|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
23.07.2009, 19:15 | #261 | |||||||||
Звідки Ви: киев
Дописи: 130
Дякував: 86
Дякували 131 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бракам то все эти изменения глубоко побоку они как ставили сетки так и ставят и за отловочными не бегают. А если ты согласен заплатить государству за свое хобби так тебе еще и усложнять начинают. Что б жизнь малиной не казалась. Где логика? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Востаннє редагував pasic: 23.07.2009 о 22:53. Причина: Дописал пару слов Роману(РМ) |
|||||||||
24.07.2009, 09:21 | #262 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 92
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
+1. Только что отпечатков пальцев не требуют (но, я думаю, это временно). Кто там зарегистрировался, можете ретранслировать г-ну Чечету вопросы из данной темы?
Посмотрел ссылку. Все неугодные вопросы отметаются сходу под благовидным предлогом. Договор - в очередной раз пообещали выложить. А ведь львиная доля вопросов была бы по нему.Например такой: почему определенные участки Днепра, в нарушение действующего судя по всему договора с УООР, передали молоизвестной, вновьсозданной организации, насчитывающей к тому моменту менее полусотни членов? По какому принципу была выбрана именно ГИР? Почему по крайней мере не был проведен конкурс среди аналогичных по сути и задачам общественным организациям? Блин, ну чего ж они так договор прячут? Целую компутерную систему удобного приема-отъема денег создали и запустили, а тут пару страничек не могут отсканить |
24.07.2009, 09:44 | #263 | |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 216
Images: 12
Дякував: 22
Дякували 12 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Цитата:
И про договор с УООР. ВЫ ЕГО ВИДЕЛИ??? Если да, то что там написано, а лучше выложите здесь копию. ЗЫ. Регистрация на рыбалке.ком ничем не отличается от регистрации на других подобных ресурсах. |
|
24.07.2009, 09:45 | #264 |
Дописи: 1.552
Дякував: 139
Дякували 295 раз(и) в 175 повідомленнях
|
мотивируют єто тем что договор не для общественности, єто закрытая бизнес информация
и по договор народ добивается еще с того момента как только появился ГИР часть ГИРовцев в что-то верят или лапшу хавают (ИМХО), а часть просто забила и им главное что-бы их не трогал не кто целый год за 200 грн |
24.07.2009, 10:21 | #266 | |
Дописи: 550
Дякував: 277
Дякували 760 раз(и) в 175 повідомленнях
|
давайте начнём с себя !!!
Цитата:
Если Вы такой правдолюбец , то ответьте мне на такие вопросы : Если Вы чесны перед собой , то почему Вы высказываетесь : "мне проще штраф уплатить , а лицензия ..."- как это вяжется с правдой в содеянном Вами , если перебрать всё от "А" до "Я", то получается что Вы призываете народ к неповиновению законным требованиям ??? Это пронесёт или не пронесёт , уплатил или не уплатил ??? Словил , нахапал и в кусты ???(пусть даже Вы словили 1 рыбёшку) Теперь по поводу регистрации на Рыбалка.ком- проблем с регистрацией я не наблюдаю вообще !!! Ну разве что Вы своё истинное лицо и личных данных не имеете желания показывать как на этом сайте !!! Извините , но уж ...- моё лицо и данный знают практически все те , кто на этом сайте сидит уже с десяток лет !!!! Мне нечего скрывать !!!! Теперь по поводу договора : Подскажите , а кто из Вас ВСЕХ видел договор между инспекцией и УООР ???? Кто ознакамливался с этим документом , где его можно увидеть , на каком форуме ???? Кстати о ГИР и инспекции - данный договор держал в руках , читал и полностью ознакомился !!! Меня ПОЛНОСТЬЮ устраивают все те положения, которые в нём изложены !!!!!!:-) Теперь по поводу оплаты !!!! Меня доставало (раньше) постоянно бегать и покупать лицензии, договариваться с друзьями о преобретении и т.д.- мне на много проще сесть за комп на работе , распечатать квитанцию и пойти в банк который расположен в 70 метрах от работы . Время которое я трачу на приобретение лицензии - 25-30 минут , при этом мне не нужно ездить по пробкам , терять время , отпрашиваться на работе !!!! Теперь по поводу законопослушности и выполнения : Давайте начнём с себя , а уж затем будем требовать от кого то выполнения тех или инных законов !!! Теперь по поводу "куда же идут деньги" : Извините , но наш гос.бюджет как дырявый карман !!! Латки как не ставь , а есть крысы которые не могут нахапаться !!!! У меня НЕТ ЖЕЛАНИЯ КОРМИТЬ КРЫС !!!!!! Мне на много приятнее отдать деньги за право ловли в ГИР и спросить у них о всех расстратах которые были , нежели кинуть их мрази в карман !!! Если Вас что -либо не устраивает , почему же Вы не обращаетесь в суд и там не отстаиваете свои права ???? |
|
24.07.2009, 10:33 | #267 |
Модератор
Дописи: 14.723
Дякував: 18.562
Дякували 32.806 раз(и) в 7.392 повідомленнях
|
А что договор? Показывали нам на встрече этот договор и комменты давали по нему - типовая бюрократическая "коза" . Думаю, что любой профессиональный юрист сможет найти там кучу ляпов, вот только зачем? Пока никому вроде это и не нужно, всё заканчивается на уровне нашей общалки - поболтали, пощекотали друг другу нервы, пооскорбляли и всё ...
Я вот подумал, а если бы не Чечет с окружающими встал во главе ГИР, а кто-то другой, более профессиональный и уважаемый человек? Уверен, что никто бы ему такой кусок пирога не дал и никто бы не позволил подобное допускать. А так, всё понятно, сам себе разрешил С момента открытия рыбалки я был на воде уже не один десяток раз(КВХ, Кийлов, Черкассы, верховья Днепра, старики Десны и т.д.), инспекцию я встречал всего один!!!! раз на открытии. Никаких изменений на воде я не видел, более того, стало еще хуже - в районе Окуниново больше месяца сейнеры ставили сети возле самого берега и прибрежных островов, внизу на базах бракуши тут же продат свежатинку или "копчатинку", не вопрос, на стариках джипированные чмошники среди бела дня и на виду у всех перегораживают сетями всё и вся и т.д. и т.п.... Я думаю, эту картину наблюдает каждый, кто выходит на берег или воду. Теперь почитаем что нам там выше пишет умный дяденька из инспекции ..., что они будут щемить таких как мы... за то, что удочку не туда закинул, за то, что я с пацаном выйду на воду показать ребенку что такое рыбалка (при этом выпуская рыбу) без их вонючей бумажки ПОчему то вспомнился старый анекдот - заходит в камеру к зекам здоровенный амбал и говорит - здравствуйте дети! Я - ваша мама, и так как сися у меня одна, то сосать вы её будете по очереди .... В общем, всё это уже начинает конкретно заё... ть Востаннє редагував Andron: 24.07.2009 о 11:01. |
24.07.2009, 11:14 | #269 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
вопрос всем какие есть предложения?
желательно только не отрванные от действительности.. потому как мне тоже не нравится руководство нашего государства... ниодин из кандидатов в президенты и прочие деятели.. но вот вопрос- нравится не нравитс- голосу-не голосуй- когото всераывно выберут, а он в свою очередь когото назначит... Может когото вместо Чечета или его же и оставят- вотпрос ко всем- что нам с вами делать? мы както можем повлиять на кандидатуру которую назначать а также на его действия или бездействие... Товарищи- ответте искренне и приближенно к реальности.. критика начальства - это всегда ,это классика... какие есть предложения? ГИР я так понимаю многих по какимто причинам не устраивает.. что делаем? поддерживаем АРУ и массово вступаем в народные дружины по защите экологии под крылом ЭКОинспекции чи шо? |
24.07.2009, 11:27 | #270 |
|
Рома,, я думаю будет достаточно убрать барьер с выдачей лицензий что-бы можно было купить как раньше а там пускай народ сам решает что ему делать вступать в организации или на прямую ехать и брать лицензии на год или на пол года кому как!
|
24.07.2009, 11:35 | #271 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
24.07.2009, 11:47 | #272 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
а какже борьба с браконьерством? зарыьбление днепра? Сопротивление пром лову и т.д.??? оказывается все проблемы от ГИРа - это то что на год лицензию вам не продают?? вообщем весело... по оперативным каналам получена инфа что г-н Чечет выскажется по интересующим многих вопросам во вторник... |
|
24.07.2009, 11:51 | #273 |
Рома, не волнуйся. Всему свое время. Через пять лет я стану украинским Че Геварой и проведу санацию суспильства. Правда, мне придется тебя повесить на перемёте рядом с Сергеем Мариничем во имя революции. Ну тут уж как говорится, извини. Когда дело касается мужчин - подруги отсутствуют.
Я уже три года как все тщательно записываю. Все это - промежуточный этап. Скоро демократия закончится. Чтоб добрым быть - я должен быть жесток |
|
24.07.2009, 11:52 | #274 |
|
Рома єто для начала! а в последующем єто уже привлечение членов в некие организации и каждая организация будет привлекать по своему! должен быть выбор для начала а то как-то не красиво получилось, появился ГИР и всех как скот погнали в ГИР но славо богу что потом хоть на месяц начали давать отловки
|
24.07.2009, 12:00 | #275 | |
|
Цитата:
для регистрации, а тут расскажи чуть ли не то что у тебя вчера на завтрак было. А потом будут говорить мы же предлагали задавать вопросы, что вы не спрашивали. Что так сложно было сделать эту тему без регистрации? Ради одного поста регистрироватся? Рыбалке.ком. баальшой минус. Покажите будьте добры пункт у них в уставе где сказано что они должны отчитаться перед своими членами за собранные деньги? Я там такого не заметил. |
|
24.07.2009, 12:11 | #277 | |
Цитата:
Плачу, давно так не смиялсо... Саня, давай жги дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П.С. Тока Серегу - на веревке от квока все таки... "Каждому - по способностям" (с) |
||
24.07.2009, 12:17 | #278 | |
Модератор
|
Цитата:
Что здесь сложного и невыполнимого? Всё прозоро Боюсь только невыгодно это многим |
|
24.07.2009, 13:08 | #279 | |
|
Цитата:
Веселого ничего в этом не вижу. Тут выше по теме Ярик уже озвучивал три вопроса хотелось бы добавить 4-й. Как обьяснить такое интересное совпадение что как только появилась Гир чья карточка действует и на КанВХ и на КВХ так сразу инспекция стала продавать на эти две зоны отловочные отдельно? Наводит на нехорошие мысли. Дрюня сорри, это к Вам и не относилось, немного не так выразился. Andron + 1000. Давно пора, если мы ставим себя как потенциальные партнеры рыбаков то нормальная обратная связь должна быть. Только я сомневаюсь что это когда то будет. Сильно сложно для нашей инспекции. Если для того что бы сделать возможной продажу отловочных через инет пришлось целую ОО создать, то для того что бы у них появился свой сайт я даже не представляю что надо сделать. |
|
24.07.2009, 13:38 | #280 | ||
Дописи: 92
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
Неправда. Для регистрации на рыбалке обязательно требуются все личные данные и фото |
||
Мітки |
общественные организации |
|
|
|