|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Мульт Клуб
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#261 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 11
Дякував: 19
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Взяв собі такий тендершут на чорну п'ятницю. Крутиться гарно, шпуля таки легка, але не тестив пока, і мабуть до весни вже не буду. Рішення з налаштуванням гальм - дибільнувате в них - треба всю бічну панель крутити.
Доречі вони нормують 1-10 грам ваги. Але всередині все виглядає непогано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 3.454
Дякував: 1.679
Дякували 2.287 раз(и) в 945 повідомленнях
|
Дякую, мені і без Стаса такого не треба))) Хоча, прут зедд норм))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
mista ryba lowa
|
Наскільки мені відомо, це перефарбований хайбо міраж, він серед кітайских мультів вважается якщо не топом, то цілком якісною крутилкою, також на нього є обзори від одного бульбоїда, і покідушки і розборка, тому я здивований від побаченного
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.748
Дякував: 2.456
Дякували 7.050 раз(и) в 2.057 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь, река Днепр
Дописи: 1.355
Дякував: 1.274
Дякували 3.094 раз(и) в 495 повідомленнях
|
Якось я її купив у Флагмані, але потім здав - там такий страшенний люфт клавіши був, шо капець.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
mista ryba lowa
|
Хайбо випустили на ринок свою поки що найдорожчу котушку, з дурацькою, як на мене, назвою MELIORA AIR AMC+. . Суцільна магнієва рама, предатка 8.3 (72 см за оборот), загальна вага 113г, гальма 3.8 кг, шпуля - 4.5 грами, на торцях осі як додаткові підшипники встановлені кулькі (таке начебто вже окума робила трохи раніше). Система гальм така ж як у арайзів, 3 положення індуктора по сорок кліків в кожному. Ціна ~ $200
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Vasylii (12.05.2025)
|
![]() |
#271 | |
Звідки Ви: Торонто.
Дописи: 561
Дякував: 562
Дякували 451 раз(и) в 233 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 1.801
Дякував: 227
Дякували 1.057 раз(и) в 533 повідомленнях
|
Цитата:
а вместе с тем, однако, характеристики нифига себе впечатляющие. еще и фрикцион с кликером) вот за это люблю китайских производителей: вместо того, чтобы почивать на лаврах и уперто объяснять покупателю (или давая объяснять это фанбоям), что кликер не нужен, а покупатель дурак и ничего не понимает, они просто берут и ставят кликер. и довольный юзер слушает венчающий обстановку визг фрикциона, когда рыба стягивает с шпули шнур. если бы мне щас была нужна катушка под BFS, то взял бы не раздумывая. кнобы, конечно, ублюдочные эти. не понимаю, зачем их кругом стали лепить теперь. чисто ради снижения каталожного веса? но то мелочи, кнобы или всю ручку поменять дело несложное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
|
Цитата:
ну и надо понимать, что это же BFS катушка, а не хеви дьюти лебедка. легкие приманки и все такое. а если попалась крупная рыба, ну что ж, фрикцион, как ему и положено, будет сдавать шнур, не позволяя перегрузить катушку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Купіть собі,самі побачете згодом! ![]() |
||
![]() |
![]() |
Smolik (12.05.2025)
|
![]() |
#275 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Smolik (12.05.2025)
|
![]() |
#276 | |
|
Цитата:
а так, у меня есть три хайбы: два смарта, которые несколько лет гонялись в хвост и в гриву (естественно, с периодической мойкой и смазкой потрохов), с которыми и сейчас все прекрасно, и venom, который тоже гоняется в хвост и в гриву, но пока еще недолго. его я еще не разбирал. да, в одном из смартов начал через несколько лет клинить подшипник, если правильно помню, сидящий на ведомой шестерне. уже даже не помню, заменил я его или разобрал, промыл и смазал. так или иначе, катушка продолжает работать. конечно, это не статистика, которая могла бы что-то обосновать в ту или другую сторону, а единичный пример из личного опыта. оснований считать, что хайбы по какой-нибудь причине должны быстро дохнуть, у меня нет. ни из собственного небольшого опыта, ни из визуальной оценки конструкции снаружи и внутри, этого не следует. статистики выхода из строя по хайбам я, конечно, не знаю. если вы знаете, поделитесь ссылкой. было бы очень интересно посмотреть, сколько в среднем катушек на тысячу выходит из строя за год. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
|
Цитата:
Але ми говоримо за бфс котушки зараз. Як з такими у вас? В мене є дві хайби,еліт та айр,по пару рибалок витримали без проблем,але далі лежать,бо чув дуже багато нарікань,що почитає зудіти пара,при чому в обох цих моделях. От виходячи з цего,я і вангую))),що новинка "не то пальто" буде. З другої сторони,хтілося б почути колись від власника цієї котушки подібне,- "Але от в мене 15 Альдебаран 10 років відходив,і не скрипить !" |
|
![]() |
![]() |
Smolik (12.05.2025)
|
![]() |
#278 | |||
|
Цитата:
в роли недо-BFS был тот же смарт, потом взял не хайбо, а kastking valiant eagle 2 вместо нее, это уже реально BFS категория. гонял я ее конечно гораздо меньше смартов,но разбирал, смотрел, жива-здорова, не вижу поводов думать, что она должна сколько-нибудь быстро сдохнуть. Цитата:
на этом этапе можно только спекулировать. как мне кажется, нет поводов, кроме предубеждений, заранее считать, что все будет плохо. Цитата:
то, что у кого-то одна катушка прожила 10 лет, а у кого-то другого другая катушка сдохла через месяц, позволяет сделать только два вывода: а) одна из всех произведенных катушек первой модели была способна в некоторых условиях прожить 10 лет; б) существуют такие условия, в которых одна из катушек другой модели не смогла прожить больше месяца. что нам полезного дают такие выводы? да ничего. для полезных выводов нужно иметь всю полноту информации на входе, а у нас ее, как видим, нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
mista ryba lowa
|
Цитата:
Василю, а на які конкретно недоліки, окрім того що хтось пише що скоро пара загуде, особисто ви дорікаєте цим виробам? |
|
![]() |
![]() |
_absh (13.05.2025)
|
![]() |
#280 | |
|
Цитата:
![]() Треба мабуть пояснити трохи,щоб ніхто раптом від сміху не упісявся ![]() Пізніше допишу,бо треба на роботу ![]() |
|
![]() |
![]() |
zbb (13.05.2025)
|
![]() |
|
|
|