|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Бояны Старые шутки :) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#261 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 508
Дякував: 814
Дякували 2.175 раз(и) в 299 повідомленнях
|
Вопрос: Что чувствует украинский снайпер стреляя в российского оккупанта?
Ответ: Ничего кроме отдачи в плечо! |
![]() |
![]() |
#262 |
Дописи: 243
Дякував: 120
Дякували 274 раз(и) в 49 повідомленнях
|
![]()
В жизни каждого отца однажды наступает счастливый момент, когда звонит ребенок и спрашивает:
— Папа, тебе сколько пива брать? |
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#263 |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.018
Images: 8
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Курение - оно такое...
— Что вы любите?
— Курить люблю! Курить люблю пи*дец! Курил бы бл*ть 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю пи*дец! — Хм, ясно. А что ещё любите? — Еб*ться люблю! Еб*ться люблю пи*дец! Еб*лся бы круглыми сутками, еб*л бы, еб*л бы и еб*л бы, хоть бы весь в пи*ду залез, только чтоб голова торчала! — Ээ… а голова зачем? — Курить люблю пи*дец! |
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#264 |
Дописи: 450
Дякував: 439
Дякували 415 раз(и) в 122 повідомленнях
|
|
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#265 |
Banned
|
![]()
Наука выделяет четыре вида безразличия:
Цветовое - фиолетово. Геометрическое - паралельно. Музикальное - по барабану. И анатомическое ... |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#266 |
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер
пенсионер.
Дописи: 2.132
Images: 1
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
|
Когда уместно в фразу вставлять слово "блин"
Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому:
... - Will you? - Я те, блин, вылью!! Телефонистка: -- Номер, который Вы вызываете, не отвечает... -- Что, совсем??? -- Нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! Начальник - секретарше: -- Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! -- По селектору? -- Нет, блин, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! -- Милый... у меня две полоски... -- Ты беременна? -- Нет, блин, я бурундук!!! Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой. M: -- Бабушка, у вас картошка на посадку? Б (злобно): -- Нет, блин, НА ВЗЛЁТ!!! Две коровы на скотобойне. Одна обращается к другой: -- Скажите, а вы тут в первый раз? -- НЕТ, блин, ВО ВТОРОЙ! Приходит мужик в хозяйственный магазин: -- Дайте мне мыло и веревку. -- Вы что, повеситься хотите? -- Нет, блин, помоюсь -- и в скалолазы!!! -- Мужчина! У Вас к заднице газета прилипла! -- Что, правда? -- Нет, блин, Известия! -- Дорогой, ты станешь папой. -- Ты что, беременна? -- Нет, блин, Из Ватикана звонили! |
![]() |
5 користувачів подякували |
Igor74 (05.04.2016), Yevgeny_ZP (02.04.2016), БЕРКУТ (03.04.2016), Лилия (02.04.2016), Сява (01.04.2016)
|
![]() |
#267 |
Звідки Ви: АльфаЦентавра
Дописи: 107
Blog Entries: 14
Дякував: 87
Дякували 365 раз(и) в 37 повідомленнях
|
Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:
— Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? — Конечно! — говорит подвыпивший поэт революции, — Давайте тему! — Ну, вот видите, в канаве пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути. Голос из канавы: Ну а тебе какое дело? Идёшь с я бледзями и иди !!! Маяковский: — Пойдемте, девушки, это Есенин. ![]() |
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#268 | ||||
Комендант
|
Немного классики
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#270 |
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 209
Дякував: 218
Дякували 186 раз(и) в 45 повідомленнях
|
Хлопець заходить в бар
Хлопець заходить в бар із зі своєю улюбленою мавпочкою. Замовляє випивку і в той час як він балдіє, мавпа скаче навколо. Мавпа знаходить маслини на стійці бару і їсть їх, потім добирається до розрізаних лимонів і їсть їх, потім вистрибує на більярдний стіл, бере один з куль, ховає її в роті і на диво всім ковтає.
Бармен кричить на хлопця: — Ви бачили що ваша мавпа зробила? — А що? — Вона тільки що зжерла кулю від мого більярда! — Обурюється бармен. — Так, це не дивує мене, — відповідає хлопець, — Вона їсть все, що потрапляє на очі, маленька худобина. Шкода. Я оплачу все. Хлопець закінчує із спиртним, розплачується, в тому числі і за заподіяний мавпою збиток. Двома тижнями пізніше, він знову в барі разом з улюбленою мавпочкою. Він замовляє випивку, мавпа знову починає бігати по бару. На барній стійці знаходить вишні. Бере одну, пхає в дупу, витягує і їсть. Бармен, відчуваючи огиду, звертається до господаря: — Ви бачили що ваша мавпа тепер витворяє? — Ну що цього разу? — Вона засовує вишню в дупу, витягає і жере! — Говорить бармен. — Нічого дивного, — відповідає хлопець, — Вона жере все що попадається на очі, але з тих пір, як зжерла ту більярдну кулю, заздалегідь все міряє. |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#271 |
Дописи: 652
Дякував: 3.411
Дякували 4.112 раз(и) в 607 повідомленнях
|
Если к вам вдруг нагрянули гости, а у вас не убрано, то, пока гостям двери не открыли, быстро поставьте ведро с тряпкой и намочите руки. И вот у вас уже не срач в доме, а уборка в самом разгаре...
Ну вот что вы знаете об оптимизме? Моя соседка, когда моет окна, всегда кладет в карман ключи от квартиры. На случай, если вывалится из окна. А живём мы на 9 этаже. |
![]() |
![]() |
#272 |
Звідки Ви: Киев,Печерск.
Дописи: 66
Дякував: 1.727
Дякували 432 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Лежит мужик в больнице, в пaлaте. Стук в дверь.
- Дa, войдите! Зaходит медсестрa, зaвозит кaтaлку, подходит к постели: - Больной! У вaс сегодня оперaция нa aппендиците. Откидывaет одеяло, стягивaет мужику штaны, убирaет простынь с кaтaлки - тaм принaдлежности для бритья, нaмыливaет мужику лобок, все тщaтельно сбривaет, дезинфицирует, убирaет инструмент, нaтягивaет мужику штaны, нaкрывaет оделом: - Готовьтесь, больной! - нaкрывaет кaтaлку простынкой и двигaет к выходу. Когдa онa уже в дверях к мужику с трудом возврaщaется дaр речи: - Простите! Можно вопрос? - Дa? - А нa х"я вы стучaлись?! Востаннє редагував Valerantys: 07.04.2016 о 22:21. |
![]() |
![]() |
#273 |
|
Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный Феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от Кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается вквартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит:
-Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я немогу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10миллионов долларов, образование в Oxforde, Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. Ну а если у нее случиться выкидыш... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходитк мужику, кладет ему руку на плече и говорит: - Тогда ты трахнешь ее еще раз. |
![]() |
![]() |
#274 |
|
Стоматолог- мужчина наклоняется над пациенткой с бор-машиной в руках.....Вдруг он замирает и шепотом спрашивает ;Вы почему держите меня за яйца????........- Доктор,мы же НЕ БУДЕМ причинять друг другу БОЛЬ.....?????))))))))))))
|
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#275 |
Дописи: 1.560
Blog Entries: 17
Дякував: 2.831
Дякували 11.740 раз(и) в 1.458 повідомленнях
|
- Абрам Моисеевич, можно мне трёх крепких мальчиков?
- Да, конечно. Сара Моисеевна, Вам что-то тяжёлое надо перенести? - Да! Разлуку. |
![]() |
![]() |
#276 |
Дописи: 652
Дякував: 3.411
Дякували 4.112 раз(и) в 607 повідомленнях
|
Одесса.
- Ви слышали? Вчера Сима хотела отравить мужа. Но надо же так поссориться с мозгами, шобы в один бокал налить и цианистый калий и пурген! - Ну и??? - Шо, ну и… Тому время уже умирать, а таки… НЕКОГДА!!! |
![]() |
5 користувачів подякували |
brutus (09.04.2016), Dobrodey (11.04.2016), Sidor (28.04.2016), Yevgeny_ZP (12.04.2016), БЕРКУТ (09.04.2016)
|
![]() |
#278 |
Super Moderator
Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.247
Дякував: 4.650
Дякували 29.143 раз(и) в 3.089 повідомленнях
|
Автoбyс. Cидит мyжик в глyбокoй зaдyмчивocти с пустыми глазaми и вpемя oт вpeмени пoвтopяeт: — Hу нафига я их пoзвaл?
Кoнтpoлеp нe выдepживaет, подходит, дeлaет мyжикy зaмечaниe. Bидит, чтo c мужиком не всe нoрмaльнo, пoдсaживaeтcя, o чем то бесeдyют... И тут кoнтpoлеp нa вecь тpоллейбус: — Hy нафигa ты иx пoзвал!? Ha ocтaновке захoдит милициoнеp. Пacсaжиpы жaлyютcя на страннoгo мужикa. Mилициoнеp пoдcaживaется, внимательнo выcлушивaeт иcтоpию и гoвopит: — Hу нафига ты их пoзвaл?? Тoгдa пaсcaжиpы пpoсят мужика рacскaзaть в чeм делo. Myжик paссказываeт: — Идy домoй, зaxожy в пoдвopoтню. И тут подходят тpoе и гoвopят: "Гони шaпкy и кoшeлeк" - что делать, отдaл... Cмотpю, a нa землe apмaтyра валяетcя. Xоpoший тaкой кycoк. Я мyжичкaм кричу "Ребятки, a y меня eщe чaсы xopoшиe остались!" Oни вoзврaщaютcя, я за apмaтypу, а она пpимeрзлa... Bcе пaccaжиpы в один голос: — HУ HАФИГA TЫ ИX ПОЗBAЛ??? |
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#279 |
Banned
|
![]()
Сегодня, на сайде Президента Украины, зарегистирована петиция за отправку "куливлоба" в АТО в составе ВСУ, в связи с его отставкой с поста премьерминистра.
Уже 29 чел проголосовало ![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Дописи: 1.560
Blog Entries: 17
Дякував: 2.831
Дякували 11.740 раз(и) в 1.458 повідомленнях
|
разное
– Наум Абрамыч, а вы кудой?
– Таки Сёма шоб ты знал, скажу тебе за твой интерес: я иду покупать яйца! – На Привоз или к тёте Циле у лавку? – У тёплое море! *** Москва. Жаркий июль 2001 года. Городская больница, кардиореанимация. Большая светлая палата, в ней 5-6 коек, на них лежат больные. У окна сидит дежурный врач, пьет чай и смотрит в окно. И вдруг слышит с одного из прикроватных мониторов (прибор такой, автоматически снимает ЭКГ и некоторые другие параметры жизнедеятельности и умеет сигналить о значимых отклонениях) писк alarm`а - "предупреждателя". Подходит и видит: на мониторе - фибрилляция желудочков (кто не знает – это клиническая смерть). Hу, тут врач берет и со всего размаха уе..ывает больному кулаком по грудной клетке (советую, кстати, всем запомнить - это самая первая помощь в таких случаях, всякие дефибрилляции электродами, как в "Скорой помощи" - потом). Hа мониторе – синусовый (нормальный) ритм. Врач, весьма довольный, уходит опять к окну и пьет чай дальше. Через 15 минут - снова с того же монитора писк alarm`а. Врач подходит - картина та же. Hу, он занес руку для удара - и тихо о..уевает, так как слышит, как больной ему говорит: "Доктор, не убивайте...". Выяснилось, что и-за жары и обильного потения с груди отклеился электрод монитора и дал соответствующую картину на ЭКГ, а при первом ударе приклеился назад - но не настолько прочно. Чувства врача, думаю, понятны - когда с тобой говорит кто-нибудь, находящийся в состоянии клинической смерти, ощущения необычные. А теперь представьте чувства больного в постинфарктном состоянии, лежащего тихо- спокойно себе на койке, к которому ни с того ни с сего подходит врач и уе..ывает кулаком по груди, да еще и собирается сделать это снова через несколько минут.. Востаннє редагував МЛВ: 13.04.2016 о 00:45. |
![]() |
7 користувачів подякували |
activ (14.04.2016), bondaandrei (14.04.2016), Sidor (28.04.2016), Yevgeny_ZP (13.04.2016), zvoivas (13.04.2016), Сява (13.04.2016), ЩУКАРик (19.04.2016)
|
|
|
|