вечером искал судака по своим местам ,до 23-00 клевал мелкий ... довольно часто
![]() ![]() В 00-00 решил привязаться к бую и поспать до 4 утра а потом продолжить поиски судака ... привязался и решил джигануть пару раз перед сном ... На втором забросе на джигу садится сом... удолбал уже почти под лодкой ... подсечка...есть... и мой прутик согнуло в бублик ![]() ![]() Боролся с ним минут двадцать, с третьего или четвёртого разу завел в подсаку , поводок из флюрика 0,3. ![]() Ещё пару раз джиганул и лёг спать , около 4-00 утра проснулся и продолжил искать судака ... и снова только мелкий клевал ![]() Около 6-00 утра позвонил [[Ссылки только членам профсоюза. ] сказал что уже на берегу и попросил переправить его на одну мелячку ,попробовать там окуня погонять. Переправил и памаслал дальше ,в общем около 6-30 нашел окуня клевал неплохо но много мелкого ... удалось поймать тока два неплохих по 450 гр. ![]() Около 10-00 начали собираться домой . Домашнее взвешивание и измерение сомика показало 3500 гр. ,длина где то 77 см. Отаке. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
93 користувачів подякували |
![]() |
#267 |
Звідки Ви: Киев_поближе к центру)))
Дописи: 29
Дякував: 3.264
Дякували 562 раз(и) в 23 повідомленнях
|
украинка
сегодня "губатый" дул как знал что я приеду, пришлось прятаться за островом...судак
![]() ![]() ![]() |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#268 |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Карпаты-2012
Наслушавшись одного из Домовых, решили с супругой в этом году податься в восточную часть Карпат, где мы ещё не были. Решили- поехали. Дороги во Львовской области- хуже нигде не видел (как немцы воронки оставили от артобстрела, так всё и осталось). Погода... пол-поездки мокли, вторую половину поджаривались. рыбалка... была
![]() ![]() ![]() ...Всё это ещё предстоит проанализировать и осмыслить. Самый большой кайф оказался даже не в рыбалке. Это- купание в речке, из которой можно спокойно пить воду, виден каждый камень на дне и в любую жару вода не теплее +15. И ночь в горах - дом под звёздным небом. Эх...хочу туда опять. Через год, будем живы- попробуем повторить. Востаннє редагував П.Ржевский: 24.06.2012 о 16:43. |
![]() |
117 користувачів подякували |
![]() |
#269 |
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 258
Дякував: 2.604
Дякували 5.259 раз(и) в 217 повідомленнях
|
От Процева до Украинки 23.06
Добрый день всему домику.Вчера в 9.00 выдвинулся на рыбалку в р-н Процева.Поскольку с товарищем не получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с.руки отваливаются ![]() Всем Н Х Н Ч. |
![]() |
61 користувачів подякували |
![]() |
#270 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 970
Images: 9
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
|
Выскочили сегодня в Сорокаши. Макс горел желанием попробовать дроп-шот, ему понравилось. Порадовала щучка влетевшая на дроп-шот, взяла аккуратно
![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
70 користувачів подякували |
![]() |
#271 |
Сорокошичи
Сегодня состоялся мой первый выезд в этом году на «большую воду». Рыбачил с Артёмом, в Сорокошичах. Рыбалка превзошла все мои ожидания. Я попал как на выход ночного судака, так и на очень хороший клёв окуня. Воблер долго подбирать не приходилось, как судаку, так и окуню по вкусу пришлась Asura от O.S.P. Классический джиг я отложил в сторону и осваивал технику ловли на "Drop Shot". Сказать, что понравилось - ничего не сказать.
P.S. Олег, тебе отдельное спасибо!!! [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
72 користувачів подякували |
![]() |
#272 |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.309
Дякував: 12.881
Дякували 29.675 раз(и) в 8.061 повідомленнях
|
КВХ
После празнования юбилея Домика ,в ыехать с утра - не получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не закоптить такую красоту немедля - я не смог...ну и мясцо на вечерние пасиделки походу сготовил утро субботы выдалось хмурое...даже шото покапало с неба...но вроде распогодилось...правда ветер сильный...пистолеты клевали в заброс...опять задолбался менять якорь..одно обидно ![]() ![]() ![]() ![]() -: пора тебе притапливать лодку ![]() незабрав ни единого суда(ч)ка отчалил на обед где был подвержен массированной атаке женской половины лагеря с тербованием отвезти их "по грибы"...в некоторых случаях легче отдатса ![]() ![]() ![]() а тем временем "гвардия" отметилась судакевичем 4.350 ![]() ![]() ![]() ![]() из полезного: 1-любимая освоила азы важдения лодки 2-ни один судакович - не пострадал Востаннє редагував vub: 25.06.2012 о 13:23. |
![]() |
112 користувачів подякували |
![]() |
#273 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.349
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
ночной фидер
Оболонь. Ниже Газа.
Зубы сводило от нехватки рыбалки ![]() На призывы в "Найти попутчика..." к сожалению никто не отозвался, но боженька услышал наши молитвы – освободился наш товарищ с рулем ![]() И так поехали...ехали...ехали... народу ![]() ![]() ![]() Приткнулись ближе к концу полуострова. Место ![]() По светлому еще начали ловлю, клевало у мальчика в синих труселях ![]() Стемнело, толкнули чуток воду, а потом началась ночь ![]() А ночь была сказочная. У меня такой давно не было. Ветра нет, комаров нет, ежиков нет... клева тоже нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спать вообще не хотелось. За байками пролетела она быстро. К утру вода упала "по берегу" метров на 6 ![]() ![]() ![]() Правда было пару клевак чего-то достойного, на каждого. У меня торкнуло так, что Бистмастер медиум на поклевке стрельнул в бублик, подсечка ![]() ![]() ![]() А потом из-за поворота выехал асфальтный каток ![]() ![]() пс: мозги еще не включились, пишу всякую чушь ![]() Востаннє редагував vvl: 24.06.2012 о 20:52. |
![]() |
71 користувачів подякували |
![]() |
#274 |
В прошлый понедельник впервые за несколько лет выбрался половить леща с лодки с Ярославом ЖК.
Часиков с 8 наверное вклинились в армаду лещатников на фарватере. Ярик набивал свои сеточные кормаки прикормкой с горохом, я же использовал свою крупяную с кориандром и молотым душистым перцем. Основательно закормить помешала бутылочка пива (три) и прекрасное солнечное утро. Решил просто перезабрасывать в быстром темпе. Забавно... никогда не ловил с лодки еще фидерами 3,90. Вываживать против струи лещаку за кило с десяти метровой глубины - наверное вес рыбы на три помножить можно. Прекрасные впечатления. В этом короткая рапира со сталькой намного уступает длинной карбонке на мой взгляд. Из интересного: Ярик показывал квоки, хлюпал немного. То ли стечение обстоятельтсв, то ли действительно помогло - после этого две поклевки на опарыша. Первая - паровоз на затянутом фрикционе и обрыв поводков. Вторая сразу же реализованная. До двух кил сомика выкачивал как тунца в Атлантическом океане. Пик клева на после обеда. Из мелочи пару подлещиков и чехонька одна. А так кулинарный зачет. Ловил только на опарыша, Ярик на красного с белым. |
|
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#275 |
Звідки Ви: киев, оболонь, матэ залки 4а.
Дописи: 250
Дякував: 1.295
Дякували 1.716 раз(и) в 127 повідомленнях
|
за вчера две рыбалки, утро и вечер! предварительно были преобретены еще пара-тройка волкеров ( так как шел за поверхностным окунем) на погоду обратил внимание только когда добрался до изумрудки. бешеный ветер, тучи и что-то подкапывает. но назад дороги нет
![]() ![]() вечером он тоже отличился, пока пляжники не разошлись выловил пару окушков и посмотрел на змейку на глади. пляжники разбежались и в ход пошли воблера и резинки. по резине как всегда рейнс дж теил сатурн 2 по воблерам масу мастер 48 и тини фрай. какой-то капризный окунь был вчера, он вроде бы есть, но как-то периудами, 2-3окуня и тишина минут 15-20 потом все повторяется. в итоге около 15 за вечер |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#276 |
Звідки Ви: Киев, недалеко от Ленинградской площади
Дописи: 154
Blog Entries: 2
Дякував: 5.695
Дякували 6.822 раз(и) в 146 повідомленнях
|
Воскресная рыбалка.
Всем добрый вечер. Сегодня дважды был на рыбалке. Утром был на Днепре. Выбрался в 4 утра, раскатил губу на хороших судаков и стал ждать. А в итоге, 2 окуня грамм по 250 и один утопленный судачок, грамм на 400. Обошёл с лодки несколько точек, где раньше попадались хорошие экземпляры - полный ноль, ни тычка. В 11.30 смылся домой отсыпаться. Через пару часиков поступило предложение съёздить на озеро на вечерний окунёвый клёв. К 18.00 окунь как раз начал ужинать резиной разных цветов. Через 2 часа ловли лайтом получился довольно неплохой улов.
|
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#277 |
Звідки Ви: Киев, Березняки
Дописи: 41
Дякував: 119
Дякували 768 раз(и) в 18 повідомленнях
|
В общем приехали мы сюда в гости, родных навестить, погулять и отдохнуть. И вдруг оказывается что брат конкретно присел на океанскую рыбалку, поехали - говорит -поехали конечно!!
Здесь я бы хотел немного отклонится,- за два дня до того ездили мы на озеро в Нью-Джерси ловить карпа, басса, и сома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и снова к океану - в этот раз камера на месте - поэтому постараюсь покороче. Рыбалка с 7 до 15, место 60$ - сюда входят снасти и наживка, цель рыбалки Porgy и Seebass но походу ловится еще куча разной рыбы акулы, угри, скаты, палтус, rabbit fish, trygger fish, black fish, на последнюю кстати не сезон, поэтому штраф за одну рыбку 1000$-выпускалась очень быстро ![]() ![]() |
![]() |
84 користувачів подякували |
![]() |
#278 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 54
Images: 2
Дякував: 13.264
Дякували 575 раз(и) в 27 повідомленнях
|
Дніпро
В п'ятницю після роботи джигував біля пішоходного моста. Риба якась вже дуже пасивна - з 17.00 до 21.00 виловив аж(!) 2 маленьких судачки. А за те, що їх випустив, був нагороджений гарною клювакою досить непоганого лещика (900 г), який зацікавився 37 мансовським твістером популярного кольору. Взяв акуратно, за губу.
В неділю вийшов на кілька годин до місця загибелі Захарія - кілька тичків, кілька скляних рибів і все. Отаке |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#279 |
Звідки Ви: г Вишневый, Киевская область
Дописи: 176
Дякував: 1.939
Дякували 1.401 раз(и) в 90 повідомленнях
|
В субботу с женой и сынишкой решили опробывать новые места (для меня новые) на Десне... Еще с прошлого понедельника на карте гугла нашел местечко, приоритетом было хороший подъезд... Вообщем по карте прикинул, спутник вроде как подтвердил хороший подъезд, вообщем было решено ехать именно туда. Вообщем, в субботу пока собрались (ребенок у меня маленький), из дому выехали в 10.30 и все по навигатору. Навигатор завел в пробку... потеряли минут 30, а дальше Петровка, Троещина, Зазимье.... тьфу... приехали. на часах гдето 12.00 ну или около того... Народа там конечно много, ну еще бы от Троещины всего каких то 15 км., ну да ладно... Под деревьями мест нет, поставили зонт. А, да... о рыбалке.... Седел мужик в метрах десяти от меня, сказал что за три часа три клеваки и все в пустую..., ну и ладно, мне то чтобы тока на кончики прутов посмотреть.... Раскладываю свой, надеваю червячка, грузик 100 г. и на растояние метров 10-15 от берега бумс... Бережок там обрывистый (в след. раз возьму лопату), пока вылез на верх, туда-сюда... ДЗИНЬ!!! Я назад к прутику прыгнул, скользко.... но ниче не шлепнулся...
![]() ![]() Всем удачки!!!! |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#280 |
Звідки Ви: украина донецк врач
Дописи: 5
Images: 2
Дякував: 0
Дякували 54 раз(и) в 3 повідомленнях
|
![]()
Вчера, на ставке Греко-Александровка, Донецкой области, ломка погоды,бесклевье, поставил "Манту" на второй проводке -1,2кг неожиданности . Колючему привет!!!
|
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|