|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#261 |
Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Images: 6
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
|
Я почему спросил про мост.Вы знаете я еду на рыбалку не только поймать рыбу(хотя это основа)но и уйти от этой городской суеты.Согласитесь комфорт на рыбалке это тоже имеет значение.Деревья,зеленая травка ,пение птиц,.Очень приятно сидеть и наслаждатся этой красотой.Или просто полежать на песочке .Но какой комфорт на бетоне на такой высоте.За спиной шум ,гам ,суета и выхлопные газы.А гдеже наслаждение окружающей природой?Иногда летом бывает столько рыбаков что удивляет как катера не цепляют за леску.Чесно говоря я никого не осуждаю у каждого свои вкусы но это не моя рыбалка.
|
![]() |
![]() |
#263 |
Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Да ладно вам,мост не мост.А где еще открывать сезон при таких закраинах?Да,и с берега там далеко надо тулить,легче с верху.А по поводу запрета.Сколько за последние 5 лет там был никто слова не сказал и не подошел кроме рыбаков.
|
![]() |
![]() |
#264 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
если не брешут- скоро будет полно отчетов по джигу [[Ссылки только членам профсоюза. ]
вопрос в студию- инспекция выдает запрет на зимовальную яму- так вот я чтото там не нашел в тексте - до какого периода действует запрет... потому как я на лодочке по открытой водичке желаю ловить хищника - и мне эти зимующие на ямах кости мало интересны... на эту тему есть веселый запрет- на бРОНЕ - ловить можно только со льда- а лед сошел- значит нельзя... применимо ли это к зимовальным ямам?...а то у нас инспекция такая- -им абы штраф на тебя навесить |
![]() |
![]() |
#265 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 185
Images: 19
Дякував: 390
Дякували 2.185 раз(и) в 88 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#266 |
![]()
Почитал я полемику по поводу отчёта Арсена...
С каких это пор ловля с моста считается браконьерством? ![]() Арсен, респект и уважуха тебе за эту конкретную рыбалку, пусть и без результата. Открыть фидерный сезон в конце января-это надо иметь неистребимую привязанность к такому виду ловли. Достойно уважения. Мост или не мост. Комфортно или нет. Это кого-то должно колебать? Парень встал и пошёл, и за это я его уважаю. Зимой горло шнуром не перерезать. Летом, да-не одобряю ловлю с моста. Зачем, когда столько места. Арсен, давай дружить. |
|
![]() |
![]() |
#267 | ||||
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#268 |
Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
|
Кстати по поводу шнура и горла.Все ямы на которых я ловил находяться за опорами и там ничего не проплывает а на фарватере и рядом только сталечники ловят,так что будте осторожнее это опасно и прутов они розставляют будь здоров.А за опорой как раз обратка и.. яма.А вообще привязка к транспорту и не в таких местах заставляла ловить.Сам не "мостовик" и обычно стою возле моста только на левом берегу там удобнее но надо бросать за горизонт.Если кто хочет присоединяйтесь,ведь самое главное это хорошая компания
![]() Yury не злись ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Звідки Ви: пока Киев..
Троещина...Каштановая...
Дописи: 364
Images: 5
Дякував: 1.389
Дякували 3.213 раз(и) в 150 повідомленнях
|
открытие спиннингового сезона 2009
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#270 |
Дописи: 288
Дякував: 134
Дякували 231 раз(и) в 51 повідомленнях
|
к 190
Жека ух и молодцы!!
Теперь знаю куда пойду в след.субботу. ;-) Помню в прошлом году акурат в этом жеж месте Юра щучку выдернул.. также льдины плавали. хорошая точка, особенно чуть повыше, с угла. |
![]() |
![]() |
#271 |
|
2 Вася
Поздравляю с открытием ![]() Только где же эта рыба?Может надо поискать яму где она зимует и ее ловили на покатки не сильно далеко от берега?И может,где вода по теплее чтоли.А то как то странно,рыба есть но где и в каком состоянии не понятно. |
![]() |
![]() |
#272 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.252
Дякував: 95
Дякували 229 раз(и) в 112 повідомленнях
|
О ловле с мостов
пример из жизни...
Стоит джинуем возле моста (не в запретке), на мосту появляется чудо-джигит и давай бросать с моста, типа джиговать, нам мешает, наорали на него, ушёл. Проходит минут 30-ть, появляется сталечник, заброс, выставил спининг, мешает нам, стоит на траэктории заброса, наорали, ушёл. Через час появляются на мосту два тела, повошкались, опускают паук, нам мешают, наорали, они не понимают, товарищ сплавал и обрезал паука. Они решили подойти для выяснения отношений, но оценив количество желающих постучать по их лицам ретировались. Договорились, что четвёртого появившегося просто сбросим с моста... Коллеги, правила для всех одни, зачем искать себе на голову приключений. Так скоро и вымостки на мостах строить будут. Вокруг так много хороших мест, не знаете ищите... ![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
|
Еще раз извиняюсь кого обидел
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Мост..
Арсен....конечно повидали мы разных рыбачков с мостов...ну типа пешеходка..и на бородку тягают младенцев..и пуляют так что наверное и людям там страшно пройти..в общем ты сам конечно решай где тебе ловить...одно конечно...в такой рыбалке кайфа нет...
Так что удачи тебе в выборе мест...рыбалки.. |
![]() |
![]() |
#278 |
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
рыба
Где эта рыба... ??? Вот на Осокорках (где на покотки зимние ловят) места отличные и форватер и перекаты и т.д. и т.п. а все равно берет иногда и кое где, вечером получше и покрупнее, днем помельче, но проклевывает. Фидером там сейчас не половишь, возле берега лед. Я вообще то хотел проверить на Березняках, а вдруг по такой оттепели как сегодня, ее пробьет на фидер, мотыль,... . Глубина где я ловил метра 4-6, должна же хотя бы мелочь кормиться с форватера выходить, ладно снасть не такая тонкая как надо, но то - почему мотыль остался на месте мне не понятно. Получается она днем совсем не кормиться. Не может же такого быть что плотвы в этом относительно узком месте Днепра(там строится ж\д мост) просто нет.
|
![]() |
![]() |
#279 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#280 | |
Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
|
Цитата:
А, как говорили, если хочется наловить тараночной бели.... Я и у себя на газопроводе могу забить на леща, снять десятку и 0.3 поводки, кидать под вымостку и тягать "таранку". А еще лучше взять поплавчанку, выйти на глухое болото, на тех же лугах верблюда, на том же Верблюде, послушать жаб, и верьте - при определенной гармонии с природой - на таранку будет, а нет.. так на нет и суда нет... зато спокойней стал, добрее, здоровее... Раньше на ГЭС ездил, на силикон судака ловил - НУ ОЧЕНЬ МНОГО, больше 4-5шт кило-полтора не брал конечно... жалею, что ловил так... не судите... просто теперь понятно, что это не рыбалка, когда плечом к плечу стоишь, и то если с нормальными рыбаками, а в основном с чертуганами забухаными с нечленороздельной речью, у которых слюна на 200гр судачков течет. ДА и бобика ментовского "ждешь" всегда. НЕТ, мужики, это не рыбалка... Мне только 20, а я уже это понял... Может вырос быстро?... не знаю. НЕ мне судить... +100 СЛАВА поддерживаю. РЫБАЛКА - отдых, а не "ГАРЯЧКОВОЕ ДИСКОМФОРТНОЕ СОСТОЯНИЕ". Это совсем не экстрим и трудности ( что хорошо), а так ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
|