|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#262 |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
|
HELP !
Други, ХЭЛП!
Если кто будет ехать завтра на Козу с Оболони (не с самого рання) - огромная просьба забрать у меня вещи FILIN'a и передать ему. Сегодня не смогли с Серёгой встретиться по техническим причинам. Фото владельца вещей- на всякий случай прилагается. Заранее спасибо! Мой тлф -067-186-41-39. |
![]() |
![]() |
#263 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
П.Ржевский (15.10.2016)
|
![]() |
#265 |
Модератор
Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
|
Ой та ладно
![]() Как то мы с Филином чачей пиво на бухаре полировали ![]() Ну Индеец,во всяком случае, так сказал:,что мол Филин на следующий день со мной на рыбалке был жив-здоров и в полном присутствии духа. ![]() Так что беляши-беляшами,а мастерство не пропьешь. ![]() ПС.Как бы там ни было,желаю всем здОрово поучаствовать в КоЗе,и быть при этом адекватными,крепкими,дружными Му.Жи.Ка.Ми. ![]() Удачи ВСЕМ. ![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Дописи: 382
Дякував: 6.443
Дякували 6.227 раз(и) в 253 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#268 |
![]() |
![]() |
#269 |
Дописи: 382
Дякував: 6.443
Дякували 6.227 раз(и) в 253 повідомленнях
|
рад был видеть старых друзей, познакомиться с новыми собу коллегами по диагнозу. Все прошло на отлично ! Наше настроение поддержала природа, подарив два отличных погожих дня. Нагуляный аппетит традиционно уморили замечательные ухо/плово/утковары. Организаторы молодцы! База порадовала большим просторным столом. Говорю спасибо за праздник !
так сколько Козе? восемнадцать? семнадцать ? ах, да... в отличии от прошлых Коз, на этой я держал в руках рыбу ![]() Востаннє редагував Trolik: 16.10.2016 о 20:32. |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#273 |
Banned
|
Ябрь-Фест как Манифест!
Удивительное все такие сие действо, домовая Коза
![]() Ну а где еще можно, замутив казан плова, стать Царем ухи? ![]() (Стана поздравляю с почетным званием ШефПловара ![]() ![]() А где еще можно увидеть экипаж из Кости Хуторянского в "бандэровке" и Андрюхи Иванова в "буденовке"? ![]() ![]() ![]() А Мурка, которая должна была неделю тому рожать, виртуозно превращающую лук в нужную фракцию за пять минут? ![]() ![]() Мне в этом году досталось даже любимое крыыыылышко от жениной уточки ![]() ![]() Поздравляю чемпионов и призеров! Из городской рыбалки вы выжали максимум ![]() ![]() ![]() Витя, Лара, Саша, Маша, Пряник Дарагой и все, все, все, спасибо за Праздник!!! Хорошо отдохнули) Востаннє редагував Индеец: 17.10.2016 о 13:31. |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#274 |
Уууухх
За фиг знает сколько лет жизни и десяток лет в Домике, на Козу рискнул поехать первый раз.
Блин, не пожалел ни капельки. Отличный сейшен с интереснейшими коллегами по диагнозу. Живу с фидером и поплавком, спиннинг не совсем мой профиль. Напарник Николас тоже мирный человек, по белой рыбе. Собственно по этому нас в лодке было трое, я, Николас и он, наш учитель - Петрович ![]() ![]() Спасибо корешам и корешихам за приятный вечер и интересные рассказки, Поварам за офигенские Плов, Уху, Утку и утреннее лекарство Бульончик ![]() Ждем следующую осень ![]() |
|
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#276 |
Звідки Ви: Киев Беличи
Дописи: 522
Images: 1
Дякував: 580
Дякували 1.710 раз(и) в 188 повідомленнях
|
Огромное спасибо организаторам, участникам и спонсорам замечательного рыболовного праздника! Я думаю каждый, получил от фестиваля все, что хотел. Общение с друзьями, занятием любимым делом, и просто хорошо проведенное время. Мы пытались побороться за призы но к сожалению наш судачек оказался маловат. Ну не чего уж в следующий раз...
|
![]() |
![]() |
#277 |
Звідки Ви: г.Бровары,работаю поваром в Оливе
Дописи: 224
Дякував: 170
Дякували 987 раз(и) в 39 повідомленнях
|
Коза 2016
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Славок-Поплавок (18.10.2016)
|
![]() |
#278 |
Звідки Ви: г.Бровары,работаю поваром в Оливе
Дописи: 224
Дякував: 170
Дякували 987 раз(и) в 39 повідомленнях
|
Коза 2016
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!МНОГО НОВЫХ ЗНАКОМСТВ,ВСЕ КОЛЛЕГИ ПО УВЛЕЧЕНИЮ,ДУШЕВНАЯ, ОБСТАНОВКА!!!!ЭТО БЫЛО СУПЕР!!ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО!!!ПАМЯТЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Banned
|
Костя-джян, если уж так стремиться к истине, то правильнее называть этот фурик "лепкивка" по фамилии ее автора
![]() ![]() А ныне, в народе ее называют так как я написал ![]() Главна в одной лодке вы смотрелись шедэврально ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|